Есть тут аноны с татуировками? Пожалели ли вы о том что их набили? Раньше считал что тату для долбаебов, но когда понял что жизнь это коуп и ничего не имеет смысла то поспокойнее стал к этому относится, хочу себе руки забить есть идеи в голове уникальных тату САС МЫСЛАМ но думаю стоит ли бить. 20 лвл
>>332747623 (OP) Подбери дезигн который интересует, найди нормального мастера, поднакопи косарь-другой баксов и забей себе (именно этот) рукав через года 3. Если за это время передумаешь то и нехуй.
Ну и по хорошему к этому моменту иметь раб оту где данный аспект никак на трудоустройство и карьерный рост не повлияет.
>>332747623 (OP) Я раньше относился нейтрально, потом, лет в 15-16 хотел себе на кисти набить символы мировых религий, обтянутых между собой цепью, типо все религии похожи, и одновременно с тем сковывают их носителей. Стандартная школотронская графомания, навеянная переизбытком гормонов. Но переборол это желание, с мыслью, что потом буду жалеть, что набил. Так и вышло. Сказал себе прошлому "спасибо за мудрость, отец" Как и в случае отказа от любой алкашки и сигарет. Тут я не просто спасибо хотел бы сказать, а в ноги бы упал, и расцеловал, ибо это решение отгородило меня от ТАКОЙ прорвы проблем, что не описать словами.
Теперь, после 26 лет, тату нахуй не нужно. Верно говорят в народе: если до 30 не набил, то потом и не набьёшь, ибо меняются критерии оценки крастоты, и других подобных эстетических характеристик.
>>332752641 Двачну, была такая мыслишка лет в 20, к счастью, передумал. На татудебилов смотрю как на дебилов. А их сейчас каждый третий, судя по моему спортзалу, и все такие уникальные со своей мазней, лол
Нет, но я начал бить уже в сознательном возрасте, а не в 16 лет блять.
> Раньше считал что тату для долбаебов, но когда понял что жизнь это коуп и ничего не имеет смысла то поспокойнее стал к этому относится, хочу себе руки забить есть идеи в голове уникальных тату САС МЫСЛАМ но думаю стоит ли бить.
САСМЫСЛАМ - это только для тебя. Самое главное - пусть тебе сделаю уникальный эскиз, не бей говно с интернета или копии других тату. Не бойся сказать, что эскиз не нравится и пусть переделывают, пока не понравится.
>>332747623 (OP) > тату САС МЫСЛАМ но думаю стоит ли бить А смысол в том чтобы превратить себя в разрисованный забор. Много вас таких, серая разрисованная ботохуетная масса.
>>332755523 это какая-то хуйня мутная, котирую только метку суккуба на пузе. а вообще всё не то, я бы хуярил или какие-то свои идеи/соображения, или что-то про пав. И то и другое может и будет подсирать в самый неподходящий момент
>>332747623 (OP) Я хочу набить, денег пока нет. Короче, надо думать не о смысле, а шарить в стилях нормально и выбирать то, что не разонравится лет через 10. А для этого нужно реально погрузиться в тему
>>332754288 >>332752641 Лол, вспомнил похожую стори. Будучи Сычом Омежкиным попал в общагу к тусовым быдлостудентам, да ещё и парочке панков. Кое-как со скрипом вливался в их компашку и на одной тусе в чьей-то комнате в общаге поспорили с этими панками, что кто из нас закроет сессию без пересдач и долгов-бьёт себе на пузе снегиря и тюбик суперклея Момент. Я хуй знает, что-то из панковской темы. Очевидно, этот тупой спор я проебал, так как я у мамы старательный мальчик, всё учу и сдаю вовремя. Я даже честно согласен был набить эту залупу, проиграл же, да и респект от каллектива будет. Но то машинку в общагу не привезли, то кольщик болеет или бухает. Короче, так и забилось. И слава Богу. А то щас бы ходил со снегирём и суперклеем. Заебался бы пояснять, что это вообще за хуета.
Забит лютейшей хтонью: повешенная, скелетированная женщина; скелет сиамских близнецов в гробу в виде детской коляски; грибочереп, некрономикон, сушёные головы и т.п.
Работал учителем, дети и руководство знали о тату
Прошло 6 лет с момента последнего сеанса, ни о чём не жалею
>>332747623 (OP) в 18 лет залил грудак и живот с ребрами, щас свожу лазером стоит по бабкам дороже раз в 10, один сеанс как тату нахуй, а сеансов нужно 5-10. во вторых это больнее чем набивать и с заживлением этим тоже пиздец неприятно, недели две кожу тянет. сам процесс выведения будто раскаленной иглой царапают кожу, но быстро достаточно. мимо долбаеб 26 лет, две свел уже, еще две осталось
>>332747623 (OP) Хуита, не бей нах, только лишь если ты не какой ебаться творческий чувак с уникальными ахуительными идеями на счет своих партаков; но учитывая что ты оболтус малолетний, это не про тебя. Мимо сам запартчивался с юности
>>332755931 Нет объема, мешанина из цветов, не читается с 2х метров, нет динамики в эскизе, хуево набита, как будто ребенок фломастером рисовал, инфантильная по сути/смыслу. Имаджинировал, как те будет лет 50, а ты будешь с этим ходить и заставлять других кринжевать. Я понимаю, набить что-либо личное или нейтральное. Но тут.....какие-то значки з компьютерной игрушки. Кринжатина из 10. Сорян.
>>332747623 (OP) >Раньше считал что тату для долбаебов, но когда понял что жизнь это коуп и ничего не имеет смысла то поспокойнее стал к этому относится, хочу себе руки забить есть идеи в голове уникальных тату САС МЫСЛАМ но думаю стоит ли бить. Первую часть двачую
Со второй не согласен. Партаки со смыслом это набор хуеты. Лучше цельный красивый узор набить
>>332747623 (OP) >хочу себе руки забить Зачем? Есть причины? Если ты думаешь, что ты будешь няшным пидорком а-ля 2 пик, то нет. Не будешь. Какой смысл? Наколки себе делают или зэки или психически больные люди. Это медицинский факт.
>>332758716 Ну психически больной и больной че теперь не жить дальше ты вообще на дваче сидишь уже какой год все еще считаешь себя нормальным? тогда почему общество тебя отвергает
>>332758762 Почему двач - зашквар для шизов, а хуитеры, фейсбуки, контакты - норма? Как по мне лучше на дваче сидеть чем в анальном загоне вроде реддите или ещё какого высера цукерберга. Нормальный как раз я, а не ебанаты в цифровом концлагере.
До 27 лет хотел себе рукава, в 20 хотел себе вообще на лице и пальцах тату, когда это было особо модно, а в 27 лет отпустило и сейчас считаю, что тату это моветон и немножко кринж, и решил, что не буду себе портить кожу всякой хуетой.
>>332747623 (OP) конкретно тату, как на пике, означает что какбэ корона это булки жеппные и замочная скважина намекает, что жеппа может быть вскрыта, вот прекинь ты набьёшь себе такую татуху и вовек не отмоешься по незнанке, как этот кросавиц, что на пике..
Захуярил себе такую полгода назад 190к стоило, еще схожу чуть подправить в июне, часика на 3, прокрасить где краска вылезла, чуть контуров, рыбе пятнышек, выравнять линию перед кистью Не пожалел, хорошо получилось
Когда-нибудь второй рукав сделаю с драконом, как будут свободные деньги и время, заживляться больно и долго, неприятно
>>332759396 А и да, мне 35 Нытье зашоренных двачедодиков, которые плачут типа ыы для малолеток, а сами из дома боятся выйти и жрут мамашину перловку с тараканами, сидя на шее до 30 - даже не стоит внимания
>>332759541 Дело то не в интерьере, а в мастере Там прошаренный мужичок 40+ с опытом еще с молодости делает, гитары, эскизы, всякие приколюхи, крутой тип А ты хочешь ходи к напомаженным зумеркам в тату студию с кофе и зумерскими разговорчиками, кек
>>332747623 (OP) 26 лвл кун, так и не набил. Хотя психически болен.
Ну типа думаешь, бля, хочется там "x-нейм" хуйню набить, а в итоге через год уже не хочется. И жалел бы, если набил. В итоге так несколько раз проходит и понимаешь, что лучше вообще ничего не бить.
А если хочешь выделиться и быть нетакусей, то проще быть без татух, поскольку татуированных выше крыши. Поголовно, блять, все в татухах.
Потом сидеть и выводить расплывшиеся надписи и т.п., да в пизду, короче. Заебов много.
>>332759685 та хз, если он такие бабки берёт и не может современную и комфортную студию арендовать, это уже вызывает вопросы, тебе дешевле было в Японию слетать и там тебе 100 летний мастер япошка горячими иглами набил бы..
Еще хочу такую, когда гуглил, думал что ни у кого такой нету и я чертов умник. Ага. Только название аниме смущает: ТРЯСОГУЗКА блять, вдруг мужики узнают, лол.
>>332747623 (OP) Иногда возникает мысль набить какие-нибудь узоры но здравый смысл вовремя контрит эту тупую идею, можно набить временно пощеголять, но перманентные партаки - это пиздец шиза.
>>332760658 >здравый смысл На работе и зумеры и нормальные люди почти все щеголяют своими татухами и всем вокруг похую. Только психиатрам и хиккам с двача татушки пуканы подрывает.
>>332760729 Ну так это доказанный факт, психически здоровый человек никогда не будить разрисовывать кожу картинками, я и сам чутка шиз поэтому и появляются такие мысли, поэтому я знаю что говорю.
>>332757095 >>332760275 >>332760612 Бля, вот это всё, что нужно знать про татуировки. Типы своё тело нашли на помойке и готовы разрисовать его всякой парашей, которую можно подвести под максимально пидорскую хрень. Здравомыслящие люди даже одежду с принтом не покупают, а тут это говно прямо под кожу краской печатают.
>>332747623 (OP) хочешь - бей А со смыслом или жабу в смешной шапке пох. Лучше не трогать кисти, лицо, шею. Был бы не такой дрищ, и то что это все таки больно, рукава бы точно сделал, а так пока 4 штуки, предплечья и над коленками.
>>332747623 (OP) Какая-то тупая животная хуйня именно на своем теле рисовать. Хочется творчество - купи и повесь хорошие картины в квартире. Причем в этом случае вкус будет прогрессировать и ты легко продашь старые и купишь новые, а с татуировкой ты как ебик набьешь снегиря, а потом будешь месяц на сведение ходить. Для быдла в общем. У меня друг-мусор недавно себе какого-то римского легионера набил, ну и хуйня, пиздец.
>>332761030 Он мотоцикл купил, говорит какой байкер без татуировки, сначала хотел сердце на груди и вот в инсте увидел что в итоге легионер до локтя. Сам кекнул с блюстителя порядка-байкера.
>>332760396 Не боишься уехать на бутылку? Демонстрация способов самоубийства. Или в общественных местах прячешь тату? П то какая-нибудь озлобленная пидорашка накатает заяву, в супермаркет придёшь, а там дети и вот уже от 5 лет тебе светит за демонстрацию в публичном месте
Привет анон, на связи зумер 24лвл, забит процентов на 30-40 тела. Пожалел об одной небольшой тату, но скоро захуярб ее блэком хехе. Забиваться начал в 21, для меня это скорее был вопрос "когда и что", а не "бить не бить", просто нравилось с детства и все. Что могу посоветовать... Головой думать и слушать свое нутро, ведь только тебе с ней ходить, ну еще не бить первые тату на видным местах(кисть, шея, про лицо я думаю и говорит не стоит). И да, сейчас прайс в дс2 у норм мастера +- 15к сеанс, так что лучше подкопи на хорошую работу есть не наносек, ибо, нанести рисунок всегда проще чем что-то с ним потом сделать(если ты конечно блэкворки не любишь хвхв) Так, еще подумай где ты в будущем будешь работать, ибо, если ты хочешь связаться с силовыми структурами, офис и тд. То лучше не забиваться ниже предплечья, хотя у меня не мало знакомых в тотал забитых которые там спокойно работают лол
>>332762156 Бля, забыл добавить, что у меня было несколько причин забиваться и одна из главных - приличное количество растяжек, шрамов, ожогов и в целом не самое хорошее качество кожи, так что мне только приятней на себя смотреть стало, но это не у всех так будет работать, учитывай это)
>>332760797 >которую можно подвести под максимально пидорскую хрень. Здравомыслящие люди даже одежду с принтом не покупают, а тут это говно прямо под кожу краской печатают. Я считаю, что твои сообщения слишком пидорские - гетеросексуальный мужчина не будет так переживать о том, что о нем подумают. Так что больше не пиши на дваче. Точно также как больше не носишь одежду с принтами.
>>332747623 (OP) О самих татуировках, как явлении, не пожалел - ваще похуй, что есть, что нет. Но из-за того, что набивал их примерно в твоем возрасте студентотой, денег на качество не было, а желания - хоть отбавляй, по итогу исполнение так себе. Короче, деньжат накопи на нормального мастера и, если, пока копишь, желание не пропадет - делай. На кистях, шее, лице тем более - не делай никогда, я хз кому это нахуй надо вообще.
>>332763380 Блин ну красиво же, если конечно работа художественная. Может очень хорошо подчеркнуть шею, особенно у мальчиков красиво выглядит, кисти тож, но хотя это на любителя. Мимо одна кисть захуярена, шея на очереди хвхв
20 лвл