Я сделал умную колонку хрюнделя. Помогите придумать смешные команды. Она будет говорить голосом свинки пепы. Мне нужны СМЕШНЫЕ идеи как оформить следующие команды:
Включение Низкий уровень зарядки Уход в спящий режим Выход из спящего режима Звук что колонка слушает Звук что колонка услышала Звук что колонка не распознала звук
Вы тут дахуя все шутники как я погляжу. Придумайте чето веселое. Я уже не могу. Древние русы меня заебали.
>>332741927 (OP) > Включение Ще не вмерла я > Низкий уровень зарядки Москали наш хаз ворують! > Уход в спящий режим Працують москали пускай, а у мене 2 раба на клаптике земли > выход из спящего режима це мерзость! > звук что колонка слушает Ну кось повтори шо ты про стерненку казав > звук что колонка услышала Обращение в СБУ зарегистрировано, дякую > звук что колонка не распознала звук Чому не державною пидор?
>>332742422 Ну мне тоже по началу было смешно от нахрюков и мовы, но щас чето заебало. Поэтому я пришел сюда в надежде что вы выдумаете что то еще отвлеченное от хохлов.
>>332741927 (OP) Раз без хохлов, то очевидно > Включение Подскочил > Низкий уровень зарядки Урегулируй > Уход в спящий режим Ныряю под корягу > Выход из спящего режима На созвоне > Звук что колонка слушает Обрисуй ситуацию > Звук что колонка услышала Понял-принял > Звук что колонка не распознала звук Не мороси
>>332743952 позиба ну там внутри Seeed Studio XIAO ESP32S3, MAX98357A I2S аудиоусилитель, LiPo батарея 3.7V 400 mAh. Ну кнопка от механической клавы в внизу и в пятаке. Все это собрал в 3д редакторе сняв размеры. Наконцептил свинью нейросетью, потом замоделил. Распечатал на триде принтере, собрал. Код писал кодексом от чата жпт. Все.
>>332741927 (OP) >Включение Я люблю ПЖ(кин-дза-дза) >Низкий уровень зарядки Держаться нету больше сил(из какого-то мультика, вроде "тайна третьей планеты") >Уход в спящий режим Че-ко-ко (из better call Saul) >Выход из спящего режима Здорова бандиты(Фильм Брат какая-то часть) >Звук что колонка слушает Звук колокольчика из фильмов когда открывается дверь в магазин и кто-то заходит >Звук что колонка услышала Звук слива бочка в унитазе >Звук что колонка не распознала звук Чё сказал? А ну повтори! /Ваш звонок очен важен для нас
>>332746681 чат жпт просто пишь че хочешь и все. Он сам высирает тебе код. Его в ардуино IDE вставляешь и все. Я сам то не погромист. Ну на питоне могу писать чут чут
>>332746673 посиба. Да я не продаю. Здарова бандиты забрал.
>>332741927 (OP) Низкий уровень зарядки - Если немедленно не подключить к сети — случится непоправимое Уход в спящий режим - Ну, на сегодня всё Выход из спящего режима - Я вас категорически приветствую! Звук что колонка слушает - Внимательно. Излагай Звук что колонка услышала - Толково. Принято. Звук что колонка не распознала звук - Что за малолетние дебилы там бормочут?
>>332741927 (OP) >Включение Слава Украине! >Уход в спящий режим Щеневмерла! >Выход из спящего режима КОД БАРГЛАДЕР >Звук что колонка слушает У аппарата >Звук что колонка услышала Услышала тебя, родной >Звук что колонка не распознала звук Нэ зрозуміла, потрібно повторення
Помогите придумать смешные команды.
Она будет говорить голосом свинки пепы.
Мне нужны СМЕШНЫЕ идеи как оформить следующие команды:
Включение
Низкий уровень зарядки
Уход в спящий режим
Выход из спящего режима
Звук что колонка слушает
Звук что колонка услышала
Звук что колонка не распознала звук
Вы тут дахуя все шутники как я погляжу. Придумайте чето веселое. Я уже не могу. Древние русы меня заебали.