В мое время 2012-2018 года иметь дома телевизор, особенно с подключенными пидорашьими передачами, было зашкваром. Айтибляди вообще не имели эту хуиту у себя дома
>>62609548 (OP) А фильмы ты мне предлагаешь смотреть с телефона, непидорашка нищая? Пиздуй уже работать, хотя бы дешманский китайский телек сможешь себе позволить
Вчера гаспарян сказал что люди в россии не те и слушают блогеров. Гаспарян (новиоп, блогер, журнашлюха) сказал что блогеры это дурка и вообще они не люди.
Тоже понравилось как его жопа от позднякова разорвалась. Для ватного говна всегда нарот не тот
Когда русня начали слушать шлемы нонстопом весь день?
>>62609548 (OP) сдается мне что именно ты тут лоу айсикью дегенерат, который пропердел раком за пекой последние 15 лет, и не знает возможности современных телеков и для чего их используют сегодня. Все дегенераты которые наваливают жирноту против телеков оказываются отсталыми долбоебами, без исключений.
>>62609735 Зрение у меня отличное. Просто я предпочитаю смотреть 4к фильмы на большом экране, а не на почтовой марке в 27 дюймов. Нахуй мне эта говнина?
>>62609754 Зачем человеку с якобы отличным зрением большой экран? Перед бабой сракой из деревни бахвалиться, смотри срака какой энхран ты и не видывала такой. К нему даже пулть есть.
>>62609609 Я слушать начал вчера поставил мавчик китайский в тачку а там диапазон широкий и волна 91.1 ФМ у нас на ней вести ФМ и Соловьев лайв какой-то нукатель бекатель быдланский рассказывает о величае РУСОВ о патриотизме красных линиях я прям ржал в голосину мне интересно это они ради лулзов делают или прям на серьезных щах я так и непонял если честно. Ну эта хуета смешнее камеди радио
Давно не сижу за 27 монитором, а лежу на кровати, комп выходит к 55 телеку, это намного удобнее. Там что хочешь, ютуб, фильмы, игры. Телек в хате это база. Само телевидение нафиг не нужно.
>>>62609984 >ГОСТ Р 52210-2004 >ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВЕЩАТЕЛЬНОЕ ЦИФРОВОЕ Ну и что ты принёс? Хочешь сказать, если телевизор входит в перечень терминов, то он по определению является телевидением? Так там у тебя в списках есть MPEG и JPEG - мы на двачах картинки через телевидение транслируем?
>>62609548 (OP) Мне нормисы отвечают всегда так: А Ютуб где смотреть? А сериалы, как смотреть? @ Few moments later Битва экстрасенсов на ТНТ и беременна в 16.
>>62610082 >А Ютуб где смотреть? а ютуб болжны смотреть исключительно РКН бояре и лица первой категории доступа остальные должны смотреть Соловьёва и превозмогать, времена то не простые, впереди Великая Гойда с НАТОй
Нет, я просто посрался с родными что 24/7 льется ватная хуета с тв из-за чего сильно напрягает мозг, буквально приходится жить в нескончаемом аду пропаганды, что отнимает нереально силы
И тут я пынял что еще лет 5 назад айтибляди мне рассказывали что у них тв нету дома по 10-15 лет
>>62610138 Ну я не айти блядь, но у меня с 2005 нет. А до этого фоном был канал культуры или мтв не помню, музыка в основном, пока я в контру шпилил. Сейчас появилась лишняя стена пустая, думаю прикупить с 5.1, благо всего 2 соседа, моежт успею пока сентябрь не наступил.
>>62610048 Покажи мне стандарт ISO на телевизор, где сказано, что его основное предназначение - не телевидение. Или покажи такое в паспорте на телевизор. Всё остальное это доп.функция.
>>62610226 Я специально перебрался в дом с толстыми стенами, потому что бесят звуки левые. А с соседями общаюсь, если что скажут. От наушников уже на голове полоса.
>>62609709 Аппаратный апскейл картинки, многоканальный и объёмный звук, VRR, настоящий HDR и т.д. Монитор в апскейл не может - нужна видяшка, причём лучистая от кожанки, ибо амуда ещё топчется на месте речь не про FSR\DLSS, в многоканальный звук не может - нужна звуковушка с поддержкой сертификатов, в HDR "почти" не может - нужен нормальный монитор с олед, либо мини-лед с многозоновой подсветкой. C VRR вообще забавно вышло,что вроде догоняли Жысинк и Фрисинк, а в итоге теперь мониторы отдельно тестируют в этом режиме.
>>62610242 > От наушников уже на голове полоса. Хорошие открытые наушники в любом случае дадут лучше звук через хорошую карту, чем любая акустика. Единственное что саб есть саб и для любителей как в кинотеатре он жопу качает, но в квартире это дегененератство, у меня такие соседи, маргиналы алкаши, целыми днями ночями бубубу голова пухнет, уже автомат им отключал вообще насрать. Слишком доступно это говно стало.
>>62610257 >Аппаратный апскейл картинки Что ты апскейлить собрался болезный? > многоканальный звук не может Зато в него может телевизор с 2 пищалками меньше 5 см >в HDR "почти" не может А тут даже признал свой обсер. Всетаки может, если не сравнивать телек за 500к и монитор за 30к >VRR Хуангу уже напихали за воротник его куртки за ахуительнойю технологию, которая вызывает мерцание картинки
Аноним ID: Мечтательный Великий Полоз08/05/26 Птн 10:53:01#68№62610458
>>62610477 >кадры может дорисовывать до 144 В кине, этот дегенерат хочет чтобы ему телевизор дорисовывал кадры в кине. Откуда такие дегенераты берутся?
>>62609781 У тебя просто комната в общаге 10квадратов, а у людей бывают большие помещения, в которых на стену вешают большие телики, чтоб из далека комфортно смотреть, не тупи.
>>62610433 >Что ты апскейлить собрался болезный? Видео, представь себе. Куртка поэксперементировал с шилдом и запилил потом RTX Video Super Resolution.
>Зато в него может телевизор с 2 пищалками меньше 5 см Ты бы хоть про сертификацию прочитал, что ли. У тебя далеко не каждая звуковушка поддерживает проброс аудио по Dolby. А если опустится до твоего "аргумента", то в ТВ условного среднего диапазона ставят сабвуферы, а монитор среднего диапазона...могут и не поставить динамиков в принципе.
>А тут даже признал свой обсер. Всетаки может, если не сравнивать телек за 500к и монитор за 30к Пчел...у меня на даче стоит ТВ самсунг 2012 года, с direct-led, который буквально год назад стали активно продвигать в мониторах, как ноухау под названием mini-led. И это, блять, не флагман или какая-то йоба - это бюджетная модель за 15к рублейещё и отечественной сборки, кек.
>>62609548 (OP) > смотришь американскую и европейскую порнуху с онлифанса > тянка отсасывает член, на фоне играет телевизор на всю мощность > тянка прыгает на члене, на фоне играет телевизор на всю мощность так иностранцы - пидорашки, или это только к России относится?
>>62610949 У меня телека нет, ибо функционально не нужен, комната 19кв, но я понимаю смысл большого телека на стене. У меня моник 27. Я сижу к нему близко. Еслиб мне нужно было смотреть издалека, я естественно купил бы большой телек на стену (без ТВ конечно же)
>>62610988 >понимаю смысл большого телека на стене Зачем? Ты сам написал, что он не нужен. >У меня моник 27. Я сижу к нему близко. Еслиб мне нужно было смотреть издалека Ты бы купил поворотный кронштейн, чтобы смотреть, октуда хочешь. Дальность просмотра кино на 27 экране около 2-2,5 м и этого хватает для средней комнаты
> Иметь дома телевизор признак дегенерата и пидорашки
Согласны? Узнали?