>>332749948 (OP) >коупить Зачем тебе его коупить, думаешь, будь ты не один, ты бы заглушил пустоту в своей башке и душе, чмо обосранное? Нихуя. Ты бы так и остался никем, только у тебя не осталось бы времени даже об этом подумать и что-то исправить. Никому не стало бы хорошо, лучшее, на что ты мог бы надеяться, это умереть так и не встав, чтобы взглянув на свою твердо недвижимую обосранную тушу. Однако прямо сейчас у тебя есть шанс на быть таким уёбком и стать чем-то ради себя самого. Жаль, что ты слишком тупой, чтобы истолковать мои слова верно, а не так, как ты это, я знаю, сделаешь.
>>332749948 (OP) >аноны, как коупить одиночество? Ты про отсутствие девушки? – да никак, жить мечтами. Я хз, никто не оставил советов как найти девушку в древних письминах. Ты про отсутствие общения и друзей? – фиксица дорогими вещами типа часов за 10к.
Бедный ненавидим бывает даже близким своим, а у богатого много друзей. Богатство прибавляет много друзей, а бедный оставляется и другом своим В богатстве много друзей, в бедности нет даже родственников
>>332751235 Твоей еблан сдох обоссавшись и обосравшись, проклинаемый всеми знакомыми и друзьями. Потому что они ими не являлись. И да - в тех кругах, нет такого понятия как друг. Только бизнес партнёры или знакомые. Искренности там 0. Буквально. Поэтому если ты будешь с ними честный во время разговора, они сразу же начнут к тебе липнуть и навязывать своё общение, ибо там его попросту нет Мимо много с кем говорил от туда, но лучше не знать