>>332770073 Это государство уровня Свазиленда с полным отсутствием демократии, сегрегацией по половому признаку, где ценность человеческой жизни оценивается в 20 тысяч долларов США, по сути пёрнум переплюнул даже мексиканские картели возведя подобную систему в государственную
>>332769694 (OP) Интересно, а при чём здесь картинка? То что совковая спидорахия с её разводами, абортами, атеизмом и матриархатом как относится к консерватизму?
>>332769731 Допустим, но при этом гордые съебаторы из рашки от мерзких пидорах не пытаются интегрироваться в парашу куда они съебали и забыть все русское, а возвращаются в культурное пространство тех самых ненавистных пидорах и продолжают срать. Почему так? Это же касается и свинорылых, которые все никак не могут окончательно перейти на нахрюк и закрыться в собственном переможном пространстве, никак не взаимодействуюя с русским.
>>332770271 ПРИЧЁМ ТУТ ЕБАНАЯ УКРАИНА? Ты создал тред про Россию, мне вообще похуй что там на твоей любимой Украине блядь, пусть хоть собак там ебут и по головам ходят, мне поебать. Ты вообще ебнутый?
>>332769694 (OP) >как нам в России плохо живётся и как нам нужно жить Есть с чем сравнить и увидели, что можно что-то делать где-то лучше. Почему бы не поделиться опытом? И почему пидарахены так копротевляются чему-то новому или другому, чем к чему привыкли?
>>332769694 (OP) > как нам в России плохо живётся А все хорошо да? >как нам нужно жить? Да похуй там на вас и на ваш особый путь. Ваша роль это мартышка с ножом, коотоорая с другой мартшкой дерется. Ты как-то дохуя о себе возомнил, богоизбранный. Говорят, это разные там бложиры, которые с этого капустку свою убогую рубят
>>332770366 Долбоеб, ты собрался сравнивать Россию и Украину? Почему не Россию и США? Почему ты привязался к снг помойке в которой пятый год идёт война? Ты ебнутый человек с диагнозом шизофрения?
>>332770692 >У нас всё свободно, хочешь уезжай, никто тебя держать и никуда возвращать не будет.
Да что ты блядь! Мне вот повесточка пришла на срочку, я теперь ни продать хату не могу, ни выехать. Охуенно не держат? Да пиздато просто, пойду год отслужу, мне же делать нехуй, там за меня и бумажку специальную подпишут, ну либо отпиздят и подпишу сам, а потом подорвусь на мине лепесток и выплатят мне два миллиона, охуенно просто, пиздато.
В это же время будут запрещать различные форумы, убивать интернет, сжигать книжки которые быдлу не положено читать, запрещать музыку, фильмы, сериалы. Скажи, мне это нахуй нужно всё? Я вроде без Стокгольмского синдрома.
>>332770867 Та падаль права в том, что "у нас" это у особых людей категории А, ну или у которых есть кому позвонить. У этих да, щвабодка и все охуенни, в совочке собстно также было.
>>332771427 Так "у нас" завтра скажут что надо эвтаназироваться чтобы экономику разгрузить, первым пойдешь, патриот? Не 16й век на дворе чтобы барин тобой в шахматы играл, просыпайся, мань.
>>332771427 Обязаны кому? А мне что они обязаны? Не обязаны ли разве они выполнять то, что в конституции написано? Вот когда будут выполнять, тогда и поговорим.
>>332772109 Ну кто-то на этом баблецо делает, чтобы с ниграми на помойках не конкурировать, особенно свидетели КНОР. У меня например, это как клетка с хомяками, грызутся там ебутся, пищат, срут. Прикольно же.
>>332769694 (OP) А разве хорошо живется, ты цены на еду, железо, сервера, качество инета, услуги, тачки видел? Это же пиздец, чебурнет ебаный. Только съебывать из этой хуйни
>>332769694 (OP) Потому что нам плохо живётся, и они действительно часто предлагают дельные идеи. Я из России если что, но согласен с Кацем Иноагент если что
>>332774528 Нет, про Как Нам Обустроить Россию. Вечная забава чмох(политкорр. "русская интеллигенция"), прочитавших на одну книгу больше одноклассников и возомнивших себя декабристами, которые ща этому быдлу дикому прояснят как надо жить и их зза это цветами осыпят и царями сделают. И что самое забавное, они в каждом поколении уверены что в этот разх точно сработает, они ж молодые умные не как диды эти тупые.
>>332772109 ЛОл, а что удивительного, вы же петушочки за бывшими смотрите, тем более большая часть культурной жизни у них была тут им проще и ближе наблюдать что тут происходит ну и куча других причин
>>332769694 (OP) >почему поуехи вечно говорят как нам в России плохо живётся и как нам нужно жить? Скатай в Европу, или в США, ответ придёт тебе в голову сам собой. Если попроще: условные Джоны/Гансы/Вацлавы/Джузеппы даже в глубинных деревнях, где из работы завод, сетевой супермаркет и заправка, живут намного лучше чем большинство городов у нас, даже не мухосрансков, а облцентров. Можно сколько-угодно грить про разные цены и условия, но глобальные товары, отсутствие мохнатой лапы, открытые срыночки, и как следствие последнего дешёвый б/у-срынок, никуда не деваются.
Мы те кто остался, как нибудь сами разберёмся без умников кто съебался.