неееет вы не можете требовать от моего любимого китайского миллиардера убирать из игры очевидный всратый нейрослопчик! ему очень нужны эти сэкономленные на рисоваке 500 баксов аж трясет ребята оставьте китайца в покое
Вообще прикольный такой мир, живой очень. Я просто прошёлся чуток и сразу увидел блюющего чела, выёбывающегося перед тянкой своим байком чеда, ну и себя нашёл. На третьем скрине. Тоже был третьим другом балластом в компании парочки и не раз
Ну вот я прямо сейчас стою по центру предполагаемой аномалии, но ничего не происходит. Может эти квесты можно выполнять после какого-то сюжетного задания?
>>6907118 С современными моделями сгенерит так что никто и не заметит нейрокала. Не повезло разрабатывать во времена ранних всратых моделей. Вот ананту полностью на нейрокале сделают и никто не докопается.
>>6907096 эх, трусов за внутриигровую валюту не будет... только панталоны и короткие шорты... уже хуже нте. Если трусы не завезут хотя бы за реал, то вообще можно даже не скачивать
>>6907081 Кит и байкер проходятся НА МАШИНАХ, а не на мопедах. Ну обосрались с переводом, впрочем, предполагалось что ты ебанёшь на машине кататься, сразу как стартанёшь игру и с ними повстречаешься. А уже потом мот купишь.
>>6907071 еба там тряска походу у калнанты, то хуй че про игру посмотришь, то новость за новостью, кучи сливов, жаль правда хуй она когда выйдет, а если и выйдет и без гачи, то быстро умрет.
Вкинуть лишнюю десяточку в банер вообще святое дело, хуль там делать без гачи то.
>>6907073 >Долбить в уши игроков бесконечным повторением одного и того же ТАГИДО ТАГИДО ТАГИДО >Все нормально, маскот >слопная десятисекундная скипаемая катсценка в одной из активностей и вой пары скоморохов >РЯЯЯ, УДАЛИТЬ СРОЧНО
Спасибо товарисч маочух, после проекта г. чувствую себя как дома
>>6907153 Ну мне как этот красный мопед по сюжету выдали, так на нём и катаюсь. Не знаю, где там дальше можно машину получить, но сходу дают только мопед.
>>6907138 Те сказали в машину, че ты на мопед сел? еще можешь доебаться до бандитов они там рядом и начать угнанную машину на стоянку к ментам вести и тогда сработает, главное в отмеченном участке дави тапок в пол и все сработает
>>6907127 я готов был монитор уебать, когда меня заставили проходить эту мини-игру и я ее не осилил, нахуя так быстро плитки двигаются блядь? я пожилой скуф, у меня нет такой реакции и координации уже ебать
Есть какая то хуйня которая эти точки-подарки показывает, по типу шара на ворон? я вдоль и поперек истаксовал район не могу последний отыскать, а ездя и всматриваясь на карту это прям ппц калит
>>6907174 >>6907178 Отжал у байкеров угнанную тачку, разогнался до 130, но всё равно не активировалось. В общем пофиг на эту аномалию, я из-за неё кучу правил нарушил и врезался раз пять, только стресс испытывать. Поеду ментам тачку сдам и пойду по сюжету. Но за советы всё равно спасибо.
А как кстати тачку сдать? Карту посмотрел, но метки не увидел, как и у участка ничего не происходит
>>6907202 Как ты заебал, все тут уже в курсе про анату, вот только она еще не вышла и хуй знает когда выйдет, уже сколько раз ее там переделывают откладывая сроки, вечная разработка, как с дейзи только поиграть нехуя не дают, а щас в выходом нте засуетились и сливать инфу активно начали, до этого инфы минимум как будто разрабы анаты сидели ебала стянув, а тут прорвало
>>6907248 Это тролль или зарплатный, но в любом случае он уже заебал и надо репортить хуесоса за нерелейтед. Пусть создаст тред в вг и там обсасывают свой сингл. А то будет каждую новость сюда тащить.
>>6907265 я знаю, но зато мультик не надо смотреть
у меня вот другой вопрос - в ограблении процедурная генерация уровней или как? я пока что два раза бегал и вроде немного другие комнаты были, и как найти самую бохатую комнату? мне таймера не хватало все по пути облутать и найти что-то прям дорогое
>>6907071 >>6907189 >>6907202 >>6907225 вангую короч, будет как конкорд, быстрый и внезапный еос на старте, при чем выйдет еще скорее всего забагованая хуита, да и по таймлайну они обосрались, надо было выходить до нте а не после. Можно просто сделать сингл и лутать бабки с продаж, а бесплатка со скинами хуй отобьет затраты
>>6907330 нет маочух как чмонька пукнул был бы гигачадом сказал бы что мнение небинарных персон неопределенного пола его неволнует но для такого иички надо отрастить
>>6907239 Только с третьего раза активировался, лагал этот байкер аномальный. Но вот я его забил, можно просто тепаться из этой локи? Потому что никакого выхода тут не вижу
>>6907400 В том, что пока она стоит на месте и молчит, то она выглядит как милая девочка. Но стоит ей открыть рот, как она превращается в наглую, невоспитанную хабалку.
>>6907364 Норм скинец, она мне понравилась, но я окончательно полюбил ее за то что она при игре в камень ножницы стопает время чтоб всегда побеждать, писец хитрая чертовка.
Бля, нахуй они реально послушали этих ноющих додиков в твиттере? 90% из них даже игру скорее всего не запускало, а остальные так и так бы дропнули. И даже после этого, они же не побегут сразу играть, им вообще похуй на саму игру на самом деле. Таким руку дашь - они по локоть кусать будут, дальше только хуже. Ебланы не понимают, что благодаря таким нейронкам разрабы могут сфокусироваться на более важные вещи, по типу геймплея или карты. Но нет, давайте душить, заставлять пыхтеть над рандомной хуйней сторонней, чтобы потом в целом получать меньше или хуже, необучаемые дебилы, я хуею. Сука, ну почему нельзя таких просто игнорировать?
Маочух что-то недокрутил или я реально такой отсталый? Такое ощущение что половина нажатий не срабатывает Ебало человека, умеющего играть на клавишных и попадать ритм можете не имаджинировать
срал на голову челу, который придумал тайгедо, настолько противного перса я давно не встречал, пищит, орет, даже просто своим присутствием в квесте душит и хочется скипать сценки только из-за его одного в кадре со своим мерзким "тайгедо! тайгедо!", фу блядь
вполне допускаю что средний тредовичок знает как делать игру лучше для аудитории и чтобы ценность игры как искусства была выше, но все это среднего менеджера вообще не ебет, менеджеру нужно чтобы графики росли, чтобы премия хорошая была, а остальное пошло нахуй
стратегия сделаться виноватым извиняться работает, иначе капиталисты ей бы не пользовались
>>6907636 Мне за это стыдно, это не повод для гордости. Извини, случайно диз поставил, когда тред хотел обновить, а он сам это сделал и посты добавил, из-за чего экран сместился
Особенно понравилось, когда хозяйка пропавшего парфюмера пришла и сказала типо "чего тут только дети и животные", как Сакиричка её резко осадила. И потом ещё раз припомнила.
>>6907626 Там еще про донат в игры спрашивают, сколько занёс за последнее время. Нищуков сразу отсеивают. Я написал, что кабан кабаныч и доначу сотнями тысяч.
>>6907606 Очень маловероятно. Да, разрабы тоже люди и обсираются, но с дивана пиздеть всегда виднее, а когда доходит дело самому создавать - выходит ещё хуже. См. все попытки критиков сделать кино самим. Пиздеть не мешки ворочать.
>>6907538 Так это у китайцев такая логика. Типа должен быть клоун-уебан персонаж, в поделии рассчитанном на околоподростков. ЗЗЗ же тож красным клоуном-петухом рекламировали, который точно так же заебывает одним своим существованием прям с первой минуты, а его суют везде и всюду как визитную карточку. Короче, возвратной группе 8-16 такое нравки, пойми и прости, ну и терпи.
>>6907664 Вот именно, будут видеть, что я пока нихуя не занёс, щупаю игру и будут прислушиваться моему мнению, чтобы задобрить. Так что сорян Тайгедо, но ты идёшь нахуй, ебаная бесячая выдра.
>>6907948 Ты цены на все видел? Как раз через полгода купишь после виллы за 8 лямов и машины за 12 Плюс они продолжат в обновах этим срать как в гта 5 онлайн
Так аноны, важный момент. Что это? Эта штука мне даёт на постоянку персонажа крутого? Типа бесплатно и просто так? Мне этот талон какой-то промоутер выдал.
челы нах вы ща хаты берете вы очереди в агенстве недвиги видели хоть раз никому хаты нах не нужны так что бетон в цене рухнет и могли бы потом на 30% дешевле купить
>>6907957 Всё от уровня зависит, это кокблок на время и на ежедневные рефреши стамины за крутки. Можно инвестировать куртки в стамину тогда прокачаться быстрее и сможешь всё закрыть стандартными пачками.
>>6908081 тут буквально все на стороне сервера, это пиздец ну да, решили сэкономить время и не писать код заново, а просто скопировали его с тофа все равно придется делать нормально
все ребята все вот и паверкрип подъехал хотори на китае будучи сапортом х2 от нанали дамажит ну вот и все как в кошку анали поинвестировали спрашивается
>>6908008 >>6908009 >>6908022 Спасибо аноны, вот это халява, забрал себе Ангелочка естессно. Думаю тут многие то же самое сделали.
А не подскажете, где можно тетрис-деталек нафармить и картриджей? А то у меня их нет практически, а где их взять я хз
>>6908012 Ты угараешь? Игра буквально на днях вышла, а я вообще только вчера вкатился. Тут все ньюфаги так-то, чтоб ты понял. Зато потом, спустя года два, я наконец могу быть как олд самый настоящий, хоть в какой-то гаче наконец-то. Буду говорить, как стоял у истоков игры, вот.
>>6908122 У меня C2, проживёт свои пол года с гордо поднятыми ушками. А кто то другого ждал или что? Вы серьёзно думаете что релизная вайфушка не будет крипнута в хлам через патч? Ей и так дали возможность по стенам бегать, что бы не была совсем бесполезной.
>>6908169 Ты про перемотку? Но эта штука требует каких-то очков, которых у меня мало и тратить их на синие детальки не хочется, я же даже не знаю, как эти очки добываются
◘ Гайды — https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/
◘ Реддит — https://www.reddit.com/r/NevernessToEverness/
◘ Интерактивная карта ‒ https://www.ghzs666.com/nte-map#/
◘ Ютуб — https://www.youtube.com/@NTE_Official
◘ Промокоды:
NTENOWTOENJOY
NTENANALLYGO
NTE0429
NTEGIFT
NTEHAVEFUN
504980102FKGOVNS
NTEvtuber200