>>332759749 (OP) >ТОВАР - ВОЗВРАТ ОТ ДРУГОГО ПОКУПАТЕЛЯ? Не возврат. Отказ. Возврат на то и возврат, что его возвращают продавцу. А если чел не забрал по той или иной причине, то это уже другое. Оно едет на ближайший склад и там ждёт заказа.
>>332759749 (OP) >Заказал в OZON 2 HDD рекомендую снимать распаковку на видео чтобы были видны серийники и потом сканить викторией, и если что - оформлять возврат со скринами виктории мимо вернул 2 новых харда с озона
>>332760203 >>332760280 Нет. Это никак не связано с возвратом или отказом других пользователей. Это связано с логистикой ozon, я тебе уже сказал об этом в 3 посте.
>>332760406 Ну пчел, я сам через озон торгую. Если чел отказывается от товара(именно отказ, а не возврат), то товар везут не мне, а на ближайший озоновский склад и оттуда он уже едет следующему купившему.
>>332760353 >>332760329 Лишняя суета. Я последний раз когда возвращал неисправный товар (клава за несколько тысяч), то меня после заявки автоматически попросили отправиться в пвз, где принимающая тян даже не взглянула на технику в коробке, кинула и сказала что я свободен и деньги придут на карту. Они действительно чуть позже пришли на карту. Ничего снимать или доказывать не понадобилось.
Я на пвз проверяю только что приехало именно нужное. Потому что один раз я заказал книгу, а приехала пивная кружка. Причём на коробке из под кружки было написано что это книга. Хорошо что я смутился квадратной коробке и проверил что внутри. Что примечательно я второй раз заказал книгу и приехала книга в нормальной коробке, хз что это была за кружка.
>>332760573 ОПчик, дай угадаю, тебе 13 лет, это твои первые покупки и ты дико трясёшься проверяя каждый чих на маркетплейсе? Иначе не могу объяснить такую панику из-за разных дат, которые обусловлены банальной логистикой озона и отправкой с разных складов (о чём ты мог посмотреть при покупке, там написано из какого склада). Это бы объясняло подобное твоё инфантильное поведение итт.
Ещё одно объяснение, что ты шизофреник-параноик, это тоже объясняет неадекватное поведение и агрессию.
>>332760565 При чём тут запугивание, лол? То что от товара отказались ещё ничего не значит. В половине случаев их просто не забирают. Не в смысле что не понравился, а в смысле что не приходят в течении срока хранения. Да и даже если чел осмотрел и не захотел забирать, то это тоже нихуя не значит.
>>332760646 За 35к можно и чекнуть, да. >>332760689 Если ты продавец, то должен понимать, что вероятность того, что разница в датах ОПа связана с каким-то там отказом, а не с банальной логистикой - крайне мала. А ты видишь что ОП трясётся и подливаешь масло в огонь. ХДД это не шляпка, которую тян померяет и откажется забирать.
>>332760926 Сейчас на ОЗОН вымерли почти все магазины дорогой техники. По дорогой технике в основном остались всякие тайванские/дубайские фирмы с оплатой пошлины и доставкой из-за границы. Местные продаваны дорогим почти не торгуют, максимум в Москве будет пара магазинов. Наши продавцы торгуют на озон всякой хернёй дешёвой.
>>332760712 >За 35к можно и чекнуть, да. я тебе больше скажу, я первый хуевый хард не чекая вкинул в массив и обнаружил что он тормозит только через трое суток. потом летал на деградированном массиве и делал ему чек виторией, чтобы им скрины на возврат сделать. полный чек исправного харда 16 часов вроде, а битый у меня пару суток крутился и я потом тормознул викторию, решение на возврат продавец принимал 2 дня. и это не вина озона, заказ был на 2 одинаковых диска у одного продавана, они пришли в одной коробке и один из них был плохой. еще сюда нарисуй второй хард, который я уже сразу викторией чекал и оформлял возврат, который тоже 2 дня подтверждали, потом третий уже исправный хард, его чек виторией и потом ребилд массива на пару суток. это была ебля длиной в 2 сраных недели.
>>332761164 Норм не норм, а вместо нового устройства я теперь получу ремонтированное, ещё и больше месяца оно будет у них, а не у меня. Вот тебе и риски включенные в цену. Дефект проявился спустя 15 дней, так что сразу вернуть деньги я не мог.
>>332760320 батхерт ебло скрой, в те года эту хуцню юзади только вконтактоблядки, так что закрой ебвло еще раз спалился на возрасте сука или тугодумности. мимо активный юзер интернета плюс олдфаг плюс эстет и интеллектуал, чмо.
>>332759749 (OP) @monkey оцени оп пост на сколько это ботохуета по 10 бальной шкале
8/10 ботохуеты.
Ньюфаг не шарит в логистике озона: у продавца может быть товар на разных фулфилментах, или один на складе, другой в пути. Возвратные харды они метят отдельно (обычно в описании или статусе), и риски минимальны, если рейтинг продавца норм. По логике "весь товар в один склад" - это фейспалм, маркетплейсы не так работают.
>>332759749 (OP) > Заказал в OZON 2 HDD Ошибка Когда последний раз хотел взять себе хард с озона, каждый первый был бу. Причем оценки были 4,3-4,5. Ещё у озона есть такая тема, что он вверху, почему то всегда оставляет положительные отзывы, но если на штук 10 вниз мотнуть, то там через один будет с одной звездой.
>>332759749 (OP) торговал на вб и озон пока не обанкротился. в алгоритмах "видимости" обоих площадок зашиты некоторые коэффициенты скорости доставки (на вб) и коэффициенты локальных продаж (на озон). и там и там требуется при отгрузке размазывать товар на много складов по регионам
>>332760602 Один раз сдавал нож, короче порезал что хотел дома, а потом смотрю товар блять не тот приехал, отнес его, тян подержала в руках и приняла, я заметил, что хуёво помыл его после резки,а тян нет и деньги вернули.
Заказал в OZON 2 HDD одним заказом - срок доставки у каждого харда разный.
Это значит, что минимум один из них возвратный?
По логике продавец должен был отдать весь свой товар в один склад. То есть сроки должны быть одинаковые.