>>332754785 (OP) чел, у меня есть ноутбук, английский B2-C1, универ закончил.
А что толку, если капчуем на одной борде? Что бы тебе принципиально дали эти пункты? Я хз
мои пункты: - не пить энергетики вообще - самооценкой не зависить от тех, кто в моменте дорог - не пытаться быть тем, кем родители и окружение хочет видеть меня - общаться со всеми, в особенности преподы и работодатели, людьми на равных, кроме тренера на фехтовании (а то пизды даст бля) - не пытаться понравиться тем, кто тебя не понимает - наладить питание на неделю, писать любые доходы расходы в табличку - тратить по 5+ часов в день на то, что интересно стабильно, на много раньше
>>332754785 (OP) > Чтобы бы вы сказали себе 5 лет назад? "Тебя окружают мудаки. Иди по головам и никого не слушай. Доброту никто не ценит. Важна только эффективность. Люди - расходной ресурс"
Я бы сказал не держаться за квартиру, и не ездить на учебу по два часа в день. Не покупать комп, а взять нетбук.
И жить в хостеле рядом с учебой и, каждый новый семестр, когда место учебы менялось, то переезжать в новый хостел ближе к новому корпусу
Учить английский больше, сделать это рутиной