>>332793156 (OP) 2 - жопа просто ахуенная, топчик 3 - хорошо 1 - слишком худая, но эстетически все еще симпатичная далее пиздец, может быть если наебениться в хлам то кое-как встанет и на 4, но на жертву Освенцима и на земляного кита не встанет ни при каких обстоятельствах
>>332793156 (OP) 5, ну мб 1 максимум. Жиробляди не нужны, желательно им подсушиться либо чисто в обслуживающий персонал идти. Ну или пусть перед глазами не маячат.
>>332793156 (OP) Их 60 итт единственный честный двачер >>332795098 Остальные маня фантазеры, которые в ирл будут дрочить на 2д до конца жизни сидя за компом
>>332793693 Захотел тоже такие раздвижные двери в спальню в 130см проем, чтоб не занимало места и чтоб дети не отломали эти створки. Обошел несколько магазинов, торгующих дверями, чтобы мне там посоветовали хорошую раздвижную систему, которой хватит на много лет. В Лемана про девочка-консультатор посоветовала мне все посмотреть на сайте (который был открыт у нее на мониторе). В каком-то "мире дверей" милфа жрала Доширак в пустом зале, сказала что все есть, смотрите там на стенде (на стенде ничего не было) В третьем магазине "дверной рай" в пустом магазине сидел за компьютером очень занятой скуф, который испытал от прихода покупателя товара на несколько десятков тысяч тонну раздражения, с отвращением прошел со мной по залу и сказал на две створки брать два комплекта. Самый продуктивный контакт. Теперь видя двухстворчатые двери у меня начинает подгорать жопа, потому что по итогу в спальне до сих пор нет дверей. Беспощадный русский маркетинг блядь. Покупатель сам принёс бабло, а двуногому скоту на своей работе неохота показать товар. Видимо живут не с процента от продаж, а с какой-нибудь обналички или ещё там чего.
>>332793156 (OP) В порядки убывания 2, 4, 3, 1, 6, 5 Хотя насчёт 6 и 5 не уверен, не нравятся мне сильно хулые или сильно толстые, но bbw толстухи меня завораживают, тупо ебёшь и у неё жир трясётся. К тому же большенство тян что я ебал были жирухами и некоторые из них очень хороши в сексе
>>332793156 (OP) 1 сухая, неженственная 2 отлично, идеальный баланс между отложениями и подтянутостью 3 без минусов, но и без чего-то выдающегося, просто неплохо 4 на грани приемлемой жирности, но зад очень хороший 5 тощая 6 слишком толстая, но лучше номера 5
>>332793156 (OP) в руках - советская хлопалка для ковров. Я иду миом этого строя и ебашу со всей силы каждой бабе, приговаривая: "скромнее надо одеваться, блядища!"