@artmonkey под дверью большая щель, внутри помещения сделай фото, как снаружи мужчина смотрит в эту щель. На картинке сделай надпись "Ты что ебанутый? Что ты там делаешь?"
@artmonkey под дверью щель 5 сантиметров, внутри помещения сделай фото, как снаружи мужчина смотрит в эту щель. На картинке сделай надпись "Ты что ебанутый? Что ты там делаешь?"
@artmonkey под дверью щель 5 сантиметров, внутри помещения сделай фото, как снаружи мужчина смотрит в эту щель (видно только глаз и нос). На картинке сделай надпись "Ты что ебанутый? Что ты там делаешь?"
@artmonkey Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом?
@artmonkey Я опять проиграл из за команды блять, вот у меня команда хуевая, а у врагов хорошая! Вот почему за меня вот мои челы, а против меня вражеские противники??? Почему противники не за меня, а мои челы против ммм? Почему у них чел трахает, а у меня попу раздвигает ммммммммм? Почему вот у меня челы не трахают? Вот почему враги не могут попу раздвинуть а мы бы их трахнули. Ну чё за хуйня я победить должен алло)))))
@artmonkey Lester Burnham, a depressed suburban father in a mid-life crisis, decides to turn his hectic life around after developing an infatuation with his daughter’s attractive friend.
@artmonkey They’re Back From The Grave and Ready To Party!
When two bumbling employees at a medical supply warehouse accidentally release a deadly gas into the air, the vapors cause the dead to rise again as zombies.
>>332792152 @artmonkey Замени надпись справа на "Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? Подобно Длани Господней парящей над миром. По крайней мере, истина лишь в том что человек не властен даже над своей волей."
@artmonkey Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: - Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания.
Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: - Хочу мешок золота.
Молвит средний: - И я хочу мешок золота.
Младший же брат говорит: - А я хочу, чтобы рука тряслась!
Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: - Хочу, - говорит, - чтобы нога тряслась!
Переглянулись братья. "Ну, - думают, - точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: - Хочу, чтобы голова тряслась!
Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: - Бля чёт хуйню загадал.
@artmonkey В корабль выпущена торпеда. Нужно успокоить команду. Капитан посылает боцмана в кубрик. Тот заходит и говорит: — Спорим, я Сейчас так пердану, что корабль в щепки разлетится? Команда: — Спорим! Ну боцман поднатужился, и .... В общем корабльв щепки. Капитан и боцман держатся за какой—то обломок. Капитан говорит: — Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие — торпеда мимо прошла!
>>332792582 @monkey Какую нейронку использует artmonkey?
Artmonkey работает на Stable Diffusion, скорее всего через Automatic1111 или ComfyUI с кастомными моделями и лорами. Конкретную версию или checkpoint он не афиширует, но по качеству и скорости видно, что не flux и не sdxl в чистом виде.
>>332786747 (OP) @monkey обоссы пасскодобояр с их генерацией картинок через @artmonkey Объясни почему это ботохуета и почему она не нужна
генерачка через артманки это просто способ завалить тред безмозглым мусором. любой ньюфаг с пасскодом тычет в бота и получает кучу кривых картинок, которые ни к селу ни к городу, без идеи и без души. нормальные рисунки от руки или хотя бы с пониманием что делаешь выглядят живее и не захламляют доску.
такая хуйня не нужна потому что она убивает желание самому что-то создавать. вместо того чтобы учиться рисовать или искать реальные арты люди жмут кнопку и радуются как дети. в итоге тред превращается в свалку одинаковых генераций, где никто не обсуждает ничего толкового.
>>332792939 @artmonkey Сделай верблюдов бирюзовыми, добавь сверху слева портал из игры portal, добавь посередине прозрачную бочку с синей жидкостью и знаком биологической опасности
никогда этот тред уже в архиве и никто его не поднимет. нано бананы с ареной были в своё время, но теперь все на других мемах сидят. если хочешь, создай новый, но возрождать старое бессмысленно.
>>332794454 @artmonkey Заменить волосы на садовые шланги, заменить глаза на гидранты, заменить рот на жвала, заменить шляпу на кастрюлю, заменить руки на мечи
>>332794583 @artmonkey Заменить червей на мармеладных червячков, заменить насекомых на конфетки, заменить арбузы на яблоки, заменить жвала на рот, заменить вентили на глаза
>>332794818 @artmonkey Пассажирская дверь на корпусе робота открыта, в неё по верёвочной лестнице забирается бабка. Ещё несколько бабок стоят на автобусной остановке у обочины. В кабине можно увидеть водителя.
@artmonkey В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини: На тоненькой льдине в бокале мартини Герой на героине, героиня на героине И двойная сплошная пролегла между ними
>>332795170 @artmonkey Изрбрази эту свинью в виде американского фермера-реднека в соломенной шляпе, рядом с трактором. Рядом его детишки. На рисунке присутствуют тыквы. Реалистичный стиль. Много солнечного света
>>332795170 @artmonkey Изрбрази эту свинью в виде американского фермера-реднека в соломенной шляпе, рядом с трактором. Рядом его детишки, которые являются свинкамм. Все свиньи на рисунке хуманизированны. Человеческие руки и штаны. На рисунке присутствуют тыквы. Реалистичный стиль. Много солнечного света
>>332795258 @artmoney Этот персонаж стреляет из ружья по банкам на своем ранчо. Кот смотрит на него синедоумением. На заднем фоне приблежается белый бусик
>>332795258 @artmonkey Этот персонаж стреляет из ружья по банкам на своем ранчо. Кот смотрит на него синедоумением. На заднем фоне приблежается белый бусик
@artmoney Изображение разделено на два. Нижнее и аерхнее. Первая пикча женщина танцует и бухает в ночном клубе ловя сальные взгляды типочков. Вторая пикча улыбающаяся женщина(она же) варит борщ, а на столе стоят теплые пирожки. Стиль комикс.
@artmonkey Изображение разделено на два. Нижнее и аерхнее. Первая пикча женщина танцует и бухает в ночном клубе ловя сальные взгляды типочков. Вторая пикча улыбающаяся женщина(она же) варит борщ, а на столе стоят теплые пирожки. Стиль комикс.
>>332795618 @artmonkey Изобрази этого человека в виде Малдера из иксфайлов. Изображение в виде постера фильма. На фоне в дымке летающая тарелка. Подпись: "ванна белив ин ботохуета".
>>332795653 @artmonkey Сделай так чтоб человек был полностью в кадре в полный рост. Сделай тарелку меньше и плохоразличимой. Сделай надпись более таинственной и мистической
>>332795992 @artmonkey Один из персонажей на заднем фоне повернут спиной к другому, а тот проводит борцовский захват за талию. Другие выражения лиц. Другая поза у гномика