Я только ЗА. Какого хуя везде должны быть непременно красавчики? Щас смотрю манчестер у моря и там очередная моделька грустит ходит. Что за пиздец? А уроду бы тянка, разлив на него пиво, принесла бы извинения? И потом попыталась бы познакомиться? Лол блядь, нет, но у нас же красавчик кейси аффлек, поэтому томный главный герой будет просто окружен пониманием и вниманием от окружающих.
Бомбеж латентных гомосексуалистов, которые не увидят красивого мужчину на экране, как мед на душу. С женщинами та же хуйня. Пока модельки и эскортницы как сыр в масле катаются, обычные нормальные девушки охуевают от одиночества, бедности и отсутствия возможностей.
Пошли нахуй со своими актеришками, я хочу уродов видеть. А то сидел там в девяностых в кресле продюсера орк, выбирал актеров по ебабельности, и у нас теперь не кино, а подиум ебаный.
Плюс я только ЗА, когда в кино всякое отребье. Через сколько-то лет мода поменяется, и это станет нормой. И ведомые ублюдки будут дрочить уже на негров и пидоров. Толпа…
>>332798926 >Пошли нахуй со своими актеришками, я хочу уродов видеть. Это троллинг, или ты действительно так думаешь? Очень тонко написано, что я запутался.
>>332799259 Уродства в жизни хватает, начиная с отражения зеркала, до вида из окна на российскую улицу. А в кино хочу увидеть красоту, которая в жизни недоступна.
>>332799259 Да, блядь. Ты в курсе, что человеческое ведомое бвдло теперь считает уродами всех, кто не модельной внешности? Словить ярлык уродца стало проще простого. Одни ебанутые меряют челюсти, другие ебанашки измеряют рост. Поэтому лучше весь кинематограф будет наполнен теми, кого считают уродами. Нет, я не про людей-слонов, на которых смотреть невыносимо, потому что они ПАТОЛОГИЧЕСКИ, т.е. по болезни такие. Хотя и у них должно быть свое достойное место.
А вот чтобы реальными людьми наполнить массовую культуру – это мы нееееет. Лучше дрочить на моделек.
>>332798694 (OP) Я прямо представил, как этот щегол под стенами Трои визжит "ГЕКТАААААР!!1", "ВЫХАДИИИИ!111", "ААААААААА!!!111111". И плачет, и немного в повязку подсыкает от натуги.
>>332799398 Эдиты они смотрят в дристаграме про гитлера. У них аж юбка от такого сама задирается. Видал недавно эдит ВЫБЕРИ СТОРОНУ СИЛЫ, и там клип рамштайна на песню депеш мод с кажрами олимпиады нацистской. И арнольд мускулами своими играется. Блядь, хоть один человек, который это говно смотрит или делает, занимается спортом? Кроме единоборств, очевидно. Единоборства стали развлечением для быдла или инструментом борьбы с быдлом.
>>332799556 >А вот чтобы реальными людьми наполнить массовую культуру
Не надо. Я смотрю массовую культуру, чтобы получать эстетическое удовольствие. Чтоб прекрасный принц был прекрасным, принцесса - ослепительно красивой, гетеросексуальные, нормального (в смысле красивого а не "обычного") телосложения, на которых приятно посмотреть.
Вон в "Секретных материалах" Малдер (Духовны) хоть и не слащавый красавчик, но смазливый. А в алькатрасе зачем-то сделали главного героя свинообразным. НАХУЯ? Я таких могу на улице встретить полсотни. ну к актрисе претензий нет, кроме деревянной игры.
>>332800425 > смотрю массовую культуру, чтобы получать эстетическое удовольствие. Так ты говноед. Просто теперь тренды задают другие говноеды, и им дают говно другого вкуса. Так бывает. Пикрил, например, секс-символы советского союза, им бы каждая первая баба дала.
>>332798694 (OP) > лицо, из-за которого были спущены на воду тысячи кораблей», чья красота стала причиной войны > черножопая умпа-лумпа упавшая с пальмы
>>332798694 (OP) Миллениал опять недоволен, что его манямирок разрушают. Первый каст тоже неверный, греки не выглядят как блондины. И там и там несоотвествие первоисточнику. Только почему фильм должен соотвовать? Это произведение по мотивам, главное, чтобы сам фильм был хорошим.
>>332801379 Ну так блять нашли бы красивых говноглазых эуропейцев, вот тебе и греки. А всратых не надо показывать, потому что их и ирл море. мимо зумер
>>332801379 Ну не знаю что там про манямирок. Но людям приятно смотреть на красивых людей а не на гормональных уродцев с голосами в голове. Фильм состоящий из уродов хочется дропнуть и не смотреть ибо на уродов и так каждый день смотришь.
>>332801091 Где ты возьмешь столько актеров с древнегреческой внешностью? Да к тому же известных и популярных, которые соберут кассу фильму, это просто фантазия. Похуй в данном случае даже на негров, они ну по какому то фантастическому сценарию могли рядом оказаться. Но корейцы то блядь как туда попали?
>>332802036 Остальную часть ты не прочитал специально? Я буквально ни кого не узнал из твоего видоса. Найти не проблема любой внешности, но пойдут ли в кино на ноунейм-актеров.
>>332798926 Человек со здоровой психикой всегда стремится к прекрасному и совершенному. Стремление же к беспорядку, уродству, хаосу - говорит о том, что разум болен.
>>332801761 >с древнегреческой внешностью Пиздец, а кто виноват что актрис уровня какой-нибудь Ребекки Фергюсон, Элизабет Митчелл, Элизабет Дебики или Мелисса Джордж так мало блядь.
>>332799631 > Эдиты они смотрят в дристаграме про гитлера. У них аж юбка от такого сама задирается. Видал недавно эдит ВЫБЕРИ СТОРОНУ СИЛЫ, и там клип рамштайна на песню депеш мод с кажрами олимпиады нацистской. И арнольд мускулами своими играется. Блядь, хоть один человек, который это говно смотрит или делает, занимается спортом? Кроме единоборств, очевидно. Единоборства стали развлечением для быдла или инструментом борьбы с быдлом.
Группа, которая регулярно поёт про пидоров и извращения у них вопросы не вызывает? Да и бодибилдинг - не прижился бы в нацистской Германии.
>>332802903 >в греческом городе >в Египте >1-2 в н.э
Там уровня колонии было с эллинами на начальниках. Где имена успоших? Плюс они могли записываться в "греки" за взятку ради каких-нибудь норм мест на кладбищах, кста.
>>332802095 Так этому существу 39 уже, плюс курс гормоналки организм пидорасит. Неудивительно, что 50-летняя Шарлиз на фоне этого существа выглядит молодой.
>>332798694 (OP) И чо? Кинцо по мифам должно быть документалкой что ли? Американцы даже британские фильмы и сериалы переснимаю, потому что не могут не видеть не американские еблеты и слышать не американские акценты в своих фильмах. Только Мэл Гибсон у снимал более-менее аутентично. Но его отменили, по о му что жидов не любит. Всем остальным положить на Европу большой и толстой черный хуй.
>>332798926 >Я только ЗА. Какого хуя везде должны быть непременно красавчики? Так ты глянь основной актерский состав, там Метт Дэймон и Роберт Паттисон, а шалуха из ОП поста где-то на уровне массовки. Так то и в Тройе далеко не все красавчиками были. Так что ОП вообще по беспределу быканул.
>>332801379 > Миллениал опять недоволен, что его манямирок разрушают. Первый каст тоже неверный, греки не выглядят как блондины. И там и там несоотвествие первоисточнику. Только почему фильм должен соотвовать? Это произведение по мотивам, главное, чтобы сам фильм был хорошим.
Дух древней Греции и из мифов абсолютно похерили. Ну мне похуй. Троя тоже калище тот ещё
>>332798694 (OP) стала более исторично и правдоподобно. В Троянской войне активно участвовало Нубийское царство, чернокожие воины. Плюс Ахилесс был смуглым кучерявым хачом-греком, но уж никак не белым голубоглазым блондином Брэдом Питом. Ну и он ещё и гей, любитель зайти в палатку к Патроклу - так что и тут Нетфликс более близок к оригиналу
>>332798694 (OP) а то что в 2004 в Средиземноморье взялись голубоглазые блондины тебя не смущает, лиземер ебаный ? И вообще Гомер описывает Ахилесса, как "чернотою напоминающей ночные глубины и отлив зрелых оливок"
>>332798694 (OP) Ну да, стараются блевочки, тужатся, вот только одна проблема - эту хуйню никто смотреть даже не будет. Вы помните хоть один хоть немного популярный фильм, где персонажей неуместно играют цветные и пидоры? И я не помню. Нет, я не расист, раньше помню там блейда снимали и еще дохуя фильмов с неграми классными, только это фильмы, где негры играли негров. А в пятом элементе вообще негр педиковатый был один из персонажей, но это тоже получилось прикольно. А вот эта принудительная безобразная лабуда никогда не зайдет людям, наоборот, вызывает отторжение и все большую неприязнь к тем ,кто такое делает.
>>332798694 (OP) 2 повесточки. Не вижу разницы, англосаксонские рожи у древних греков, которые на 2/3 генетически ближний восток, да поверил, ну и бредятина.
>>332803398 Ты принёс захоронения из коптского Египта, чушок. А европеоиды остаются европеоидами даже будучи брюнетами, и даже будучи южными, лол. Что прекрасно видно по бюстам более ранних эпох, в том числе и римским
>>332803266 Даун, в эллинистическим древнем египте, это все греческая знать. В том древнем египте сами египтяне были ниже собак по иерархии, знать была вся греческой, а реметов вообще даже в Александрию не пускали.
>>332804062 Потому что древние греки это и есть алижротурки из византии, современные греки это отбеленные на 1/3 славяне генетически, а ближе к ионийцам и ахейцам островные, всякие чернявые киприоты и критяне.
Вы заебали срать нордошизой про древних греков, блять. Протогреки, как и все индоевропейцы, были потомками ямников, ямники в большинстве своем выглядели примерно как кубаноиды - чернявые и довольно смуглые. На севере ямники смешались с тамошними белесыми типами и получились шнуровики. А вот на юге ,в том числе и в Греции, ямники мешались с еще более чернявыми южанами, и древние греки это как раз и представляли из себя смесь кубаноидноподобных ямников с совсем чернявыми южанами. Блондинчиков среди них явно было очень мало.
>>332801633 Пиздец, я из-за неё начал смотреть Академию Амбрелла, потом когда она сменила пол и в сюжете началась соевая залупа про осознание себя и называйте меня Виктор кринжанул и дропнул.
>>332802395 >нахуй Нолан её в свой фильм взял Очевидно что бы подсосать воук-параше, ага в 2026 году, когда воук-парашу начинают стебать в открытую. Нолан вообще очень тупой человек, с него угарают даже его собратья по цеху.
>>332798694 (OP) Американцы с европейцами юзали негров, и вместо того чтобы оплатить и извиниться, страдают хуйней с добавлением повестки, мол да мы вас в рабстве держали, но вот теперь вы в фильмах про древние времена
>>332804831 >Нолан вообще очень тупой человек А в чем тупость? Может быть он идёт на поводу повесточки, но по его фильмам можно сказать, что он явно балуется оккультизмом. Элизабет дебики у него тоже явно не для того была, чтоб трусами перед бабами светить.
>>332803928 >по генетическому составу одинаковы с турками потому-что западные турки и есть греки но я тебе больше скажу даже жителя причерноморья чут-чут греки
>>332803451 Мэл Гибсон тащемта охуенный режиссёр, Апокалипто, Страсти Христовы, Храброе сердце, По соображениям совести - прекрасное кино. Неудивительно что автор такой базовичок.
>>332805196 Довод посмотри, там ебейший кал, из за которого он потом трясся, и называл всех тупыми, потому что они не поняли его фильм, хотя все прекрасно поняли пресную мысль его фильма, фильм просто говно. А до этого, все угарали с его Дюнкерка. И я говорю именно про богемную тусовочку, в которую он входит.
Думаю с Одиссеей будет тоже самое. Особенно с таким кастом.
>>332805092 Первое это 30 серийный сирич Veil of Shadows Второе 34 серийный Fangs of Fortune от этого же режиссера еще есть сирич My Journey to You пикрел
>>332805338 >Его фильмы все говно. Терпи хуета догпилльная >>332805668 >Довод посмотри, там ебейший кал, Нахуй я на вас время своё трачу, пиздец. Вы такие же ебанаты, как и ЧБУ и прочие аметисты.
>>332806021 >>332806009 Вы хоть осознаёте себе с каким куском гниющего заживо ебанутого двачерского пидарастического свиного дерьма с айкью валенка мы сидим на одной борде.
>>332798926 > обычные нормальные девушки охуевают от одиночества А знаешь, почему? Потому что обычные женщины больше не хотят обычных мужчин. А знаешь, почему? Потому что обычные женщины теперь могут выжить без мужчины + перекормлены вниманием в интернете. И это приводит к тому, что самая обычная женщина теперь хочет либо сношаться с первоклассным мужчиной, либо ей никакой мужчина вообще не нужен.
>>332806260 Далбаебина алкаш догпилльщик это я как раз и буду в авторитете, потому что вкатыаюсь в гностицизм, Таро, масонство, придется ещё тебя учить жопу мыть, у вас же без интернета психика в разнос пошла в москвабаде, вы уже без нейронок не знаете как посрать, что нужно не забыть штаны снять, вы чё вообще что ли ебнулись педерасты сука.
>>332806447 Чёт внезапно удваиваю. Кукаретики говорили, что нахуй нужон интернет, что будут книги читать и так далее, в итоге как бухали так и бухают, без тик токов на стену лезут, а как интернет появляется, то сразу пишут видосы про блокировки.
>>332803731 удвою теннет по вашему еле в минус вышел потому что фильм плохой? нет, нормальный фильм нолана я его даже два раза пересматривал чтобы понятней стало. дело в касте. либо вы снимаете черное кино (черная пантера) и лутаете кассу либо белое кино и лутаете кассу, а мультикультурализм не собирает кассу
>>332806447 А что нового в гностицизме? Идее о том, что мир вокруг это говняк, а все гигачады это прислужники злостности столько же лет, сколько и завоеваниям всех империй. От фараонов до царей.
>>332806675 >мир вокруг это говняк Это как раз таки так считают всякие жопаблуды нигилисты, для которых нет ничего реального, кроме того, что важно лично для них. >Метафизика омежки. Да-да шиз. Сказать уже даже нехуй. Макаке ебаной привет передавай я его в рот ебал.
>>332806831 Гностицизм это ещё больший нигилизм чем авраамизм. У последнего то мир создан как рай, что заруинили топ-создания. А у гностиков Ялдадалбоёб с самого начала. Весь мир это даже не ничто, а просто фаршмак по их методологии. Тебе ли о нигилистах пасть раскрывать? Просто потеряйся, необразованный кал.
А напомни, кстати, как гностики в классическом варианте объясняли, что тру боженька, который всеблагой и хороший это допустил? Почему нужно через вознесение души из темницы бренности вырываться?
>>332799347 >Сфигали Елену играет негритянка Вообще, вот с ней я могу принять ситуацию с нормальной консервативной позиции. Скуфы-кабаны склонны ебать каких-то любых всраток, то бимбо-унитазом, то и вовсе как Маск. В какой-то момент ты уже настолько богат и влиятелен, что тебе хочется экзотики. Ну и вот умеренно всратая негрила просто выделяется на фоне миллиона красоток, которых греческий царь может ебать каждый день. И он такой, о, ебана рот, откупориваем.
Да я не помню уже подводки под текущий статус-кво у них. Когда ты накатываешь коньячка под шашлычка, а это на самом деле Ялдапидорас тебя объёбывает, что бы ты хотел ещё больше мяса.
Софию я вспоминаю... Не помню ничего...
Вроде нужно сидеть на гауптвахте всю жизнь, не поддаваться на козни змеельва, и всё будет заебись. После кряка, офк.
>>332798694 (OP) Иронично, что много людей тогда выглядели, как помесь верхних пикч с нижней левой. Типа с современными европейскими чертами лица, даже с голубыми глазами иногда, но при этом довольно тёмные. Поэтому весь этот спор бессмысленный, так как сейчас таких актёров просто не найти
>>332807556 Именно, лол. Белые люди это результат постепенной мутации после расползания их по северным землям. Но в сумме получается, что нигра аутентичнее.
>>332798694 (OP) Так а какая разница, и там и там даже близко не греки по крови, снизу африканка и белая американка(по классике англо-ирландо-немка) сверху так же немка и англо-немцо-ирландец)
>>332807780 По такой логике история татар идет от арабов, а история монголов идет от Индии, русские к Греции никакого отношения не имеют, попустись, у турок греческой крови в миллион раз больше чем у русских, вот они имеют право считать Элладу своей родиной
>>332807873 Кек, турки это буквалььно монголы захватившие Русь Византию. Всем похуй кого и кем они там считают. Века пососа от империи Росса не дадут спиздеть.
А эллины дали Руси ортодоксию, самое тру-христианство из всех. Поэтому они буквалььно являются духовными батьками.
>>332807873 > у турок греческой крови в миллион раз больше Что за хуйню ты несешь вообще. Турок не было раньше Греки плодились из-за развитой цивилизации. Даже в Трое хоть она и была на територии Турции, но там народы были греческо/арабские.
>>332807793 американцы запускают свои медиа во все страны, в россию в том числе амеров не волнует расовый состав российских фильмов, потому что их не показывают в америке россиян волнует, потому что амеры показывают свое кино по всему миру а твои потуги в захист пендосов и принижение русских - говно, как и ты сам и твоя жизнь
>>332798694 (OP) Ну будем честными, немецкое ебало на елене прекрасной и новиоп с носом картошкой на ахилесе тоже такое себе решение. Просто мы смотрели эту парашу в детстве и теперь не видим по другому.
>>332808128 Просто ахиллес герой и воин, а глядя на чахоточного карлика с фото возникает подозрение что доходяга уже на последнем издыхании. Если уж им надо неприменно фтм трапа найти, то среди них есть в десять раз более мужественные чем этот шибздик с печатью ущербности на сморщенном лице
>>332808062 >Даже в Трое Вообще, если так покумекать, то и Гомер на самом деле воспел и обессмертил подвиг именно Гектора. Не зассавшего выскочить раз на раз с полубогом.
>>332807337 >Негры в этих фильмах играли изначально белых персонажей. Как минимум Джон коффи из ЗМ и по книге был негром, по остальным не знаю, но возможно и про них ты спиздел. В любом случае, все более чем уместны на своих ролях.
>>332808128 >новиоп с носом картошкой на ахилесе а какой он должен был быть? ну давай опиши потому что бред пит хорошо подходил по внешним данным под роль, 180 рост, атлетичное тело, норм внешка, волосы.
>>332808089 >>332808379 Вот, если ты не видишь разницы, между теми фильмами и фильмами, где негры играют королей и цариц европейских стран, то с тобой в принципе не о чем говорить, ты реально дегенерат.
>>332806566 так блядь гг нормально отыграл, я никого другого не вижу в роли гг в доводе(это один из моих любимых фильмов) вашингтон младший нормально отыграл. Проблема в том что это кинцо не для соевых обывателей, которым нужны экшон и хиханьки-хаханьки и по этому он особо не зашел аудитории, так как как и ты написал, что бы более менее его понять нужно посомтреть 2 раза.
Реально? Могу ошибаться, очень давно читал. Вроде гуглинг подтверждает.
Но на счёт других уверен полностью.
>В любом случае, все более чем уместны на своих ролях. Ну да, потому что ты не читал тот же Побег, и тебе норм, что рыжего ирландца по кличке Ред играет негр. Поэтому тебе он и уместен. Но фильм-то хорош, и Фримен в роли хорош. Так что норм.
>>332804721 >Блондинчиков среди них явно было очень мало. Достаточно, чтобы это проникало в культуру. Скифы и фракийцы, ближайшие соседи, вообще были светлыми. Ксенофан про то, что люди описывают богов по своему образу и подобию:"Эфиопы говорят, что их боги курносы и черны; фракийцы же — что они голубоглазы и рыжеволосы". Касательно Одиссеи, Гомер называл Ахилла и Менелая златовласыми, так как светлые волосы был признаком божественности.
>>332808502 Завали ебальник, далбоёб. У них вообще шла война, а Гетор был, вроде, наследным принцем. Это именно подвиг с его стороны выскочить с этим отморозком из пердей.
>>332808585 ты далбаеб-расист просто, изза таких инвалидов режисеры и не прислушиваются и продолжют пихать негров в кину, думая что все недовольные такие как ты
>>332808636 >потому что ты не читал тот же Побег, Потому что негр-зэк, как и негр-коп, как и негр-крутой парень это более чем расхожий, а главное гармоничный персонаж. Ну а если тебя негр на короле Англии не смущает, например, то тут я уже выше писал, ты однозначно дегенерат.
Охуеть, а расовый шотландец на той же роли тебе например норм? В этом и суть кино или театра, там люди ИГРАЮТ роли. Не важно, кто ты сам, важно как ты играешь.
>>332808504 >это один из моих любимых фильмов Это лишь говорит что ты мало смотрел хороших фильмов. Там нечего любить. Даже в каком-нибудь Primer или Coherence снятых за 3 рубля и то интересней и сюжет, и диалоги.
откуда вообще пиздешь что греки чурки когда средний грек выглядит примерно как лабанов? никто бы не отличил грека от русачка заговори тот на русском у вас половина рф грекообразных может поэтому вы не скатились окончательно в каменный век? вам греческие имена и вера ни о чем не говорят?
>>332808890 >В этом и суть кино или театра, там люди ИГРАЮТ роли Ну да, а удачно подобранный типаж актёра к персонажу это 90% успеха фильма. Но тебе-то откуда такие вещи понимать, ты ж выблядок из семьи нищих пидорашек-шариковых.
Я уже больше смотрю азиатских фильмов и сериалов. Исключение - китайские хуйси про летающих в халатах патлатых китайцев. Не могу такой кринж воспринимать всерьёз.
>>332809048 Кроме китайцев такое никому не интересно. Им надо воспитывать мировую аудиторию, пилить мультики, которые бы закрепляли китайские мифологемы и героев в массовом сознании. А пока только Король Обезьян кое-где возникает, и то не часто.
>>332809157 В его мифологии Гомер не авторитет, англичане или кто там у него, подменили эпос 2800 летней давности. Как-то так. Да он сам наверное сейчас расскажет.
>>332809605 Нет. Не выглядели. Вообще тру греки всякие сократы, геродоты, архимеды это все ионийцы. То есть предки современных западных турок, балканские ахейские бомжи буквально 0 импакта вложили в золотой век эллинизма.
>>332809381 Странное заявление. 1. Они уже давно это делают. 2. Первое твое утверждение ошибочно. У Китайских стримингов зрителей вне Китая больше чем у Нетфликса знаешь почему? К примеру только в 2025 китайский стриминг IQIYI более чем в 2 раза увеличились просмотры от не китайских пользователей. Те же Нетфликс, Дисней+ и прочие уже покупают и показывают у себя все топовые фильмы и сиричи. Если в твоей деревне этого не делают, то это не значит что это не делают нигде.
>>332809511 Я конкретно говорил про то что с бюджетом нихуя - сняли хорошо, в отличии от нолана которому хотелось что бы огонь леденел из-за отрицательной энтропии.
>>332809442 Ну так они расселились. Предки греческого армянского албанского и фригийского отделились от остальных примерно 3к лет до нашей эры. Мейнстрим таков
>>332809735 Китайцев за пределами Китая 60 миллионов. Вот эти и смотрят. >Если в твоей деревне этого не делают, то это не значит что это не делают нигде. Забавный рвоньк, если учесть, что в каждом залупенске есть интернет и люди живут в одном культурном пространстве. Еще раз объясняю для дауна, если бы китайская культура проникала на запад, мы бы видели китайские мемы и обсуждали китайские фильмы, как мы это делаем с американской культурой. Много чего китайского на форчане и дваче?
>>332810054 >Китайцев за пределами Китая 60 миллионов. Вот эти и смотрят. ))) Зрителей более 500 миллионов вне Китая. Но по твоему абсолютно каждый китаец не в своей стране смотрит сразу с 10 планшетов. Ведь по другому ты будешь не прав, а ты ведь всегда прав, даже если не проверил свои маняутверждения, да?
>>332809693 >Нет. Не выглядели. да выглядили я же говорю "восточные славяне" это сплав южных с балтийскими и финскими-угорскими племенами грацильная внешность, карие глаза, длинный прямой нос, коричневые или русые волосы, узкое лицо это то как греки выглядели веками и южные славяне во многом имеют похожую внешность >То есть предки современных западных турок ты перепутал причину и следствие наоборот современные западные турки их потомки тогда такой национальности как "турок" и в планах не было
>>332810101 Как это опровергает факт, что китайская культура никому не известна, кроме самих китайцев? То, что на китайской платформе кто-то смотри корейские дорамы и японские аниме, не продвигает саму китайскую культуру.
>>332810201 >современные западные турки их потомки тогда такой национальности как "турок" и в планах не было Всё по плану Ататюрка >Национализм Ататюрка (часть кемализма) — это гражданский, светский и модернизационный национализм, ориентированный на создание единой турецкой нации из остатков Османской империи. Он отвергал панисламизм и расовый пан-тюркизм, определяя турецкую нацию как «политическую и социальную общность», объединенную языком, культурой и общей судьбой в границах нового государства. Ничего не напоминает?
>>332810435 в чем коуп? я не подтверждаю и не опровергаю что они не мраморно белые пикрил цвета кожи в целом распространены по всей европе до самого её севера от оливково-бежевого до розовато-бежевого
>>332810324 Тащемта я китайские новеллы читаю, в целом заметил, что у них юмор лучше, чем у японцев, а так же в произведениях больше жестокости и реализма
Да, но мне сильно меньше Детонатора понравилось, а их имеет смысл сравнивать, как мне кажется.
>Смотрел, для меня это слишком предугадываемый поворот Но как изящно выстроенный. Обожаю, когда механику фантастического допущения вот так вот непротиворечиво и изящно используют.
>>332810724 >что сказать то хотел? Ну так я и написал, всё по плану еврея Ататюрка, и сейчас такой же план по типу "россиянин" или уже существующий "американец"
>>332810324 Чего? Опять навыдумывал хуйни. Открой их не китайский, а глобальный сайт и в популярном попробуй найти то что ты перечислил. Особенно в аниме, где весь топ забит китайскими Донхуа, которые от части и несут китайскую мифическую культуру.
>>332810880 единственное удручает национальное вытеснение греков из анатолии 1.5 миллиона греков выгнали с запада и севера турции в 1923 не из рассового а лишь из национального конфликта нам стоит немножко поучится у греков чтобы не повторять историю
>>332810893 >ряяя врети вот потыкай кнопочки это тебя убедит Еще раз - как это опровергает факт, что китайская культура никому не известна, кроме самих китайцев?
Что за китаелахта в треде? Корейские дорамы намного более популярны на западе чем китайские. На mydramalist заебёшся листать каталог популярного пока наткнёшся на костюмированный китаеслоп.
>>332811150 >>332811237 >>332811409 то что всё что я знаю о китае как и любой средний человек это чингчанчочи уже говорит о многом любого бомжа или селюка спроси он хоть раз слышал о платоне, юлии цезаре, шекспире или фридрихе ницше
>>332802251 В ее понимании... То что она сделала несколько операций по смене пола не значит, что она стала парнем. Так же как меня не сделает беспилотником желание улететь в гости к родственникам на Украине.
>>332810510 >миллионы убитых в гражданке, миллионы убитых в тридцатые в репрессиях, миллионы убитых в штурмах вов из-за бездарности сралина >Как некий результат что оно того стоило красножопый показывает две столицы, но там всё серое и убогое
>>332807346 Это сейчас так, раньше было важно соответствовать определённым требованиям общества. Если бы у тебя была какая-то экзотическая хуета вместо жены, то могли счесть ёбнутым.
Правильные было бы сказать, что китайский юмор среднему постсоветскому человеку ближе и понятнее нежели японский юмор, потому что культура среднего китайца ниже, чем у японца среднего.
(см. например какой срач устраивают пассажиры китайских поездов, бросая обертки и объедки на пол - после них мусор лопатами выгребают из вагонов и сравни с японскими поездами)
>>332812870 Это тут причем вообще? 300 миллионов китайцев вообще рабы в своей стране, им запрещено жить в городах, учиться в университетах, лечиться в городских больницах. Обычно далбаебы вроде тебя и говорят про таких, хоть они по сути имеют другое гражданство, называется сельское или "люди с сельским хукоу". Они конечно приезжают иногда в города на заработки - но у них прав ноль. >Сельское хукоу: Владельцы такой прописки не имеют права на бесплатное медицинское обслуживание, образование для детей и социальные льготы в больших городах >
>>332813367 >ещё хуже и это они называют "коммунизмом"
Да обычная система прописки - не стоит краски сгущать. Если нет городской прописки - не сможешь, конечно, просто так поступить в вуз и лечиться должен там у себя, в районной больнице, кроме экстренных случаев.
Но было бы кликушеством называть это "запретом" - способная деревенская молодежь имеет все возможности в вузы поступать, просто по завершению обучения постараются направят выпускников обратно, провинцию развивать - сейчас в Китае это важная тема - города и так набиты.
>>332813928 >Да обычная система прописки - не стоит краски сгущать. >Если нет городской прописки - не сможешь, конечно, просто так поступить в вуз и лечиться должен там у себя, в районной больнице, кроме экстренных случаев. которой нигде нет даже у нас можно пойти в любую больницу за помощью и право выбирать их
>>332806289 Нет. Двачеры без тянки, потому что социопаты и домоседы - уроды и додики с тянками. Актеры и модели с тянками, потому что социобляди - красавчики-сигмы-бизнесмены с тянками максимум на ночь и за деньги.
>>332813768 >когда популяционная генетика на пике развития У тебя на пиках все островные малоазиатские греки, они ближе к туркам чем к современным балканским грекам.
>>332815001 >даже у нас можно пойти в любую больницу за помощью
Так и в Китае можешь, в принципе. Но мед.страховка покрывает лечение по месту прописки, а без прописки нужно платить самому.
>Пациент может обслуживаться по месту фактического проживания, но без местной прописки могут возникнуть сложности с частичным возмещением расходов, если страховка оформлена в другом регионе.