>>62608682 А какие ко мне могут быть предъяви? Всё продается на озоне, значит легально, США нам не враг, старина Трамп кореш Владимира Владимировича. Так же США - союзники в победе над фашизмом. Русские и американские солдаты братались, целовались после победы.
>>62608679 (OP) Если при этом говорить на инглише будешь, то никаких. Заморский барен – святое. А вот если обмолвишься хоть словом по-русски, то сразу предатель и подсвинок. Вот такой дуализм русского мира.
В нулевый был такой шизик из пидера, который везде ходил в полной амерской военной форме, квартира у него вся была увешана амерскими же флагами. Погоняло у него было "солдат Джон Уолкер" или как-то так.
>>62608679 (OP) >полиестр >китай >полиестр >китай @ >Какие подводные? Да никаких, как нагуляешься - езжай в тyaпсе купаться и из лужи пить, чтобы дополнить картину.
>>62608679 (OP) Имагине вросшее в диван комнатное растение - задроченую вонючку никогда не работавшую и срущую на дваче самолюбованием по 16 часов: Планирую ракать данный сет ...
>>62608679 (OP) >Планирую ракать данный сет Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>62608760 Привет, ты совершенно прав, к сожалению не могу сейчас предоставить пруфы. Если есть какие-то еще вопросы по данной теме, задавай, я с радостью отвечу!
>>62608679 (OP) >Планирую ракать данный сет на 9 мая. Какие подводные? Мега троллинг был бы так про ДС походить, будучи при этом 190см ростом и 100кг весом. Чтобы вся р. падаль обоссалась подходить, и в том числе от ощущения собственной беспомощности исходила на гавно.
Но я 178см ростом карлик, почти все тянки выше меня даже, не говоря о кунах. Так что мне бы в таком прикиде просто сломали ебло.
> прийти на парад голым? Она смогла, баба, а ты мужик и оп мужик - зассали.
>>62608804 >>62608800 >>62608797 Да вы же пидарасики мелкие хуже баб истеричек, умеете только лаять из-за угла и бежать роняя кал при первом же шухере.
>>62608679 (OP) >Какие подводные? Видел в метро скуфа в похожем Только поверх было густо налеплено патриотичной российской символики пока ехали никто не доебался в инете видел фото другого похожего скуфа
>>62608782 Кто тебя запугивает, маня? Носи че хочешь, еб твою мать, ты больше кукарекаешь, чем делаешь. Я бы пынял еще если б ты в жтом луке на КП вышел и сфотался в толпе пидорах, хоть было бы что обсудить по сцществу. А ты просто кукаретик немощный, какие-то свои обоссаные планы пытаешься обсуждать. Ну еб твою матт, пидорандель ты сука никчемный. Лови стурю мочи в пасть. Псссс
>>62608679 (OP) Америка наши друзья, это в европе нацисты гитлеры, наполеоны недоделанные. А с америкой мы с ними вместе воевали, спасибо за лендлиз. По факту шмот вписывается в текущую метавселенную, ничего не будет, за бундесвер может.
>>62608679 (OP) >Планирую ракать данный сет на 9 мая. Какие подводные? Видел на днях в своем мухосранске зумершу в такой футболке. Вроде никто на нее на рякал.
>>62608679 (OP) >Какие подводные? Сагрятся те, кто не знает истории, либо не является ветераном войны. Тоже самое, что сейчас хохлы будут выёбываться, что они перемохли без США.