Запостил уже в закрепе, но еще хочу продублировать тут. Вчера я тут задавал вопрос, будет ли перемирие действовать с 6 числа. Как мы можем увидеть, последняя новость радара была утром и то дело было про ночные обстрелы, с тех пор ни одной новости запощено не было. А обычно в данном канале постят очень часто, несколько раз за час. Из этого следует вывод, что перемирие таки действует. Хоть и стороны об этом официально не говорят, но по факту оно работает. Вопрос в том, насколько продолжительно оно будет? Может уже ВСЕ и оно станет бессрочным?
>>62593667 Лол, а реально - у российских, тем более полуофициальных каналов обычно стоит ссылка на макс. Значит эти паникерские радар-каналы все же хохлами заводились. И это кстати ответ на вопрос оп-хуя: скакелы имитируют соблюдение ими перемирия.
>>62593704 Даже у ксюши собчак на ресурсах висит ссылка на зеркало канала в максе. Потому что ей важно сохранить своих читателей в любом случае и при любых отключениях. А вот мимикрирующим под россиян скаклам действительно религия не позволяет в максе зарегиться походу.
>>62593620 (OP) > Может уже ВСЕ и оно станет бессрочным Нет, не всё. Россия ещё не прошла своё очищение. Да Украина ещё не до конца прошла. Всё будет тогда, когда из обоих стран будет выбито всё их дерьмо.
>>62593792 >>62593817 Дебилы даже не поняли, что подтвердили мой тезис. Даже у ксюши есть ссылка на макс, а вот "российские пвошники" вместо этого рекламируют обход белых списков. Лол.
Я ОП треда ответственно заявляю, что тред перестает быть актуальным. Новые посты появились, опасность по бпла в некоторых регионах... Но пока только в тех, что не далеко от границы.
>>62594569 Просто удивительно, что все равно сегодня как то тихо было. За день ни одной смски об опасности БПЛА даже не приходило, хотя обычно почти каждый день приходят...
>>62594644 Я сужу просто по фактам, а не по воздуханству. По факту сегодня было тихо, при чем почти во всех регионах. Разве, что сейчас под вечер вот>>62594569
Вчера я тут задавал вопрос, будет ли перемирие действовать с 6 числа. Как мы можем увидеть, последняя новость радара была утром и то дело было про ночные обстрелы, с тех пор ни одной новости запощено не было. А обычно в данном канале постят очень часто, несколько раз за час. Из этого следует вывод, что перемирие таки действует. Хоть и стороны об этом официально не говорят, но по факту оно работает.
Вопрос в том, насколько продолжительно оно будет? Может уже ВСЕ и оно станет бессрочным?