Я не совсем понимаю эти движения и ультиматумы насчёт парада. Вроде там и технику отменили, в других городах тоже отменяют. Будет парад на красной площади, там естественно будет Владыка, но без техники и по скромному. Хотя до этого все четыре года спокойно проводили парады. Теперь такие опасения, почему? Ведь мы выигрываем, а Украина проигрывает. Но Вишенка на торте, это ультиматум Украине, мол если беспилотники будут запускать, то всё. Ответные меры по Киеву, центрам принятия решений. И я такой, чего чего) тоесть четыре года Украина все обстреливала, заходила даже на территорию, Туапсе недавно полыхал и в целом обстрелы каждый день. И никаких центров принятия решений на Украине не обстреливали, не уничтожали, а на минуточку именно борьба с нелегитимным нациским Киевским режимом и была причиной сво. Владыка что в таком отчаянии? Почему так? Я не в коем случае не оправдываю Зелинского, но в его представлении это выглядит так. Слушай ты карлик наркоман, там в Москве будет парад где Владыка с трибуны будет рассказывать о победах, как побеждает хохлов, танки всякие Арматы. Так что ты это ничего не делай, дай Владыки в сласть вас поунижать)) На что Зеленский говорит, давайте может уже все боевые действия закончим и начнём договариваться. А ему в ответ, нее сейчас владыка с речью выступит, сделает важные заявления которые будет смотреть весь мир, похвастаться успехами. А через день можно снова гойду продолжать, хлопоки, обломки, вообще пох@ю все.
Я честно может как сказал Песков гои тупые и не понимают всей гениальности Владыки. Но я реально не понимаю все происходящее и чем дальше, тем больше такого абсурда. Анон ы может вы объясните?
Будет парад на красной площади, там естественно будет Владыка, но без техники и по скромному. Хотя до этого все четыре года спокойно проводили парады. Теперь такие опасения, почему? Ведь мы выигрываем, а Украина проигрывает.
Но Вишенка на торте, это ультиматум Украине, мол если беспилотники будут запускать, то всё. Ответные меры по Киеву, центрам принятия решений. И я такой, чего чего) тоесть четыре года Украина все обстреливала, заходила даже на территорию, Туапсе недавно полыхал и в целом обстрелы каждый день. И никаких центров принятия решений на Украине не обстреливали, не уничтожали, а на минуточку именно борьба с нелегитимным нациским Киевским режимом и была причиной сво.
Владыка что в таком отчаянии? Почему так?
Я не в коем случае не оправдываю Зелинского, но в его представлении это выглядит так. Слушай ты карлик наркоман, там в Москве будет парад где Владыка с трибуны будет рассказывать о победах, как побеждает хохлов, танки всякие Арматы. Так что ты это ничего не делай, дай Владыки в сласть вас поунижать))
На что Зеленский говорит, давайте может уже все боевые действия закончим и начнём договариваться. А ему в ответ, нее сейчас владыка с речью выступит, сделает важные заявления которые будет смотреть весь мир, похвастаться успехами. А через день можно снова гойду продолжать, хлопоки, обломки, вообще пох@ю все.
Я честно может как сказал Песков гои тупые и не понимают всей гениальности Владыки. Но я реально не понимаю все происходящее и чем дальше, тем больше такого абсурда.
Анон ы может вы объясните?