Защитник «Динамо» Дмитрий Скопинцев рассказал, какие исторические личности ему интересны.
– Раньше много смотрел про Кутузова, Бисмарка, Сталина. Это личности, которые умели принимать волевые решения вопреки обстоятельствам и в целом действовали в интересах своего народа.
– Сталин – очень противоречивая личность. Для тебя он скорее положительная или отрицательная фигура?
– Я много слышал о нем от бабушки и дедушки. По большей части они давали положительную характеристику. Не все моменты мне понятны, рассуждать о них глубоко я не могу. Но для предыдущих поколений, для народа, Сталин, наверное, все-таки был знаковой фигурой, – сказал Скопинцев.
Ципсо пытается его дискредитировать, но кто в такое поверит? Самый залайканный коммент:
мне мой дедушка ничего не мог рассказать про Сталина, потому что был расстрелян в 37-м, а его старшый 19-летний сын умер в тюрьме (их обоих записали в японские шпионы), и осталась моя бабушка с тремя несовершеннолетними детьми, без кормильцев потом их, конечно, реабилитировали, но людей уже не вернёшь
>>62608833 (OP) С именем Конева связан один из самых драматических эпизодов в жизни советского вождя. По воспоминаниям маршала, в начале октября 41-го, когда немцы стремительно продвигались к столице, а в воздухе витал только один вопрос: «Кто виноват?» Сталин лично позвонил Коневу узнать обстановку. После неутешительного доклада Конева, вождь дрожащим голосом сказал в трубку: «Товарищ Сталин не предатель, товарищ Сталин не изменник, товарищ Сталин честный человек, вся его ошибка в том, что он слишком доверился кавалеристам, товарищ Сталин сделает все, чтобы исправить сложившееся положение».
>>62608833 (OP) >Защитник «Динамо» Дмитрий Скопинцев Ого круто, а можно узнать мнение Ивана Пидорашкина, защитника отдела с алкоголем в магазине "Пятёрочка"?
Аноним ID: Мудрый Профессор Мориарти08/05/26 Птн 10:53:05#7№62610459
>Сталины? Ну я слышал что это волевая фигура, мощная, как он прижимал всех. Откуда слышал? Ну есть же миф такой, ну говорят же все, портреты с ним мощные какие вон, ух он прям, ну сильный такой, во были раньше лидеры. А ещё бабка то, бабка то говорила, она же не может ошибаться живя в изоляции будучи впечатлительной пиздой как большинство женщин, ну деды то, бабки то Название такого инфантилизма?
– Раньше много смотрел про Кутузова, Бисмарка, Сталина. Это личности, которые умели принимать волевые решения вопреки обстоятельствам и в целом действовали в интересах своего народа.
– Сталин – очень противоречивая личность. Для тебя он скорее положительная или отрицательная фигура?
– Я много слышал о нем от бабушки и дедушки. По большей части они давали положительную характеристику. Не все моменты мне понятны, рассуждать о них глубоко я не могу. Но для предыдущих поколений, для народа, Сталин, наверное, все-таки был знаковой фигурой, – сказал Скопинцев.