В Волгограде к 9 мая появились баннеры с перекошенными лицами солдат
Отредактированное с помощью ИИ историческое фото мая 1945 года с шествием советских солдат по Берлину возмутило жителей Волгограда, но не чиновников. Черно-белый снимок был раскрашен и отредактирован с помощью современных технологий, однако без исправления искаженных лиц военных.
Мне кажется я знаю на чем тренировали ту нейронку.
В совке форсили - аж жопы лопались. Но за счет полиграфии уровня я покакал вроде прокатывало.
Когда красножопый дебилизатор немного прикрутили - и святые Штаты провели азиопским ниграм интернеты, стало возможно узнать, что там вообще такое было.
>>62596217 >художник не смог найти мужскую натуру для центральной фигуры, и в конце концов пригласил позировать девушку-спортсменку подходящего телосложения
Ух, есть еще девушки в русских селеньях, или как там говорится.
>>62596217 >Когда красножопый дебилизатор немного прикрутили - и святые Штаты провели азиопским ниграм интернеты, стало возможно узнать, что там вообще такое было Что именно? Прочитал статью не понял
>>62596151 (OP) вы понимаете что проблема не в путине ,не в ж и ч,а в конченой р. ?просто имаджинируйте что там в голове творится ,если р. хочет рассажиь всех по гулагам за хуйню даже по ватным меркам
Аноним ID: Глупый Директор Мордор07/05/26 Чтв 08:27:05#23№62598986
Какого, блядь, "барина"? А если ты автомат о фуражку немецко-фашистского захватчика поломаешь, то ты имущество этого своего "барина" не поломаешь или чо?
Аноним ID: Креативный Дон Кихот07/05/26 Чтв 09:11:07#29№62599354
>>62599130 не в имуществе барина дело, великое совецкое качество было таким качественным что выданный тебе барабанный магазин для ппш не подходили к твоему ппш, приходилось искать и хранить как зеницу ока тот магазин который работал
Отредактированное с помощью ИИ историческое фото мая 1945 года с шествием советских солдат по Берлину возмутило жителей Волгограда, но не чиновников. Черно-белый снимок был раскрашен и отредактирован с помощью современных технологий, однако без исправления искаженных лиц военных.
Мне кажется я знаю на чем тренировали ту нейронку.
ИСточник: https://v1.ru/text/gorod/2026/05/05/76404060/