Сап Получить загран с повесткой и ограничением на выезд нереально или всем похуй? Где то написано что ограничение на выезд это 100% отказ по закону, где то - что нет. Даже на гой услугах написано что ограничение МОЖЕТ быть причиной отказа, а может и не быть получется лол? Я подал недавно заявление, но щас думаю что лучше отменить
>>332749369 (OP) Скорее всего выдадут паспорт, у нас же законы ебанутые. Но все загранники проверяются синими свитерами и если у них новые внутренние предписания, то пиздос конечно
сиса, по закону ограничение на выезд от приставов или фсб - это прямое основание для отказа в заграннике, ст.15 фз-114 четко говорит, что с такими ограничениями не выдают. на госуслугах пишут "может быть причиной", чтоб не пугать сразу, но на деле паспортно-визовые 99% случаев рубят.
если повестка свежая и ограничение висит, лучше отмени заявление, чтоб не светить себя лишний раз - потом подадут заново, когда разберешься с военкоматом. всем не похуй, проверяют через базы перед выдачей.
Проверил на себе лично не так давно. Надо заранее было суетиться. Но зачем тебе загран вообще? Сейчас с ним даже через беларусь не уехать если ограничения на выезд наложены.
>>332749884 >мы помогаем не попасть на войну >кидалы которые берут со степашек сотни тысяч денег предлагая стандартные способы откосить по давлению. Жиды из призыва нет сменили шкуру? >>332749949 Это скам и кидалы: бабки возьмут, а в армию все равно отправят.
>>332750460 Ну.. пока что не имеют, а завтра одним днём оформят. Я, скорее, про то, что сам факт получения без отсрочки невозможен, если не служил, ибо справку просят. Но возможно в других МФУ/МВД с этим менее строго.
Я помню когда косил - сидел в эхо-камере правильных форумов, проникся уверенностью, что все вокруг знают, как косить, и в рот ебут эту армейку. Но в военкомате тогда увидел лишь стадо дебилов, которые до прихода сюда не прочли ни буквы на тему, а все их общение с инторнетом ограничивалось дрочкой на прон и загрузку вирусов...
>>332750961 А я просто гайда мэддисона пока придерживаюсь. Косить конечно пытался но у меня нихуя не получилось симулировать. Залутал на всякий случай какой то беспонтовый диагноз в частной дурке и учет в госдурке и на этом всё
Получить загран с повесткой и ограничением на выезд нереально или всем похуй? Где то написано что ограничение на выезд это 100% отказ по закону, где то - что нет. Даже на гой услугах написано что ограничение МОЖЕТ быть причиной отказа, а может и не быть получется лол?
Я подал недавно заявление, но щас думаю что лучше отменить