Сегодня мне не продали в аптеке лекарство. За мои же деньги. Не продали. Сказали иди нахуй, давай рецепт. Как мы докатились до жизни такой? Я блять работал, деньги зарабатывал, ни перед кем не обязан и что мне теперь выпилиться нахзуй от пиздецомы? Ну нет у меня нет рецепта и мне никто этот препарат не выпишет потому что рашкомедицина не ебет что там у меня за инфекция в пинусе живет, а мне от нее жизни нет уже
ебаная пыточная камера. А ведь были времена когда можно было хоть амитриптилин купить, никто тебе слова не скажет. а сейчас зажигалки по паспорту, охуенно живем
>>332747517 (OP) Че тебе мешает врачу сказать словами через рот: "-Старина, если ты неебешь какая у меня там инфекция выпиши лекарство нейм, а то я скоро на стенку полезу."
мимо фармацевт
Алсо антибиотики продают по рецепту сейчас все потому что стало гигантское количество болезней устойчивых к АБ повсеместно, так называемые суперинфекции за стенками больниц. Можешь погуглить что такое и изучить почему антибиотики по рецепту.
>>332748487 чушь это все, мне делали посев, высеяли фекалиса, определили у него чувствительность к препарату и... он нихуя мне не помог. Это было 2 года назад, я что только не пробовал за это время, какие-то препараты помогают временно, какие-то нет, мне не остается ничего кроме как перебирать теперь методом тыка, если бы я у коновала все это время наблюдался он бы из меня уже все соки высосал и все нервы вытрепал. Тем более что их посевы нихуя не находят, я их уже штук 10 делал. алсо суперинфекция это другое, гугли, специалист хуев
>>332747517 (OP) Вот жрете антибиотики бесконтрольно, а потом хуй вылечишь вас >не остается ничего кроме как перебирать теперь методом тыка, Пиздец, просто пиздец.
>>332751760 Эта хуйня - попытка спасти человечество от исчезновения антибиотиков как возможного для использования класса препаратов. Впрочем, рашкованские пациенты как то покупают через тетю сраку все равно и жрут их на любой чих.
>>332751295 >При социализме медицина была. Такая же как сейчас по омс, т.е. хуевая >И квартиры бесплатные. "Бесплатные" потому что барин тебя просто пускал в неë пожить, ни сдать ни продать ты еë не мог, они продолжали принадлежать гойсударству, приватизация жилья только в начале 90х началась.
>>332751700 Так лечи лучше, пидорас, вам лишь бы отмахнуться да скинуть на другого коновала. Чтоб назначили лечение по протоколам 80-х готов это уже ебать низкий поклон, спасибо нахуй, светила. Я знаю что у меня, уже понял, и таких бедолаг как я достаточно много страдает. Когда у меня на залупе сыпь появилась я сразу к венерологу пришел, какртина кстати характерная, эта хуйня мне в уретре поковыряла че-то, через неделю пришел ПЦР чистый, это у тебя ОБСЕМЕНЕНИЕ ГОЛОВКИ блять, пиздуй к урологу. В 30 лет, ага, гнойник у меня там вместо простаты, не иначе. Ну я же коновалам верю, а они ПЦР-у верят как святой истине. Пришел, этот мне давай посев делать, фекалиса нашел, ладно, давай лечить ципрофлоксацином, что характерно даже помогло, но 2-х недельный курс это же ниочем для венеры хорошей, все вернулось взад. Понял, что с дедом каши не сваришь, пошел в частную, там на 2-х листах нахуярили лекарств, причем тоже от фекалиса, капельницы капали, уже эффект похуже и опять рецидив в итоге. Все время еще мазки делал, посевы в инвитрах-хуитрах, ничего. Это вы пидорасы меня залечили, а не я самолечением занимался, лучше бы сразу блять в интернете начал искать, там хоть люди не на похуй делают рашкомедицина это такое блять говно адское, просто нахуй пиздец
>>332752306 интересно еще что это дали на откуп продавцам в аптеке. Ну то есть им нихуя не будет если они тебе просто продадут лекарство, нет никаких санкций, мусора не ловят на антибиотики как кассиров в пятерочке. Но тут включается режим вахтера и пиздец. И еще миссия в голове по спасению человечества от суперинфекций. Виновато конечно государство, что поощряет это все и нахуярило тонну ебанутых законов
>>332751941 >Эта хуйня - попытка спасти человечество от исчезновения антибиотиков как возможного для использования класса препаратов Дебил, сука, у животных тоже антибиотики, и животных кратно больше на фермах, чем гоев.
>>332747517 (OP) правильно что не продали, напродавали уже антибиотиков. пиздуй к врачу, нехуй заниматься самолечением. алсо, никому нет нужды лечить тебя зелёнкой и клизмой, но ты как моя бабка: - Требую нахуй! - Вы же даже не прошли обследование. - А на кой оно мне?! Я лучше знаю! АРРЯРЯРЯРРЯ врачи не помохают!
>>332752545 разве что их внутренняя какая-нибудь движуха, тоже не от большого ума. мусорам бородатых школьников хватает в говнерочки засылать за сигами
И ТАК У пидора ОП, два года назад высеяли фекалис, так как ебал своего любовника без гандона. ОП, с чего то решил, что практики анального секса не подарили ему новых бактерий и есть только какой то антибиотки который может его излечить.
>>332747517 (OP) Ты лох просто, у меня рецептурные препараты появляются просто так всех мастей, они мне даже не нужны, часть выкидываю, часть отдаю кому действительно необходимы, сам давно крепче пива ничего не употребляю.
Как мы докатились до жизни такой? Я блять работал, деньги зарабатывал, ни перед кем не обязан и что мне теперь выпилиться нахзуй от пиздецомы? Ну нет у меня нет рецепта и мне никто этот препарат не выпишет потому что рашкомедицина не ебет что там у меня за инфекция в пинусе живет, а мне от нее жизни нет уже