Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/332753494.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я еду в метро, напротив девочка сидит. Высокая с огромной грудью красивое лицо, единственное че губы

Аноним 06/05/26 Срд 23:21:21 #1 №332753494 
image.png
Я еду в метро, напротив девочка сидит. Высокая с огромной грудью красивое лицо, единственное че губы наколотые бимбо. Одета хз бедно, на вид молодая. Она встает подходит ко мне достает свой айфон се разбитый дает и говорит, как зовут пиши номер. Я чувствую искру как прокатывается комок в горле как бы с ней поебаться сладеко с кайфом. Я такой, а нахуя собственно номер гхм? Познакомиться. Я замялся и молчал и она такая ты женат что-ли? Я говорю да я женат. Она села обратно, неловко улыбалась и на след остановке пулей выскочила. А у меня никого нет. Я просто не хочу

Причем это произошло вчера, когда я впервые за месяц помылся сел на метро и поехал к друзьям. Я был одет в рваную одежду с помойки и во мне было 3 банки охоты крепкое уже
comments powered by Disqus