У меня намного сильнее оргазм от дрочки на хентай, чем от любого секса. Хз как это работает, похоже все наслаждение реально в голове человека. Когда я запускаю какую-нибудь эроге и начинают читать хотя бы полчаса, попутно возбуждаясь - это производит космический эффект. Такого у меня не бывает ни с одной ирл-сельдью, они попросту скучны. Я вам гарантирую - если бы в пятерочках продавали бы диски с эроге, то рождаемость бы упала до нуля даже у семейных, а количество сексуальных преступлений стало бы отрицательным.
ВЕСЬ КАЙФ ЕБЛИ И СЕКСА - В ГОЛОВЕ. В ТОМ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ВОЗБУЖДАЛА СИТУАЦИЯ. Неважно она ирл или нет. Картинка перед тобой или настоящая краля. Тебе должно КАЗАТЬСЯ, что это что-то восхитительное. Именно поэтому мечты и ожидания от ебли гораздо слаще, чем сама ебля. Но эроге эту проблему аннулирует и дарит ТО, что ты ОЖИДАЕШЬ и даже больше.
>>332753110 (OP) Тоже самое, но у меня все просто: я скуф почти 40 лет, гормоны уже не бьют в голову и хуй, но именно все, что вокруг секса доставляет люто.
>>332753110 (OP) блядь, да. вчера со своей ебался пьяный-нихуя кончить не смог. а когда дрочу под мефом часа по 3-по итогу такой кайф пиздец. да и трезвым так же, дрочка кайфовее
>>332753110 (OP) >ВЕСЬ КАЙФ ЕБЛИ И СЕКСА - В ГОЛОВЕ Нет. У тебя хуевый контакт с телом, поэтому ты не шаришь. Тепло и доверие, физические - вот кайф. Когда отключаешь мысли типа бубубу пизда хуй какая ты грязная детка. В моменте находишься. Всё.
>>332753272 Какой еще контакт с телом? Доверие, охуительные истории. Получается у меня самое большое доверие и тепло от компа с эроге по твоей логике, лмао?
>>332753110 (OP) а ведь блядь селедки не просто так дрочат на клубы романтики, пронлитературу 50 оттенков серого и прочий ЕБЛЯСЮЖЕТ на эскапизме построенный, на какое то время так на хентаймангу подсел, любую хуйню был готов схавать за сочную сцену ебли.
Блять, хотел что то запостить из манги, но это слишком даже для двощей и дело даже не в лолеебстве а просто пздец, лучше фапнуть и спать, не травмировать психику анонов.
>>332753477 >Получается у меня самое большое доверие и тепло от компа с эроге по твоей логике, лмао? Комп с эроге тебя не наебет, не подставит, не подведёт.
>>332754875 я вчера пьяный свою тню часа 4 ебал и не кончил нихуя по итогу, ну это по большей части из-за презиков так получилось, в них ебаться никакого удовольствия, а моя без них ни в какую не хочет.
>>332755351 А я тебе говорю ебатся с твоим весельем епт. Не понял чтоли. Ясен хуй пьяным ебатся кал, а вот твой пункт два плюс вуман с пунктом два минус дрочка плюс проклизменная жопа у тни и ты охуеешь. с этим делом кстати никакого говна не течёт у тянок, там останавливается перистальтика и любая клизма в процессе тупо не выходит обратно даже, все вытягивает организм ну и тадалафилом сдабриваешь, хотя тебе оно не надо раз дрочить можешь
>>332753110 (OP) Что такое "эроге"? А так, ты прав. Если бы ожп мило улыбались, без лишней мысли сами шли на контакт, то тогда бы это был кайф и любой сексуальный опыт с женщиной доставлял на 1000%. Но пока им строго похуй на мужчин и их нужно добиваться - никакой секс нахуй не нужен. Это будет грязная вишенка на торте из говна.
>>332753477 Который ты вытеснил. Я когда был задерганным невротичным молодым человеком - тоже эроге предпочитал физической ебле. Сейчас у меня нервы в порядке и вот такое вот анлокнулось. Это реально одна из самых приятных вещей.
>>332753110 (OP) Понял это когда дрочил на свои фетиши в чате с ИИ, таких оргазмов не давала не дрочка на цп не секс. не вообще что либо. Вот это наебалово конечно, по сути всё возбуждение проистекает из твоих фантазий.
>>332766740 Ебать и ведь кто-то проплатил этот бред, заплатил за создание контента и все в мусорку, ахахахаха, хотел бы посмотреть на ебало этого шизла.
Хз как это работает, похоже все наслаждение реально в голове человека.
Когда я запускаю какую-нибудь эроге и начинают читать хотя бы полчаса, попутно возбуждаясь - это производит космический эффект.
Такого у меня не бывает ни с одной ирл-сельдью, они попросту скучны.
Я вам гарантирую - если бы в пятерочках продавали бы диски с эроге, то рождаемость бы упала до нуля даже у семейных, а количество сексуальных преступлений стало бы отрицательным.
ВЕСЬ КАЙФ ЕБЛИ И СЕКСА - В ГОЛОВЕ. В ТОМ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ВОЗБУЖДАЛА СИТУАЦИЯ. Неважно она ирл или нет. Картинка перед тобой или настоящая краля. Тебе должно КАЗАТЬСЯ, что это что-то восхитительное.
Именно поэтому мечты и ожидания от ебли гораздо слаще, чем сама ебля.
Но эроге эту проблему аннулирует и дарит ТО, что ты ОЖИДАЕШЬ и даже больше.