В чем твоя проблема? Вышел на улицу подошел к телке, познакомился, сумки помог донести на крайняк. Дальше слова за слово и вы ебетесь уже Нах тебе этот компьютер бесполезный
>>332747823 (OP) Бесполезный это ты, плодячкоботище ёбаное. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>332747993 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>332748505 Какую радость он тебе доставляет. Он дает тебе иллюзию забирая самое ценное это время. А женщина даст тебе счасть и теплоту м через время еще и продолжение тебя самого
>>332747823 (OP) фу не люблю эту тварь карачку, хорошо что они с галей поссорились, глядишь больше не будет совместных стримов, хотя скорей всего помирятся потом бляди
>>332748752 Та сххуя ли это все твои неподтвержденные фантазии. Вот на видео баба прямо говорит ахмет иди лесом я хочу ивана. А ты там сидишь и подойти не можешь к бабе
>>332749064 А в чем страдания? Детишки вон идут счастливые, сытые, здоровые. На помойке как в африке не надо жратву искать и бороться за существования. Работа есть, бабы есть, у еба бесплатная. В вузик можно по грантв попасть. В чем страдания то? Природа тоже кайф. Воздух чистейший.
Нах тебе этот компьютер бесполезный