Как вы думаете, почему украинцы не шлют дроны по центорою, где живет кадыров, и по так называемому "дворцу путина", про которое было известное видео, как и в другие виллы чиновников?
>>62609799 потому что это очевидный договорняк: делают картинку для барина, что два холопа ебут друг друга, по факту каких-либо фатальных разрушений от этих ударов нет ни в Киеве ни в Москве.
>>62609864 Зыс. Все адреса известны, перемещения известны. Но дальше угроз с обеих сторон "ррря по Банковой ррря по Кремлю тот одинокий жидкий пук не в счет" дело не пошло.
>>62609799 потому что они защищены лучше всего и выгоднее ебануть по менее защищенным объектам? Москву три слоя пво окружили не потому что там дохуя производств а потому что полис целой страны из-за ебанутой налоговой политики государства. вон ебанули брянский кремний эл рашка потеряла добрую половину литографии. красота
>>62609743 (OP) Тыщу лет не атаковали Грозный. Украинцы чтят пирамиду. Бомбят только области и края. Татар или башкир не бомбят, дагов и чеченцев тем более.
>>62609950 • На хотенье есть терпение. • Лихо терпеть, а стерпится — слюбится. • Терпенье дает уменье. • Терпи, казак, — атаманом будешь. • Терпение и труд все перетрут. • Всякое дело терпеньем одолеть можно. • Час терпеть, а век жить. • Терпенье исподволь свое возьмет. • Обтерпишься, так и в аду ничего. • Терпение приносит спасение. • Терпение все преодолевает
>>62609799 Путин и Кадыров не бегают по окопам и не запускают дроны по хохлам. Их не за что бомбить. Они хохлам ничего плохого не сделали и не сделают. Они просто заложники воли своих народов.
>>62609743 (OP) не понимаю зачем украм ебашить по чечне,стране,которая шатает руский мир,поддерживая его только на словах
Аноним ID: Игривый Старый Гильдебранд09/05/26 Суб 09:41:11#31№62619201
>>62618252 >Тыщу лет не атаковали Грозный Всего лет 25 >>62618252 >Татар или башкир В Уфу прилетало в жилой дом, причём он находится на юге где промзон никаких нет. В Стерлитамак и Салават на заводики прилетало. В Казани в человейник прилетало. А какую нибудь Пензенскую область ебали? Или Ивановскую
>>62618282 чтобы потом мне эта хуйня поломала остальные компоненты системы? давай вы лучше будете заливать в нормальнмо формате, как другие аноны. А то именно вы двое с видосами новых прилётов тут эту хуйню устроили
>>62622513 >чтобы потом мне эта хуйня поломала остальные компоненты системы? Кривляется "купи ПуКа", а у самого познания о них как у бабки за 60. Это насколько нужно быть одарённым, чтобы кодеком что-то сломать? >вы >вы двое Я ничего не заливаю и вообще на ментач захожу раза 2-3 в месяц, дебил. Просто у меня софт установлен из этого десятилетия, в отличие от.
>>62622703 >париджная ньюфажина, напымнить тебе, как ломались к хуям системные файлы после установки всяких ваших "OHUENNYI KODEC PACK VASYA EDISHEN"?
K-Lite Codec Pack действительно может вызывать сбои в работе Windows, конфликтуя со встроенными декодерами, вызывая зависание Проводника или проблемы с воспроизведением. Часто это происходит из-за повреждения системных фильтров реестра или некорректной установки компонентов. Для восстановления работоспособности системы используйте следующие методы.
>>62622819 При чём здесь твой васян кодек пак из 2010-х годов, когда HEVC поддержку микрошафт сам предоставляет в своих ОС? Как в воду глядел ведь, долбоёб и впрямь засрял в прошлом десятилетии, лол. Ещё и дохуя экзпертом себя возомнил каким-то.
>>62622889 ещё раз, мань - на кой хуй мне устанавливать какую-то парашу, когда у меня всё прекрасно работает(с), кроме того говна, которое заливают долбоёбы на порашаче?
>>62623247 >всё прекрасно работает(с), кроме Лол. Зачем ты здесь тогда поднял ор и начал требовать, чтобы для тебя лично транскодили h.265 в другой кодек, который заведётся именно на твоем ведре с болтами? Сиди и не отсвечивай, технически-безграмотный клован.
Аноним ID: Буйный Роберт Гримсдич09/05/26 Суб 18:39:32#51№62623823
>>62622934 > Надо завезти в Россию миллиард латиносов. Блядь, охуенная тема. Заселить р. Ичкерию латиносами из Мара Сальвадроча 13. Сук, что я не президент...
>>62609799 Во-первых, они защищены лучше всего в этой стране, во-вторых, они все жутко секретные, пропаганда просто скажет что никаких дворцов никогда не было, это все иноагенты при помощии ИИ наклепали.
>>62623277 только эти два опёздола льют в каком-то ебанутом формате. Сижу на пораше с начала войны, рпоблем ни разу не было. И только видрилы с позавчерашними и вчерашними прилётами от этих двоих работают через жопу. Так что диканахуй
>>62609743 (OP) > >В Грозном произошел хлопок Каждый раз когда опизденевший от стекломоя хохол будет мне писать что какую-то новость не освещают российские сми я буду тыкать его пятком в подборку новостей от российских СМИ. Сдохни, падаль, мы все знаем.