>>332749589 какой логический вывод мы можем сделать из того факта что у тебя - фиксация на составлении тестов; - ты двачир ф) у опа маленький хуй Д) оп дибил а) таблетки перестали выписывать без рецепта а старый закончился
если результат меньше 2х - делаешь бочку если дал молоко -- сосешь хуй
>>332749324 (OP) Это же знаменитый тест на эффективность укола в голову.
ОП ответь-ка
Некоторые Совки выебаны в жопу Сралиным. 1. Не всякий совок не выебан в жопу Сралиным. 2. Не всякий совок выебан в жопу Сралиным. 3. Существуют совки не выебанные в жопу. 4. Существет мышление отличное от мышления совков выебанных в жопу, а решать логические задачи на естественном языке - моветон.
>>332752495 Что там осиливать? Внимательно следим за двойным и тройным отрицанием, а так же делаем выводы на основе полученой информации без додумывания и здравых предположений. Это никак не относится к логическому мышлению, это относится к уколу в голову и запрету на личное мнение в ссовке.
>>332752759 Я даже твою ссылку не открывал, дурик. Просто этот тест уже давно стал мемом в моей среде как и карточки с цветами или рисунок "Несуществующего животного" XD
>>332753310 >В очке поскреб, нашел ДНК Сталина, червь-пидор? Это печально чел, сочувствую тебе. Не думаю, что тебе стоит называть себя червём-пидоров, выебанного совка хватит.
>>332753403 >РЯЯЯААААА... Вот и стрелочки пошли, когда не вывозишь разговор. даже тут в перефорс пытаешься. Ты до того жалкий червь-пидор, что будучи 30 летним скуфом имеешь мышление тупого школьника-дурачка. Ты даже хуже червя-пидора, мимонатрашка.
>>332749324 (OP) Блять, о каком логическом мышлении вообще речь. Тут все вопросы по одному шаблону. Если некоторые А, это не значит что все А, ровно как и не значит, что существуют некоторые, которые не А
>>332754338 ты че ебло? если есть "всякая" значит есть и "не всякая" иначе бы не было "всякой", просто пустота тоже самое и по "существуют стабильные ..." если существуют нестабильные значит есть и нестабильные. следовательно все 3 варианта ответа верны рамками мыслишь, вась. в школе небось на все пятерки учился ;) мимо
>>332754338 Хуйню написал. "утвеждение что есть стабильные" из вывода "а" не следует, что есть стабильные. Могут быть и полустабильные например. И это верный вывод
>>332754582 В какой ещё "чёткой" логике? Это что-то из пацанских понятий? Есть формальная логика и вот согласно ей вывод "а" это по факту пересказ предпосылки с тем же логическим значением
>>332754914 > нельзя сделать вывод что существуют стабильные чел, в твоём тесте правильный ответ "не все лапухондрии стабильны". Это подразумевает наличие стабильных. Либо выкидывай свой тест, либо думай как человек.
>>332749324 (OP) Ну и что это значит? Не, я реально не вдупляю, уже пару недель ебашу по делам как скотина, приходя домой жру на автопилоте у компа и что-то колупаю, диодную люстру собрал недавно из говна и палок, вчера выкидной многолезвенный нож, нахуя, да просто потому, что могу, как и высрать это.
>>332755119 Это не подразумевает наличие стабильных.
Это лишь значит что есть как минимум одна нестабильная и больше никаких выводов сделать нельзя.
Например у нас есть множество X из яблок. И мы скажем "не все яблоки из множества X белые". Это значит существует такой x из X, что Белый(x) = 0. А белых вообще быть не обязано.
>>332755399 >Это не подразумевает наличие стабильных. Подразумевает. Это свойство объекта обозначено как известное в рамках этого утверждения и его уже можно взять как новую предпосылку.
>"не все яблоки из множества X белые" >А белых вообще быть не обязано. минимум одно обязано
Бля, наконец-то дошло что ты жирнишь и изображаешь тупого
>>332755801 >не всякая лапохундрия не стабильна допускает вариант что они все стабильны Что ты несёшь, гуманоид? В русском языке "не всякая" означает "как минимум одна, но не все из имеющихся". Ты на каком языке вообще разговариваешь?
>>332756109 Твои закорючки сработали бы, если было бы указано "Некоторые лапухондрии нестабильны, а некоторые стабильны". Второй части в условии нет. Твой тест сосёт, понимаешь? Только я в нём две ошибки нашёл, а кто-то более шарящий вообще тебе на голову насрёт
>>332757101 Не, это как раз твой вывод бы был верным, если "Некоторые лапухондрии нестабильны, а некоторые стабильны". Раз ты так топишь за то что не каждый X значит, что есть хотя бы один такой который X. (2 строка у меня)
А мои закорючки связаны только с утверждением "Некоторые лапухондрии нестабильны".
Я показываю тебе что это значит и что твоя логика приводит к тому, что "Если есть хотя бы одна не стабильная, то это равносильно тому что есть одна стабильная". (3 строка)
И тест даже не мой, но он не сосет, соснул пока ты.
>>332757597 И самый важный момент, почему это не так.
"Если есть хотя бы одна не стабильная, то это равносильно тому что есть одна стабильная"
Потому что если это у тебя универсальное правило или хуй знает как назвать. То оно должно быть справедливо для любых множеств.
Тогда возьмем множество из одного элемента и проверим.
Очевидно что тогда x = x и это натуральное противоречие. (Множество из одного элемента, x одно временно стабилен и не стабилен). Значит твой вывод что если хотя бы одна не стабильная, то это равносильно тому, что хотя бы одна стабильная - полностью не верен и не имеет смысла.
>>332758003 Это все было в закорючках, но похоже не все кто говорит о формальной логике понимает их. Наверное это множество пересекается с множеством зрителей уберчмаргинала, хотя он то наверное шарит.
Ты уже загоняешься, иди спать. Я не буду щас лопатить весь курс логики ради тебя, но чтобы получить ответ "с" нужно изменить условие, ошибка там. Как именно изменить- нужно вот сидеть и думать, займись на досуге, смотрю, тебя от этого прёт.
30 вопросов, время 10 минут. Время засекайте сами.
https://psytests.org/iq/voynar-run.html
Результаты кидайте в тред.