К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Будет парад на красной площади, там естественно будет Владыка, но без техники и по скромному. Хотя до этого все четыре года спокойно проводили парады. Теперь такие опасения, почему? Ведь мы выигрываем, а Украина проигрывает.
Но Вишенка на торте, это ультиматум Украине, мол если беспилотники будут запускать, то всё. Ответные меры по Киеву, центрам принятия решений. И я такой, чего чего) тоесть четыре года Украина все обстреливала, заходила даже на территорию, Туапсе недавно полыхал и в целом обстрелы каждый день. И никаких центров принятия решений на Украине не обстреливали, не уничтожали, а на минуточку именно борьба с нелегитимным нациским Киевским режимом и была причиной сво.
Владыка что в таком отчаянии? Почему так?
Я не в коем случае не оправдываю Зелинского, но в его представлении это выглядит так. Слушай ты карлик наркоман, там в Москве будет парад где Владыка с трибуны будет рассказывать о победах, как побеждает хохлов, танки всякие Арматы. Так что ты это ничего не делай, дай Владыки в сласть вас поунижать))
На что Зеленский говорит, давайте может уже все боевые действия закончим и начнём договариваться. А ему в ответ, нее сейчас владыка с речью выступит, сделает важные заявления которые будет смотреть весь мир, похвастаться успехами. А через день можно снова гойду продолжать, хлопоки, обломки, вообще пох@ю все.
Я честно может как сказал Песков гои тупые и не понимают всей гениальности Владыки. Но я реально не понимаю все происходящее и чем дальше, тем больше такого абсурда.
Анон ы может вы объясните?