>>332785206 (OP) Аж плохо стало от ее тупого разговора, может ей стоит скайрим пройти диалоги почитать, видно что книжки ей пока рано, подятнула бы речь, не ну вот честно, я понять не могу кто таких трахает? вОТ ЭТО ЖЕ ДАУН В МЕДЕЦИНСКОМ СМЫСЛЕ, ОНА НАТУРАЛЬНОБЕСИТ, КАК БУДТО ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЧАТ БОТОМ ИЗ НУЛЕВЫХ, сука это жопа прям, я понимаю когда раком ее поставил и тупого ебала не видно это еще ладно, но сука, потом еще слушать ее, а прикиньте слушать больше минуты, да там сдохнуть можно, никакой пизды не захочешь.
>>332785310 Так они не сами достигать хотят, а мужика запрячь, и это у наверное всех них в прошивке забито, вот тошно им когда ты лежишь балдеешь заебаный, или в игрульку играешь, вечно надо подойти, ой блядь там не убрано, ой блядь сделай то, иди туда, почему ты со мной не говоришь, почему то почему се, когда им говоришь, расслабься епта, сядь книжку послушай или почитай бумажную, они не понимают как это, зато когда ты съебал, тогда она уселась и нихуя не делает листает инстаграм, я понять этого не могу реально.
>>332785467 Мне кажется та хуйня что они колют им на мозг давит, ну или другой вариант, что колют эту хуйню изначально тупые люди, нормальный человек такой хуйней заниматься не станет, вот и мысли у них как под копирку.
Паскуда-тварь, если бы не игры, то мы бы вымерли нахуй. Я провел с девушкой целые сутки, чуть с ума не сошел нахуй. Еще хорошо алкашкой заливался, хотя бы не много смягчало обстановку. Ну поебались, ну попиздели чутка, а дальше что? Поэтому мразь не понимает, если бы не игры, то их бы тупо начали убивать, так как женщину не возможно слушать больше часа в день.
>>332785206 (OP) зависит от девушки, не? если геймерша то ей пох Если не геймерша но у неё своих хобби дохуя - то ей тоже пох
Я вообще такие предъявы видел только от людей, которым делать нечего. Я имею ввиду, у них своих дел нет, вот они ищут что их другой человек развлечёт.
Человек, у которого активное хобби, он обычно занят, он постоянно что-то там шуршит. Единствнное почему он тебя бросить может - если ты вообще аморфный тогда конечн
>>332785206 (OP) Ну так она о собственном профите говорит, ей нужны бабки её оленя и чтобы тот вырабатывал гавах, а не отдыхал после дел, если не ей всё абсолютно время уделял, то пусть лучше пялится в стенку, чем играет в игры или спит, это классика ТП паразиток, ничего удивительного.
>>332785743 >если геймерша то ей пох >Если не геймерша но у неё своих хобби дохуя - то ей тоже пох Ну вот соцсетях, посвящённых коротким видео, как раз третий тип обитает.
>>332785206 (OP) Какая разница, что хочет это существо. Мы с ним живём в параллельных вселенных. Её мнение меня волнует не больше, чем мнение самки макаки о том, чем должен заниматься самец макаки.
>>332785674 1. В конце когда говорит о классификации то он строит из себя мученика сильного, но ему просто нравится ныть и себя жалеть. 2. Сначала он говорит нет отношений, затем говорит РОДИТЕЛИ, сам себе противоречит, у родителй же есть отношения. 3. Насчет карьеры / бизнеса прям вижу чмоню которая считала что станет миллионером учась в сраном коледже, крути гайки и не выебывайся епта. Пиздец смотрите на вещи реально, а не думайте что вы лучше других, лучше васи слесаря или пети крановщика И БУДЕТЕ РАЗОЧАРОВАНЫ. Еще Жириновский говорил что надо готовится к худшему, и если это худшее не случилось радоваться.
ну лего это больше конструктор чем игрушки, многие взрослые мужики собирают наборы и ничего криминального. развивает моторику и воображение, плюс коллекции стоят денег. если тян считает это редфлагом то она просто не в теме.
>>332785743 Вот именно, сидит нихуя не делает и хочет чтоб ее развлекали, да блядь в реальной жизни за 2 года близкой жизни в двоем, она о тебе все знает и ты все знаешь о ней, хули там разговаривать, перемывать косточки блядь что там было на работе что ей не интересно, или ее истории как дашка своему изменяет.
>>332785206 (OP) >ихрает в видео ихры >ховорю бля, ей 25-30 а у неё так хуёво сделан ботекс как у 60летней бабки ничего не двигается выше губ, филлер в шеках. Хуйвый майкам, типо такой стандартный как по гайду. Сниается на фоне пластикового окна. Пересущенные хеёвые волосы. Эти обои в отражении. Бля как можно было так себя испортить к 30ти. Да буквально ничего не делал, выглядила бы лучше. Пиздос. Я бы сказал что это байт, но судя по её неумению сохранять и поддерживать свои неплохие изначальные данные, она явно очень тупая. Ну её калибр это парень на темках. Ей только татуаша и ещё более каченных губ не хватает. Выходить из 15 летнего таурега с типом кабанчиком с огромным пузом. Такой точно не знает что такие игры.
>>332786209 о нет, анон если ты за 2 года о человеке знаешь всё и вам не о чем говорить - вы живёте скучно или я бы сказал, вы живёте.... не двигаясь никуда нет-нет, все люди меняются, вкусы меняются, планы, хобби, всё переменчиво, если конечно у тебя не жизнь уровня работа-дом-повтори сначала
>>332785206 (OP) Почему все претензии о слабой замотивированности мужиков высказывают пезды, которые сами по жизни нихуя не делают. Сидит курица, у которой из всех достижений в жизни только ринопластика и наколотые гилауронкой губы. Целыми днями нихуя не делает, только сраку фотографирует и свисток красит. И считает, что она на каком-то таком уровне с высоты которого может учить мужиков жизни и выставлять им какие-то претензии и требования. Да ты, овца, мне, геймеру-работяге, и нахуй не всралась. Ваще не ебет меня твое мнение по поводу игр. Иди там дальше ебало свое напильникам рихтуй. Мы, геймеры, общаемся с такими же тян, играющими в игры. Именно поэтому ты сейчас одна, обиженна на всех мужиков, не знаешь куда еще гилауронки захуярить, что бы на тебя наконец обратили внимание.
>>332785206 (OP) Ну она объективно права во всем. Говорит что нужно думать о финансах и развиваться, а про наличие девушки она не ставит обязательным. Бабки это база, нужно набрать как можно больше и съебать из заблокировочной в нормальную страну типа США. А там уже можно и подумать об игрушках когда все уляжется.
>>332786873 Михаил ульянов это бесноватая безбожная, инфантильная хуета с манией величия, вечно обиженная на весь мир, выделяющая кортизол круглосуточно. Набрасывает одно и то же дерьмо, попутно добавляя какой то несвязный бред. Один раз залупнулся про здоровое питание и абсолютно бросил эту тему. Ну я начал капусту квасить, хоть за это спасибо.
>>332785206 (OP) У тебя информация устарела на лет 20. Тян играют в игры, смотрят аниме, при чем игры не просто как раньше симсы, а и всякие сосалики, парадоксодрочильни.
>>332785206 (OP) >любители игрулек Играл в это больше десятка лет, даже коллеги-тян стали называть меня фантазёром и всячески травили, да и до сих пор это делают.
>>332786754 Это ложь и главный порок современного общества, навязанный капиталистами что бы формировалось общество потребления, типа пизды с ОПвидео. Человек имеет право быть никем и быть при этом счастливым. Ничего не достигать, никуда не рваться, не переживать из-за новостей. А просто наслаждаться жизнью той что есть, здесь и сейчас. В этом главный секрет счастья. А достигаторство, это состояние, которое счастье уничтожает и делает тебя вечно недовольным жизнью. идущий_ к_реке.webm
>>332785206 (OP) Но почему-то она не говорит, что алкоголь - ред флаг, наркотики - ред флаг, табакокурение - ред флаг, бить бабу по ебалу - ред флаг, псих расстройства - ред флаг. То есть для нее это норм. А игры - ред флаг. Потому что как раз игры - это максимально экономичный и здоровый досуг после спортзала или чтения книг. Ну, и еще тут глубже вещь. Игровой ПК стоит крупную суму. Мой, например, стоит 4,5 куска баксов. Понятное дело, что тупая пизда хотела бы, чтоб я на эти 4 куска баксов купил ей айфон про макс за 2к и макбук или айпад. А сам ходил с кнопочным телефоном. Ей похуй на то будете вы там вместе время проводить или нет. А к безденежному она итак не подойдет. Ей просто нужны ваши бабки, это аферистка а абюзерша. А я на своем ПК играю, стримлю и записываю видосики для твичат и ютуба в 4К. Мой ПК: Ryzen 7 7800X3D ASUS RTX 5070 ti RAM DDR5 64 GB 6000 МHz CL30 плата Asus ROG STRIX B650E-I Gaming Wi-Fi AIO ASUS Pro Art 240 mm PSU Corsair SF850 850 W 1+2 TB SSD M.2 Samsung EVO+PRO Моник 4К 144 Герц от MSI 32 inch Мех клавиатура от Keychron Мыша от logitech G502 X Lightspeed Акустика Microlab B-70 Другую периферию считать не будем...
P.S.: с таким сельским быдлом как баба с ОП-видрила учился в университете. В гробу таких видал. Там в пизде и рту букет ЗППП.
>>332786952 Про путятишну, девятомайцев и глубинариев он всё правильно говорит. И про Наташей тоже, да и вообще про росфед в целом. Хоть он и в контрах с Иоганном но взгляды у них по сути аналогичные.
>>332785206 (OP) Очередная тупоголовая тухлодырка, постоянно теребящая свои жиденькие нарощенные волосики, с надутыми губёшками, с промытым культом успешности и достигаторства подобием мозга, открывает свой хуеприёмник для изрыгания какого-то потока бреда. Извините, не интересно
>>332785206 (OP) Как это расходный материал (парень) вместо того, чтобы зарабатывать ей на ноготочки и эпиляции 24/7 посмел иметь свои интересы и личное время... Тем временем тухлодырая селедка вместо того, чтоб становиться успешной и зарабатывать, тупит по 16 часов в день в тик-ток и инстаграм, записывая нытье о чужих людях... Тот случая, когда лоб большой, а интеллекта нет
>>332787305 > обвиняющих во всех своих неудачах На видосе пард пиздаболки, обвиняющей в своих неудачах мужиков и игры. А в треде люди просто высказывают свое мнение.
>>332787449 Так она же тупорылая и нихуя не зарабатывает, потому ей этого не понять. Она считает, что зарабатывание денег - это стоять у станка по 12-14 часов в сутки, как ее папка нищий алкаш.
>>332787237 Да вот только толку от набрасывания говна такого. Он в состояние транса вводит этим. У него деструктивный калтент. Чё, порчу на иогана наводить собирается? А, точно, он же на операцию пошёл. Или астральной атаки ещё не было и это только начало? Кстати, иоган абсолютно не по христиански поступает. Перед смертью надо каяться и просить прощения, а этот дебил во что-то другое верит, у него секта хомячков, и все ему здоровья желают.
>>332785206 (OP) Надутые губы и иинтонации базарной торговки тоже редфлаг. Только для юношей. Если им мозг в роддоме вместе с пуповиной не отхватили случайно.
>>332787555 Каяться за что? Что Иоганн плохого делал, доносы писал на глубинариев? У среднестатистического глубиноида-нормиса куда больше грехов за душой, и они перед смертью не каются.
>>332785206 (OP) Тян не вывозят конкуренцию с играми за внимание мужиков, вот и горят от этого. В их шизоидных головах нормальный мужик, это тот, кто увлекается только ей. Думает, как ее красиво одеть, вкусно накормить и развлечь. Как только на горизонте появляется что-то что забирает внимание мужика, сразу начинают орать про рэдфлаг. Ящетаю таких нахуй надо посылать с ходу. Это бабский рэдфлаг.
>>332785206 (OP) На рейджбайтные видосики вестись - редфлаг для девушек. Тянке абсолютно похуй на игры, достаток, наличие квартиры, и вообще на всё, если ты ей внешне нравишься.
Открытие, блядь. Давно не мог понять нахуя играть в игрушечки, собирать под это дело компы или приставки покупать, дрочить и смотреть стримеров.даже не самому играть, а смотреть. Понимаю, когда тип смотрит на ютубе как в америке красивые парни катают на лонгах по трассе, может на серфах. Потому что это недостижимо впринципе. А тут взрослые лбы смотрят как кривозубый стример играет в сралкера или любую другую игру, которую можно купить.
>>332785206 (OP) >РЕДФЛАГ ДЛЯ ДЕВУШЕК Для Bimbo Unitas и приближенных. Дофига тянок играет в игры и им норм, если куны играют тоже. А вообще, не похуй ли?
>>332787823 > достаток > если ты ей внешне нравишься Ой ли. Как-то по интернету гулял видос. Там тянам на улице показывали фотки двух человек. Один молодой секси паренек в клечатой рубашке, другой скуф лысый, в костюме с галстком. На вопрос "с кем бы вы начали встречатся?". Все тяны однозначно выбирали симпотного парня. А потом авторы сделали такой мув: на фотографиях они написали что скуф, это бизнесмен с большим годовым зароботком, а мальчик - работник макдональдса. И внезапно у всех тян скуф превратился в "харизматичного уверенного мужчину", а симпотный парень стал слабаком и мальчишкой. Все, что надо знать о оценке внешности тянами.
>>332788182 Ну то есть если ты красивый достаточно просто о себе не рассказывать и молча тнус ебать, а если ты всратан, то надо сразу заявлять, что готов и саособен на бетабакс
>>332788224 Ну если бы тян были бы по интеллекту, как собаки, и сношались бы сразу после обнюхивания жоп, это сработало бы, да. Только вот выстраивание с ними отношений, это более долгий и глубокий процесс. А они прекрасные социальные хамелеоны и манипуляторы и быстро раскусят тебя безобидными наводящими вопросами, типа "чем ты занимаешься в свободное время?" (по сути это вопрос, сколько денег ты тратишь в свободное время, если ты не в курсе).
>>332786754 +1 антон, думать нужно, ибо тебе же эти финансы и нужны - тут да, если не о ней, то о себе однозначно, далее спич от себя - к своим 41 годочку я имею некоторое движимое и недвижимое имущетсво(не в кредитах), приличный, тем более по меркам двача регулярный доход(на дядю - финтех) и да, когда я упарываюсь на работе, я втч, в какой-то из дней, пару дней(чаще тупо не хватает времени) сижу и рубаю(правда все чаще не во что). В отпуске, на выходных - да, тупо сидеть дома - однообразно, да и неоднократно замечал - время пролетает куда быстрее в таком режиме, хотя и это иногда нужно, например на этих выхах я тупо дома - 3 последних недели, на выхах все время где-то был. Недавно ездил в Индию на 2 недели, с девушкой(у нее отец оттуда - очень небольшая семейная клиника, где сам и лечит в Дели и мутит мутки). Девчонка учится(заканчивает мед летом) и работает на ссука 2 работах, видимся от силы 1,2 раза в неделю, иногда раз в пару недель. При этом разумеется мне при ней играть не хочется, но когда хотелось - она бодро залипала и комментировала. Да ей и в принципе тупо некогда мне ебать мозги, а мне ей. Вся эта дичь от безделья и только + конечно это все показная хуита на камеру - это само собой разумеющееся, накинуть на вентилятор для таких же глубинных селедок, ибо как уже говорили антоны выше - спроси ее про ее увлечения, так она мысль толком и сформулировать не сможет - успешный успех(в виде фото из туалетов ресторана, куда она попала единожды и не за свой счет, условно). Опять же, помимо работы, у меня спорт 4 раза в неделю(да дома, ибо тупо некогда еще и ездить в зал), быт весь(я не люблю питаться пелменями и жить в грязи). И да, все по себе мерю. В общем, подгоревшие антоны - не нужно агриться на такое. Нормалых людей вокруг немало, просто они так себя не подаютпродают
>>332785206 (OP) >ДЕВУШЕК >Одна пизда вскукарекнула Да кому не похуй? Всегда баба подстраивалась под интересы мужика. Не хочет? Ну пусть пиздует. Не найдет лоха до 25, пойдет на кассу работать или дырки продавать.
Тупая бимбо пизда из палаты мер и весов. >Мдаа, дааа, вместо того чтобы зарабатывать, даа, ты тратишь свободное время на игрушки, даа, а мог бы на меня, мдааа, чтобы я хорошила жила мда
зафаршмачился об мусорный тред байтящий местных пориджей
>>332785206 (OP) >РЕДФЛАГ ДЛЯ ДЕВУШЕК Для все девушек в стране, серьезно? Где исследование? Высеры какой-то ТП с трассы на хуй не интересны. Я ее вообще за человека не считаю, это дерьмо подзаборное и шлюха.
>>332785206 (OP) Есть на нее деанон и данные. Хочу вычислить ее и зеленкой ебло залить. Это в случае чего максимум на хулиганку потянет не более, но пизда не будет пару месяцев снимать ролики. Лол. Пора уже сайт-базу создавать с такими ТП ебаными, которые занимаются пропагандой мизандрии и наказывать всячески.
>>332785206 (OP) База. Игры для детей. Нормально играть когда тебе 12-15. Нормально поиграть пол часика час, а сидеть часами это кринж если ты не стример.
>>332785398 Ни добавить, ни убавить. Меня что мамка в детстве заебывала, что потом, как с тянками начал съезжаться, никто чилить просто не умеет. Нынешнюю +- научил. Тоже бегала вечно какой-то хуетой занималась и меняя доебывала, чтобы я тоже что-то поделал.
>>332785206 (OP) Такой тон + накачаные губы это, кстати, жёсткий редфлаг. Не понимаю, почему таких существ вообще называют женщинами и причисляют к человеческому виду?
>>332786754 >Бабки это база, нужно набрать как можно больше и съебать из заблокировочной в нормальную страну типа США. А там уже можно и подумать об игрушках когда все уляжется. В конце концов, ты станешь рабом своих вещей.
>>332785206 (OP) Если бимбо Натрашка рвётся от времяпрепровождения мужиков, значит они всё делают правильно. Работайте, братья, пусть Натрашка горит ярче и съебывает нахуй куда подальше.
>>332785206 (OP) Значит, мужик играет в игры — красный флаг. Серьёзно? Чел отпахал день, пришёл домой и хочет час побегать по виртуальному миру — и какая-то мадам с инстаграмом вместо личности и чужим мнением вместо своего объявляет его инфантилом. Мужчина должен расти, зарабатывать, развиваться — в перерывах между тем как крутится вокруг неё. Интересно, пока он растёт и зарабатывает — она чем занята? Тиктоки про то, каким должен быть мужчина, сами себя не залайкают. Игры — это красный флаг. Окей. А бабёнка, которая искренне считает, что у мужика не должно быть своего угла, своего времени и своего задротства — это что, зелёный? Это приз в лотерее? Ахилл, между прочим, тоже сидел в шатре и не хотел никуда идти. И правильно делал. Потому что когда вышел — огрёб. Вот и вся мудрость.
Ну по факту права. Хули ты можешь ей дать? Сидишь за компом как псина стутлая. Ща тебе тянка должна сама придти на хуй твой сесть спиной монитору? Никакая тебе тянка не даст и не будет знакомиться чудиком. Ты просто ребёнок. Который играет в игрушки. Теперь представь детина сидит играет игрушки. Ты сможешь прокормить свою тянку? А
>>332785206 (OP) забавно как всратка с ебалом транса пытается учить каких то там девочек и промывает им мозг типо вы достойны лучшего не терпите,а сама в Дубаи принимает мочу и когда ей срут на лицо за деньги,постоянно там чет достигает ахаххахаахх
>>332792750 Инцел не рвись. Тебе никто не обязан. Раз не можешь сиди дальше. Тянкам такие как ты унылые не нужны. Детина который играет в игрушки. Пляяя посмотри себе в зеркало. Суажи Я играю в игрушки Я взрослый человек.
>>332792855 да терпи терпи когда тебе на ебало месяками ссут,такие как ты обычно стоят и слизывают сперму с натрах когда ей маги в пизду кончили мяу мяу
>>332792832 Женщинам нужны те, кто будет поддерживать инерцию архетипической вагины, вливая в неё то, что вливать нельзя: деньги, внимание, ресурсы и т.п. Единственное, что можно вливать в женщину — мужское семя. Кто вливает в женщин что-то другое, тот куколд, и чем больше он вливает, тем больше он куколд. В современном мире искаженных понятий, суть вещей остаётся неизменным. Если ты хороший для женщины, ты куколд. Если ты позволяешь женщине себя оценивать, ты куколд. Для женщины самым лучшим мужчиной является тот мужчина, который налетел как буря, сверкнул как молния, ударил как гром и исчез так же внезапно, как и появился. Единственный настоящий мужчина для женщины это тот, которого она не смогла понять. А если женщина смогла понять мужчины, это значит, что он куколд, а понимание нужно было только лишь для того, чтобы расположить его в ряду прочих куколдов на своем месте.
>>332792886 я могу буквально купит её и всю её семью чтобы они зубной щеткой на моей даче чистили бассейн,а ты дальше глотает сперму которая она тебе сплевывает мяу мяу терпила совковый
>>332792633 Компьютерные игры - это современная форма интерактивного досуга, которая служит для развлечения, снятия стресса и обучения. Они позволяют человеку примерить на себя разные роли и погрузиться в уникальные миры, недоступные в реальности. Польза игр по пунктам: А. Развитие когнитивных навыков: улучшение памяти, внимания, логики и пространственного мышления. B. Скорость реакции: тренировка быстрой обработки информации и принятия решений в стрессовых ситуациях. C. Обучение и soft skills: развитие навыков командной работы, лидерства и изучение иностранных языков. D. Психологическая разгрузка: эффективный способ борьбы с тревогой и «перезагрузки» после тяжелого дня. E. Стимуляция креативности: развитие воображения через решение нестандартных задач и созидание.
>>332785206 (OP) Ну отношач это по сути вы делаете что пизде по кайфу. Так вот у них основной и единственный скилл это внешка и какой от нее толк если сидеть в 4 стенах. Ноль. Их развлечение это полтора часа хуярить мейк и потом просто торчать афк в какой то соц помойке типо бара тц или рестика. Главное чтоб на виду. Все что кроме этого это погребение заживо в склеп. Вообще никогда их не пытайтесь по себе судить это инопланетяне вообще.
>>332793110 >>332793113 тебя даже по манере твоей вычислить можно зачем ты пишешь под 2 постами уебище нищиее куколдской писуар для вонючих жирных натрах
>>332785206 (OP) Вкладывайте все деньги в себя. Покупайте себе ПК, приставки, большие телеки, айфоны, шмот, наслаждайтесь жизнью. Сейчас огромная масса среди баб вот таких колхозных ебанаток, которым никто ебла не затыкает. Потому бить надо рублем/гривной/долларом. Такие должны сосать по жизни во всех смыслах. Это дочки-просрочки всяких алкашек и наркоманов, которые решили, что им все должны, когда ее мать зачала ее под забором с безработным бичем. Обычная лимита, которую просто надо гнобить и травить.
>>332785206 (OP) Эта баба не пригодна. У нее никогда не будет семьи, детей, может найдется лох, которого она разведет на свадьбу и подарки, но это будет короткий брак. Если он будет. Нахера слушать овцу, которая будет гнить в одиночестве с котами? Она поехавшая. Если баба критикует твои увлечения - ей на тебя похуй. Более того, ты ей неприятен. И это уже как раз красный флаг относительно самой бабы.
>>332785743 Тян "геймерша" это позерка, которая заняла нишу где ищет себе хоть какого то удобнича. Не нужны им игры. Как и не нужен им секс ни с кем кроме чедов
>>332785206 (OP) Она имеет право на своё мнение. Пусть встречается с тем, кто не знает, что такое видеоигры. Мы же будем общаться и ебаться с теми адекватными представительницами, для которых это не является чем-то из ряда вон выходящим, ведь игровая индустрия это не денди и танчики, а многомилионное комьюнити, в котором присутствует множество различных женщин.
В том же ксе дохуища сосок от 18 до 40 играют, и что немаловажно - с ними есть о чем поговорить за жизнь.
>>332785674 Много нытья. Большой спорт, по его логике, как и полное погружение в творчество или работу для души типа спасателя или военного тоже являются РКН? Ведь, если заниматься этим с полным вовлечением, так же отпадают "социальные нормы". Все люди разные и по-разному воспринимают реальность и ее смысл, общество дало какую-то прошивку с необходимостью социального и финансового статусов, которая от природы не идет. Если человек не хочет быть в толпе и жить конвеерно для других, то это не значит, что он автоматом ненормальный, в большинстве случаев могут наблюдаться отклонения типа депрессии, как у пикрила, но далеко не всегда. Короче, пук поломанного детскими фантазиями человека, который проецирует от себя. Считает себя умным и сильнохарактерным мучеником, но умные ребята не мучаются, а либо физически кончаются, либо находят свой кайф, каким бы он ни был, и ссут на мнение комнатных философов, берущих свой опыт за всеобщую истину.
>>332799048 Или как там ебырь холодильник обчистил или на деньги кинул или ещё какую то тупую хуйню прям нарошно занудную бытовую поэтому по бытовухе больше всего поножовщин терпеть невозможно людей
>>332798181 Бля, дурачок, телки такие же люди, которые ебашат на заводиках и офисах от звонка до звонка, изредка находя время пару часов по вечерам посидеть и попердеть в катках, попутно пообщавшись с кругом своих знакомых подруг и друзей по игре. У кого то путешествия, у другой бизнесы, прочая лабуда. А не биопроблемы в духе "мне тян не дает двач чо делать".
А чё в это стране сейчас думать? Это раньше можно было набрать кредитов найти нормальную или вторую работу и выплатить кредиты. То сейчас только 117. А смысл парню идти подыхать?
Ваше мнение?