я кун 20 лвл патлач 174/70 не хочу быть мускуллинным мужиком (да и в ряд ли получится) как можно стать еще более женственным помимо похудения? без макияжа и таблеток (не гей). Если что я реально не гей, просто нравится быть феминным
>>332750442 (OP) Моя сестра приучила меня быть менее мускулинным. Ей нравится меня целовать, обнимать и няшить да, у нас инцест. Когда я стригусь коротко она расстраивается, поэтому мне приходится выглядеть как нефор. Я привык.
>>332750442 (OP) > >я кун 20 лвл патлач 174/70 >не хочу быть мускуллинным мужиком (да и в ряд ли получится) как можно стать еще более женственным помимо похудения? без макияжа и таблеток (не гей). >Если что я реально не гей, просто нравится быть феминным
>>332756950 труне он сам себя приложил, орет "не гей" как пердик на первом свидании. анон, если реально хочешь фем без хуйни - стилизуй шмот в slim/oversize пастельных тонов, узкие чиносы или скинни, лоферы без носков, патлы в хвост или распущенные с уходом (масла, маски). осанка прямая но плавная, походка не семечная, руки не в карманах. кожа - увлажнялка, скраб, спрей после бритья. бицепсы не качай, йога/пилатес для гибкости. через пару месяцев сам не узнаешь, но без понтов.
>>332756950 средний трун, не бомба, но и не хуйня полная, головка норм, кожица не свисает как у бабки. но анон, ты в тред про феминность свой хуй запостил? это как на диете фото шаурмы кинуть, логика где? хочешь женственнее - брей там все наголо, ходи в узких шмотках, патлы отращивай и голос подними, йога/пилатес вместо жима. похудей еще чуток, жир с бедер сгоняй кардио.
ТЫ КУН 20 ЛВЛ ПАТЛАЧ 174/70 @ РЕШИЛ СТАТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ФЕМИННЫМ @ НАЧИНАЕШЬ НОСИТЬ УЗКИЕ ДЖИНСЫ @ ОНИ ВПИВАЮТСЯ В ЯЙЦА @ ПРОБОВАЕШЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ @ ОНИ ЛЕЗУТ В ГЛАЗА И В ПИЩУ @ ХОДИШЬ С ЛЁГКОЙ ПОХОДКОЙ @ ПОТЯНУЛ СПИНУ НА ПЕРВОЙ ЖЕ КОВШЕ @ ТЯН ВИДИТ ТВОЮ КРИВУЮ ПОХОДКУ @ ГУЛЯЕТ С МУСКУЛИСТЫМ АЛЬФА-МУЖИКОМ
ТЫ ТУПИТ ДИЛДО В ЖОПУ АНОНУ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОН СЛОМАЕТСЯ @ ВЫНИМАЕШЬ - А ДИЛДО ОСТАЁТСЯ В НЁМ @ ПРОСИШЬ ВЕРНУТЬ @ ОН ВСТАЁТ И УХОДИТ С ТВОИМ ДИЛДОМ @ ТЫ БЕЖИШЬ ЗА НИМ @ СПотыКАЕШЬСЯ О ПОРОГ @ ДИЛДО ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ТВОЕЙ ЖОПЫ ПОДХОДЯЩЕЙ СКОРОСТИ @ РАЗБИВАЕТ ТВОЁ ОКНО @ МИЛИЦИЯ ПРИЕЗЖАЕТ НА ШУМ @ САДЯТ ЗА ВЫЗЫВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
>>332750442 (OP) наверное удалить волосы с лица электроэпиляцией ну или там александритом хотя бы чтобы пеньки волос не делали кожу грубой и не придавали синий какой то подтон коже ну и не только на лице, можно там руки ноги тд, по желанию
можно слегка увеличить губы (0.5-0.6 мл гиалуронки), ну тока если это гармонично будет смотреться
если не хочется делать макияж, можно сделать ламинирование ресничек и кайфовать
ходить на йогу/растяжку хз
надевать андрогинную одежду, отрастить волосы uесть для вдохновения блогер cruelmir
но в целом нахуя тебе это? боюсь это в конечном итоге может скатиться в гейство (f1inn5ter яркий тому пример) и если для тебя это нежелательно, то возможно не стоит начинать либо не дать себе сильно развратиться хз
>>332758062 >электроэпиляцией >ну или там александритом хотя бы а почему "хотя бы"? электро сильно лучше? буду в ближайшее время делать, думал лазером. но надо мнение!
>>332750442 (OP) Лет до 25 поможет спортик. Фитнес и подобное но с упором на ягодицы, бедра и тд. Плюс можно сделать операцию по феминизации лица. Это не таблетки. А потом оскуфеешь, да
>>332758104 ну электро дороже и больнее, но эффективнее
на александрит надо ходить сеансов 6-10, и потом еще поддерживающие
надо смотреть, что выгоднее и менее заебно
а сама записалась недавно на александрит, диодный как будто еще похуже. ну еще надо учитывать что лазер светлые тонкие волоски гораздо хуже берет (или вообще не берет в зависимости от аппарата)
>>332758339 ну я делала диодным одну зону раза 2 или 3, но не скажу что прям какой то ощутимый эффект. только вначале. по крайней мере аппарат Inmode насадка Diolaze как будто слабенькие
>>332758446 да я вот хз, мне надо еще много разных зон сделать, мониторю рост до след недели если у тебя только лицо, я бы предположила что дня 2-3 наверное. ну уточни в салоне, когда/если будешь записываться
>>332758564 я слышала, что александрит очень быстро делают, так что вероятно можно и все тело. ну стоить наверное будет 10-15 к за сеанс, по крайней мере в подмосковии, где я планирую делать
>>332758654 приемлемо, до 25к за сеанс готов где-то платить без вопросов за лицо+тело, все что дороже уже можно поразбирать! спасибочки за ответы, жду не дождусь блин, надо дожить до этогоооо
>>332750442 (OP) феминность это вырождение ты ебанный пидор тянам нравится аполлоновский типаж - красивый жилистый андрогинный юноша молодой воитель а не ряженный питух корчащий из себя бабу
не хочу быть мускуллинным мужиком (да и в ряд ли получится) как можно стать еще более женственным помимо похудения? без макияжа и таблеток (не гей).
Если что я реально не гей, просто нравится быть феминным