Предупреждаем о том, что в Ярославле (в том числе на территории НПЗ) АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не происходит. Пожалуйста, не публикуйте украинские ципсофейки, нейровысеры и прочий абсолютно не имеющий ничего общего с реальностью контент.
Доверяйте только официальным российским СМИ с аккредитованной лицензией.
Вспоминаю 24 февраля 22 года. Моя мамка звонит из своего поселка которое как раз рядом с этим НПЗ. Говорила что все рады такому решению начало операции, я ей сказал что она дура и нам пиздец, бросил трубку, в ответ она мне скинула два видео из тик тока про 8 лет дромбили брамэрдбэйс. С тех пор очень редко с ней разговариваю.
>>62608244 (OP) В треде есть подзалупы, в чьих городах еще ничего не происходило и они думают, что их это не коснется? Пишите ваши города, посмотрим сколько вас.
>>62608244 (OP) Итак, на ТЕКУЩИЙ час в сухом остатке: -Ебут Крым, Ростов, Ярославль, Московскую область и юг РФ -Есть подтвержденные (нейрофейки) прилеты про Ярославлю, Ростову с видеопруфами. По остальным регионам пока нет инфы о прилетах с видео
>>62608288 Ее мать, моя бабушка в вов пережила полный пиздец. И когда я от мамки услышал радость в голосе о начале войны просто охуел. Хорошо бабка не дожила. Завтра напишу узнаю мнение как там движуха проходит.
>>62608313 >>62608244 (OP) Еще с Ростова (не путать с ударом по Ярославлю, это другое событие, тоже произошедшее полчаса назад). Атака на ЗАО Ростовагропромзапчасть
>>62608332 Та же хуйня. Бабка с дедом радостно 4 года кряду смотрели по тв за ебкой хохлов, охотно разговаривали об этом, а последние пару месяцев вдруг резко разлюбили это делать и даже говорить об этом не хотят. А еще пару лет назад рассказывали, что скоро всех хохлов вырежут и заживем как при союзе.
>>62608340 Этот прав. Мамки легко внушаемые, че по телеку показали то и верят, сраться с родными из-за политики это дно. Плюс надо им свою пропаганду вливать ненавязчиво.
>>62608286 >они думают, что их это не коснется? Это конечно всё замечательно, только....
К А К Э Т О П О М О Ж Е Т У К Р А И Н Е ? !
Хотя бы один ципсошный долбоеб, капчующий тут под Российской прокси, в состояние дать ответ, типо как этот тред ей поможет, как работа Ципсо, помогает Украине, за 4 года, говнофейков и вбросов, это хоть как-то ей помогло?
Типо, Володя такой - Ай бля пацаны, там короче тред неудобный создали в ПОраше, ну короче закругляемся.
>>62608376 >Поля хоть есть? Сельхозные? Есть немножко, да
Аноним ID: Игривый Джек Доусон08/05/26 Птн 03:24:14#38№62608419
>>62608244 (OP) Короче писался только что с Яриком, чел от несуществующего объекта живёт в 5 км, говорит, минут пять не выли сирены и раз двадцать нихуя не взрывалось. Вспышек тоже не было. Ща там светло уже, какой-то серый дым не поднимается, в воздухе не пахнет горелой резиной
>>62608400 Это конечно всё замечательно, только....
К А К Э Т О П О М О Ж Е Т Р А Б С И ? !
Хотя бы один лахтушный долбоеб, капчующий тут ИТТ, в состояние дать ответ, типо как этот тред ей поможет, как работа Лахты, помогает России, за 4 года, говнофейков и вбросов, ударов по коровникам и тд, перемоги удара орешником по пустым полям, это хоть как-то ей помогло?
Типо, зеля такой - Ай бля пацаны, там короче тред неудобный создали в ПОраше, ну короче закругляемся.
Аноним ID: Игривый Джек Доусон08/05/26 Птн 03:27:36#40№62608430
>>62608336 Ростов обычный или на Дону? Обычный Ростов это деревня с бомжами и одной девятиэтажкой
>>62608424 Понятно, то есть ответа нет. Ну продолжай, что уж там. Только разница тут в том, что это Убульина потерял 1/4 своей территории, а не наоборот.
Так 8 мая последний день так называемой Украины. Вам же говорили и даже попросили - не портить праздник, вас предупреждали. Решение уже принято
Аноним ID: Игривый Джек Доусон08/05/26 Птн 03:46:04#48№62608476
>>62608442 Тупорылый пидорас, нахуя вы всё время пишете про какие-то потери территории? Какая нахуй потеря территории, если пупа мнямкал, что не воюет с Украиной? Вы же лишний раз палитесь, что вы эту невойну затеяли тупо ради покраса, мясорубка ради чсв. Нихуя не для денацификации, а для расширения лебенсраума. Которого у этой страны и так сука всегда было жопой жуй
А ещё когда кто-то пытается считать загнивков морфа, их моментально выписывают в хохлы и зинданят. Потому что на людей вам насрать, и всегда будет насрать, и иначе вы жить не хотите
>>62608272 У меня так же. Причем я тогда только-только вкатился в работу на американского барина и начал получать хорошие деньги, а тут пынявый чорт. Я ахуевал, а мамашка рассказывала, что все нормально, бомбили даунбас, мы щяс им поможем, не возникай тут, ты промытый просто их американской пропагандой, а мы щяс все тут замением на наше и запануем! Больше я с этой блядью не созванивался и везде в блок закинул. Хз что там с ней за 5 лет произошло даже, как-то похуй на эту ватнорылую тольковыигравательницу.
Год как закончил бесполезную вышку в ярике, ща опять сычую в своей мухосрани кострома, довольно урчу, мняние? У нас нихуя нет буквально коровники только. За яриком как за щитом лмао. НА САМОМ ДЕЛЕ ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ . ПОСЛЕ 9го ВСЕМ НАСТУПИТ ПИЗДЕЕЕЦЦЦ
>>62608244 (OP) Вот объясните, почему мне простому ивану город тверь должно быть не похуй на жидовские постройки? Они все равно эту нефть продадут зарубеж и на деньги купят виллу у пиндосов или яхту. Абсолютно поебать, пускай все сгорит.
>>62608481 >ВСЕМ НАСТУПИТ ПИЗДЕЕЕЦЦЦ Скорее резиновой попе пиздец. А нам будет заебись.
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен08/05/26 Птн 04:06:10#56№62608514
>>62608494 Ты абсолютно не прав. Они сначала эту нефть продадут, заплатят по бюджетному правилу сверхдоход, а потом компенсируют ту же сумму демпферным механизмом. И только потом купят у пендосов виллы и яхты.
Аноним ID: Игривый Джек Доусон08/05/26 Птн 04:08:58#57№62608518
>>62608495 А нахуя мне чужая территория, еблан? У меня в городе по 20 лет строят новые мосты и раз в пять лет дыры латают на дорогах. Я с 2014 нихуя не лучше жить стал. И если раньше у меня было штук 10 знакомых, переехавших в Москву, сейчас за сотню, смекаешь? Или как всегда визги с выписываниями в хохлы?
>>62608518 А при чем здесь твои визги? Есть интересы государства и они выше интересов местного чухана, который не смог построить свою жизнь и во всём винит правительство.
>>62608547 > где людей отправляют в окоп, сынко А при чем здесь твои визги? Есть интересы государства и они выше интересов местного чухана, который не смог построить свою жизнь и во всём винит правительство.
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>62608548 >>Какой город? >Тебя ебёт? >>62608547 >>ты должен быть >Ты попутал, я не живу в Укроублюдии Почему два разных дебила одинаково скрывают свое место жительства?
Кстати для тех кто не бот и реально решил чекнуть этот говно тред. Решил посмотреть что это за говнопаблик, с видосами. В целом это хохло паблик с нaxpюками, просьбой задонить хохлам, рекламой казиков и минимальной активностью. Из 200к подписчиков, видимо боты, по 2-3 комментария. Поэтому верить в нaxpюк на видео или нет, думайте сами. Особенно с учётом что тут фанерный бот ебанулся.
>>62608650 Кстати, ты уверен, что эта зетнyтaя родня или та же жена, тебя не выдаст мобилизаторам в случае чего? Прост, чо не мужик что ли, предатель, родину защищать не хочешь. И вообще, пасадють, посадють же.
>>62608272 жиза. я бате тоже самое говорил 23 февраля 2022. мол нападем на украину пиздец как пожалеем потом. все так 6 лет работы на впк и год на флоте на многое глаза открыли
>>62609106 Ну пусть злится, может подохнет быстрей. Что он сделает, ножкой топнет? Или пару недель шахеды с сракетками покопит и разок запустит массово? Так уже было и не раз, помогло?
>>62608261 >потомки и пособники нацистов Ветеранов-хохлов выписали в нацистов, не удивлюсь если всех без исключения. Вот так пидорашки и чтят память тех кто воевал в великую отечественную
>>62609157 Мне интересно, а как они до нас вообще долетаюттоже урал, екб ну типа зарядка разве не должна сесть? Они как-то научились их подзаряжать/увеличили запас батареи? Может мини солнечные панельки там?
>>62608695 Гора Фудзи горит. Трусонюхи сделали бы по фото десятки аниме, игр, франшизу про троецарствие/сенгоку с аниме пригожином и шойгу, спинофф с ояшеми дроноводами и обязательным пляжным эпизодом у нефтяного пятна. Почему русские так не могут?
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит08/05/26 Птн 07:59:30#145№62609238
>>62608261 Ахахаха, проиграл. Советских граждан назвали потомками нацистов. Ебать ор.
Как там перемирие? Ну как будто не сильно много разбомбили, кстати. Нервишки лахте потрепали тольк и пыневикам, я смотрю. Глубинарии нассали под себя тоже. А так прилетов как будто не так уж и много. Отклонения не сильно большие, но хватает, чтобы в жилье влетали, вместо объектов. Что экономически невыгодно сильно.
>>62609218 Поздно ебут, будь бы действительно так, то прилёты начались бы не полгода это с огромной временной скидкой, так-то они начались один-два месяца назад назад а давно. >>62609221 Мб, но слишком массово ебут, да и не выгладит это как та же "паутина"
>>62609308 Ну вон чел считает, что какие ни есть - а родня. Но действительно, нахуя нужна такая родня, которой ты и доверить ничего не можешь, не говоря уже про взаимопонимание и взаимоуважение. Я с тянкой общался году в 17 или 18, а потом фотку в инсте увидел, что она в Крым ездила после 14-го и нахуй её послал, хотя ей на политику и насрать, просто тупая пизда оказалась, "а что такого?"
>>62609535 >УИИИ УИИИ МАНКУРТЫ ПРЕДАТЕЛИ БУЛЬБУЛЬБУЛЬ. Зачем ты такая подстилка для гойсударства? Гойсударство хочет тебя сгноить в нищете, а ты за гойсударство усираешься итт.
А когда чел за другое гойсударство усирается, наводя ракеты на свой же город, то это норм? Он не подстилка? Их доблестный разведчик - наш проклятый шпион, да?
>>62609584 Вот смотри, были такие антифашисты, выступали против своего государства во время войны, занимались диверсиями, саботажем и прочим. Потом оказались одними из самых уважаемых людей. Имеешь что-то против антифашистов?
>Вот смотри, были такие антифашисты, выступали против своего государства во время войны, занимались диверсиями, саботажем и прочим. Потом оказались одними из самых уважаемых людей.
Аноним ID: Подлый Василий Бессчастный08/05/26 Птн 09:15:43#175№62609678
>>62608539 >Есть интересы государства Эталонная рабская пидорашка из палаты мер и весов прям
>>62609666 И что, ты любитель шариата с бача-бази или коммунистического рая, считаешь что они должны были рады в этом жить, ведь своё, родное государство? И что с антифашистами, осуждаешь? Правильно их вешали и в концлагерях гноили, ведь посмели против государства хвост поднимать? Давай, не стесняйся.
>>62608851 Какой вывод сделает попыт? Блокировать вообще всю связь, вообще весь интернет, если не поможет - закрывать почту и запрещать пересылать письма
Аноним ID: Буйная Фуксия08/05/26 Птн 09:22:20#180№62609729
>>62609666 почему они бегут из сврей страны, сотона?
бедная бабушка завтра же на открытом воздухе сидеть под камерами и речь говорить на весь свет земной, даже если наркоман альфа ероха зеля не ебнет, то ручки трястись наверное будут еще неделю, во сколько там он ебло свое откроет, буду тряску наблюдать с наслаждением
>>62609775 Ты действительно отказываешь человеку в свободе совести и считаешь, что есть только интересы барина государства? Кто хочет воевать за Украину и считает это правильным - тот воюет, кто не хочет и ждёт русского мира - наводит шахеды. Главное, чтобы ему на себя в зеркало не стыдно было смотреть и потом в рожу потомки не харкали. И это не только Украины касается.
>>62609838 >каддафи и этого хуя иринаского Они не свои для тех, кто их грохнул. Всё равно, что вождь какого-то там племени в джунглях, или лидер инопланетян. Если ты понимаешь, о чём я.
Аноним ID: Буйная Фуксия08/05/26 Птн 09:38:13#198№62609873
>>62609832 >Потому, что их КИН-НУ-ЛИ. Использовали как гандон и выкинули в мусорку. А обещали женится?
>>62609858 Да видно по тряске что зеля из под контроля вышел, ради рейтинга гей наркоман вполне может пыпу ебнуть, а че ему за это будет, да ничего, так рыжий пидор поругает и забудет через две недели, осудят а в тихую респектанут, потому что рф начала про силу говорить, а когда обосралась бумажками вертит, поезд ушел и время дипломатии тоже
Поясните лор этой пикчи. Не в первый раз вижу её на дрищах. Типа р.урод хвастается перед Украиньцями что у него есть китайские пластиковые тапки? Это и есть ваша пидарашья попеда перед Бандерой, Майданом и ЗСУ?
Пластиковые тапки? Р.суки, вы серьёзно???
Аноним ID: Буйная Фуксия08/05/26 Птн 09:41:34#202№62609902
>>62609876 >гей наркоман откуда вы только лезете....
Аноним ID: Буйная Фуксия08/05/26 Птн 09:43:25#204№62609919
>>62609888 Ды дебс? Это мои ноги. Это я фотал для колясочного треда, в виде пруффов НОГ, и то что ЛДНР это хохлы и долбоёбы. Надпись ты не заметил, да?
Аноним ID: Буйная Фуксия08/05/26 Птн 09:44:10#205№62609923
>>62609838 Тот анон прав. Каддафи, аятоллы и Саддам - исключения из правила. Как-то не принято в войне убивать руководителей страны. В старые времена правители армии в атаку водили, а сейчас сидят в уютном кабинете - пусть солдаты погибают. По гражданским может прилететь - ой-ой трагедия, забыли на следующий день. Но руководители неприкосновенны.
>>62609985 соевая хуета, всегда убивали правителей, только последние два три века гуманность пришла , времена снова возвращаются к темным векам когда можно короля на пику а дочь его ебать до полусмерти солдатне
>>62609997 Чел, ты читать умеешь? >В старые времена >а сейчас
>времена снова возвращаются к темным векам когда можно короля на пику а дочь его ебать до полусмерти солдатне Ничего не вернется, потому что все повязаны финансовыми интересами и у всех счета и недвижимость в тех же банках/городах.
>>62609997 ну и понятно что пыню вряд ли завалят, так как Москва в глушилках, сам пыпа должен присутствовать на площади и еще и если с самой Украины полетит то это за пару часов известно будет и все отменят, только если сам исполнитель где то рядом будет и каким то образом запустит дрон
>>62609997 >гуманность пришла Где? Раньше не было такого, что тысячи людей убивает какой-то задрот, сидящий за монитором в тепле, и он даже их не видит. Сражались воины на поле брани лицом к лицу
>>62610023 но раньше и зачинщиков воин на пику сажали, а сейчас кхм в тюрьму или вообще править оставляют лишь бы бумажку подписал, раньше если войну начал то и сам король в опасности, гуманность пришла к уважаемым людям, но как пришла так и уйдет, человечество не поменяется так на всегда
>>62608244 (OP) >в том числе на территории НПЗ ДА СКОКА МОЖНА?! СКОКА МОЖНА? ЁП ТВОЮ МАТЬ, Я ВАС СПРАШИВАЮ! Вся западная часть РФ без топлива останется, затем уже в Пермскую НПЗ было попадание. То есть только Сибирь и ДВ остаётся и Алтай.
>>62608256 Точно не знаю, но назван он в честь хохла Ярослава Мудрого, который был тогдашним Зеленским в Киеве. Разве можно в непростые и героические времена Специальной Военной Операции против укронацистов терпеть такое название? Предлагаю немедленно переименовать. Мало ли можно придумать хороших, патриотичных названий, до вот например Путинград Путинск Путиния Путинка Путино-Медведево (-Шойгуево, -Володино), Путино-Володино мне особенно нравиться Единороссиянск
Аноним ID: Пошлый Ван Хельсинг08/05/26 Птн 11:50:32#230№62611020
>>62610762 А в магазины товары на магической пердячной тяге доставляются
>>62610902 Да и парад тоже отменили ещё вчера. В принципе очевидно что так и будет. Проводить "праздник" под торжественные сирены это уже некст левел плэй. Народ буквально уже зашугали, тряска была даже когда долбоёбы решили проверить пушки перед "праздником"
>>62608244 (OP) В Ярославле кто то пукнул из-за аналльных паров метана произошло легкое задымление, пожар потышен расходимся виновник заключен под стражу на несолюдение ТБ
>>62608261 7 миллионов украинцев воевали в ВОВ на стороне Советского Союза, 200 тысяч за нацистов, ещё пара десятков тысяч партизанила против всех на самом западе. Но всех выписали в потомки нацистов, хули.
>>62611230 >>62611299 По каким поводам ссориться нормально и чем это будет отличаться от ссор на политпочве? Я серьёзно, попробуйте хоть один пример привести и аргументировать.
>>62611449 Хуясе, из-за вкусов. Если твоя ватная родня или друзья прямо и косвенно поддерживают происходящее в РФ сейчас, допустим, и это не наносит ущерба твоим финансам и интересам - то ты такой же пидaрaн и повода для ссор у вас действительно нет.
>>62611230 Хуя вы тут накатали пока я спал. Захохлом уже окрестить успели. Тот случай стал просто последней каплей. Она у меня алкашка, всё мое детство это ебаный притон, съебал из дома сразу после 18 когда поступил в универ. Жил бы я с ней счастливое девство конечно бы простил ей всё. С остальными родаками я просто перестал говорить пока гойда не закончится, без ссор.
>>62611533 Так и я про это. Тебе должно быть срать на мнение рандомного хуя из интернета, на мнение друзей, родных и всех остальных, без всякой наносной ебалы вроде авторитетов и почитания. Если тебе противно - так и говори, если чувствуешь угрозу интересам или даже будущему - тем более. Что не так и в чём разница?
>>62608400 >>они думают, что их это не коснется? >Это конечно всё замечательно, только....
>К А К Э Т О П О М О Ж Е Т У К Р А И Н Е ? !
>Хотя бы один ципсошный долбоеб, капчующий тут под Российской прокси, в состояние дать ответ, типо как этот тред ей поможет, как работа Ципсо, помогает Украине, за 4 года, говнофейков и вбросов, это хоть как-то ей помогло?
>Типо, Володя такой - Ай бля пацаны, там короче тред неудобный создали в ПОраше, ну короче закругляемся. Как этот высер поможет твоей сраке избежать долбления Володиным, лахтогной?
Либо ветра нет, либо наприлетало в т.ч. снова по лпдс
Аноним ID: Пошлый Царь Салтан08/05/26 Птн 14:00:00#265№62612272
>>62611449 Одно дело поспорить за кого голосовать: за сэндвич с говном или за клизму. Другое дело когда твоя мамка радостно отправляет тебя подписать сладкий контрактник, чтоб получить гробовые после успешного пингвинирования. А отказался - ты предатель, трус, не мужик, подстилка запада. Пыня тут грамотно сделал, он не просто расколол общество, а заставил иметь только одну правильную точку зрения.
Аноним ID: Депрессивный Кот в сапогах08/05/26 Птн 14:05:45#266№62612324
>>62612357 Подзатыльников ей выписывай. Ватники по-другому не понимают. Наоборот, пиздюли для них - это забота
Аноним ID: Депрессивный Кот в сапогах08/05/26 Птн 14:17:55#269№62612417
>>62608650 >>62611230 а нахуй нужна такая людоедская "родня"? чтобы что блять? Чтобы родниться с мразотным биомусором, но зато всё как у людей? Таких друзей - за хуй и в музей.
>>62612272 >мамка радостно отправляет тебя подписать сладкий контрактник, чтоб получить гробовые после успешного пингвинирования Если бы правда из-за меркантильных соображений, можно еще понять и просто нахуй послать. Но ведь они насмотрятся про распятых мальчиков, восимь лет, жидобандеровцев и потом реально готовы тебя отправить в куб. Им даже и деньги не особо нужны, когда тебя в мешке привезут - будут рыдать крокодильими слезами, выть про сук хохлов и на могилку ходить, героем гордиться. Вот ради чего я должен эту хуету терпеть и не возражать?
>>62612417 Так это наши корни. Вот представь, дереву отрезали корни. И что получится? Дерево повалится
Вот у меня бабушка была ультраправой ебанутой за пыню, за царя, всё запретить и что я должен был от неё отказаться? Она меня чему-то научила. А в таком пожилом возрасте человека уже полностью не перевоспитаешь, но я пытался доносить хотя бы, что не всё так однозначно. Ну хотя бы она поняла, что европейцы никакие не враги и никто не собирается нас захватить
Аноним ID: Пошлый Царь Салтан08/05/26 Птн 14:26:50#272№62612499
>>62608650 Подзалупа ебаная, не надо подменять понятия. Мне как в 14 на хохлов было похуй, так и в 22, так и сейчас. Из-за пыни, ссора, из-за его уебанский 69-гроссемстерских многопыневочек. Из-за пыни моя родная Россия сейчас умывается мазутным дождем, а он даже ЧС не объявил. Были бы ему важны жизни русских давно бы окопался на занятых территориях, обложил всю границу пво и перевез бы всех желающих в Россию. Но нет блядь, до сих пор берем малую токмачку, потому что так захотел пынявая бабушка.
Аноним ID: Депрессивный Кот в сапогах08/05/26 Птн 14:46:41#275№62612693
>>62612478 мне нахуй не нужны корни, если они топят за войну и убийство мирняка чужой страны, при этом яростно защищая и игноря весь тот пиздец, который происходит в ИХ стране
Доверяйте только официальным российским СМИ с аккредитованной лицензией.