Дващ, какой полезной физнагрузкой для здоровья заняться?
Ходьба\бег - убивает колени Спортзал - суставы Велосипед - простатит, импотенция и геморрой Плаванье - у меня аллергия от хлорки в бассейнах Борьба\бокс - ну тут и так понятно, что мозги отобьют Киберспорт - туннельный синдром от мышки, да и не особо полезен в плане здоровья
Мне бы похудеть, но полезная еда слишком дорогая, от оземпика опасные побочки. Вся физнагрузка имеет подводные камни в виде проблем, типа одно лечим, другое калечим
>>332766484 (OP) Возьми столовую ложку и при помощи неё вычерпай свои глазные яблоки из глазниц, после плоскогубцами вырви поочередно все зубы, а после расплавь полную кастрюлю металла и вылей эту раскаленную хуйню себе прямо в глотку одним залпом
Мышку попробуй поменять на несимметричную под правую/левую руку, или вобще на вертикальную (джойстикообразную) Сауна Разминка без отягощений по утрам и вечерам Холодный душ Прогулки. Фап/секс Всё остальное от лукавого
>>332767662 И как же быть тогда?! Я бы на велике катался, но тут же не даром регулярно треды создают про то что это зашквар, кататься во взрослом возрасте
>>332766484 (OP) > Дващ, какой полезной физнагрузкой для здоровья заняться? Если ты жиробас, просто начни ходить пешком по джва часа каждый день. Уже будет достаточно. Если боишься покалечиться, займись ЛФК, еще есть аква-аэробика, куда бабушки ходят. Но тупо лфк пойдет. А так почти все, что ты перечислил, не приведет к серьезным проблемам, если заниматься с хорошим тренером. Но если ты прям конкретный жиробас, то лучше сначала начни ходить пешком, потом добавь зарядку раз в день. А когда окрепнешь, уже пиздуй в зал с норм тренером.
>>332766484 (OP) >Дващ, какой полезной физнагрузкой для здоровья заняться? Любой с соблюдением техники, чтобы не убивать колени-суставы Если ты совсем хуевый, то для те бя придумали элипсоид
Ну можешь Фролова на ютубе посмотреть там про то что лучше не есть. А так это тоже опасно чем то смотри сам чтобы потом не делать меня виноватым в том что ты делаешь. Твою время не мое.
опхуй, ты болен? Только БЕГ убивает колени, а не ходьба. Она наоборот замедляет их разрушение. Человек всю свою историю ходит. Бег, плавание, карабканье по скалам, сиденье, стояние на месте - это все крайне редкие активности, относительно времени проведенного за ходьбой. Мы эволюционировали под ходьбу и лежание
Ходьба или плавание лучшее. Все долгожители овер 105 лет это люди которые много ходили. Не бегали, ни что-то еще. Думой. Лучше еще потом подключить спортзал, но очень вдумчиво и с тренером ЛФК лучше
>>332766484 (OP) > полезной > физнагрузкой > для здоровья В голос с этого промытого клоуна. Если б физкультура была полезной, на каждом турнике бы висело по три еврея.
мимо дед 37 лет, в жизни ничего тяжелее хуя и стакана в руки не брал, в жизни ничем серьёзнее простуды не болел, ничего никогда не ломал; хаер до плеч, борода до пупка, хер стоит - от живота ломом не отогнуть
Ходьба\бег - убивает колени
Спортзал - суставы
Велосипед - простатит, импотенция и геморрой
Плаванье - у меня аллергия от хлорки в бассейнах
Борьба\бокс - ну тут и так понятно, что мозги отобьют
Киберспорт - туннельный синдром от мышки, да и не особо полезен в плане здоровья
Мне бы похудеть, но полезная еда слишком дорогая, от оземпика опасные побочки. Вся физнагрузка имеет подводные камни в виде проблем, типа одно лечим, другое калечим