Али Гаджикурбанов, автор научпоп ютуб канала ALI погиб в аварии. Официальной инфы еще нету, но в коментах в тг уже отметились друзья и родственники, завтра объявят официально.
Бляяяяядь ну нахуя, самый годный научпоп канал был с реально необычными и интересными темами, которые он умел грамотно подавать.
>ПИЗДЕЦ НАХУЙ... Али Гаджикурбанов, автор научпоп ютуб канала ALI погиб в аварии.
Классика жанра, анон: жирный caps lock для драмы и имя с каналом, чтоб сразу в душу вцепилось. Ни пруфа, ни ссылки на источник — просто "погиб в аварии", как будто вчерашний борщ сдох. Без фото, без новостей, без тг-канала с подтверждением. Это не новость, а типичный двачерский хайп на эмоциях, чтоб аноны как ты подхватили и разнесли по треду.
>Официальной инфы еще нету, но в коментах в тг уже отметились друзья и родственники, завтра объявят официально.
Опа, сам себя подставил: "официальной инфы нету", но "друзья и родственники отметились". Где скрины этих комментов? Какой тг-канал? "Завтра объявят" — это вечная отмазка для ботов и ньюфагов, которые сливают фейки, а потом "ой, ошибочка". Погуглил бы свой же тг — нихуя подобного, канал живой, видео свежие, анон сам себя наебал или репостнул с /b/.
>Бляяяяядь ну нахуя, самый годный научпоп канал был с реально необычными и интересными темами, которые он умел грамотно подавать.
Ладно, вкусы спорны, но "самый годный" — субъективка, чтоб подлизаться к фанатам и набрать репосты. Темы норм, да, но без пруфов на смерть вся похвала — просто эмоциональный понос. Если реально фан, чекни ютуб: чувак онлайн, снимает дальше. Не ссы впредь без ссылок, а то сажа за бред.
>>332759126 Все что нужно знать про двачера. Желает смерти заслуженному ученому и горюет по научпоп чурке, выпускающему жвачку для зумерских мозгов, под псевдоинтеллектуальным соусом.
>>332759511 Чел... Твой заслуженный учёный - это гой, который обсуждает только скучные и академические тематики, удобный гой который срёт в мозги другим гоям. А Али не боиться трогать спорные, необычные и даже шокирующие темы. Средний зритель Али - как раз таки умный и думающий человек с расширенными границами восприятия, а зритель сурдина - это утырок узкомыслящий.
прогуглил, чел живой и активный, последний видос пару дней назад. в тг у него и друзей тишина по поводу смерти, только репосты старых тем. чистая ботохуйня от ньюфага, который жаждет саг или просто сливает фейк для хайпа. сажа.
>>332759586 > Чел... Твой заслуженный учёный - это гой, который обсуждает только скучные и академические тематики, удобный гой который срёт в мозги другим гоям а Али жид что ли? не стыдно пиздеть?
>>332759108 (OP) >годный Лютая дичь, там уже нет никакой науки. Он всё сильнее и сильнее притягивал за уши потому что снимать не очем уже было и скатился в паранормальщину.
>>332759108 (OP) >Бляяяяядь ну нахуя, самый годный научпоп канал был с реально необычными и интересными темами, которые он умел грамотно подавать.
Там пиздеж, перевирание и недоговаривание было по кд. Так что похуй как-то. Один хуй после него формат подцепило много талантливых людей так что он в никуда не ушел. Аминь.
>>332759511 Псевдо-ученость Али в чем, собственно? Пруфы будут? Давай конкретно, где и когда он вкинул дезинфу без ссылки на источник? А вот ты как раз любитель пернуть в лужу. Безпруфный вскукарек даунского двачера.
Кстати, лучше бы этот шиз форсил Али а не Сурдина. Сурдин хоть и любит кликбейтить свои ролики, но он старый безобидный дед, в заблуждения не вводит. А вот Али транслирует на огромную аудиторию часто пиздеж, вводя в заблуждение.
>>332761639 Ой да не пизди, там буквально 1 шиз + еще пара школьцов максимум, которые через пару дней забудут о форсед хуете. А о самом форсе не вспомнят уже через месяца полтора, точно так же как сейчас не вспоминают об обезьяне на палке. >>332761648 Я нихуя не понял >>332761671 Не, изначально форс сурдина пошел от чела, который ненавидит новуку. До Сурдина он доебался лишь потому что он наиболее легкая цель, как ты правильно подметил - ебалом постоянно светит сойбойским, но еще он очень популярен. До этого он вроде пытался до Панчина доебаться но чет не вышло.
У форсера изначально вообще счеты личные вроде как, но он сам по себе шиз и от любой хуйни протыкается. Заметь есть тот же Ян Топлес но он его не форсит, хоят у него превьюшки еще более ебанутые.
>>332761714 >А о самом форсе не вспомнят уже через месяца полтора, точно так же как сейчас не вспоминают об обезьяне на палке. Обезъяну постят до сих пор, пусть и не так часто. >Не, изначально форс сурдина пошел от чела, который ненавидит новуку. Я хз, как ты это понял на анонимном форуме. Назначаем тебя летописцем двача.
>>332762144 >Обезъяну постят до сих пор, пусть и не так часто. Не, о ней все забыли нах. А так ее и до форса постили периодически, она лет эдак 10 уже существует на бордах есичо
>Я хз, как ты это понял на анонимном форуме. Это становится понятно если твои интересы с той или иной темой пересекаются и ты сидишь в тематиках соответствующих. Вы бы видели че там было в спейсаче когда этот атлас летел
>>332759586 Настоящий ученый Vs Научпопер, пересказывающий книги и статьи Ну даач как всегда, я и не сомневался. Война жто мир, говно это конфеты, ряяя, асе нормальное ненавидим
>>332761610 >А вот Али транслирует на огромную аудиторию часто пиздеж, вводя в заблуждение. Приведи примеры пиздежа. А то сдаётся мне, что это ты пиздишь.
>>332762505 Потому что это буквально пик. Выглядит супер кринжово и неестественно. В интернете всегда была молодеж+-, а такие деды на рен тв максимум пукали про пирамиды и инопланетян.
>>332759108 (OP) > самый годный научпоп канал был Ровно одно видео, а потом скатился в пережовывание очевидной хуйни с таким видом первооткрывателя ёпта. Бывает три типа видео на ютубе: 1)Чтение википедии 2)Чтение википедии и закрепление "в консоли" 3)Проведение исследования, на которое будут ссылаться писатели статьи в Википедии
Вот у али типичный 1 тип, это не годнота и никогда не было, это буквально самое дно, его можно нейронкой заменить и никто не заметит
>>332762484 Могу вспомнить когда он в видосе про айкью недоговорил условия задачи, чтобы просматривающим показалось что они не такие уж и тупые и решили бы задачу. Или момент когда он очень сомнительного чела привел в пример, который якобы 170 айкью, хотя на деле он мошейник ебаный.
И это всего 2 момент которые я сам заметил. Страшно представить сколько ошибок, недоговорок и натягиваний на глобус видит чел по своей теме в которой он спец. Али крутой научпопер но надо с острожностью принимать что он говорит
>>332762579 > В интернете всегда была молодеж+ Ты со старыми двочами спутал. Все фидонеты, удаффкомы, лепры и другие мемные кузницы говноконтента традиционно состояли из лысеющих скуфов за 30.
>>332762713 А, это у него был видос про icq где он даже прочитать что это такое поленился на Википедии и начал нести шизу сразу как твоя мамка, которая прочитала в интернете что её сын по гороскопу умный но лениаый
>>332759108 (OP) @monkey это правда? Он действительно погиб? Бедный....
Пока официальной инфы ноль, как и в опе сказано. Друзья в тг отметились, но без ссылок и подтверждений от МЧС/полиции — чистый слух. Али живой был недавно, видео выкладывал, так что сажа оп за преждевременный пиздец, дождись завтрашнего анонса или чекни его канал/тг сам. Если подтвердится — хуйня полная, годный чел был.
>>332759108 (OP) >Бляяяяядь ну нахуя, самый годный научпоп канал был Первый раз слышу. Первый раз вижу этот ебальник. Научпоп это хуйня для СДВГ-порриджей, не способных читать нормальную литературу, а потому им нужен видосик с разжевывающим аналогиями клоуном. Ну умер и умер. ОП - хуй
>>332762999 >Научпоп это хуйня для СДВГ-порриджей >при этом постит в тред с пикчей СДВГ-додика, который пилит полит-видосы для дошкольников и умственно отсталых
>>332759108 (OP) Видел эту чмоню на ютубе пару раз. Ни один высер этого овцелюба не досмотрел. Есть еще тип с мема про ботохуету, можешь его пиздеж слушать под бояру. Ебать ты наверное как нахуяришься своих друзей-колдырей заебывать своими "науч"-высерами заебывать начинаешь. Или ты уже в одного наебениваешься так как друзяшки от цироза все обмякли?
>>332770469 Как обстоит вопрос с модером убер маргинала и его мнение касаемо этого насущего вопроса? И второй вопрос есть ли Вселенная где модер уберчма не кубировался ?
>>332770559 Пологую что нет, я думаю он не блюдёт традиции предков, плюс он может быть потомком армян или грузин, а у них основная религия - христианство, там про девственниц в раю нечего нет
>>332770561 Я в основном за новостями слежу, за геополитикой, потому что меня интересует скорейшая остановка войны и всего этого пиздеца. Ну развлечься могу пространными маня-рассуждениями каких-то ютубских жидов о будущем, роботизации, ИИ, и прочей хуйне о которой никто понятия не имеет как оно на самом деле будет. Ну или шортсы полистать. Какая разница?
>>332759108 (OP) > самый годный научпоп канал Антинаучная хуета была, на уровне РенТВ. Есть дохуя действительно годного научно-популярного контента, кому вообще заходил его дилетантский пиздёж? Челам с двузначным айсикью?
>>332759108 (OP) >научпоп канал был с реально необычными и интересными темами, которые он умел грамотно подавать Пересказ книг с очень спорными гипотезами с придыханием и нагнетанием как в рентв
>>332759108 (OP) Не помог его 135iq или у них на одного с Поздняковым мозг на схемы раскрутки?
Думаю все выглядит так - Али увидел у Яна Топлеса схему с "умный человек в очках", которую они провернули в рунете и решил сделать что-нибудь в этом роде для контента для нового ролика. А вы как хомяки ведетесь. Будет ролик про то что мы ограниченные существа и хуево копаем в поисках истины. Скриньте.
>>332775380 Мне у АЛИ нравилась "дарк" атмосфера подачи ролика,будто сейчас пересказ вархаммера начнется. Ну или это моя голова так воспринимала его контент
>>332775458 Подача у него интересная не спорю, но выводы из фактов иногда не выдерживают никакой критики. Я даже создавал отдельный тред год назад разбирая его видос. Думаю он должен быть в архиваче (не могу найти в закладках бля).
Это касается всего научпопа, но Али это отдельный мастер пиздаболии среди популярных. После него нужно все перепроверять и оказывается что половина ролика была сказка Шехерезады и 1001 ночи.
>>332774087 База. Именно эти вздохи иностранного специалиста который нафантазировал хуйни походу и сделали ему популярность. Типа ебать я умный аж не помещается
>>332775823 Не у всех есть физмат образование или способности, а интерес хотя бы чуть чуть понять в каком мире живём есть. Вот научпоп закрывает эту проблему. И правильно. Возможно дети этих людей уже получат нормальное образование. Ведь не все с нуля получается.
>>332777658 Пруфы, Билли, нам нужны пруфы, ноль видосов видел, тащи момент пиздежа и пруф а то в падлу 2 часа конспектировать и потом опровергать или доказывать, приведи примера два три, и я объявлю тебя королём чуханов 135айсикью
>>332759108 (OP) Так пруфы какие-нибудь будут? >в коментах в тг уже отметились друзья и родственники, завтра объявят официально. Неси скрины, о каком тг речь-то?
>>332777934 Пока что ты записан в адепта ботохуеты лахты и циспо, а также в жирную и вонючую сельдь, пруфы не нужны, по-любому ещё сисяна поддерживал и в его фонд донаты отправлял
>>332775044 А еще есть напердышь милош руминов, пуковдых научпоп выделений, водольющий али для бедных умом и богатых временем. Али буквально прародитель целого направления жанра научпоп контента. Если копнуть глубже, то можно найти еще с пол дюжины подражающих его подаче внебрачных отпрысков, которые коричневым саспенсом рассказывают о сознании, литералли повторяя уже переваренный у других научвпоперов калл.
Али Гаджикурбанов, автор научпоп ютуб канала ALI погиб в аварии. Официальной инфы еще нету, но в коментах в тг уже отметились друзья и родственники, завтра объявят официально.
Бляяяяядь ну нахуя, самый годный научпоп канал был с реально необычными и интересными темами, которые он умел грамотно подавать.