>>62596449 Это удивительное чувство быть новыми русским героями. Пизда руки трясутся. Сейчас едем в сторону Измайлово а там хз что. Если успею попробую любимые мемы и треки выгрузить
>>62596486 Бля кто тебя так обидел? Я бы все отдал чтобы посмотреть как ты поменяешь мнение.
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон06/05/26 Срд 21:47:56#13№62596510
>>62596460 Блина, я чот тоже сейчас такого кайфа словил как представил. Пиздарики. Держитесь там, всего ха ро ша го. Садитесь на поезд в пригород. Там на другой в глубь, потом в горы к себе, там не достанут и можно чилить в тепле и ждать пока позовут на первый канал.
>>62596449 Это с чего бы? Наоборот двумя каблуками Zа.
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон06/05/26 Срд 21:50:36#19№62596545
>>62596518 На машине не вариант, камеры там. Зайцем на электричке и забашлять кондукторам если тормознут, потом найти где станция на дальняк поезд в селе каком-нибудь. Там два три дня тряски и дома считай.
>>62596392 (OP) Ты хули говном то вымазался блять?! Начальник блять! Он говном вымазался! Вы кого ко мне на двач посадили?
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон06/05/26 Срд 21:56:43#22№62596591
>>62596530 Чечены тоже имеют свою пирамиду, он её построил с местной дыркой, даги вообще попроще в этом плане, да и у них разные этносы, которые друг друга подъебывают. Мистер шлем исповедует менорскую мудрость - разделяй и властвуй. Он за такой союз, но не когда он против него.
>>62596552 Да прост катался и смотрел. Камер понатыкали пиздец. А по поиску по номерам машин - это вообще уже по-моему всем известно, система сразу фиксирует нужные номера и марку авто и показывает кто где когда проехал. По биометрии ещё сложнее из-за технической отсталости, но тут я тоже за всю территорию сказать не могу.
Валеры с параллельного, как ты сам не понял про кого речь. Мы забрались в погреб его бабки, пока все были на базаре, и перебили там все соленья и варенья. Результат на фото. Она, естественно, думает на него. Теперь вот опасаемся что перегнули немного, и его не только на параде не будет...
>>62596392 (OP) А до вас хоть кому-нибудь удавалось похитить тело Ленина? Или такое впервые в истории России? Ну вот слабо верится, что пара студентов смогла дотянуться до попыняева табакеркой, если ты именно на это намекаешь
>>62596838 Я лично узнал малютку из венсдей, как это мешает написать что-то из перечисленных постов? Просто пик анрилейтед, вернее релейтед, но не буквально, обсуждаем пиздабольство про то, что какой-то абушка вместе с наташкой убили пыню и сделали об этом тред на дваче. Это тебе воображения не хватает.
>>62596838 >Какие же порашеры дегенераты Спасибо, кэп без тебя бы не разобрались. Тиреч Сосач сдох как только педальная команда продала его абу. С подключением. Тут кроме залётышей нормиблядей, парочки шизов сидящих 24/7 и школьников больше никого не осталось.
>>62596932 Ты сейчас сам выдал информацию, которая написана на Лурке, чтобы показаться "олдом". Так еще и Копрохиме поставил как пик - школьник 18-20 лет.
Его не будет на параде победы. И больше уже никогда не будет)