>>332799972 (OP) Отличный рост, Владимир Владимирович. Вы вот в хоккей всех обыгрывали, попробуйте баскетбол, уверен, вас ждут одни победы! Кстати, если у вас есть для меня четырехкомнатная квартира в Москве, то на вас одна надежда.
>>332799972 (OP) Коупи тем, что здесь полно людей с обычными ростом и ебалом, но с неподходящим складом ума, из-за которого они тоже соснули. Наверняка ты не только карлан, но и пизданутый, как мы тут.
>>332800219 Жизнью. Куча всяких бытовых вещей по типу общественного транспорта и тд созданы для карланов как мы. Да и в целом проблематика роста в реальной мире сильно преувеличена. Что особенного не может сделать карлан?
>>332800481 Блять, ну тебе лишь бы найти причину остаться в рамках своих инцельских маняфантазий. Если серьезно загоняешься и не троллишь, то, конечно, хуево. Вероятно, попади я на двач лет в 16 и столкнувшись с биопроблемниками вроде тебя, тоже бы писечку никогда не понюхал.
>>332800508 > Можешь вспоминать, что у меня в 60 будут проблемы со спиной например. 60 это очень оптимистично, знаю чеда двухметрового, у него пизда спине уже в 40
>>332801050 > Если бы мне сказали что у меня 40 будет пизда спине, но я стану 2 метра ростом, я бы согласился без раздумий. Время быстро летит, зря ты так
>>332799972 (OP) Просто игнорировать эту хуйню. Когда ты начнешь вести себя так, как будто ты ни в чем не уступаешь другим особям (а ты и не уступаешь, хуйня это все), то твой рост перестанет играть какую-то роль в социальных взаимодействиях. Останутся только мелкие бытовые удобства, о которых говорил другой анон (бытовых неудобств, правда, примерно столько же).
>>332799972 (OP) Никак, смириться и забить хуй. Тяночку с таким ростом скорее всего не видать, семью тоже, кому сейчас в наше время нужны гены гнома, тянки просто помешались на генетике, они уже 185см челов записывают в карланы. Коупить играми и дофамином.
>>332800508 И что блять? Причем тут рост? Я карлан 176 см, у меня в 21 лвл уже проблемы со спиной из-за сидячего образа жизни. Они у всех будут в старости. Только об карланатвю жизнь будут вытирать ноги и забраковывать, а высоким восхищаться
>>332802200 как раз таким и интересны, ко мне даже 178 клеилась. У них нет комплексов, а вот карланши - это ппц, угарно, когда гриб 160 см с жирными, кривыми ногами со шпалой "чедиком" 190 идёт, смотрется потешно для меня, когда с валькирией своей иду мимо. Вообще думаю тян выше должна быть, хотя мб этой мой коуп, ну или просто так получается, с высокими сводит жизнь.
>>332802420 Её подруги индуцируют типа вот мы то с чедами ходим а ты фу с карланом ты че лохушка давай с нами на хуях высоких кунов скакать и дропнет она меня вот так...
>>332802434 Нет, низкий рост для мужчины - это слабость. Да, деньгами ты сможешь забетабаксить какую-нибудь шалаву, но тебя никогда не полюбят как двухметрового чеда, ты всегда будешь вторым сортом, тобой не буду восхищаться, не будут засматриваться тяночки на улице, ты карлан, это пожизненная роль, и ничто не не скроет. Вон посмотри на пыпу, это буквально человек номер один щас в рф, но один хуй он карлик и это ничего не изменит, вся страна над ним рофлит из-за этого, даже придумали название для обуви с высокой подошвой - пынеходы
>>332802522 ммм, ну пусть пиздует, если так важно мнение таких пидрух, нах мне такая нужна ахах, да и ред флаг - эти подружки, для тянки ты ей есть лучшая подружка ( не в смысле френдзоны)
>>332802577 >Нет, низкий рост для мужчины - это слабость. Ну я не нихкого роста но опять же я никаких бонусов от роста не вижу. Скорее даже наоборот учитывая мой характер и гендерную идентичность...
>>332802781 >Ну я не нихкого роста но опять же я никаких бонусов от роста не вижу Так все высокие говорят, потому что тебе не с чем сравнивать, ты же не был карланом. Точно также говорят и красивые, и богатые, и умные и тд. Мир без иллюзий видит только нищий и всратый карлан как я
>>332802930 Смотря какие. У меня гендерные траблы были с малых лет как и несколько странное поведение. Так что тут генетика скорее. Аутизм по большей части генетически детерминируется все же
>>332802208 >тянки просто помешались на генетике Только если ты р. степашка, тогда да, к тебе действительно требования рост 190+, квадратная чедобудка, кубики пресса. машина и квартира в центре ДС и ежемесячных доход от 400к как базовый минимум. Но вот если ты четкий и шерстистый...
>>332803341 > Но вот если ты четкий и шерстистый... Если чёткий и шерсстистый у которого есть статус – диаспора например, узбецкая симка с ютубом, жильё в турции, мощная челюсть и мужественное воспитание (если такой стукнет натрашу а она мусорнётся, то он просто съебёт – а ваньку посадят. Следовательно у него нет рычагов к Бобиджону, следовательно баланс значимости не проёбан и в отношееиях доминирует он, а она подчиняется).
>>332803341 У тебя на фото внизу кстати люди, которые за деньги снимали самых грязных шлюх. Тут речи н еидёт об истинном влечении (как известно, таковое у самоу есть только к человеку из каменного века)
>>332803341 а какого хуя доктор Бонов в биомусор записан? Ты же в курсе что он свою падчерицу натягивает на свою 20см хуяру под портретом Гитлера, который у него над кроватью висит вместо иконы? Плюс он РНН и коллекционирует черепашек ниндзя + зарезал свою сожительницу и ему за это ничего не было.
>>332803947 Аргентинец и Четин тоже за деньги снимали шлюх, первый скорее всего а-ля индус и диковинка вымаливал фото.
Но важная вещь – это то, что они ВНЕ местного рынка, соответственно с них спроса нет. Как повар не даст тебе сосиску забесплатно, но кинет её собаке, т.к. та не участвует в рыночных отношениях. И для натраш это плюс - бобиджон съебёт к себе черезгод и никто не узнает какая она грязная падаль.
>>332804088 Во, недавно нашёл. Там кстати всратка насколько помню. И ей регудярно кидают куколды Серёжи да Стёпы денбги пока она ебётся с Рахимами и Четиными.
>>332799972 (OP) Рост - это полная хуйня, вся проблема лишь у вас в голове. Лучше быть 170, чем 195+. Мимо 198, болят колени с 25 лет, в общественных местах хуй найдешь себе нормально место
>>332805269 Деньги - лишь у тебя в голове, лучше быть бомжом под теплотрассой, чем миллиардером на роллс-ройсе, тебе постоянно нужно думать, куда потратить деньги
>>332804088 >>332804167 Непонял немного тобою написанное. Под аргентинцем кого ты подразумеваешь? Перуанца? А четин это жирный турок? А причем ты приплел сюда куколдов? Просто чтобы показать что она шалопендра? Аргументы твои я принял если что, просто уточняю
>>332799972 (OP) Никак. Но его сам БГ велел использовать как преимущество - ведь миниатюрному кунчику проще перекатиться в тяночку! Сам бы так и сделал, но к сожалению дылд 184 см росту,- нет пути.