А есть какое-нибудь комьюнити в интернете, где люди меньше ноют и больше действуют?
Двач надоел - здесь умудряются доебаться и обосрать даже людей, который ездят на велосипеде, моют жопу водой, или занимаются сексом, например.
При этом у меня есть потребность периодически поскролить что-то. Так вот, есть ли в русскоязычном интернете места, которые состоят не только из нытья, доёбов и срачей?
>>332747622 (OP) >А есть какое-нибудь комьюнити в интернете, где люди меньше ноют и больше действуют? >в интернете А что они должны "больше делать" в интернете? Ширинку тебе расстёгивать на каждый пост и пипиську фотографировать? >Двач надоел - здесь умудряются доебаться и обосрать даже людей, который ездят на велосипеде, моют жопу водой, или занимаются сексом, например. Так уёбывай. >При этом у меня есть потребность периодически поскролить что-то. Так вот, есть ли в русскоязычном интернете места, которые состоят не только из нытья, доёбов и срачей? Клинический хомо быдлоидус.
>>332747622 (OP) Полно таких. Но в сру сегменте ты не найдёшь. РМЕ какой он есть. Может и есть уютный и ламповый остров, но по понятным причинам о нём не говорят иначе набегут и обосрут. Кали Юга интернета аз из.
>>332747622 (OP) в рашке все лахтодырявое, ни каких комьюнити здесь давно нет. Учи английский и на редит. или форчан. Хотя сейчас можно и через транслэйт.
>>332747622 (OP) Зависит от того, какие у тебя интересы. Погугли, отталкиваясь от этого, есть разные конфы по профессиям и областям
А просто сайт с потоком всего подряд по определению своему превратится в итоге в ресурс с большим количеством быдла, слопа и ботов, так как предназначен для всех сразу. На дваче порог входа так и вообще минимальный, даже регистрироваться не надо
>>332747622 (OP) Я одно время занимался данные удалены. Занимался много лет с большим удовольствием, каждый выходной, когда была возможность. А в остальное время искал инфу. В поиске инфы вышел на сайт, где энтузиасты писали статьи по сабжу, а еще там был форум. И вот на этом форуме было прям кайфово. Все как ты пишешь: никакого нытья, все чего-то добиваются. Поддерживают друг друга, ну и подъебывают конечно, куда же без этого. Все были знакомы друг с другом или лично, или через одно-два рукопожатия. Была своя курилка с хохлосрачем и философией. Потом я это занятие забросил, данные удалены продал (обе штуки), и все дополнительное оборудование тоже продал, чтобы не было соблазна вернуться. Ну и форум тот забросил, потому что там все, как ни крути, было вокруг этого дела, а если я им не занимаюсь, то и нахуй я там нужен.
>>332752780 Да, я так и подумал, что видимо хоть сколько-нибудь осмысленное взаимодействие возможно только среди людей, занятых общим делом, каким бы оно ни было
Двач надоел - здесь умудряются доебаться и обосрать даже людей, который ездят на велосипеде, моют жопу водой, или занимаются сексом, например.
При этом у меня есть потребность периодически поскролить что-то. Так вот, есть ли в русскоязычном интернете места, которые состоят не только из нытья, доёбов и срачей?