>>19464951 (OP) Мир это не песочница рыжего дебила, чтобы минировать воды других государств, давайте РФ северный Ледовитый океан заменирует и скажет я так захотел
>>19464980 >схавали А что они должны были сделать? Войну США объявить? Просто сделали для себя выводы молча и все. И то не про США, а конкретно про Трампа.
>>19464951 (OP) То есть рыжий хочет заминировать и так заминированный пролив? Ничего не сделает, потом в своей соцсети напишет, будто это он всё заминировал.
>>19464951 (OP) Джэк Дэниелс делает своё дело! Отличный вискарик! Как-то раз, на очередной корпоратив, вашему няшному Челябинск-куну, гурману, инженеру, любителю роз и аниме, налили стопарик, а потом ещё один и ещё... Вообще, я человек не пьющий, но на корпоративе хуй откажешься, причём приходится туда ходить, ибо кто не идёт - работает полный рабочий день. Ну так вот, наливают, а он довольно неплохой, не крепче 5-ти звёздочного коньяка, древесно-лаковые нотки, немножко сладковатый, ну штука прям отличная! Первый стопарик зашёл мигом, даже не закусывал, второй и третий тоже не закусывал, закусил наверное на 4-й только. Ну и так сидим втроём там у бутылки, а я смотрю и хуяк, мы её на троих минут за 40 осилили. Эффект от него, к слову, сразу не приходит, но вот к моменту 5-го стопаря я уже ощутил "веселье" и "потерянность"... Сначала мне было очень неловко и я просто сидел, ел и ебальничек, наверное, на того негра с вебки походил чем-то, только глаза не так выпячивало, потом начал травить анекдоты и просто смеяться с гипом над всякой хуйнёй, потом шампанского ещё ёбнул, ну и короче спустя два часа я был весёл, но мне хотелось спать. Кое-как я дошёл до остановки, причём шёл как-то странно блядь, ноги прям хуёво слушались, ну а потом уснул в автобусе и проспал свою остановку, проехав ещё две. Разбудила меня какая-то бабка тросточкой - оказывается, я занял три места для инвалидов, на двух местах я лежал, а на третье закинул ногу. Ну а хуле, зима была и день энергетиков, да ещё и Новый Год сразу справляли, можно разок и нажраться в хламину. Ну а вообще я такие мероприятия не поддерживаю, все эти корпоративы с коньяком, пивасом, вином, шампанским, водкой и соками надо прекращать в стране. Сам вискарик, к слову, изобрёл настоящий священник, так что напиток этот, можно сказать, духовный и целебный.
>>19465079 Да что ты понимаешь, блядь?! Даже Иисус сам производил алкоголь своим первым чудом на свадьбе в Кане Галилейской! А Тайная вечеря?! Ну и вообще, в средневековье, во времена тех же гуситов, пьяный священник - это вообще было нормой! А люди там о-го-го какие набожные были, не чета нынешним!
>>19464951 (OP) >заминировать Ормузский пролив Человек, называющий себя Представителем Западной Цивилизации - может лишь одно - тырить чужие идеи. Без перефорса жизни нет.
>>19464951 (OP) Аллах ведает, что Саудовская Аравия тоже должна пригрозить заминировать Ормузский пролив если Иран не прекратит минировать Ормузский пролив и США не прекратит минировать Ормузский пролив.
>>19465295 Поосторожней с этим крепким алкоголем, он многих людей сломал, он оказался крепче многих людей. Впрочем я не говорю - что ему не нужно существовать вообще.
https://t.me/military_zB/79164