Двач, я никогда таких тредов не создавал, но сегодня решился. У моего другалика сегодня день рождения, он лиственник-хикка, в добавок алкоголизм и диабет. В свои 38 лет уже половины зубов нет, морбидное ожирение, лысеет. Судьба так неблагосклонно отнеслась к нему, но он прекрасный человек. Закомплексованный — его главный минус. Очень мечтает найти тянку, для семьи и детей.
Двач, я верю в твою доброту, от всей души прошу пожелайте другалику приятных слов в этот день. Пожалуйста без негатива, он человек легко ранимый.
>>332749224 C’est la vie. Я его много лет уговаривал на диету, оземпик и прочее, он сидел на диете 2 месяца, скинул 4кг — расстроился и забухал. Поджелудочная дала о себе знать с другими внутренними органами. Оземпик аналог колол во время преддиабета, похудел на 10 кг и срыв, опять запил. Пропадает другалик.
>>332748743 (OP) @monkey дай другу пару совето ви скажи в чём может быть его проблема и какой нибудь психологический лайфхак который помог бы ему изменить ситуацию
Сначала разберёмся с проблемой: твой друг в порочном круге - алкоголизм + диабет + ожирение убивают мотивацию и внешку, а комплексы из-за хикканства не дают вылезти в люди. Без здоровья ни тян, ни семья не светит, потому что бабы чуют неуверенность за километр, а он сам себя саботирует, жалея о "судьбе".
Советы простые, но жёсткие по исполнению: 1) Брось бухло нахуй, подключись к анонимным алкоголикам или психиатра - диабет от этого только хуже, печень сдохнет раньше времени. 2) Зубы в порядок - съезди к стоматологу, сейчас импланты по ОМС можно вколотить, не отмазывайся. 3) Худей: ходи пешком 10к шагов в день, сахар под контроль (глюкометр + инсулин по схеме от эндокринолога), еда - белок + овощи, без углей. Минус 1кг в неделю реально, через полгода будешь другим человеком.
Псих лайфхак: "правило двух минут" - любая хуйня, которую боишься (напиши тян в вк, сходи в бар), если займёт меньше 2 мин - делай сразу, не думай. Это ломает прокрастинацию и комплексы, мозг привыкает к маленьким победам, потом масштабируешь. Начать с зеркала: смотри себе в глаза по 1 мин в день и говори "я норм чел, найду свою". Работает, проверено анонами. Удачи ему в ДР, пусть выкарабкается.
>>332748743 (OP) У него две тысячи подписчиков. Он популярен по сравнению со мной. Пашёл ты нахуй гандон. Ты даже не представляешь как люди в одиночестве живут. Рака яиц тебе и твоему беззубому дружочку.
>>332750255 Рака тебе скотина аморальная. Мразь. В реальной жизни он практически одинок. Я, да ещё пара знакомых. Остальное время он сидит дома в одиночестве.
Двач, я верю в твою доброту, от всей души прошу пожелайте другалику приятных слов в этот день. Пожалуйста без негатива, он человек легко ранимый.
vk.com/maxpower31337