Сап, аноны. Недавно нашёл себе мемное развлечение, с которого каждый раз орирую в голосину и трясусь от смеха как нарик.
Вообщем, с недавних пор нравится создавать на Двачах какие-нибудь треды по около-очевидной байтерской теме, обычно с коротким описанием, чтобы откликнулось больше анонов. Затем забываю о существовании треда и иду заниматься своими делами. За это время в треде набирается большое количество ответов, но фишечка в том, что некоторые аноны думают, что это "бото-тред" и так называемый "оп-хуй". Но затем я горделиво возвращаюсь в свой тред и отвечаю на каждый "Бото-тред. Засагал" что-то в духе: >Да я бот, и я ебал твой рот И добавляю пикрил какого-нибудь робота-ёбота по типу Терминатора. После чего представляю удивлённый ебальник затроллированного анона и уссыкаюсь со смеху.
>>332749733 Нет, некоторые прямо таки горят и постят какие-либо пикчи о том, что бото-треды их заебали и, мол, Двач умирает. С таких сабжей особенно потешно
>>332749974 >>332749974 Ну так бото-тред создаёт некий бот. Он его только создаёт и ничего в нём не отвечает как ОП. Я же неожиданно даю ответ, с чего анон и в ахуе
Вообщем, с недавних пор нравится создавать на Двачах какие-нибудь треды по около-очевидной байтерской теме, обычно с коротким описанием, чтобы откликнулось больше анонов. Затем забываю о существовании треда и иду заниматься своими делами. За это время в треде набирается большое количество ответов, но фишечка в том, что некоторые аноны думают, что это "бото-тред" и так называемый "оп-хуй".
Но затем я горделиво возвращаюсь в свой тред и отвечаю на каждый "Бото-тред. Засагал" что-то в духе:
>Да я бот, и я ебал твой рот
И добавляю пикрил какого-нибудь робота-ёбота по типу Терминатора. После чего представляю удивлённый ебальник затроллированного анона и уссыкаюсь со смеху.
Есть у кого-то подобный досуг?