Очевидно, что концепция "русского мира" показала свою несостоятельность как внутри России, так и за её пределами. Сейчас мы видим, как эта идеология, которая выстраивалась пару десятков лет разваливается на глазах.
Как вы думаете, какой новый путь изберет Россия в ближайшем будущем? На чём будет выстроена новая идеология?
>>62609517 (OP) >На чём будет выстроена новая идеология? У тебя уже есть идеология, либ.говно: обслуживать интересы правящего класса капиталистов, отстаивание их свободы извлечения прибыли. Только так.
>>62609517 (OP) >пик Тогда правильно жиды всё делают, настоящих белых людей не должно существовать.
Аноним ID: Шкодливый Андрей Чикатило08/05/26 Птн 09:12:13#8№62609656
>>62609597 Коммичушок сразу прибежал перекрывать неудобный для лахты тред, главное не перепутайте, комми это оппозиция, да-да. >>62609613 Русский мир - это когда все дрочат на Россию как на оплот христианских и традиционных ценностей, как цитадель консерватизма для всех белых людей. Именно этот нарратив лахта на наши с тобой налоги проталкивала на Форчке и в других местах как минимум ВОСЕМЬ лет. А теперь делается полный разворот и главный русский пропагандист, которого читает именно западная аудитория (да ты и глянь, он им и пишет), говорит "не, нам не нужны белые, вы не белые, белые это индумы", те самые индусы которых все западные порваки ненавидят до колик в животе.
>>62609656 Я об этом еще вчера писал, сейчас будет разворот на чурок и мигрантов внутри западных стран с целью качать лодки. Дружба со всякими лепенами и прочими варгами закончена.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 09:15:51#12№62609680
>>62609656 Ты вместе с опом просто тупые. «Какой прок от чистого арийского тела, если душа — душа ублюдка, или даже негра; если дух — дух иудея или ливанца?». Об этом пост Дугина. Еще раз спрашиваю, каким образом оповский высер про русский мир связан с этой мыслью?
Так прочитай, ты же грамоте обучен. Прежде чем рякать чет про русский мир, который вообще никак не связан с постом Дугина о так называемых «арийцах». Арийцах телом, но не духом и душой. У нацистов в третьем рейхе здорово с неё подгорело в свое время
>>62609797 Я про русский мир не писал, я писал что теперь фокус пошел на чурок, уж как он их будет мотивировать, называть арийцами внутри, что акчуали они и есть белые или еще как это вторично. И фентози твое мне нахуй не сдалось, у таких работ нет антропологической ценности
>>62609517 (OP) Россия на всех обидется, спрячется в норку со своими луковками и начнет ебать сама себя.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 09:37:03#21№62609865
>>62609843 У тебя нет антропологической ценности, мань. Ты буквально шудра, тупая, рякающая телесная оболочка с сознанием. Тебе говорят, что важно, что внутри, а не что снаружи - ты рякаешь про каких-то чурок. Лол блядь
>>62609865 Лол тише философ, разбулькался пиздец как чан с говном.
Понятно что для втирания чуркам в доверие выгодна такая позиция, "то что внтуриии" это же неверифицируемо и необъективно, а значит в орийцы можно вписать кого надо и манипулировать ими КЕК.
Ты дебил смотри как эти тейки могут применяться в политическом нарративе, а не в вакууме. Потому что дугин это политик и пропагандист.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 09:42:48#23№62609913
>>62609894 Мань, ты сам от чурки ничем не отличаешься лол. Только, возможно, внешностью, но внешность вторична
>>62609913 Мне внешности достаточно. Хватает факта что у черножопых в среднем айкью на 20 баллов ниже. Видимо душа такая широкая, что на мозг не хватило места.
Разумеется, ты ведь шудроскот, который судит книгу по обложке. Ты ведь просто тело, наделенное сознанием, а не сознание, которые получило телесную оболочку. Твои интересы полностью отождествлены с телесными нуждами - внешностью, жрачкой итд. Духовных у тебя нет
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 10:18:16#32№62610144
>>62609994 И опять и снова - это не Дугин, это Эвола. «Мужское и женское в человеке - это прежде всего внутренние качества; более того, пол внутренний может не соответствовать полу физическому. Хорошо известно, например, что можно быть мужчиной, так сказать, телесно, и не являться таковым душевно, и то же самое касается женщины»
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 10:20:06#33№62610154
>>62610142 Нет, это для шудроскота типа тебя, все, что выходит за рамки материального - это что-то НИНУЖНОЕ. Опять же, цитируем барона « Шудра — это человек, обладающий качествами только для ручного труда более или менее количественного характера, но не для работы, требующей большей инициативы и более сложного отношения. Для этого человеческого типа, который тем не менее сильнее отделён от предыдущих типов, чем вайшья от благородных каст, реальны телесные вещи: это еда и питьё, в этом случае составляющие абсолютное счастье, равно как и их психологическое сопровождение. В том, что касается внутренней природы шудры, всё, что лежит за пределами телесного удовлетворения, имеет привкус роскоши, если не сказать иллюзии, или в любом случае кажется чем-то «побочным» по отношению ко всему, что его воображение принимает за реальность, а именно удовлетворению непосредственных физических нужд»
>>62610131 > знаменитое соевое дерьмо Платон Конечно, ведь из него выросло христианство, а из него в свою очередь выросло сжв и евразийство с Дупиным который тебя и породил
>>62610237 Я знаю что ты по жизни проиграл, можешь не говорить очевидные вещи бро. Про то что Ницше на хую вертел метафизику а значит и Платошу заодно ты не знал потому что твой мозг полон мочи которую спустил Дупин тебе в рот во время инициации
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 10:35:08#43№62610288
>>62609517 (OP) >концепция "русского мира" Нет никакой концепции русского мира. Единственную концепцию, которую нам активно пропагандируют и выставляют как скрепу, это "сплотиться вокруг барина". >дугин Большинство двачеров умнее дугина.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 10:37:36#45№62610316
Я говорю, выбери не соевого философа по вкусу, хоть Ницше, хоть блядь Фуко, и обчитайся ими. Закончишь так же как они - в дурке или подохнув от спида, человечество только выиграет от такого исхода
>>62610288 Ты весь свой клоунский кастовый ларп сливаешь тем, что взаимодействуешь с "шудрами". Сегрегация потому так и называется что касты разделены. А когда тебя любая шудра может обоссать на дваче это называется либерализм.
>>62609517 (OP) Когда говномидас берется за дело, то даже самая рабочая и безотказная схема перестает работать. Пыньский режим натурально русофобская параша, а скорее всего даже антигуманистская: при нем страна стабильно вымирает - хоть рост экономики, хоть спад, хоть мир, хоть война, хоть доллар по 30, хоть по 100.
Аноним ID: Ехидный Король Жало08/05/26 Птн 10:40:15#48№62610339
>>62609517 (OP) Дугин совсем ебанулся. Окончательнл и бесповоротно. Всё. Какая нелепая судьба.
>>62610339 Он заказ выполняет, а не ебанулся. Человек ни слова правды от своего сердца не сказал за всю свою публичную карьеру.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 10:41:23#50№62610352
>>62610334 Это называется, что шудроскоты путают физическо и метафизическое, маня. Что и неудивительно, ведь для шудр все, выходящее за пределы элементарных потребностей физического мира - это что-то иллюзорное. Мы существует в одной физической реальности, но для меня метафизика так же реальна, как для тебя свиное бульчево в твоей миске
>>62609865 >Тебе говорят, что важно, что внутри, а не что снаружи Стереотипы не просто так появились. Безусловно, есть нормальные негры и индусы, но в среднем по палате имеем 10% бездомных животных, кусающих 90% людей Ну а целовать им всем ботинки, потому что среди них могут быть нормальные люди, это откровенно соевая риторика, которая ведет к буквально уничтожению страны.
>>62610350 >Человек ни слова правды от своего сердца не сказал за всю свою публичную карьеру. А что такое правда. Вот например, скажи мне чей Мелитополь. Посмотрим насколько ты будешь правдив. >>62610368 Ты так и не смог ответить на простой вопрос.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 10:46:23#58№62610394
>>62610377 Да, стереотипы появились не просто так. И да, негры буквально тупые в массе своей. Поинт в том, что мамкины белорасовые арийцы уже буквально ничем от ниггеров не отличаются. Слабый, тупой, никчемный скот из низших каст
>>62610336 Абсолютно антиантропное государство.Дугин просто перепевает для ленивых даунов Эволу,дескать в каждой расе есть выдающиеся личности,судить по внешке ошибочно.Ничего нового он не привнёс.
>>62610388 Я не знаю где метилополь и чей он. >Ты так и не смог ответить на простой вопрос. А твой вопрос стоил ответа? По-моему нет, просто вотэбаутизм от свиньи.
Аноним ID: Ехидный Король Жало08/05/26 Птн 10:49:05#63№62610422
>>62610412 Так какое отношение у дугина к трансам.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 10:49:42#66№62610427
>>62610405 Это же ты не вывез философскую дискуссию по сути и скатился в примитивный ад хоминем - вот и получай ответочку. По мощам и елей тебе, Манька
Аноним ID: Умный Доктор Айболит08/05/26 Птн 10:49:52#67№62610429
>>62609517 (OP) А как она выстраивалась, не побоюсь спросить? Оплот христианства с абортами и вичем и муслями, русский мир где русские ниже собаки, это вот выстраивание ты имеешь ввиду? Насколько надо быть дебилом чтобы не понять за столько лет что чтобы госдедушки не говорили, всегда делают наоборот. Строят русский мир - он будет для всех кроме р., строят христинаскую цивилизацию - христиан там не будет, говорят дедушки в голове бабушки. А дугин это тот же соловьев.
Аноним ID: Любвеобильный Марко Богатый08/05/26 Птн 10:51:15#68№62610444
>>62610427 Ты вроде про философию ничего не писал, только политические манифесты про важность почитания барина ради его внутреннего неверефицируемого величия.
>>62610426 Эвола пояснил в труде ,,Пол и характер,, своё отношение к андрогинам и гермафродитам.Дугин к трансам отношения не имеет,скорее к косплеерам.
Аноним ID: Буйная Митико Маландаро08/05/26 Птн 10:53:45#75№62610470
>>62609517 (OP) >какой новый путь изберет Россия в ближайшем будущем? Таджикский, узбекский, чеченский, киргизский, дагестанский, туркменский, азербаджанский мир.
Аноним ID: Ехидный Король Жало08/05/26 Птн 10:53:49#76№62610471
>>62610412 >Дугин просто перепевает для ленивых даунов Эволу,д
Клоун, угомонись. Если на ОП-пикче реальный твит, то всё - Дугин приехал. Еонечная остановка.
>>62610540 Отвечаю-спорная территория,которая будет закреплена за одной из сторон только при подписании мирного договора.Ты не знаешь как работает международное законодательство,свинособака.
>>62609517 (OP) А какая разница, какой путь избирает ебанутый? Им нет покоя, то одно им, то другое. Можно смело игнорировать эти выборы, всегда в конце будет говно
>>62610544 >Что она должна делать, блядь? Я не знаю, что? Я тебя цитировал. >Снова выписываем неприятное из философии Если бы мне было неприятно я бы наоборот вписал в философию, потому что тогда можно было бы просто послать ее нахуй как маняфантазию. Но политика реальна, с ней надо считаться.
>>62610584 >нет ТЫ ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДОЕ СЕЛО НА ПОСТСОВКЕ Нет лол. Терпи говно. Понимаю ты сделал эту хуйню целью своей жизни, но мне насрать, вот тебе правда.
>>62610584 Под контролем СССР в 1991 году были страны Балтии,но никто их владениями СССР не признавал.В прошлом веке развалились два раза,и в этом обосрётесь.А ты себя можешь считать гигантом мысли,но в глазах специалистов-психиатров это не так.
Аноним ID: Ехидный Король Жало08/05/26 Птн 11:09:35#100№62610618
ХУЕСОС ТЫ ПРОТКНУТЫЙ, ВОТ ТЕБЕ ПЕРЕВОД ТВИТА, ПРОБЛЯДЬ:
«Я более белый, чем (почти) все вы. Я индоевропеец (ариец) и горжусь этим. Вы — неправильные арийцы. Либеральные, слабые, извращенцы. Вы современные. Такого рода "белость" — это позор. Настоящие белые — это иранцы, индийцы, эволианцы. Все остальные — мусор».
>>62610601 >Ну так загугли определение философии лол, вот и узнаешь Там написано что она делать должна что-то? Это твои слова, не мои. Следи за своим ротовым сером, шудра. >Вот это вот выписывание неприятного в «политагитки» - это что? Так я предлагаю обсуждать это. >Политика - лишь отражение метафизического Метафизического не существует.
>>62610603 Твои оскорбления не работают. Но почему тебе больно? Может проблема в тебе? Вот оцени свое отношение к России и Русским. А потом почитай это - Ресентимент (от фр. ressentiment — «озлобленность, злопамятство») — сложное, хроническое чувство, которое сочетает подавленную зависть, невыраженную агрессию, обиду и чувство бессилия перед лицом чужого успеха или превосходства.
>>62610648 Так чей,или находится под контролем,это разные вещи.Если Иван Говно угонит твою машину,она станет его собственностью?Твои метания под струёй весьма забавны.
>>62610670 А сейчас Мелитополь чей? Простой же вопрос, лол.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 11:16:47#114№62610690
>>62610630 > Там написано что она делать должна что-то?
Там буквально это написано лол. Даже целый раздел философии существует такой - называется метафилософия. Ознакомься
> Так я предлагаю обсуждать это.
Ну обсуждай. Обойдешься без выписывания неприятного в политагитки?
> Метафизического не существует.
Для тебя - нет, ты же шудра ебаная. «В том, что касается внутренней природы шудры, всё, что лежит за пределами телесного удовлетворения, имеет привкус роскоши, если не сказать иллюзии, или в любом случае кажется чем-то «побочным» по отношению ко всему, что его воображение принимает за реальность, а именно удовлетворению непосредственных физических нужд»
>>62610659 Зря конечно дашка сдохла вместо дупина. Подохни он сам, сейчас бы еще больше лулзов с его тупорылых сектантов было бы. Они же натурально как аллахбабахи, кек. Объявили вмему миру джихад и взрываются пердаками по всем интернетам. Жаль ослов не ебут, хотя кто знает...
>>62609517 (OP) Никакой концепции "русского мира" в РФ не существует и не существовало, ибо нерусские (в правительстве) неспособны на построение такой концепции, они даже дескридетировать русских так и не смогли. Истинная русская концепция существования социума ещё впереди, но к сожалению не скоро, лет через 50.
Аноним ID: Ехидный Король Жало08/05/26 Птн 11:21:04#122№62610735
«Я более белый, чем (почти) все вы. Я индоевропеец (ариец) и горжусь этим. Вы — неправильные арийцы. Либеральные, слабые, извращенцы. Вы современные. Такого рода "белость" — это позор. Настоящие белые — это иранцы, индийцы, эволианцы. Все остальные — мусор».
>>62610720 Бабки только на слово каждому верят. А врети это естественная реакция любого думающего человека в ответ на манипулятивную беспруфную хуцпу. Я кстати тоже своего рода философ, и мое мнение ничуть не хуже мнения любого другого философа.
>>62609517 (OP) Какая концепция? Где она прописана и почему я ничего о ней не знаю будучи русским? Кто это вы? Подсосы тех кто придумал эту концепцию на западе? Крым чей?
Аноним ID: Ехидный Король Жало08/05/26 Птн 11:26:38#128№62610786
«Я более белый, чем (почти) все вы. Я индоевропеец (ариец) и горжусь этим. Вы — неправильные арийцы. Либеральные, слабые, извращенцы. Вы современные. Такого рода "белость" — это позор. Настоящие белые — это иранцы, индийцы, эволианцы Все остальные — мусор».
Аноним ID: Любвеобильный Марко Богатый08/05/26 Птн 11:27:01#129№62610790
>>62609517 (OP) Если речь начинается с слова очевидно, сразу понятно что пишет обиженный слабый хуесос который ничего не сможет доказать, этой базе уже почти 1500 лет кстати еще древние греки поняли что ты спидоран
>>62609517 (OP) Путинский период №2 («агрессивный») стал одним из наихудших в экономической истории страны за последние более чем 130 лет; - по среднегодовым темпам экономического роста (фактически – спада) второй путинский период (минус 0,3 процента в год) оказался хуже, чем 7-летний горбачевский период (минус 0,2 процента в год), 22-летний николаевский период (плюс 0,5 процента в год), двухлетний андроповско-черненковский период (плюс 1,6 процента в год), 18-летний период брежневского застоя (плюс 2,3 процента в среднем в год).
Сырьeвое хoзяйство, авторитарная власть и зацикленность на территориальной экспансии — взаимосвязанные факторы, делающие Рoссию неизбывно несoвременной страной. Сегодня опора на сырьевые отрасли, практический запрет на конкуренцию, распространение коррупции и полное пренебрежение к эффективности в относительно равной степени приносят выгоду представителям самых разных социальных групп — и именно нежелание менять что-либо в хозяйственной сфере является в наши дни главной опорой и базой того общественного консенсуса, который, вопреки многочисленным рассуждениям политологов, остается в России исключительно устойчивым.
Основной проблемой такой хозяйственной системы является ее полная неспособность даже к ограниченному развитию — и поэтому ее сохранение будет усиливать «выпадение» России из современности, которое сегодня мало что может остановить.
Основная причина сложившегося положения вещей — то самое пресловутое «государство»: в хозяйственной сфере оно выступает крупнейшим субъектом производственной и финансовой деятельности и наиболее значимым собственником, с одной стороны, и в то же время законодателем, регулятором и арбитром в любых хозяйственных процессах — с другой. Пользуясь своими практически неограниченными возможностями, оно стремится использовать самые легкодоступные источники дохода (отсюда и сохранение ресурсного характера экономики, несмотря на всю риторику властей); не допускать какой бы то ни было несанкционированной конкуренции (отсюда дальнейшее огосударствление, подавление предпринимательской инициативы и ухудшение бизнес-климата) и, наконец, присваивать максимально возможную часть бюджетных/общественных средств для собственных нужд (отсюда коррупция, правовой нигилизм, отсутствие перспектив для создания системы разделения властей).
Движимая потребностями своей правящей элиты, обладающей полным контролем над народным хозяйством страны и её oсновными aктивами, Рoссия достигла сегодня тoго, к чему eё правящий класс более всего стремился на протяжении последних двух десятилетий: нe-развития. Мoжно даже cказать, что oна стала признанным идеологическим лидeром «не-развивающeгося мирa». Россия позиционирует себя как оплoт консерватизма и традиционных ценностей не столько потому, что ее лидеры действительно в них вeрят, скoлько пoтому, что всe oни отдают себе oтчет в том, что сoвременно пoнимаемое рaзвитиe несовместимо с сoхранeнием их контроля над экономикой и обществом.
За крaйне редкими исключениями, современные страны oбъединены приверженностью правам и свободам чeловека; готовы принимать практичeски любые социальные новации; признают успешность каждoго гражданина условием и основой успеха всего oбщества; стрeмятся быть толерантными и максимально эффективно участвовать в процeссах глoбализации. В отличие от них несовременные общества каждое на свой лад обосновывает доминирование интересов «гoсударства» над интeресами общества и граждан; по идeологическим или религиозным основаниям утверждают примат традиционного над новаторским; изобретают самые разнообразные методы регулирования элементов общeственной жизни и усиления контроля и надзора за своими подданными; наконец, стрeмятся под тем или иным предлогом «закрыть» свои экономики и максимально снизить хозяйственную «зависимость» от oстального мира. На этом пути власти изoбретают все более изoщренные aргументы в пользу сделанного ими выборa, пaрализуя у своих сограждан ту способность к критической рефлексии, которая становится в мире XXI века сaмым важным кaчеством чeловека. В таких условиях зaкрепление страны в числe откровенно несовременных, осуществляемое в интерeсах узкого круга вполнe глoбализированной элиты, предcтавляет собой пример мaсштабного нaционального прeдательства.
Болee мeнee eврoпейское образованное население, разбирающееся в политике лучшe, по cути, пoдвели к мыcли, умело играя на травме 1991 года и 90х, что нe нужно нaм никакого рaзвития, и что в этом затуxaнии eсть дажe что-тo хoрошее, ибо в нем можнo, якoбы, что-тo сoxpанить. Если люди действительно убедят себя в этом, то нынeшняя сиcтема пpoстоит дoстаточно дoлгo, нo к нaчалу 22 вeка Рoсcии ужe нe будeт как чeгo-то важнoгo в миpe.
Аноним ID: Любвеобильный Марко Богатый08/05/26 Птн 11:28:44#133№62610808
Пчел. Эти песни хороши были пока наука была в зачатке, можно было продавать эту хрень спокойно. Но теперь уже известно что все дело во внешке. Ты на 100 лет опаздал впаривать эту дичь.
Аноним ID: Ехидный Король Жало08/05/26 Птн 11:28:58#134№62610810
«Я более белый, чем (почти) все вы. Я индоевропеец (ариец) и горжусь этим. Вы — неправильные арийцы. Либеральные, слабые, извращенцы. Вы современные. Такого рода "белость" — это позор. Настоящие белые — это иранцы, индийцы, эволианцы Все остальные — мусор».
>>62610758 А что в этом плохого? Если НПС не читали Эволу и их колбасит от ресентимента. Просто зацени - Теперь в неофициальных текстах написание со строчной буквы слов «Российская Федерация», «Россия», «Москва», «Московия», «Московское царство» и подобных не будет считаться ошибкой.
Об этом заявила Национальная комиссия по стандартам украинского языка. К такому решению там пришли после консультаций в Институте украинского языка и Институте языкознания имени А. А. Потебни.
>>62610786 Он просто шут.Очень хорошо,что я прочитал почти всего Эволу до того,как узнал,что он назначил себя главным специалистом по магическому(sic) идеализму.
>>62610808 Ты ведь никогда не управлял большим колективом?
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 11:32:19#138№62610838
>>62610749 Не верь, мне-то что? Повторю, для меня метафизика - такая же реальность, как для тебя жратва в тарелке. Но для тебя метафизики не существует. Потому что ты просто не можешь её увидеть лол. В силу вышеописанных причин
>>62610855 Трактовка самого Эволы в труде ,,Миф крови,,меня вполне устраивает
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 11:37:40#147№62610890
>>62610876 Нет, нет таких средств. Потому что то, что ты называешь «объективным контролем» неизбежно утыкается в субъективные ощущения. А то, как ты (да и я, и все) воспринимаем окружающую физическую реальность имеет вообще мало отношения к тому, как эта самая реальность «выглядит»
>>62610897 Так данный твит противоречит сделаному им заявлению.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 11:40:17#152№62610911
>>62610891 Разумеется. Для меня да, для шудр, ясен хуй, нет. Они слепы к метафизики, вот >>62610630 шудроскот пишет, что метафизического не существует. Для него не существует лол. Так же, как для слепого не существует картин Леонардо в том же смысле, что и для зрячего
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 11:40:56#153№62610912
>>62610846 Это лень. Лениво было писать Германия или Великобритания с заглавной. Но кстати, вопрос то остался так и без ответа. Почему белое, коренное население этих стран вымирает?
>>62610925 Да не, похоже на ресентимент. Вот оцени свое отношение к Великобритании, Германии, Англичанам и Немцам. А потом почитай это - Ресентимент (от фр. ressentiment — «озлобленность, злопамятство») — сложное, хроническое чувство, которое сочетает подавленную зависть, невыраженную агрессию, обиду и чувство бессилия перед лицом чужого успеха или превосходства.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 11:44:21#158№62610945
>>62610924 И в мыслях не было. Ты по сути попробуй возразить, Мань. Ну там про «объективный контроль», который ты, убогий слепец, за реальность считаешь. Не сможешь лол. Это стенка, решетка восприятия, тут ты хрен что сказать сможешь
>>62610912 Исходя из первоисточника,труда Эволы Миф крови,абсолютно не имеет значения принадлежность по расовому признаку.Чингисхан вырезал пачками индоариев,а многие евреи дадут фору в силе духа и вои к власти основной массе белых людей.
>>62611043 Филоговно построено на аналогиях потому что доказательной базы у филоговна нет. Поэтому приходится выдумывать аналогии с картинами чтобы пропихнуть свою пиздлявую хуцпу. Иначе-то не клюнут.
>>62609517 (OP) Что за ёбаный "русский мир"? Где такое форсят и называют? Самое максимально ебанутое определение снежнонигерское, форс шлема и то не такое отторжение вызывает как плешивоголовые пердежи совковые, заруиневшие всё к чему прикоснулись, и списавшие свой обсёр на теорию поколений. Кляты зумеры!! Не хотять работать на надои кабанчика за "ничто", вскоре обещающую систему сибидиси и тараканий паёк. Не смотрел телевизор с 2016го. Его нет в квартире, не существует кабеля.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 11:58:29#187№62611091
> Потому что то, что ты называешь «объективным контролем» неизбежно утыкается в субъективные ощущения. А то, как ты (да и я, и все) воспринимаем окружающую физическую реальность имеет вообще мало отношения к тому, как эта самая реальность «выглядит»
Вот тут без всяких даже НЕПРИЯТНЫХ аналогий лол
>>62611060 Ты попробуй налоги не заплатить, кекальщик. Вот прямо в магазине попробуй НДС не заплатить. И ровно в этом момент твой майндсет сильной и независимой маньки ударится о жестокую реальность
>>62611073 Просмотры его галиматьи есть и у меня,но я подписан на него ради лузлов.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 11:59:40#189№62611102
>>62611093 Ну так 2 с хуем ляма человек - это уж никак не полтора шиза. Это ж не уберчмо какое-нибудь, или кого ща там дегенераты от околополита смотрят
>>62611091 >Вот тут без всяких даже НЕПРИЯТНЫХ аналогий лол Ну-ка напомни к чему ты этот пост высрал? Ах да. потому что обосрался с АНАЛОГИЕЙ про сладкое и соленое. ЛОЛ! >Ты попробуй налоги не заплатить, кекальщик А ты барин брахмин налоги значит не платишь?
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 12:03:06#196№62611122
>>62611106 К тому, что ты начал нарякивать про объективные средства контроля какие-то. Еще раз, опровергай
>Потому что то, что ты называешь «объективным контролем» неизбежно утыкается в субъективные ощущения. А то, как ты (да и я, и все) воспринимаем окружающую физическую реальность имеет вообще мало отношения к тому, как эта самая реальность «выглядит»
А налоги я плачу, разумеется. Но я и не говорю, что никому не служу, и прочий бред
>>62611122 >Еще раз, опровергай Зачем мне опровергать твои аналогии? Аналогия не доказательство. >А налоги я плачу, разумеется. Но я и не говорю, что никому не служу, и прочий бред И в чем тогда твое кастовое превосходство проявляется?
Дугин популярный и известный в миру Русский философ. А вот у других пост.советских народов своих почему-то нет. Не взлетели. Не появились. Не родились. Как думаете, с чем это связанно?
>>62611149 Он политик и пропагандист, подрабатывает блогерством.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 12:07:38#209№62611161
>>62611137 > Зачем мне опровергать твои аналогии? Аналогия не доказательство.
Это не аналогия, дебил. Аналогия - это сходство. Это если А похоже на Б, то вот мой аргумент. А здесь аналогий нет, это возражение по сути. Опровергай
>>Потому что то, что ты называешь «объективным контролем» неизбежно утыкается в субъективные ощущения. А то, как ты (да и я, и все) воспринимаем окружающую физическую реальность имеет вообще мало отношения к тому, как эта самая реальность «выглядит»
Но ты не сможешь лол
> И в чем тогда твое кастовое превосходство проявляется?
В том, что я стою на кастовой лестнице на вершине, а ты внизу
>>62611161 >возражение по сути Это не возражение, это попытка прикрыть свое очко когда ты обосрался с аналогией про сладкое и соленое, из чего ты и высрал этот пост >В том, что я стою на кастовой лестнице на вершине, а ты внизу Ты не ответил на вопрос, имбецил. Тебе его повторить что-ли?
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 12:10:56#215№62611180
>>62611144 Проиграл. А еще есть квантовая физика. Квантмех там всякий. Вот этими учебниками надо лупить по голове всякого, кто хотя бы заикнется о какой-то там объективной реальности
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 12:12:47#219№62611201
>>62611174 Я печатаю ща тебе ответ, докажи! Шудроскот… >>62611176 По мощам, повторю, и елей, мань. Возражай
>Потому что то, что ты называешь «объективным контролем» неизбежно утыкается в субъективные ощущения. А то, как ты (да и я, и все) воспринимаем окружающую физическую реальность имеет вообще мало отношения к тому, как эта самая реальность «выглядит»
>>62611201 Нет мань, на этот >Откуда ты узнал,что твои ощущения подлинная метафизика?Голоса в голове нашептали? Изначальный вопрос ты не ответил, не юли очком.
>>62609613 Нет. Сейчас на западе шок из-за слов Дугина и ещё одного философа. Который тоже говорит про великие восточные империи. Западники из-за этого резко потеряли к нам интерес и перестали болеть за нас.
>>62611251 >Кто живёт его идеями,миллионы?Где они? Вбей в гугл - Русский мир и посмотри кто про него каждый день рякает. Все же просто.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 12:21:36#229№62611291
>>62611245 Как только ты попытаешься опровергнуть это утверждение (но не сможешь лол₽ - получишь ответ и на свой вопрос. Возражай
> >Потому что то, что ты называешь «объективным контролем» неизбежно утыкается в субъективные ощущения. А то, как ты (да и я, и все) воспринимаем окружающую физическую реальность имеет вообще мало отношения к тому, как эта самая реальность «выглядит»
>>62611291 Нет, сперва ответь на вопрос который тебе изначально задали. Тогда и отвечать на возражение не придется потому что поймешь как обосрался. Впрочем, ты уже.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 12:24:20#232№62611317
>>62611307 Опровержение по сути моего тезиса и будет ответом на твой вопрос. Возражай
>>Потому что то, что ты называешь «объективным контролем» неизбежно утыкается в субъективные ощущения. А то, как ты (да и я, и все) воспринимаем окружающую физическую реальность имеет вообще мало отношения к тому, как эта самая реальность «выглядит»
>>62609517 (OP) >пик Я смотрю, дед окончательно поехал от перемог вселенского евразийства. Уже даже Варга переплюнул. Кстати, как там Варг? Всё ещё ездит на Ниве и топит за узкий мир? Или переобулся? или сдох уже?
>>62611317 Пынямаю, очень хочется задерейлить свой обсер на обсуждение другого поста, но давай ты сперва ответишь на заданный тебе вопрос.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 12:34:53#237№62611446
>>62611355 Никакого дерейла нет, я на ту же тему говорю. Я буквально иду по классике, теза-антитеза, все такое. Опровергай
> >Потому что то, что ты называешь «объективным контролем» неизбежно утыкается в субъективные ощущения. А то, как ты (да и я, и все) воспринимаем окружающую физическую реальность имеет вообще мало отношения к тому, как эта самая реальность «выглядит»
Но ты не можешь. И буквально никто не может это по сути опровергнуть
Итого что мы увидели? Пациент не смог доказать свое кастовое превосходство, и свое метафизическое превосходство. Вопрос нахуя читал эти книжонки для даунов дегенератов.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 12:39:44#240№62611492
>>62611468 Ну ты ни аналогий не понял, ни возражений по сути. Опровергай
>>62611492 Я не собираюсь опровергать твой обсер с аналогиями, зачем мне это?
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 12:41:16#242№62611510
>>62611479 Итоги мы увидели - ты виляешь от простого вопроса. Не можешь по сути возразить, выписываешь неприятную философию в политагитки, неприятные концепции в аналогии. Повторю, оставь духовный поиск и интеллектуальный спор кшатриям и брахманам. Твое дело - служить. Ты физический крепкий и здоровый слуга. Вот и займись своим делом
>>62611510 Так не виляй от вопроса: >Откуда ты узнал,что твои ощущения подлинная метафизика?Голоса в голове нашептали?
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 12:42:21#244№62611523
>>62611509 Это не аналогия, а опровержение по сути, в который раз. Попробуй, в свою очередь, опровергнуть его:
> Потому что то, что ты называешь «объективным контролем» неизбежно утыкается в субъективные ощущения. А то, как ты (да и я, и все) воспринимаем окружающую физическую реальность имеет вообще мало отношения к тому, как эта самая реальность «выглядит»
>>62611596 >А про чьи? Про технические. >Твоего наряка про какие-то там «объективные средства контроля» И каким образом это доказывает метафизику в твоей голове?
>>62611567 я помню когда учился в нулевых как угорали над дугиным и его тейками, орали все - и студенты и преподы как же я ахуел когда этот жидок на возгонке прорвался наверх даже после проеба работы с молодыми по линии партии это пиздец конечно-худшие из худших наверх
Да ну? А кто на показания этих «технических средств» смотрит, м?
> И каким образом это доказывает метафизику в твоей голове?
Таким, долбаеб, что доказательство метафизики лежит вот ровнехонько в опровержение этого тезиса. Опровергай:
> > Потому что то, что ты называешь «объективным контролем» неизбежно утыкается в субъективные ощущения. А то, как ты (да и я, и все) воспринимаем окружающую физическую реальность имеет вообще мало отношения к тому, как эта самая реальность «выглядит»
>>62611633 В какой еще дикий солипсизм ты себя загонишь чтобы прикрыть пылающее очко? >доказательство метафизики лежит вот ровнехонько в опровержение этого тезиса Не лежит
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 13:02:01#260№62611726
>>62611653 С солипсизмом это имеет мало общего. Не используй значение вумненьких слов, которых не понимаешь
> Не лежит
УРЕЕЕЕТИ. Нет, не прокатит, опровергай
>>62611726 >не прокатит Прокатит, я философ и я так сказал.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 13:11:41#262№62611826
>>62611757 Нет, интеллектуальным волюнтаризмом будешь в комнате под одеялом заниматься, пока мамка не спалит. Опровергай
>>62611826 >Нет Вреети пидора ответ! Мое слово такое же важное как и слово любого другого философа. > Потому что то, что ты называешь «объективным контролем» неизбежно утыкается в субъективные ощущения Почему у всех одинаковые субъективные ощущения?
Аноним ID: Циничный Питер Пэн08/05/26 Птн 13:17:42#265№62611880
>>62611855 > Мое слово такое же важное как и слово любого другого философа.
Если ты у мамы решил объявить себя источником абсолютной истины - то можно и не начинать спор. Зачем существу-аксиоматизатору споры?
> Почему у всех одинаковые субъективные ощущения?
Потому что они разные лол. Вот буквально я вижу метафизическое, а ты - нет, шудроскотина. А вообще потому, что существование всяких там взглядов из ниоткуда и прочих демонов Лапласа нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Такие дела
>>62609517 (OP) >Как вы думаете, какой новый путь изберет Россия в ближайшем будущем? Нахуй окуклится лет на 10, дольше не хватит, достижения окончательно заебут население. >На чём будет выстроена новая идеология? Привычно на обсирании предшественников, равно как было про беню, горби, брежнева и т.д.
>>62610805 @манька, объясни как это все сочетается с анальнозондированием типа ПРИЗМ и абсолютным похуизмом на все права людей за пределами богоизбранных эльфийских штатов (да и внутри эльфийских штатов тоже).
>>62610805 >>62610805 >наконец, стрeмятся под тем или иным предлогом «закрыть» свои экономики и максимально снизить хозяйственную «зависимость» от oстального мира.
наглосаксы чо-то сами Северные потоки гермашке взорвали.
Открытая экономика Китая эпохи Британской опиумной колонии ссыт в ротешник маня-фантазерам.
>>62609517 (OP) Запоминай и мотай на ус, Дугин это говорящая голова, которая пудрит всем мозги умными фразами, он как бы делает из слушателя идиота, слушать его не нужно, Дугин это агент, несет хуйню, как раньше несли хуйню коммунисты.
>>62609517 (OP) Не важно чё он несёт, в новиопостане кроме русофобии нихуя на публику не произносят, важно кому он своё говно пытается продать. А продать он пытается пендосам идею скрепоносной нерухнумии, которая борется с миром эпштейна(арунаху, пусть в большой театр заглянет там там в каждом кабинете по эпштейну сидит). Короче деморализатор для западного обывалы. Да в самой лгбт+-калиффорнии нету столько повесточки и долбоебизма сколько в рф, но об этом дугин не расскажет, он будет пиздеть про какие-то неверные материальные желания россиян, которые всё никак не хотят к богу.
>>62612686 Коммунисты говорили приятное, фабрики рабочим, земли крестьянам, барина на вилы, долой буржуев и их империалистические войны, даёшь наш светлый советский терроризм. Дугин предлагает какую-то хуйню из дурной башки, которая не основывается толком ни на чём реальном и актуальном. Там есть приятная правящей элите повестка про сильную руку-здоворового царя, но даже царь у нас такой благодаря пропаганде из тель-авизора.
>>62612628 Вы не опровергли ни одного тезиса о сырьевой экономике, подавлении конкуренции, коррупции и отсутствии развития в России. Вместо этого вы сказали: "Посмотрите на Китай/Запад, там тоже неидеально". Это логическая ошибка. Отдельные проблемы других стран не делают российскую модель работающей. Россия не развивается не потому, что "наглосаксы" мешают, а потому что власть боится конкуренции и инноваций. Если вы считаете иначе — приведите данные о росте производительности труда, инвестиций в основной капитал (кроме нефти и газа) или снижении доли госсектора. А без этого ваше сообщение — просто эмоции
>>62612599 Если вы можете объяснить, как именно слежка АНБ США мешает России развивать обрабатывающую промышленность или снижать долю госсектора — я слушаю. Если нет — то вы просто отводите разговор в сторону, потому что возразить нечего.
Вы написали набор либеральных штампов. Вам написали, что почти все эти штампы обоссаны уже давно. Свободы слова нет нигде, это иллюзия. Во всех странах есть цензура, репрессии и политические заключенные. По числу посаженных за комментарии в соцсетях лидер планеты - тоталитарная Мелкобритания под руководством наследственного диктатора.
Даже в США есть цензура и анальные зонды (есть целый огромный проект ПРИЗМ). ГУгль, Фэйсбук, Ютюб пришли к успеху не благодаря каким-то демократическим ценностям, а благодаря тому, что эти помойки напрямую финансирует ЦРУ. Эти параши, кстати, вообще редко вылезают из убытков, и прибыльности с гулькин хуй. Ютюб вроде лет несколько назад начал показывать прибыль, но не удивлюсь если эта прибыль - просто бабки от ЦРУ под видом рекламных бюджетов. Еще США - это страна №1 по протекционизму. Они больше всех воют про либерализм и открытые рынки и одновременно это самые большие протекционисты на планете.
Без дешевых энергоносителей все развитие такой толерантной Европки полетело в женскую половую пизду. Какой у них там прирост ВВП по той же Гермашке, двигателю экономики, не напомните?
То есть одних демократических ценностей, оказывается, нихуя не хватает, нужны дешевые ресурсы. Если вы думаете, что Трамп устроил переворот в Венесуэле под предлогом защиты демократии, то у меня для вас очень грустные новости.
Аноним ID: Опытный Доктор Алхимия08/05/26 Птн 15:17:55#281№62612962
>>62612942 >Без дешевых энергоносителей все развитие такой толерантной Европки полетело в женскую половую пизду. Если полетело, то почему же Малая Токмачка ещё не взята базедовыми редпильными чедами? >Трамп устроил переворот в Венесуэле под предлогом защиты демократии, Вот именно что не было никакого предлога.
>>62609680 >душа ублюдка, или даже негра; если дух — дух иудея или ливанца У белого человека не желающего насасывать пыне и его бородатому евгазийскому миньону-душа ублюдка и негра и дух иудеоливанца. У ираноиндуса-хамасовца насасывающего пыне же дух истинно белого человека. Ясненько, нахуй пошёл.В высерах дугина бессмысленно искать какое-то глубокое отражение его души и взглядов-их нетТам осталась лишь лютая злоба ко всему живому и что-то вроде чатжпт, который генерирует тексты на тему почему ты должен убить своё и детей будущее а потом пойти умереть сам(и разница между атлантистом и евразийцем заключается только в очерёдности смерти, не стоит обольщаться). А словесная обёртка может быть любая -хоть про хороводы и традиции, хоть про эволу, хоть про чебурашку. При всём этом кста это всё ещё очень неглупый и красноречивый человек-и это очень плохо.
>>62609517 (OP) > какой новый путь изберет Россия Будет дальше сочинять себе сказки и верить в пропаганду. Тут ничего не исправить, когда очевидные вещи для населения не очевидные.
>>62612374 >— Задача простая, — сказал Вовчик. — Напиши мне русскую идею размером примерно страниц на пять. И короткую версию на страницу. Чтоб чисто реально было изложено, без зауми. И чтобы я любого импортного пидора — бизнесмена там, певицу или кого угодно — мог по ней развести. Чтоб они не думали, что мы тут в России просто денег украли и стальную дверь поставили. Чтобы такую духовность чувствовали, бляди, как в сорок пятом под Сталинградом, понял? Какой там конец у этой истории был, никто не напомнит?
>>62609517 (OP) >мы видим, как эта идеология, которая выстраивалась пару десятков лет разваливается на глазах. Когда пиздишь одно а делаешь другое - действительно разваливается >>62611588 >не белые Это один из лучших поворотов левацкой мифологии, кстати
>что концепция "русского мира" показала свою несостоятельность как внутри России, так и за её пределами
Она априори была несостоятельной, применять средневековые мрии к моднрну, и том более к пост-индустриальным бабахам это нежизненоспособно. Такой хйней только гитлер занимался, а нынче пыня с бабахами. Результат предсказуем.
Алсо, кто-то неиронично этого шиза воспринимает, которого ебали камышевые люди, с его кайледоскопическим бредом (вроде франкенштейна из 4 идеологий, взаимоисключающих друг друга, которого он сшил, ту хуйню под названием евразийство)? О нем тут толком большое время не знали в среде обывателей а в тырнете для остальных в узких кругах является очередным потешным фриком, который что то нес про камышевых людей и кота из казахстана, как интересного пациента и экспоната из шизов, вроде этакого пахома из мира псевдофилософии.
Но больше всего удивляет что его на западе считают каким неебесь философом, тем более всея пидорании и как этого распутина пыньки (сурков в стороне грустит).
Хотя он не попадает не под одно определение (сурков то и был распыней, ну а у шиза дугина нет философии, и соотв философом объективно не является)
>>62612942 >Свободы слова нет нигде, это иллюзия. Во всех странах есть цензура, репрессии и политические заключенные. По числу посаженных за комментарии в соцсетях лидер планеты - тоталитарная Мелкобритания под руководством наследственного диктатора. Блять, типичный русич литералли. Думает, что всё знает, а на самом деле он просто дурак. Ну прям дурак такой, типичный степашка.
>>62609680 Да-да, уцбеки и индусы это тру белые ариан спирит 1488. Но белые это фашисты и дерьмо планеты. А еще русские самые белые на планете. Но они не белые, так как белые это фашисты. Ничего не упустил? Или я просто мало трудов дугина прочитал, чтобы правильно маняврировать анусом?
>>62609680 >«Какой прок от чистого арийского тела, если душа — душа ублюдка, или даже негра Я правильно понял, что "душа негра" - это что-то плохое? А Дугин с этим согласен?
>>62609517 (OP) Не знаю, какой путь изберет РФ, но у меня есть своя идеология, и чуркошлемам и их новиопским выблядкам она точно не понравится. Надеюсь, к ней придем. Еще не пробовали.
Бля заебали чепуху нести. ДУГИН ЭТО АГЕНТ КИТАЯ, написав эту хуету он вскрылся полностью. Он против белой расы, а за какую он расу то он теперь? Чья раса то арийская по шизе дугина? Желтая, китайская ну. Машка захарова тоже агент китая дебилы, как и практически вся власть рф. Машка вон китайцев с нг китайским поздравляет. Рашка уже полностью под КНР. Вашу срану уже полностью территорию оперижающего развития с людьми сдали китайцам на сьедение. Поэтому степашек на фронт, их баб китайцам. Вокруг оглянитесь сколько курсов китайского. Это лаконично и четко всё описывает. Что уж тут обсасывать. Баста карапузики. Учите язык лаоваи.
>>62615174 Все логично, евродегенераты сами подтолкнули РФ к китаю Китай во внутреннюю политику РФ не лезет как ЕС со своим навальным и его шоблой Китай подпитанный ресурсами РФ многократно превосходит еврохалифатию во всем
>>62615174 >1 пик >Думаешь фотошоп, нейросеть >Нет, это реальность WTF буквально
>Китаец форсящий zog теории и любящий поговорить на религиозные скрытые сатанинские культы на западе (опускает тему, что китайцы открытые драконопоклонники и чтут быкоголового Шеньнуна, а больше половины их легендарных императоров описывалось с рептильными чертами) >Американец мулат Снеко буквально получающий бабки от арабов за форс ислама >Дугин с его противоречивыми теориями и высказываниями записавший черных в белых Это и есть новый мировой порядок
>>62615259 О ты в теме, спасибо! Уважаю братишка. Тот стрим это просто АПОФЕОЗ хуйни. Китайские агенты во всём винят жидов и запад(да они конечно гавно) но в изгаиле и раше (пока что) нет лагерей как они построили для уйгуров. Кнр кпк и израиль/сша запад - тоже гавно, но такие агенты как он просто отводят внимание от себя. А фанаты теорий заговора и рады внимать тот как что льют им в уши ПРОФЕССОРЫ ДжекиЧАнги без образования по факту. Просто шизы.
Да именно ему даже не нужно быть агентом кпк, посмотрите его последнее видео. Он форсит что китай использует политику НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА и просто хочет жить спокойно. Ну да, демпингуя рынки электромобилей по всему миру, даже себе в УБЫТОК (би ай ди) например. КОторая банкрот по факту, а продаёт их ради того чтобы другие обанкротились. Но капитализдам то всё равно, они не поймут эту СТРАТЕГЕМУ китайскую. В итоге Китай воюя с западом через рашу, ослабляет и рашку тоже. Почитайте что Мао писал про ядерку и как китайцы как Неомаоисты хоятт её. Чтобы пыня ебнул по западу, чтобы все обменялись ядерными ударами а китай стал лидером НЕВОЕВАВ ни с кем открыто. Новый мировой порядок придёт из китая, посредством кибергулага через рашу. И никто не пикнет. Чекайте сколько китай производит еды и сколько её закупает.
>>62615216 Ну евродауны мб и себя спецом через мюслей ослабляли? Мусульмане простые люди, покорные через религию. Европейцы сложные и борются за права, поэтому туда и завозят их массово чтобы после этой возни - установить и там ГУЛАГ сетевой, чтобы никто и не пукнул.
>>62615174 алсо этот нездоровый культ вокруг мертвой дочери пиздец как кринжово выглядит. Он наверное когда встает с утра первым делом молится на ее портрет.
Аноним ID: Ехидный Король Жало08/05/26 Птн 20:31:11#317№62615427
>>62615349 Китай и Индию бустанули(по лени, глупости, тупости, ради бабла и дешевого труда и передал им еще и технологии) сами европейцы, с Индией тоже самое + им двоим щас ресурсы по скидке продаются. Эти две страны и образуют новый мировой порядок, а конкуренция в 2060 году будет между китайцами и индусами, причем сидящие уже в парламентах, думе, конгрессе и т.д. и правящие по сути политикой всех европейских стран.
>>62615349 США так и поднялись после второй мировой у всех всё было разъёбано: ниопния, китай, ссср, европа, были только пендосы с работающей мощной промкой. И после холодоной войны так же было, страны бывшего совка в говне и жопе были жопад был на коне.
>>6261333 Великобритания (12,183+): Это число взято из расследования газеты The Times, основанного на запросах в полицию Англии и Уэльса за 2023 год. Эти аресты проводились по двум законам (Communications Act 2003 и Malicious Communications Act 1988), которые охватывают не только «комментарии», но и серьезные уголовные преступления, такие как:Сексуальное насилие с использованием изображений (месть с помощью порно, киберфлешинг).Реальные угрозы убийством или физической расправой.Преследование и издевательства
Россия (~400): Эта цифра фигурировала в отчетах правозащитников (например, группы «Агора») еще за 2017 год, что делает её неактуальной для сравнения с данными 2023 года
В одних странах считаются только обвинительные приговоры, в других — любые задержания, а в третьих (как в случае с Британией) — все случаи нарушения закона о коммуникациях, включая тяжкие статьи
В одних странах считаются только обвинительные приговоры, в других — любые задержания, а в третьих (как в случае с Британией) — все случаи нарушения закона о коммуникациях, включая тяжкие статьи ------------------------------------------------------------------------
Хули ты пишешь еблан, у нас депутату за лапшу на ушах статью вменили, повторное нарушение на бутылку. Тебе само му не запло чмо?
Сейчас мы видим, как эта идеология, которая выстраивалась пару десятков лет разваливается на глазах.
Как вы думаете, какой новый путь изберет Россия в ближайшем будущем? На чём будет выстроена новая идеология?