Что делать если не одобряют микрозайм? Хотел взять велосипед в аренду для работы в доставке, потому что пешим сейчас выходит 30-50р/час, и этого не хватает даже на еду. Сначала пробовал продать старую пеку на зеоне, но ее никто не берет. Еще и микрозайм не одобряют. Вариантов как взять аренду по сути больше нет. И что входит, это итсовер? А как выживать, почему в 21 веке так трудно стало получить еду и работу?
>>332800865 Я электровелосипед имел ввиду. На обычном тоже ничего не заработаешь >>332800867 У меня закончились деньги на аренду потому чтотона была слишком дорогой на тот момент >надеюсь тот уебок уже повесился Нет, если я и выпилюсь то только через голодовку >>332800868 У меня нет вариантов анон. Я не хочу голодать и в итоге уйти в аниме >>332800921 Анон, у меня 0 на карте, у меня нет никаких вариантов сейчас >>332800939 Не одобряют говорю же
И это только первый подснежник. Первый робкий звоночек. Ну что, зумерки, учёба не нужна, да? Через несколько лет рынок будет трещать от дешёвой молодой рабсилой. Поколение подсобников на стройке, мойщиков машин и доставщиков еды
>>332801034 Какой взнос анон, у меня 0 на карте, я вчнра в толоке весь день батрачил, за сутки заработал 300р купил еду, дай бог чтобы на завтра еще хватило >>332801074 Потому что кредитная история в нулину. Брал коедиты давно, но не до конца отдал потому что последние несколько лет выживаю после того как выгнали из дома в 18 , уже рассказывал в тредах >>332800964 >>332801078 А какие варианты у меня ещё есть? >>332801120 Не одобряют, я уже 8 контор перепробовал >>332801003 Где я его возьму ??? >>332800962 Там платят намного меньше я узнавал, и все забронировано на 2 недели вперед
>>332801193 А причем здесь учеба, дебил ебучий, если на нормальных профах платят копейки, так еще дрочат графиком и всякой хуйней, даже программули уже за 100к готовы работать с опытом в 5 лет. Произошел рухнум, бизнесы закрываются, налоги повышаются
>>332801251 У тебя есть склад озона в твоей мухосрани? Если да, то оформляешь карту озона и идешь на часы пипиську дрочить, выплата на следующий день, иногда вообще в тот же день прилетает
>>332800506 (OP) Я тебе скажу как наколдовать бабло, я так с 300 рублей до 7000 рублей в месяц раскачал доход. (Потом я погорел, но не суть). Смотри допустим ты разаботал 500 рублей, конечно это мало для тебя и тд. но ты должен как жид радоваться прибыли.
Если думать и радоваться финансовой прибыли, то случится финансовая прибыль. Если думать и сожалеть о финансовой неудачи, то случится в финансовая неудача.
>>332800506 (OP) Я никогда не знал кем хочу быть и кем работать. До сих пор не знаю, но благо я особо не выебывался и понимал, что если нет своей идеи, то надо пользоваться протоптанной дорожкой. В итоге вышку получил (купил) и стал инженегром. Все через жопу делаю, нихуя не понимаю, но каким-то образом меня всё повышают и повышают. Вчера вот предложили главным экспертом по стройке стать, зп 270к. Нахуя вы в эти курьеры ломитесь? Уже давно придумали как можно спокойно стать средним классом и в хуй не дуть.
>>332801185 Бэкграунд... даже незнаю с чего начать. Наверное просто неповезло почти во всем в чем могло не повезти. Уже рассказывал в тредах. нишета, гиперопека, выгнали из дома в 18 если вкратце. С 16 выживаю по сути, оттуда же авитаминоз, проблемы со здоровьем. Работать больше пары часов физически уже не вывожу, в этом корень проблемы по сути. Даже с оплатой 50р/час у меня ещё были бы какие-то шансы, если бы не физические ограничения >>332801193 У меня изначально не было возможности для учёбы, потому что совмещать учёбу и работу для меря оказалось невозможным , плюс проебаный период 16-18 на выживание, из-за чего учеба пошла по пизде. 99% зумеров имеют более нормальную семью, у меня скорее исключительный случай >>332801206 Мне 3к нужно было для аренды. Ее даже за 2500 не берут >>332801185 >>332801285 >выгоднее просто на улице мелочь искать Не в мухосрани
>>332801446 Согласен, не иронично. Такой вид деятельности действительно посвободнее моей. Но пока курьер жуйку клиенту не отнесет - денег не будет. А у меня на сегодня срочных вопросов нет, я сижу нихуя не делаю, а бабосик-то капает, каждая секундочка моего блядства мне оплатится. К слову, пойду срать щас. Тоже за деньги, получается.
>>332801275 >зачем учиться, там платят копейки Типичный представитель поколения >>332801498 >не было времени, поэтому я нищий На плиточника бесплатно не отрываясь от работы можно отучиться буувально за три месяца.
>>332800506 (OP) Ездил 2 сезона на велике в яндекс-еде. Минусы и плюсы 1) Как будто меньше устаёшь, ступни меньше натирает, не топаешь, поэтому меньше. 2) колени начинают болеть, надо в горки пешком идти. 3) При прогулках у меня отличный вел, на доставке он изнашивается просто пиздец. Каждый год чтоли мне менять передние звёзды? Проскакивает цепь, при том что звёзд спереди три. Тыщь 5 надо откладывать каждый сезон на ремонт звёзд цепи и покрышек с балонами. 4) с прошлого года заметил что сильно упала оплата. Пешком 200р в час. На вело 220-250р. Ну это я ещё пдд соблюдаю, спешиваюсь. 5) Возни с этим велом больше, пристёгивай, отстёгивай, дрожи чтобы не стырили, колёса спускают, а у тебя таймеры велосипедные. Штраф за ранний уход со слота. 6)Иногда путаешься: сегодня думаешь пешком погулять часок, а статус у меня стоит вело. Поэтому хожу пешком. Есть ещё самокат обычный взрослый с колёсами 16-14 см, но я его тоже убил за 2 года. Надо починить и вечером кататься. С самоката легко спешиваться и сам он лёгкий особенно на надземном и подземном переходе чувствуется.
>>332801310 Склад есть, свободных смен нет >>332801347 Мне никогла даже не предлагали кредитку, даже когда я с чистой кредитной историей оформлял карты >>332801381 Не смог совмещать учёбу с работой. Пидорахи мне прямо сказали, либо идешь в пту либо в 10-11 но тогда выживаешь теперь сам. Я выбрал второй вариант, по итогу не хватило сил работать и учиться по 12 часов в день >>332801436 >>332801461 Нет ты не такой же, если живёшь в еокпном городе. У меня вообще вариантов нет анон. >>332801510 Увы неповезло, у меня нет такого изимода как у добрых 50% человечества >>332801579 Тупой хуесос ни разу не имевший дело а кредитами, запомни, если даже микрокредит не дают, то в банке его тем более не одобрят. Я уверен что ты бы и дня в моей шкуре не протянул >>332801643 Где, в дс? Я из мухосрани, тут 2 плиточника на всю мухосрань и им конкуренция не нужна
>>332801666 Забыл скриншот приложить. Это пешком сейчас в Казани. И забыл сказать что пешком я ещё удовольствие получаю от прослушивания подкастов аудиокниг и музыки. Это ощутимый плюс. А кто-то ещё деньги платит за то чтобы походить по дорожке.
>>332801690 бля зайди в приложение #нейм_банк_онлайн напиши в поиске или полазь и найди "оформить кредитную карту N*10 дней без комиссии" бля тебе через минуту позвонят, поцелуют в попу, чтобы ты только эту говнокарту оформил. какое-то высосанное из пальца пиздострадание постишь
>>332801643 Посмотри на мир вокруг, додя. Когда врачам начнут платить нормально, когда заводчанинам начнут платить нормально, всяким инженерам, бухгалтерам и всем остальным, тогда и приходи срать своей хуетой, а пока на всех профессиях требующих высшки или спец образования платят по 50к, смысла учиться нет, потому что ты можешь пойти на склад или курой за 100к
>>332801193 >Через несколько лет рынок будет трещать от Да куда ему трещать? Новая молодёжь будет едва компенсировать выходящих в тираж скуфов. Как бы дефицит днищ не начал ещё больше нарастать. Спасибо главдиректоры пахомии за никакую автоматизацию и роботизацию.
>>332801833 >Пиздец. Да, расплачиваемся за то что яндекс зимой платил за новичков-рефералов по 30-40к. Так курьеры своих друзей-подруг регали, а сами ходили за них
Ща скоро карту вкинет, попрошайка солевая. У него все треды как под копирку, раньше на чужих котов и зубы клянчил, теперь просто ноет и давит на жалость недалеких анонов
>>332801838 >курой за 100к Это отдельные личности столько получают, по два три нелегала на одном акке. Ну и конечно не в моей Казани. В Казани чтобы столько получать надо минимум 8часов в день работать на машине, за 1-2 млн., откладывая на покупку новой. Поэтому и думают что нужно снизить зп, у нас уже снизили. Чтобы получать 20-30к на еду и жкх мне пришлось чаще работать.
>>332801716 Какрй, обычный ? Он зимой наебнулся от экстремальных температур, пришлось продать. Про электро я уже делал тред, арендататоила половину заработка, работать приходилось по 6+ часов в день чтобы и аренду отбить и на еду чтоб хватало. Руки адски болели, как и спина, но я смог около месяца все это ввтерпеть, а потом...ебанула весна, дорога превратилась в кашу и пришлось все бросить >>332801723 У меня нет на это сил, максимум я буду голодать и постепенно разлагаться >>332801774 Зачем тебе? Я слишком худой, поэтому не сказать что шибко няшный >>332801812 У меня кредитная история отрицательная анон, буквально разрушенная в хлам, и в слышишь чтотч говорю? Я по каждой своей карте отправил заявку, мне везде отказали >>332801809 >>332801838 >>332801877 рекламный бот? я ебал твой рот. иди нахуй. в домтавке нет таких денег. я буквально нахожусь в положении итсовера, и доставка никак не может помочь мне выбраться из этого .
>>332801989 >>332802014 Речь шла про нормальные города, а не про ваши залупински. А в целом, сейчас по всей стране просадка с деньгами, поэтому и тратить люди стали меньше
>>332802039 Мамин сказочник. Столько получают в москве в частных школах. >>332802047 Нет, они всего лишь живут в нищете всю свою жизнь, хуярят с переработками, с ебанутыми детишками и жрут продукты красная цена
>>332802135 >Нет, они всего лишь живут в нищете всю свою жизнь, хуярят с переработками, с ебанутыми детишками и жрут продукты красная цена И в чем смысл этого
>>332802025 У нас около 40к. в Казани. Но это почти полное погружение в работу, дети это почти как твои дети. Редко кто может отбиться от директора и не работать сверх нормы. 60-80к у тех кто дома только спит. Феномен дефолт-сити в интернете ещё жив.
>>332802155 Вот и я спрашиваю в чем смысл, когда можно пойти дрочить на склад вообще без образования сразу на 80-100к и если тебе нехуй делать, то строить карьеру там
>>332800506 (OP) Вот эти все люди которые берут по 10к в микрозаймах, у вас нет родителей? Ну ладно, наверное, трагедия, и вы круглый сирота.
При этом у вас во взрослом возрасте нет надежных друзей, которые всегда выручат? Это говорит только одно - вы полностью асоциальный гандон, с которым никто не хочет дружить.
Блядь это опять тред Гавваха-выделения. Чтобы достопочтенные аноны не сказали этому пидору он только будет больше размазывать сопли по рылу, и раскладывать анонов на внимание и жалость к его "убогой" персоне. Я не знаю он и в правду шиз или таковым как и многие тут прикидывается, но меня это уже заебало. А вообще если оп - шиз, ему надо лечиться, а если прикидывается выдавливая жалость из простых анонов - то это похуже даже черве-пидорства.
>>332802331 Сейчас меньше глушат. Прошлой осенью да, был пиздец, народ скакал от опсоса к опсосу, потому-что по слухам там не глушили. Сейчас прошка более-менее работает. Яндекс смог договориться чтобы работало. Но может немного лагать когда к заводам подходишь и геопозиция тоже не точная, но терпимо. Решает опыт ориентирования и не надо блокировать экран.
>>332802312 >асоциальный гандон, с которым никто не хочет дружить Который ещё и не может отложить денег на чёрный день. Я с зп 30к. Откладываю постоянно, хоть по 100р. в неделю. Копилку в онлайн банке так и подписываю "на чёрный день" или "на смартфон" Попробуйте ребята, сейчас откройте копилку, да 100р. это ничто, но через год вы скажете, а хули я ничего не накопил?
>>332800506 (OP) >пешим сейчас выходит 30-50р/час, и этого не хватает даже на еду. Работать не пробовал, а не просто ходить? Для совсем тупых есть даже не супермаркеты, а сборщики заказов с нулевыми вложениями и обучением. Будешь ходить по магазину и складывать покупки в тележку, хотя наверное даже тут ты проебёшься, тебя уволят и занесут везде в чёрные списки.
>>332802199 С радостью бы, но у меня нет сельдиного изимода >>332802312 Мои "родители" выгнали меня из дома и распускали про меня слухи в местах учебы и работы >асоциальный Я не виноват что мне об колено сломали социализацию как славику курбатову а потом выгнали на мороз >>332802521 Откуда я должен что-то отложить если а мухосрани нет работы, и единственный доступный заработок для меря это доставка где платят 1/4 мрота >>332802354 Пидарас, мне не дали буквально ни одного дельного рабочего совета. Даже те кредитки что мне сейчас предлагают, мне не одобрили, я прямо сейчас пытался их оформить. Ты тупой зажравшийся хуесос иди возьми самокатчик который тебе дают просто так, чертила >>332802671 У нас в мухосрани нет отдельных вакансий сборщиков, это обязанности кассиров, то есть надо кассиром по тк устраиваться, делать дорогую медкнижку на которую у меня нет денег, и само устройство нужно ддать месяцы, потрму что очередь из желающих кактмне сказали
>>332800506 (OP) Мда, гоиизация населения прошла успешно. >почему в 21 веке так трудно стало получить еду и работу? Приходишь в кафешку, делаешь заказ и ешь. Разве есть в этом трудности? Идёшь в магаз, ешь там же какую-нибудь выпечку, это теперь называется сложно получить еду? Лезешь в помойку около того же ашана или любого другого магазина, достаёшь оттуда просрочку, это тоже очень сложно для тебя? Можешь даже трахнуть десяток другой понравившихся тяночек и тебя до конца жизни будут кормить.
С чего ты вообще взял что для того, чтобы получить еду, надо работать? Тебе промыли мозги, очнись.
>>332800506 (OP) >пешим выходит 30-50 р/час А ты в каком городе работаешь-то? По скриншоту чётко видно, что ты работаешь в Еде. Там, когда плановый слот берёшь, то платится минималка, обычно 90-120 руб/ч, в некоторых городах побольше. Я сам курьером в WB в небольшом городе 40к населения работаю, и у меня выходит нередко больше 30 р/час
>>332802893 Вообще, у меня (НН) есть выбор при начале слота: выбрать свободный или плановый на 4-5 часов прям на месте. Учитывая твой заработок, я предполагаю, что у тебя есть только короткие заказы раз в час. У меня, даже в гиблый сезон, выходило 120-150 р/час, а зимой, особенно в морозы, и 450 руб/час пешим было
>>332802893 Я могу тебя к парку подключить, там нет слотов, можешь один заказ сделать и вывести деньги(минималка 100р, комиссия на карту неяндекс про 30 рублей) можно работать сколько хочешь.
>>332801498 >просто неповезло >Работать больше пары часов физически уже не вывожу >в этом корень проблемы по сути >99% зумеров имеют более нормальную семью, у меня скорее исключительный случай Буквально перекладывание ответственно на весь мир. И у него же ничего не щёлкает в голове, когда он такое пишет. Тьфу, тряпка. Безрукие/безногие/слепые инвалиды как то крутятся и выживают. Но соре у нас тут у здрового молодого лба с 16 до 18 что-то не сложилось, вот он лапки и сложил и плывёть теперь по течению
>>332800506 (OP) Если ты совсем отчаялся, то палю годноту. Съёбывай в деревню, желательно подальше от райцентра. Там всегда есть заброшенное, относительно неплохое жильё, которое тебе отдадут либо просто так, либо за символическую арендную плату. Работа в каком-нибудь колхозе или вахтой в различных свинокомплексах. Платят гроши, но, по крайней мере у тебя будет и жильё и какой-никакой хавчик. И попробуй только мне тут пиздануть о том, что в деревнях ничего нет. В деревнях нет людей, так что работа там всегда есть.
>>332803262 >такие Какие? Чтобы родаки выгнали из хаты? Да я сам съебал в 20 из-за ебейшего конфликта, несколько месяцев не общались, 2 работы, задроченая однушка в пизде за 9 тыщ в месяц + 3 коммуналка, при зарплате с двух работ в 22. Продавал шмотки чтобы оплатить съем. Дальше что? С золотой ложкой во рту никто почти и не родился, но каждая безвольная хуета искренне уверена в том, что >вот мне-то невыносимые выпали испытания на мою жопу, всё пора сдаваться
>>332803522 Ага, комнатный цветочек которого из дома выгнали и он якобы не может работать, верим? Да и на вахтах сейчас условия супер комфортные, сам ездил пару лет назад.
>>332803504 В мухосрани, в коммуналке где раньше жила бабушка >>332803476 3к >>332803622 @fgnbdjsbbs мне трудно верить людям после подлостей... >>332803698 Спасибо за теплые слова... >>332803404 Я уже видел вебмы с травлей омежек на вахте >>332803408 Невыдуманые истории о которых невозможно молчать. Если ты настолько социоблядь, у тебя априори не будет 22к с двух работ выходить >>332803454 Двачую
>>332803622 И нахуя? кроме как потешить своё эго Долбоёб так и останется в помойке при этом будет чаще срать своими биопроблемными тредами, маняфантазируя что он в том дерьмовом проценте людей, у которых хуже не бывает.
>>332800506 (OP) > Что делать если не одобряют микрозайм? Радоваться что вселенная над тобой сжалилась и дала второй шанс. Даже кредитные карты(при условии что возвращаешь в беспроцентный период) - полная хуета и развод гоев, а ты в ебучий микрозайм полез. С МИШКОЙ ХОЧЕШЬ ПООБЩАТЬСЯ? Не лезь в эту хуйню, только ипотека имеет место (ибо на квартиру у тебя либо деньги есть, либо хуй ты накопишь) да и то при условии льгот, а все остальное - заплатишь в разы больше и хорошо если только деньгами.
>>332803843 Ну, что я собственно и говорил, он тут клянчит настолько много и часто, что его карта в бане (а это надо оооочень часто клянчить), вот он телегу и кидает. Страшно подумать, сколько он с лохов в месяц имеет
>>332803843 >@fgnbdjsbbs мне трудно верить людям после подлостей... Чему верить? Даёшь номер - падают деньги - идёшь нахуй, только не заставляй тебя уговаривать. Я не хохол если что. >>332803857 >И нахуя? кроме как потешить своё эго У меня логаут 05.06, +- 3 копейки на карте мне на ситуацию никак не повлияют.
Два раза в неделю создаёт тред с одинаковыми картинками, выдумывает новые истории и клянчит бабло, ему кидают, он их пропивает/пронюхивает и возвращается с новыми ахуительными историями и теми же картинками к постам. Хватит кормить это наркочмо, вы второй пикабу хотите?
>>332803089 Как ты думаешь, славик курбатов нормально свою жизнь обустроить если его завтра на улицу выгонят? >>332804129 Может тебе еще биометрию всю назвать? Я хоть и в отчаянии но не дурак >>332803857 Нет, я возьму электровел в аренду и смогу вылезти из нищеты >>332803936 А когда нет вариантов ? >>332803990 Карта это диванон
>>332802312 Если мне срочно нужны деньги (до 100к) - беру займ в банке под небольшой процент. Условно, с 50к должен буду через год отдать 55к. Родители есть - такие же нищуки. У друзей просить не хочу, стыдно. Да и 30-40к ни у кого так просто не попросишь, не все анальники с зп 200кк/сек. Так что иди нахуй с такими выводами, нормиблядь, рака жопы тебе в дорогу
>>332800506 (OP) >>332801045 >Анон, у меня 0 на карте, у меня нет никаких вариантов сейчас Как то нет? Работай пешим. Это больше, чем ничего. Заработай на велосипед и потом катай. И так постепенно до бизнес империи, как Джек Ма.
>>332804388 У меня коллега. Он больше меня зарабатывает, не женат, за убиенного ле батю 5 млн получил и вечно занимает у меня то 100, то 50, то 25 - просто по КД. Может у него на срочных вкладах все деньги - я не спрашивал, он всегда отдает - я всегда одалживаю. Так что можно и обратиться, если у кого-то из друзей есть, то че б не дать. Мне не жалко.
Нет же пиздёжь. Если он пешком зарабатывал 30р. Думаете с велом станет в два раза чаще заказы привозить? Нет максимум на 30%. Это с нарушениями пдд, пока его не собьют неспешившегося на пешеходке.
>>332804522 Я в целом стараюсь не брать никаких кредитов, но иногда приходится. Вот недавно нужен был рабочий ноут простенький. Нашел за 40к. Вот так просто вынуть и положить 40к у меня нема, пришлось брать в банке. Должен отдать 40 с лишним уже. Благо платеж можно раскидать хоть на год и отдавать по 2-4к в месяц, что не нагружает особенно. Но у коллег и друзей никогда не занимал, как и у родственников
>>332804414 Развод в том, что всякими кешбеками и рекламной залупой (которые на кредитке всегда выгоднее) тебя провоцируют на потреблядство, ибо ты психологически как бы и не свои деньги тратишь + ВЫГОВНО ЖЕ. Так же, даже просто имея кредитку - ты не стремишься собрать элементарно подушку безопасности, ВЕДЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО С КРЕДИТКИ ОПЛАЧУ, Я ЖЕ ВСЕГДА В ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД УСПЕВАЮ И В НОЛЬ ЕЁ НЕ ТРАЧУ!. На деле ты находишься в регулярном кредитном рабстве, постоянно покупая ненужную хуету и живя с регулярными платежами. Это действительно "бесплатные деньги", но чтобы не проебаться - нужно вести ахуенно строгий фин.учет, что уже сродни работе, выхлоп минимальный, а риски - ахуительные. Рассказываю лайфхак: Гасишь к хуям все кредитки, ОДИН МЕСЯЦ терпишь без покупки ширпотребной хуйни на вб-озонах, и уже со следующего месяца ты вместо ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА В ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД, эту же сумму можешь откладывать и покупать сразу за свои деньги. Знаешь как здорово отрезвляет, когда тратишь не с "бесплатного" банковского счета где 6-7значная сумма нарисована, а со своих реальных копеек?
>>332804441 >как Джек Ма Ма это фамилия конюховодов. Лошади это пиздец прибыльный бизнес был ещё 100 лет назад. Я думаю эти бизнесмены перепрофилировались с начала 20 века. Билл гейтс стив джобс тоже не в гаражах жили как лохам рассказывают.
>>332804644 Ну если еще есть кредиты ненапряжные, то почему бы и нет. Мы в свое время женой две хаты купили в кредит и в ипотеку. Сейчас думаем: "А какого хуя не четыре?" То что за вторую сейчас доплачиваем - просто ебанные копейки по нынешним меркам.
>>332800506 (OP) Какие нахуй и день бы не протянули в твоей шкуре? Я охуеваю с этого, просто пиздец. На каких основаниях такие выводы делаются. Знакомый умер в 22 года после борьбы с раком в несколько лет, и таких историй миллион, кто бы в твоей шкуре не протянул нахуй? Я каждый день встаю иду на пары очно, через 30 минут я уже на работе, и все бабки я отдаю за прошлые ошибки финансовой безграмотности. Буквально нет выходных, отсутствуют. Кто бы в твоей еюаной шкуре не протянул? Ты че инвалид блять? Ты просто чмошница, которая с ямы не хочет выбраться. Пройдись по чужому району и спизди себе еды с сетевых магазинов. На сэкономленные бабки возьми в аренду обычный велик, лучше конечно скутер или электрохуйню. Все, пошел впахивать.
>>332804796 Ну да. В Китае у него конечно сохранилось наследство 100-летней давности от предков конюховодов. Сам товарищ Мао лично позаботился об этом.
>>332804841 Я не успел влететь в ипотечное рабство по льготной ставке. Буквально оставалось тысяч 100 скопить на первый взнос и все было бы ок, но пыпа внезапно решил, что экономика должна делать рухнум. Отдал часть накопленных денег брату на ПВ, т.к. он уже готов был подписывать документы в тот же день. Коуплю тем, что хоть у кого-то будет квартира
>>332804883 Хуйня, но так и есть. Пешей/вело куре платят копейки, на мопеде или электрохуйне уже нормальные гроши, как за смену на обычной работке, иногда поболее. Но работка сложная довольно, в трех куртках бегать туда сюда по кфешкам и хатам, реально сложная работка, еще и люди постоянно охуевают, хотят, чтобы ты зашел с соседями, подождал их с магазина у двери и тд и тп.
>>332804210 Не ну вариант сидеть без денег, но с коллекторами за дверью, очевидно, пиздаче. Ебанек, ты нищий и без работы, не потому что у тебя велосипеда нет, а потому что ты долбоеб. Будешь блядь на велосипеде зарабатывать невероятные 100 рублей в час, только минус аренда и по итогу даже меньше получится. Иди на стройку, иди в колцентры, да хоть в пвз жопу просиживать и то выгоднее. Но это все нужно куда-то шевелиться, с кем-то разговаривать, кому-то звонить, а хочется то в приложении потыкать и чтобы оно само, правильно? Ну тогда страдай, хуле.
>>332804847 При этом у меня воспалены лимфоузлы по телу, и никто не знает в чем проблема, они доставляют боль плюс страх за происходящее в организме. Рак/йоба инфекция/просто инфекция/и т.д., что угодно может быть и я живу в ебаном неведении что со мной. А ты сучка плачешься тут в треде еще и парируешь каждый совет, не могу, никак. Захоти и смоги
>>332804388 Как могут оказаться СРОЧНО нужны деньги больше одного раза? У вас нет никакого плана на ближайшее будущее? Нет отложенных на какой-то пиздец? Нахуй так жить?
>>332801875 > Спасибо главдиректоры пахомии за никакую автоматизацию и роботизацию она только хуже сделает лол, вообще работ не будет кроме 117. Государство убило частные бизнесы, впереди только кромешный непроглядный пиздец, сынки, крепитесь мимо дед, переживший 90-е
>>332805708 >Государство убило частные бизнесы Угу блять, шаурмечные на каждом шагу, ларьки и парикмахерские со стоматологиями, клиники всяких фамилий.
>>332805722 Ты долбоеб, скажи? Тебе дохуя денег оставили твои дореволюционные овцеебы? Нищий Китай пережил культурную революцию не для того, чтобы что-то сохранилось от дельцов 19 века.
>>332804691 Ты походу не понял, свои деньги у меня есть и они приносят доход (деньги делают деньги, это база), а кредитку я гашу раз в месяц со своих денег делая обязательный платёж. И подушка у меня есть и даже две (одна в виде наличных). Никакое тупое потреблядство оно не провоцирует если человек не животное которое хочет потратить больше чем оно имеет. Я думал ты расскажешь о каких то реально подводных камнях которые не прописаны в договоре, а оказалось что подводных камней кроме человеческого фактора тут нет.
>>332806042 Нет, но мне родаки оставили квартиру и я говорю им спасибо, мне не надо платить за съём. Я с женой своим детям оставлю 3 квартиры. Это мы без вредных привычек и не алкаши с игроманами. Просто работаем, не менеджеры не главы бизнесов, я работяга на заводе, жена продавец. Прикинь да.
>>332801045 Бля точно он, очень похожий скулеж. Какой уже тред по счету про велострадания лол. Сука, на харкаче есть 3 вечных темы - копание колодца, еот и этот идиот с великами. Недавно еще правда анон-гусеница появился, но тот хоть конструктивен.
>>332804691 Анон дело говорит, года 2 назад закрыл кредитку нахуй, когда понял что уже под треть зп просто сходу отдаю кабанычам. Кредитка сильно развращает, хуйли считать бабло если можно просто приложить эту хуйню. Другое дело если нужно занимать у родни или друзей если обосрался с финансами, это стыдно и учит думать больше.
>>332800506 (OP) Почитал половину треда. Анон, какие нахуй 50р в час, еще и курой? Ну ты совсем ебанулся? Вижу что ты пишешь про толоку и про то, что заработал там за день 300р. Нахуй толоку. Есть хорошие сайты - профитцентр, адвего, соцпаблик и другие (гугли "буксы" и выбирай первую десятку самых популярных). Там буквально за вступление в какой-нибудь тг-канал или группу вк платят 3-10 рублей. И таких заданий сотни каждый день. Ходить никуда не надо, все что надо - телефон с интернетом и аккаунты в соцсетях. Есть задания посложнее, но тут уже кто что умеет. В общем надеюсь хоть чем-то помог тебе
не лезь в мккшное говно, там пиздец залупа ну или лезь, но не влезай к чернышам, они что тебя заебут, что родню, работодателя. ну и проценики ебанутые. нормальные могут еще скидку на закрытие при просрочке ебануть, а вот долбоебы только письма щастья по типу "Начинаем рассылку и обзвон будем пожертвования для тебя собирать. Все вместе мы закроем твой займ. Близкие помогут. Проси прощения" и т.п.
>>332811498 Пусть скинет карту заказа. Я не верю, что тип час потратил на этот заказ и получил 30 рублей. Недавно кент ходил пешим, бывала хуйня по 50-70 рублей заказ, но это 2 заказа в соседние подъезды. Я сам кура в яндексе на каблуке, примерно понимаю ценники, там копейки, но не 30 рублей час.
>>332807536 Ты можешь назвать хоть одну внятную причину, зачем тратить деньги с кредитки, а на следующий месяц один хуй платить со своего счета, вместо того чтобы платить со своего счета СРАЗУ ? Только давай без ахуительных историй про дрочение копеек, ибо за месяц что ты "придержал" эти деньги на вкладе, ты заработаешь сколько? Рублей 100?
>>332811874 >ибо за месяц что ты "придержал" эти деньги на вкладе, ты заработаешь сколько? От 500 рублей. А за год это уже 6000+ потому что сложный процент. В озон банке есть хуйня называется ежедневный доход, деньги капают каждый день на остаток.
>>332811945 Он изначально таким и задумывался. Кровью и костями выложить дорогу в рай для избранных. Послушный гой батрачит до самой смерти ради того что сгинет в пустоте потому что никому ничего не достанется ведь для биоскота есть вайпы где всё имущество сгорает.
>>332813324 В Альфе скрытые страховки есть. Взял 40 тыщ, страховка - 10 тыщ, беспроцентный период на страховку не дается, но страховка списывается с кредитки, то есть является кредитом. В итоге, по бумагам 30%, а по факту - выше 70% выходит.
Это до гойды еще было, а что сейчас там творится, я даже знать не хочу. Не удивлюсь ,если подписав бумаги на кредитку, ты автоматически подписываешь контракт на нештурм без права связи с родственниками и завещанием денег Альфа-банку.
>>332800506 (OP) Устройся в пятерочку кассиром/пекарем тебе хватит на еду и мб на велосипед. А когда узнаешь про отпуска то мб и передумаешь в Печкина мутировать.
>>332800506 (OP) >А как выживать, почему в 21 веке так трудно стало получить еду и работу? Худе сложного? Пиздуешь в ближайший магазин, на стенах объявы висят "нужна работа - звони сюда" и вот ты уже счастливый раб верного/5ки/Дикси с зарплатой которой хватит на еду.
>>332814411 Умные люди хотят только поводить хуем тебе по губам. Как и твоей мамке, которая за тебя считает долги по кредитам. Их-же и отдаёт скорее всего. Ты бы её поберёг, кретин.
>>332813557 Эта хуйня подключалась автоматически сразу с оформлением карты, никакую галочку ставить или не ставить выбора не давалось. После списания денег услуга отключается через претензию в банк и затраченные деньги так же возвращаются на счёт, а тот анон просто проебал 30к. мимо другой анон
>>332813579 >Иди грузчиком или продаваном в какую-нибудь пятерочку. Ты ещё не понял? ОН НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ. Для него пеший курьер это уже агония, а продавец или грузчик это вообще наверное смерть. Переработается бедный. На его месте можно только в дурку чтобы его там кормили пожизненно.
>>332814256 >>332814291 Его оттуда выгонят в первый же день. Даже гигачадам тяжело приходится в змеином бабском коллективе, а этого додиксона там просто сожрут.
>>332814666 Работал курьером, только на мопеде. Обычная работа лучше, курьером вечно то заказов нет, то мопед сломался, то тебя вообще сбили или ты въехал в дорогую тачку и теперь 600 тыс должен. А в офисе/на складе стабильно хотя бы по 3-4к за смену лутаешь и не надо как ужаленный по городу носиться. Ну и безопаснее, чем по дорогам разъезжать. На озоне вроде ща новые склады открылись, можно по 5к за смену лутать, но там 10 часов на ногах. Но и вроде не такой говняк, как раньше на складах ВБ, где одни штрафы и в коробки срут.
>>332814788 >зачем ты сразу человека топишь? >СРАЗУ Да, прям сразу накинулся, а не читаем всем двачем эти треды с нытьём годы подряд где он лишь немного меняет оп пост.
>>332813160 > В озон банке есть хуйня называется ежедневный доход Чтобы получать такой доход с процентов, ты должен ежемесячно тратить по кредитке чуть больше 100к рублей. Ну и будем честны, стоит ли 500 рублей экономии таких изъебств? Какая-то хуйня с дрочением копеек и не более
>>332800506 (OP) Устройся автомойщиком там где платят ежедневно Напизди что ты тут минимум на полгода а то и год Нафармишь нужную сумму на велик сьебешься одним днем В большинство автомоек доки ненужны
>>332800506 (OP) кредитку себе оформи любого говнобанка, я без официально работы, кредитный лимит в тбанке 200+ в сбере под 400. купишь себе с них дрыздапиздилку свою, а отдавать можно начать только спустя пару месяцев как закончится безпроцентный период
Хотел взять велосипед в аренду для работы в доставке, потому что пешим сейчас выходит 30-50р/час, и этого не хватает даже на еду.
Сначала пробовал продать старую пеку на зеоне, но ее никто не берет.
Еще и микрозайм не одобряют.
Вариантов как взять аренду по сути больше нет. И что входит, это итсовер? А как выживать, почему в 21 веке так трудно стало получить еду и работу?