короче, надоели такие тупые вопросы. Эти вещи давно исследованы и имеют объяснение.
Многие женщины готовы на всё ради внимания и восхищения со стороны мужчины. Им важно нравиться и видеть интерес к себе. Тупых можно раскрутить на все что угодно. Тупых и с психологическими проблемами можно раскрутить на абсолютно любую дичь.
PS Мужик который все это снимает, тоже ненормальный. Трахается, чтобы кому-то что-то доказать. Мог бы двумя руками ее за голову держать, или палец в жопу себе засунуть. Но он не об удовольствии думает, а о том, какие у него доказательства этого удовольствия. Это еще хуже, чем в зеркало смотреть в этот момент, но из этой же оперы.
>>332764689 (OP) Не любят походу. Я с 2013 года тянкам пишу и в вк и в анонимных чатах и в БДСМ сайтах. Пишу: "Я господин с опытом, готова подчиняться и быть шлюшкой и дыркой для меня?". 100% тней игнорят. Уже хуй знает что делать и длинные посты делал и анкета постоянно висит моя, даже за донат на бдсмпипл, чтобы высвечивалась на главной.
>>332768180 Тогда тебе нужно и дальше заводить сомнительные групповые знакомства. Если девочка сверху, значит ей доверяют, что не уйдет раньше оргазма. Если снизу, значит при попытке секса склонна к побегам и приходится пресекать такое поведение.
>>332765624 >PS Мужик который все это снимает, тоже ненормальный. Трахается, чтобы кому-то что-то доказать. Мог бы двумя руками ее за голову держать, или палец в жопу себе засунуть. Но он не об удовольствии думает, а о том, какие у него доказательства этого удовольствия. Это еще хуже, чем в зеркало смотреть в этот момент, но из этой же оперы.
>>332764689 (OP) С бывшей, в позе 69, она всегда была сверху. Вроде как обыденность. Но однажды ночью после празднования нового года, мы решили поменяться местами. Так вот, это просто рай какой-то. Я был сверху и буквально трахал ее в рот, как будто это пизда. Ощущения сильно иные, чем в классической позе. Чувствуешь доминирование ебейшее. Но пизду я все равно ей полизывал, так что я не самый доминантный. Но это уже другая история.
>>332771422 Именно поэтому иррумация это отдельное искусство, которому тоже надо обучать девочек исключительно мягко и ненасильственно. Чтобы в процессе резкого траханья в горло на всю длину члена они получали удовольствие вплоть до психологического оргазма. А не только ужасные флешбеки.
>>332768284 > готова подчиняться и быть шлюшкой и дыркой для меня? Твоё ебало имаджинируется очень легко. Есть даже отдельный мем про таких хаспадинов: НКСС - на колени и сосать сука Не удивительно, что тебе никто не пишет Ты листву сбрось для начала, а потом уже в тонкие материи лезь
>>332764689 (OP) недавно была такая хуйня, в общем залезли в ванную с тянбывшей уже давно она хуй сосет, я ее хочу повернуть ее пизду с себе, она спрашивает ты че хочешь? куни хотел сделать. она говорит одевай гондон типа и тут же вылазиет с ванной и сьебывает, и говорит давай дальше сам типо дрочи. хоть сдержался не уебать ей, но в ахуе был что за хуйня типо. раньше изредка делал ей куни все норм было
>>332772361 был я у нее неделю полторы назад до этого недели 3 назад к ней приезжал ебалися, без лизаний ебал ее в рот жестко в рот как никогда и в рот кончал, хотя она раньше не любила типо
>>332764689 (OP) Да и меня это заебало. Серьезно. Хочется тян нежную кошечку, чтобы гладить любить обнимать, а в итоге буквально в 99% случаев получаю "Ударь меня по лицу сильнее, придуши, отшлепай, любою пожестче". А мне такое вообще не нравится, приходится себя контролировать чтоб не разбить её лицо в хлам и не задушить нахрен, да что с ними не так
>>332764689 (OP) Не все, но некоторые любят. Причем у меня была тян, которая днем на работе бизнес-леди и руководитель отдела, а ночью я над ней доминировал, было охуенно.
>>332773465 на самом деле тянки пиздят "шлепни, ударь меня сильнее" до первого действительно хорошего шлепка или пощечины (такой чтобы красный след остался). После этого больше не попросит
Это им порнушные лайтовые пошлепывания кажутся "вау, боль это круто"
>>332764689 (OP) Многие мужики тоже любят подчинятся и хотят чтобы их пиздой в рот опустили Знаете как последние годы нормализировалась фраза "сядь мне на лицо"? Раньше таких недомужчин в петухи записывали за такое унижение а сейчас они в интернете об этом везде пишут хотят чтобы им пиздой и жопой по губам поводили. Ну что тут скажешь пидорасы они в интернете пидорасы.
>>332776986 Нет никакого на самом деле, получают как следует, что сидеть не могут и лицо как помидор и от придушивания глаза вылезают и просят еще, но меня на долго не хватает, мне для этого надо играть роль, а хочется быть собой
>>332777195 Тогда их надо привязывать и пробовать на них пытки с регулированной силой воздействия. Типа иголки, которой медленно протыкают возбужденный клитор вдоль, а потом пускают по ней ток.
>>332779909 Ну это довольно странный совет, они скорее любят унижение и доминацию над собой, а не боль и сами просят засунуть хуй в жопу и в рот, так то
>>332773465 Пиздец, а я вот нашел себе охуенную во всем тяночку, даже в постели все шикарно, НО вот вся эта тема с силовым доминированием для нее это табу. Пиздец как обидно, иногда ебейшее желание нахуярить пощечин и задушить до закатившихся зрачков, но уже начинаю свыкаться что видимо не судьба. Вот тебе и каждому свое.