>>332784463 (OP) Чувствую детство и тепло. Хорошо тогда было. Ну правда я альфач, и с 13 лет ебусь, да и преттик впридачу, кудрявенький, за мной все девчонки со двора бегали... Так что однозначно приятные воспоминания...
>>332784463 (OP) Нуу, меня смутил слишком детализированно для вывески прорисованный грузовик, и я начал искать признаки нейронки. Но не нашел. Решетки разве что на окнах подозрительные
>>332784463 (OP) Признаки нейронки: 1) Ржавая точка на самом верху, прям на границе, это невозможно в реале, значит ржавь раскидало рандомным образом по щиту 2) Неестественные решётки на окнах в стиле Граммар-наци, лол 3) Нереалистичные замочные врезы в дверь 4) Чрезмерная детализация молоковоза. Так в СССР на магазинах не рисовали, это бы было очень дорого. На подобных "объектах" рисовали куда проще
>>332784463 (OP) Куплю пачку сигарет и минералку, с приятным хрустом открою пачку, прогуляюсь до небольшого парка, присяду на скамейку, вытяну ноги и закурю... Сделав затяжку и наслаждаясь шелестом листьев и чириканьем птиц отопью минералки из горла и снова затянусь, наслаждаясь прекрасным днём
В нейрокал въебали триллионы, а эта параша рисует на уровне детсадовца, пробёывая детали и перспективу. Вот, например, тут даже не смогла в ровный шов межблочного перекрытия, всрав перспективу, ухо и ногти у мужика. С мелкими деталями вообще пизда. С вас триллион далларов, кста, не забудьте продлить подписку
>>332784463 (OP) > Что вы чувствуете просматривая это Чувствую, что всё же давать нейросети лысым обезьянам было ошибкой. Хоть они и сгноят некоторых из них, но проёбывать интернет за это обидно.
>>332784463 (OP) 1) червь труба - лучше неё уже нет 2) червь шов - перерастающий в червь кабель 3) червь ухо - ушной паразит вревращающий отверстие в червя 4) червь ветка - растущая из неоткуда в никуда Вывод: это червь нейронка, лучше не будет, хотя хуже в принципе нет