Привет, Драгоценность! Моё письмо заставило твоё сердце замереть? Боишься, что я снова потратила целое состояние на аферу? Расслабься~ На этот раз я действительно сорвала джекпот и просто должна была тебе об этом рассказать! Оказывается, на блошином рынке в Районе Мостов есть ещё несколько скрытых сокровищ. Хотя, в основном, это благодаря моему острому глазу. Я сразу же заметила эту красоту, зарытую под горой металлолома... Поверь мне, мои инстинкты верны!
Если ты всё ещё мне не веришь, приезжай в Эйбон и убедись сам/а~ Я уже открываю хорошую бутылку, чтобы отпраздновать!
» Специальная награда « · Награда: 10 шулерских кубиков · Доставка: Отправляется внутриигровой почтой после технического обслуживания 13 мая 2026 года.
>>6911812 Обожаю свежие помидоры, но ненавижу томатный сок, это действительно блевота. Но тут наверное дело в том что овощи и сок не слишком совместимые вещи на специфический вкус.
А вы заметили, что у местных шизов все, кто хоть как-то от них отличается, то есть не являются серыми дефолтными нпц, это кринжовые клоуны Как же нормисов корёжит от индивидуальности за установленными обществом рамками
>>6911958 Удалили только то, на что пальцем указали. Пусть недовольные утонут в бюрократии, точечно выискивая и удаляя ии контент, пока разработчики смогут заниматься нормальными делами.
Вы знаете, NTE может стать очень классной игрой благодаря Ананте. Конкуренция более высокобюджетной игры вынудит NTE вводит куда больше фансервиса, нас ждут трусики везде где это только возможно. Так что нам очень повезло, что будет конкуренция в городской гаче. Потом ещё версапура подтянется, и будет вообще шик. Утонем в фансервисе. Минусов тупо нет.
>>6912055 Я просто не могу смотреть на мгг в дефолтном прикиде. Если жгг не выбивается из общей стилистики, то мгг выглядит как клоун-кейпопер. Это пиздец.
Я прикинул нос к хую и пока я всем буду раздавать вазы по 200 за 5.400, а то никаких д0лАров не хватит ни на что качая секас персонажам если скупать подарки которые дают 400 и стоят как крыло на линкольна
>>6912013 У девочки, которая появилась пару моментов в игре уже в 2 раза больше артов чем у взрослой красивой тян, которая почти в каждом сюжетном квесте. Хочется тебе этого или нет, но большинство игроков в гачи приходят за лолями. Статистика упрямая сука.
>>6912075 Так эти вазы для Фадии нужны. Они ей 400 дают. Самая дешевая по подаркам вжушк Представили эту хуйню? Каждый день даришь девушке 3 одинаковые вазы и она к тебе жить переезжает и влюбляется. Пиздец дурка конечно.
>>6912082 Ну есть же мужские персонажи в игре. Адлер выглядит стильно. Тайгедо вообще икона моды. Собакен, не смотря на то что фурри, одет охуено. Эдгар милый шотик в гармоничной одежде. Байкан правда словно из хср сбежал. Но у гг и ремни везде и рубашка наполовину на выпуск, галстук цветастый с ремнями, перламутровая подкладка куртки, молнии и пуговицы на каждом углу. Явно делался по остаточному приниципу. Вроде тоже самое, что и у жгг, но именно на нем выглядит странно. Я не против мгг в играх, но конкретно тут прямо вообще пролет, только скины и спасут.
>>6912013 Мало тебе промильки? Нте внезапно выдал базу на релизе, надеюсь и дальше будут радовать лоличками и полторашками. Если кого убирать, то падисаров. Бимбы пускай будут, но не ОДНИ бимбы.
>>6912134 Большинство видосов это нейрослоп, кроме вебмрелейтед. Это сцена с бета-теста где давали развивать отношения с лакримозой. Ей кстати больше 200 лет по лору.
Вот про чё я говорил, кста, говнарей сколько не слушай - им мало будет, дальше будут доебываться до конца теперь. Отвечаю, этот тип даже игру не запускал.
Есть к кому в друзьяшки добавиться что бы у Маммона можно было больше монеток слутать? Насколько я понимаю, самому прокачивать надо, но если у друга более прокаченный, то можно воспользоваться как ни в чём не бывало? Кроме аукциона и Маммона, есть ещё ради чего в друзьяшки добавляться?
>>6912310 Я сразу полез проверять что это не фейк и камера реально одноразовая, из-за чего немного спойлернул себе головоломки, но да, убедился что клацать на рандом не стоит. Может можешь на мульте пройти, потом заюзать камеру? >>6912322 А так можно?
>>6912310 Там короч Адлером нужно сбить куклу в коридоре этом и встать на место где эта кукла в гайде должна стоять, тебя будет сносить ветром но если будешь стоять на том месте сек20 то появится нужная кукла и базарь. На ютубе тоже есть гайд без фотика если так не поймешь.
>>6912266 А что случилось? Почему так вышло, что шизы с микроскопами начали доебываться до всех подряд, а не только до хойопомоек??? Им разве не сказали, что Маочух хороший и его хуесосить нинада?
Каких двух баб с селектора забирать. Чета Джушку не хочется брать потому что дендро и так дохуя, но все её советуют из-за стяжки, хз че выбрать. Лакшану тоже хочется чтобы волка не качать, да и она мне нравится. Хочется конечно потерпеть до кубиков через недельку, но делать все равно нехуй так бы дырку траил второй пачкой уже. Советы будут?
>>6912420 Аое контент это конечно интересно, но все мы знаем что основной контент в подобных играх это солотаргет мешок с hp которое постоянно раздувают
>>6912426 Из того что играл и знаю в геншине часто аое было в дырке, в вуве отдельный режим под аое. Вот зюзя это про колупание босса. Да и в любом случае это стандарт затычка на первое время, которую быстро крипнут лимиткой.
>>6912519 Ты шутишь что ли? Там не заметишь только если ты вообще никогда нейрокал не видел. Самое банальное это сильно плывущие пятная на плаще. Это современные нейронки порой без лупы не отличишь, а там что-то старое что все сразу заметили и начали вой.
>>6912606 Аноны, а может кто объяснить, почему в игре нет таких поцелуев? Это же мгновенно бы убило все другие гачи в мире. Даже Ананта бы не смогла конкурировать с этим, ей бы даже миллиарды долларов бюджета бы не помогли. Кто знает, почему разрабы не юзают такую фишку? Это же просто поцелуи, с ними можно даже оставить игру в том же возрастном ограничении, это не 18+ Почему же тогда такую имбу не юзают ААА-гачи? Они бы за день выебали геншин, зетку, хуетку и т.д. Я знаю, что есть игроки-шизы которым не нравится, когда их вайфу целует другой чел, пусть даже их ГГ, но на одного такого недовольного пришлось бы 10 вновь прибывших игроков. К тому же в НТЕ уже и так можно за ручку ходить со своими вайфушками и обнимать их, потому поцелуи уже бы для тех шизов ничего бы не изменили. Так почему же эту киллер-фичу не юзают?
>>6912579 Не насчитает там распил на сигну серьёзный, она стаки как раз в тиму даёт чтобы потом эти стаки в ульту реализовать. Без сигны недополучишь стаков и сосай
>>6913059 >>6913041 >>6913034 >>6912959 Пиздец дизайны, а тут ещё на нынешние жаловались. Надеюсь у каждой будет нормальный повседневный аналог, а то тут уже перебор какой-то нейронка устроила.
>>6912730 Всё просто, количество абсолютных ульрашизиков проживающих в мире слишком велико! Вон, посмотри на животное, сюда залетевшее недавно, оно срёт везде и всюду, по всей доске, а может и борде, заёбывает всех и всюду, просто 1 конченный человекоподобный мусор, который может 24/7 этой хуйнёй заниматься, потому что его жизнь полное ничтожество и он такой шизой занимается что бы её наполнить хоть каким то смыслом. А теперь представь что в мире миллионы таких же, но готовых зарезать человека нахуй, или ещё какую дичь вытворить? Да даже это местное уёбище если взять, где гарантия что он на детей кидаться не начнёт однажды, по одной, известной ему, шизопричине? Вот сейчас он тут срёт, а завтра ему в голову что то стукнет, что дети не люди. Он же блядь постоянно об этом думает, проворачивает в голове, в то время как у обычных люедей эти мысли вообще не появляются. Вот ты сидишь играешь, увидел лольку в игре, и тебе просто похуй, ты воспринимаешь как очередного NPC, как персонажа с внешностью и характеристикой, а там в дурке этой вообще всё что угодно может быть, что бы настолько поехать кукухой. Ты прав, обычным людям будет просто норм или похуй, но соевого скама, радикальных фемцело/паймон, СДВГЛГБТC++ психопатов, просто интелов с протечкой чердака, таааак дохуя, что они и тебе, и твоим игрокам, и твоему издателю жизнь в ад превратят. Я напомню давно забытое, из моего детства, люди из-за тамагочи раскомнадзорились, понимаешь? Из-за ёбаного тамагочи! Да, это были единичные случаи, но это ЁБАНЫЙ ТАМАГОЧИ!!! Всё равно что в окошко выйти из-за того что мороженку уронил.
Как грабить лапки нахуй? У меня за один забег максимум получалось 116к вынести, короче штук 15 забегов на лям ушло. Это охуеть как долго. Пробовал чисто открывать сейфы, пробовал дрочить золотых врагов, пробовал обнюхивать столы и надеяться на пропуск в хранилище - всё хуйня какая-то.
Кстати пропуски именно в хранилище не сохраняются на следующий забег? Я один раз открыл самую последнею огромную дверь с горами золота и боссом и у меня была только одна минута и я съебнул через будку не успев подраться, а в следующем ране карточки доступа уже хуйма.
>>6913187 6 заходов, один лишь раз нашел желтую карту от хранилища, думал всё пиздец, топ лут, но там внутри был сейф с фиолетовым калом и пара синих луталок.
>>6913160 Ключи хранишь для ран с ключами, не тратя время на остальное. У меня за 15-16 забегов всего 2 пропуска выпало. А по поводу того что собирать, на самом деле первый этаж и первую половину офиса можешь просто пробегать, вскрывай только большой сейф и через босса до 3 этажа. Вот там можно норм разжиться, убивай всех золотых, и запомни что там за 2 минуты до конца все будки будут закрыты, последняя закроется на 4ом этаже, дальняя, за секунд 30-40 до конца. Лифт с 3 на 4 этаж 2 пидора охраняют, триггеришь анимацию вскрытия, сразу отменяешь и идёшь их пиздить, они тебе никогда не дадут его вскрыть, сразу после выхода на 4 этаж стоит будка, они где то за минуту тухнет, до конца. Вообще, тут такой рандом, это пизда, можешь собрать куда больше с говна, чем открывая сейфы и убивая врагов, но ты в душе не ебёшь что и где тебе попадётся. Челу вон недельный лимит почти закрылся 1 камнем, у меня выходило последние забеги делать за ~150к.
>>6913116 Я бы согласился с твоими доводами, только вот в игре уже и так есть обнимашки с прогулками за ручку. Для всех тех личностей, что ты перечислил, это равносильно поцелуям. Так что поцелуи ситуацию бы не ухудшили, либо ухудшили, но немного, на фоне того профита, что это бы принесло, это ухудшение даже бы никто и не заметил.
Надо смотреть по тому сколько наваливать будут круток. Если мало, то выбивать нихуя не будешь, а будешь копить. Тут ещё крутки зашиты в десяток активностей растянутых по времени. Если не будешь их все играть, то и общая цифра мимо пролетит.
>>6913381 Ну и всегда могут пидорнуть на крутки в эндгейме. Я уже сейчас не могу эндгейм закрыть, потому что там сразу две вкачанные тимы требуют, а у меня одна тима 50 лвл.
>>6913482 пиздец, играл в игру хентайную, там короче по сюжету тебе в жопу поселился паразит, так вот если ты не шлюха то он не вырастет особо и потом можно избавиться, а если ты шлюха то он вырастет до таких же размеров как на видео и торчать будет из очка прям, я теперь развидеть это не могу
>>6913416 Не уверен что Хотори нужна сигна, она как и Аналли будет на помойке через 2-3 патча. Их спасут разве только C3R1+, но лутать Хотори C0 ради внешки и аукциона, определённо стоит. Опять же, если накинут 35-40 круток за патч, то нужно будет выбирать, а хочешь ли ты после Лакримозы ещё кого то доставать, потому что иначе придётся кого то скипать, т.к. на 2х в патч не хватит после 1.1.
Поздравьте, я больше не планшетохолоп, а пекабоярин! Теперь столько вопросов - сто лет на ПК не играл. 1. Везде (и в Винде, и в настройках Nvidia App вроде, и в игре) указал 60фпс, а в нвидиевском оверлее показывает ~90. Как починить? Столько не нужно, монитор макс 60герц. 2. Как нажать на фиолетовый светящийся значок слева сверху, возле кнопки F5? 3. Как забрать клей? Как хорошо было все же с сенсорным экраном: куда хочешь, туда и тычешь. Трудно отвыкать. А по графике конечно офигеть. В аниме попал. Только всё же такое ощущение, что периодически подтормаживает. Серьезно. Не знаю, в чем дело. Вроде все включил на макс, Frame interpolation x2 (это 1 сгенеренный между 2 настоящими?) Вообще какие настройки нужны, чтоб было хорошо, красиво и плавно? *уид уж не вырезаю, всё равно все будут дружбиться ради банков и прочего небось)
>>6913482 ну кстати хвост они идеально подобрали, любой другой не выглядел бы настолько сексуально. У девочки-акулы из зетки тоже был пиздатейший массивный хвост на который я обдрачился в своё время. Хвост и правда может пиздец как спасти персонажа.
>>6913594 Графен зависит от количества оперативы, проца и видимокарты. В большинстве случаев снижай качество текстурок на 1 деление, и не врубай люмен/RT, если не тянет DLSS хотя бы "баланс".
>>6913616 > это маркер встречи с персом Угу, по игре на планшете уж знаю. Ну а делать что с ним-то? Непосредственно взаимодействовать нельзя, показывает только, что в каком-то меню квестов есть активный квест?
>>6913662 >Тебе на старте игры за всю хуйню коробок насыпали ебанись, хватит до 30 уровня мира. Ну всё правильно ты сказал. У меня как раз 31 уровень и коробки кончились.
>>6913665 Отрубай фреймген, ставь текстурки просто высокие и DLSS качество, если не потянет, чуть пониже, и должно идти заебись в остальном. У меня на 4к всё на ультрах 4090/10940x всё летает с DLSS "баланс", у тебя должно тоже. Почему текстурки просто высокие а не ультра: потому что мы в душе не ебём сколько там реально может игра подгрузить, и разница между высокими и ультра может быть в 2 раза, от игры к игре. Визуально её нет нихуя.
Нет, всё от дизайна персонажа зависит. Не всем подходят массивные хвосты, но тем кому они подходят, получают +300% к сексуальности. Потому что под такой хвост появляется острое желание присунуть. Убери этот хвост, и сразу весь шарм и вся аппетитность попы девушки пропадёт. Но я вас понимаю, мне тоже раньше только кошачьи хвостики нравились, потом я понял прикол больших. Это как оливками, их надо распробовать.
>>6913665 Тебе не интерполяция нужна, а фрейм генератор Там он отдельной настройкой, вроде как появится только если длсс включить, можно в режиме dlaa просто, не обязательно в режиме апскейлера
>>6913723 Тут больше не прогрев, а предположение что её выкрутят вообще все. И индивидов что не будут крутить, можно будет встретить только через какое то время после запуска игры. Скорее всего введут что то в скором времени, т.к. это реально заёба будет для тех, кто стартанёт в следующем патче. Это будет или гаджет для всех, или перс бегун/летун по стенам.
>>6913768 Да это мерзкий кокблочный развод, потому что через месяц введут лакримозу, которая будет тупа летать куда хочет, но тратить стамину. А потом придумают еще какую-нибудь залупу, которая телепортируется в любую точку карты без траты стамины, но это уже на годовщину...
>>6913665 >Интерполяция же это фреймген для нищих, нет? Так это и есть же фреймген, а не temporal antialiasing какой-нибудь? А фреймген - это как раз встроенная в карту нейронка дорисовывает? А еще же бывает апскейлинг нейронкой с 1080р до 4К, но каждый кадр - и тоже вроде называется DLSS, очень путает (вот хотелось бы такое включить, кажется самым разумным). Ну попробую по-разному.
Вообще спасибо всем за ответы, извнияюсь за глупые вопросы, много нового и непривычного а какогда-то работал в одной геймдев-фирмочке, разрабатывавшей игру а-ля Мафия на DX9-10 - как время летит, ничего не понятно уже
Давняя фотка из проекта Г, почему-то я не видел орущих твитерских шлюх, когда такое было, фотка давняя и уже давно пофиксили, но все таки, это другое видимо да? Хоепараша неприкасаемая
>>6913699 Отключил генерацию, оставил DLSS Quality, текстуры пока на ультра, включил VSync, а то сильно рвалась картинка - и стало прямо хорошо. 52-57фпс, что вполне приемлемо.
>>6913808 > А, ок, спасибо. DLSS работает так, что я вообще не понимаю за каким хуем нужны ультра текстуры, даже высокие текстуры. Там восстановление кадра идёт из ёбаного тетриса для небольших разрешений и разница в детализации, и так едва заметная была, а после того как нейронка поработала, её вообще можно только эмпирически вычислять. Поэтому всем кто раздумывает снижать или не снижать качество текстур, если вы юзаете DLSS, ответ СНИЖАТЬ! Скоро вообще курткины текстуры завезут, и мы вообще потеряем авторскую детализацию кадра.
>>6913874 Нет, просто американских лгбт-пидорашек на актёрах озвучки Ляо на хую вертел и на их кукареки забивал хуй. А Маочух прогнулся, теперь его будут пердолить за всё про всё. НТЕ рип. ЕОС. ЕОС. ЕОС.
>>6913878 >52-57фпс, что вполне приемлемо Вот что значит бывший планшетохолоп. Для настоящего пк-боярина это было бы неиграбельно. Тут некоторым додикам даже 60 фпс стабильных мало вжушк
>>6913915 Отсутствие 50/50 просто приятно, то что крутки переносятся между баннерами это норма почти во всех гачах, тут только калфилд отличился А про щедрость можно будет говорить через пару патчей, когда будем знать количество круток за патч
>>6911740 (OP) Реквестирую мнение задротов. Как собрать рабочую пачку. Бля. Насобирал все что мог. Но тупо не могу осилить местные стихии и синергии. Эти все тупорылые названия совсем не интуитивны. Вообщем помогите составить мейн тиму, ну и вторую пачку на которую хватит.
>>6913960 Двачую. Но самая душная это каловый госпиталь, в котором шароебишься без карты по одинаковым комнатам и ищешь записочки, а еще можешь нарваться на монстрика и он телепортнет тебя в начало, чтобы ты опять сбился куда тебе надо пиздовать.
>>6913973 Нахуй тебе контент для китов? Все эти бездны-хуездны, создаются для пары процентов самых богатых и/или самых задротных челов, им нужен опциальный контент, им его и дают. Нахуй вы туда лезете?
>>6913971 где нанали и сакири? ты кого пикнул из селектора? я прошел поезд пачками 1: чиз + цзююань, цзю Е скилом собирает всех мобов в пачку что очень удобно, обычно стартовал с ульты т.к. ульта разбрасывает мобов, потом Е собирал в пачку и переключался на чиз; 2 пачка это нанали + сакири + гг, сакири Е скилом собирает мобов в пачку а ультой бафает 20-30% урона тиме, главный дпс это нанали, гг на подтанцовках чисто прожать скилы
>>6914029 >обычно стартовал с ульты т.к. ульта разбрасывает мобов Так там же суть в том чтобы ешкой наложить дот и ультой его сдуть, без этого будет меньше дамага
В нтр фактически лучшая боевка в истории 3д гачи, просто свапканселите каждый микропук как китаец и будет победа. Если вувенку такие свапканселы показать он абалдеет и дропнет вуву.
>>6914111 душнину да, сценки где нет моих вайфу сразу скип, если они не уровня постановки той первой миссии из ананты что демонстрировали несколько месяцев назад
>>6914170 >как долго собирать такую сумму Тут зависит есть ли у тебя бп, подписка и так далее >как долго качать 10ур дружбы? Если дорогими подарками по 400 очков то около 35-40 дней. Если подарками по 200, то в 2 раза дольше
>>6914104 Вообще он прав, обычная нормальная школьница или домохозяйка играющая в геншин будет максимум читать сюжет и чутка собирать лут по карте не зачищая полностью.
>>6914130 я тоже своего рода киберспортсмен оставляю шляпу с холдой на поле что бы заряженный барабан расстреляла а сам в этот момент на кошке анали стукаю
>>6914130 В Могил импакте сделали кд на свапы, 12 секунд. Кд сбрасывается если босс в стане, и если ты вспышку поймал. Короче там с умом подошли и боевка не выглядит как конвульсии в эпелептическом припадке, где тебе нужен пинг 10 чтобы китайские протыки не самоутверждались над тобой за счет более близкого располаги к серверам.
>>6914225 Вижу только троих. У шляпы можно переключиться, пока она свои цветы с зажатой лкм настреливает. Один чемпик на поле по дефолту. Что там и как работает у злого гнома хз, у меня ее нет, но подозреваю что тоже есть скипы анимаций.
>>6914217 > обычная нормальная школьница или домохозяйка Им зайдёт больше дом обставлять и хусбов там размещать. Если здесь запилят 100500 вариаций диванов, столов, полочек, кухонной и ванной утвари, цвета стен и прочей хуйни, как в симс, они сливать бабла будут не хуже чем киты на девочек. Моя, как увидела что я передвигаю диван, сразу геймпад попросила посмотреть что там ещё есть, я ей сказал что у меня кроме дивана и тумбы с помойки, нихуя и нет. В итоге не обнаружив в списке никакого разнообразия, потеряла интерес. Будь там выбор хотя бы четверть от симс, уверен что захотела бы поиграть.
>>6913155 Из серии финал фентези, есть там такой дизайнер Тетсуя Номура, который напихал ремней в самые популярные серии. Ну а он в свою очередь набрал дизайнов из японских рокеров, преимущественно visual kei стиля. Ну а те в свою очередь были более гламурным аналогом панков и говнарей.
>>6914186 40 дней? Там типо дневной лимит на подарки? И кроме как подарков вообще нельзя ничем прокачать? А подарки, как я понимаю, за донат или подбрасывают в игре, хоть на одного-двух чаров до макса? подписка ниочем, там 3 месяца копить 3кк будет, да и цена чет 500, спасибо братушки вжушктайцы как всегда, в 2 раза дороже чем япошкам. а им нефть по дешевке, неблагодарные твари
>>6914391 Можно еще по мелочи типа раз дается за интерактив в доме и тд. А подарки покупаются, у каждой тянки разный пул что ей нравится, цены тоже разные. Например на Фадию один подарок на 400 стоит 5к, на шляпу 20к. Все подарки не донатные а за обычные деньги. И да, там лимит 3 подарка в день. Есть за кешбек гачи письмо на 2к очков, на это лимит не распространяется, можно дарить сколько угодно. Но тут уже ты крутками жертвуешь за кешбек. Одно письмо давали просто так вроде, ещё в бп есть.
>>6914391 А, ну еще есть облачко на 400 очков, но его мало дают, это надо прокачивать там в первой квартире. И еще скилл гг тоже, он чутка увеличивает количество очков за подарки
>>6914391 А ты думал с тобой тянки сразу обниматься начнут пока ты им миллионы на подарки не задонатишь? Захотел за ручку подержаться не купив особняк за 8 лямов?
>>6914480 Хотелось бы тянок в таких купальниках, в которых в школе на ритмику ходили (в 90х; интересно, есть ли теперь такое в школах). Просто ууух, концентрированная эротика в адских дозах, родители кто во что горазд покупали. А японские купальники типа >>6914350 - асексуальны, и без детского импринтинга и вправду абсолютно не фапабельны.
>>6914551 >Это кто? Протык, у которого максимально поверхностное нормисное мнение, который не проводит никаких изучений предмета и не выдаёт ничего, что другие не знают и при этом всем всегда очень важно, что он спёзднул.
>>6913920 >да и судя по дрипам дальше тоже парочку бимб
Судя по лимитным персам соотношение бимб будет 1 из 4. Раз в 2 патча. Остальные бимбы не подтверждены, что играбельные. Самурайша в труса может быть просто превратить в монстра и ее убьют по сюжету. Воронья Ведьма походу просто НПС, играбельность не подтверждена.
>>6914613 >>6914623 Да не, про трусики знаю, сам скинчик купил, а сегодня нв пеке рассматривал её в движении, просто огонь. Но >>6914592 уже выглядит просто провокационно шишка в небеса
>>6914583 >>6914646 челы, пару тредов назад палили список файлов с игровыми персами, ведьма там была держу в курсе. если маочух резко не переобуется или не сдохнет то ведьма релизнется
дед доел скандал в твиттере из-за ии, доебался до двух баков на машине, доебался до всего китайского геймдева за вторичность (это человек, который буквально доел скандал в твиттере)
как же легко разъебать деда по фактам, только все в в окологеймдеве еще хуже него
да вы заебали подсосы деда47, хватит тащить его на борду. он доживает свои последние дни в ру сегменте интернета и пытается отсосать любой подвернувшийся скандалчик. абсолютно не важно что он говорит и по какому поводу потому что всё это только ради рекламы и баблишка на чёрный день нейрослоп ютубер осуждает нейрослоп игру, цирк
>>6914646 Сделать крутую бимбу, а потом убить ее в качестве босса это традиция почти всех геншеклонов. Может это какое-то ритуальное жертвоприношение, чтоб игра стала успешной.
>>6914675 Ты дизайн ведьмы вообще видел? Зайди к ней комнату и посмотри как она выглядит сзади. У нее шляпа и одежда больше половины экрана занимают. Это нереально сделать играбельным.
>>6914712 Ещё раз, ты кого пытаешься наебать дебилушка? Любого шиза, любого треда можно задетектить по ключевым словам/фразам, не гуглом, так нейросеткой.
>>6914861 Это баннер сигнатурного оружия ивент перса актуального баннера. Эту сигну не советую, у Нанали есть фтп опции нормальные. Снизу на пушки лучше не тратиться
>>6914861 Это отдельный баннер с сигнатурным оружием для лимитки из баннера. Можешь потратить, если тебе хочется, чтобы красная кошка била сильнее. Но не факт, что ты выбьешь, там может тянуть до последнего, как и в любом другом баннере. Конкретные дуги снизу - это дуги для стандартных персов. Большую часть из них вроде можно получить в открытом мире по одной штуке, копии - для тех, кому нехуй делать. Да и сами нападают, если будешь баннер дуг крутить.
>>6914583 копиумом педыча доволен. все бимбы будут играбельны, сливы есть. а вот педокал твой больше не появится, мб на уровне сосисок будут выпускать.
>>6914916 Нет, полторашки будут регулярными, они больше денег заработают, иначе бы Ляо их архонтами не делал, а значит у него отдел аналитики просчитал, что это более выгодный и популярный тип персонажа.
>>6914728 >>6914671 >>6914545 О нет! Протык верхних интернетов сказвл своё фи! Ну всё это деинсталяция игры и покупка всех трейлс ин зе шит от нищих трусонюхов из подвала пакистансого гетто в чуропонии.
>>6914861 Это надо обязательно крутить, это главное оружие на персонажа лимитного баннера, то есть сейчас на Наналли, с любым другим оружием она будет слабей. Это её сигнатурка так называемая, то есть родное оружие. Оно гарантированно тебе выпадет если крутанёшь оружейный баннер 10 раз по 10 раз. Мне, кстати, выпала с первого раза.
>>6914920 Гачапорк, это тот кто остаётся в гачаслопе дальше второго баннера, продолжает хавать и трястись за крутки делая дейлик каждый день. Гачапорк он не от количества гач в активе, а от времени которое он затрачивает на одну из них. Тут главное не путать гачапорка и гачаэнжоера. Энжоер это тот кто знает как тут все работает и как все устроено и как не быть гачапорком. Энжоер приходит в гачаслоп по твердой системе которую он сформировал за годы энжоерства и отточил её до блеска. Главный критерий по которому энжоер пробует новую гачу в том что она Новая. Это значит для него что можно запустить месячный цикл потребления новой гачи, за этот месяц энжоер заролив предварительно лакерский аккаунт, выкрутит две стартовые лимитки с сигнами, прокачается на максимум, сходит и закроет весь эндгейм контент, пройдет всю актуальную сюжетную линию, пофлексит в попене если он есть, пофлексит втреде боевыми видосиками если боёвка есть. И после всего этого он твердо и четко квитнет, и отправится чилить в закреп в ожидании новой гачи. А гачапорк он останётся в своих гачах надолго в ожидании, потому что слоп живет ожиданиями, и ему скармливают эти маленькие ожидания по кусочку заставляя себя поверить что он сам их выиграл, так гачапорк затягивает на своей шее петлю
>>6915200 Почему-то замечал итт диаметрально противоположные мнения насчет этого квеста, в отличии от большинства других квестов к которым более нейтральное отношение. Кто-то отписывался что офигенный и очень понравился, а кто-то наоборот что полный кал.
Ну такое. Два часа говорильни а потом охуенный экшон. Как то нужно было это лучше забалансить. Алсо если все боссы будут примерно такие то с моей реакцией на уровне черствой булочки будет нереально их пройти. Сожрал во время боя ящик мороженого наверно.
>>6915230 лично у меня например врожденное отвращение к играм про нажатие кнопок под бегущие по экрану куски говна которое все впечатление от квеста и похерило к хуям озвучка тут ни при чем
>>6915230 Я другой чел. Озвучка: жапанская, люблю плоских полторашек.
Мое важное мнение: Квест говно, потому что унылый рекап боччи (боччи тоже говно так-то), только тут все расфармились в игру на гитаре за два подхода к инструментам. У Ханиель и Нанали уебищные голоса и непривлекательные личности.
>>6915228 >моя первач гача Ну тогда запоминай, всё сводится только к одному, как только у тебя станет две-три постоянные гачи ты становишься гачапорком, хазером
>>6915270 >У Ханиель и Нанали уебищные голоса и непривлекательные личности. Ровно противоположное мнение, поэтому мне квест понравился. Вообще Наналли пока главный спаситель квестов от унылости, озвучка просто офигенная.
>>6915230 Мимо Английская озвучка, квест считаю лучшим в игре на данный момент. Единственный его минус - разрабы не дожали драму в конце, поддержка для Аканэ и Наналли пришла на концерт, а для Ханиэль не было такого кадра, надо было нарисовать тоже.
>>6915279 У меня нет столько времени просто Я когда-то давно пробовал играть в гойщит, поиграл два дня и забил хуй Потом ещё пробовал в хср, поиграл чуть подольше, дня 4 мб и тоже забил хуй Потом пробовал в вуву, там вообще поиграл один день пару часов и забил хуй
>>6914975 Все геншеклоны это игры про веселых, задорных полторашек, а все остальные типы персонажей там гостевые, используемые для расширения аудитории, но основной фокус всегда будет на полторашках, потоум что это приносит больше кэша.
>>6915309 главная ошибка квеста, что её прямо с обычной моделькой и запихнули, поэтому сразу понятно что это нихуя не сестра нужно было ей отдельную модельку под квест делать
>>6915298 >челы с нуля учатся играть на инструментах за 1.5 дня >высосанная драма уровня говна из жопы нувыжэ могли умереть, когда охотники на аномалии оказались рядом с дефолт опущенцем-аномалией >кринжовые фантазии зумерш от которых хочется себе ебало пробить ладонью
>ЛУДШЫЙ КВЭСТ Неиронично, даже квэст Тайгедо был лучше. Там хотя бы какой-то движ. Вот там Анали на 10/10 отыграла
>>6915350 Хз что про цензуру, но мне показалось что она очень хорошо заанимирована, даже та девочка которая главная причина квеста не так круто сделана. Думаю реально будет игровой.
>>6915340 Тут нет лучших квестов. Надо скорее конкурс на самый душный квест устраивать. Но не все смогут участовать, потому что большинство скипало. У меня пока самый душный это про бессмертную дуру. Второй по духоте это про падисаров и немого пацана. И там и там история вообще не про игровых персонажей, а про каких-то ультра нерелейтед нпц. То есть ещё более нерелейтед, чем выдра-телек и его тёлка.
Стоит ли крутить пушку на анали или отложить на алкашку ключи лучше? Вроде как писали что к алкашке надо анали, стоит ли тогда к анали крутить пушку, а не алкашке?
>>6915428 Ну всегда выкупать 20 мб не получится, похуй, все равно 20 фри оружейных круток это дохуя раз в месяц, лучше даже их сначала выкупать, чем ивент крутки
>>6915417 Меня раздражает тайгедо. В целом персонажи, которые не разговаривают, а вместо этого произносят одно какое-то слово, как дауны. К тому же, я, в первую очередь, тнн двачер, а тайгедо куколд ебаный, из-за пизды поднял на уши весь Эйбон, устроил им проблемы с мусорами, чуть не разъебал лагерь, из-за него всем пришлось корячиться там и убираться неделю, и в целом он уёбок-пиздораб.
Короче посмотрел Ютуб и сделал вывод, что на 5080 стабильные 60+ фпс в 4К на максимуме всего, кроме рейтрейсинга (он на среднем уровне) скорее всего недостижимы, надо чем-то жертвовать. Эхехе. Надо понять, что будет приятнее - стабильный фпс или скрученные какие-нибудь текстуры или ещё что.
>>6915466 Ну это да, не доебёшься. Побольше бы такого и цены бы игре не было. В финальном акте перед дракой с Занку надо было 2 часа 30 минут (замерял) пробел жать в диалогах, как же я заебался, финал был хорош, но не стоит ТАКОГО количества нажатых пробелов в диалогах, надо было как-то иначе это подать. Хз как, но я и не геймдизайнер.
>>6915682 Не, с байканом можно просто бонькать и ничего больше не делать. Там вроде в одном из уровней где таймер минута можно за 30 секунд 3 звезды набить и нажать выход.
>>6915710 В особняке разве достаточно мобов и они близко? Ну на стройке нет тп чтобы прям на месте сразу фармить, поэтому на стройке проще релогом и снова круг делаешь
>>6915675 Пикаю ее в данжоны по-бырому нашлепать сколько выйдет. И ты спидраном, и я в слоупок-режиме, мы оба сможем только кап в 500к вытащить, некуда спешить.
Решил полностью скипать гонки. Во-первых, в онлайне уже на феррари пересаживаются, куда мне там дельфинов и китов догонять. Во-вторых, деньги лучше пустить на хаты с аномалиями-бафами, чем больше хат, тем больше комфорта, тем больше облаков будут генерить тучка, тем быстрее наберу связь. В-третьих, недельную выноску есть куда сливать помимо гонок, всё равно курс 1к фонсов за 1 ед энергосов в любой активности.
>>6915882 Они заикаются и боятся говорить, но владеют граматикой и могут строить корректные предложения, рекуема же тупо берет слова в именительном падеже и просто на похуй их хуярит
Когда ультуешь Чиз, то лучше не зажимать хеви атаку, задача просто тыкнуть её три раза в высшую цену? И нахуй нужна зажатая базовая атака Минт? Это просто говно без задач для прикола?
>>6915893 паймонь, спокуху оформи и съеби в свой Женовоз. Ты бы и Чиз приписала 10 лет просто за стеснительный характер, если бы ей бубы десятого размера не накрутили.
>>6915494 Судя по тому, что Мочух уже прогнулся под соевый твиттер, ожидать можно что угодно. Даже может быть такое, что у последующих чемпиков мы даже трусов не увидим и будет всё в цензуре аля среншин.
Я допустил критическую ошибку забрал сразу селектор новичка с 50 круток на Дафодил и что вы думаете, докрутил софт до 70+ и мне выпала конста на Дафодил блять нахуй, я мог взять Сакири после того, как софт откручу. в итоге имею на 1 легу меньше, чем могло быть
>>6916083 Это чтобы откатом диалоги записывать можно было Иногда полезно чтобы на пиздеже ловить и не терялся контекст разговора Ну или иногда всякие смешные ржомбы происходят, ну там пукнум смешно или крякнум, ну ты понял
>>6916129 По-моему это снежная. Она в любую погода должны быть, но она заглюченная. По идее она должна быть вморожена в звезду из льда и её надо разбить хеви атакой, свапом или ультом, или чем получится.
>>6916238 Тут вроде шота один единственный полноценный хил на всю игру игру. Еще Фадия умеет немного хилить группу, но там копейки и нужен хаос-перс в группе для прока.
>>6916265 У Цзю есть хил-конста. Правда, я ни разу когда тестил не видел ее прока, пошел гайды чекать и нейрокал спрашивать аж, ротация правильная, хилла нету. Мб пофиксили
>>6916302 А ну если ты на фулку прокачался то может тогда тебе в целом в игре больше нихуя не надо))) Ты охуеешь модули подбирать даже на 1 перса, а тут про команду речь
>>6916317 даффодил, я хз мне шляпница аж 2 раза ебнулась со стандарта но какой же она кал как будто..., с селектора хатор взял и сакири, и сакири упала со станадрта, дафодил беру в некст тайм, у нее анимации приятные
>>6916321 Как Золотую рыбу поймать любую какую нибудь для ачивки? Мне только 1 раз золотой предмет выпал, я где-то 200 попыток сделал. Все другие рыбы уже собрал, золотой ни одной не упало. Наживки не дают купить, говорят низкий уровень рыбалки, а качать ее я ебанусь.
>>6916369 Только качать лвл и удочки новые с наживками покупать, по другому никак, хоть может конечно есть милипиздрический шанс просто нарваться на золотую рыбу, но у нее выносливости будет больше чем у нищей удочки, ты ее просто никак не вытянешь.
>>6916349 Пиджак убрать стоит 3КК всего лишь. Цзиюнь тоже пиджак и ей ебанешь 10-й уровень качать, чтоб скин другой открыть, а 3кк можно и со старта легко получить, только правда придется без крутой тачки временно побыть.
Если я куплю на труену движок за 300 тысяч фонсовых рублей, самый крутой за 600 будет со скидкой потом или нахуй он вообще не нужен и с 166 км/ч будет нормально?
математически невозможно падисаров которые придумывают боссов которые 2/3 боя в инвуле воздухе анусе мамаши дизайнера нужно обрабатывать керосином и медленно сжигать заживо начиная с ног
>>6916400 Да она в целом по характеру какая-то работоблядь холодная. Хз квесты с ней особо не проходил но сложилось такое впечатление Как хатор, только в пиджаке и без трясущихся жопы и лях
>>6916391 А я с синей удочкой я смогу поймать золотую рыбу или проебать могу? Я с обычной удочкой фиолетовую рыбу проябывал, а с синей норм, ни разу не проябывал.
Еще 10 минут и можно дальше играть, дернул меня падисар сменить гг по побочному квесту вчера в районе мегель в забегаловке, я подумал там продолжение квеста будет, а там хуй
А я играл в какой-то из первых Трейлзов лет 10 назад дата скриншота 28 июня 2015 г., три вечера ходил по карте и гасил пиксельные цветочки и у меня раз пять были босс файты с какими-то воздушными пиратами, которые каждый раз съёбывали, как Фантомас.
Если сравнивать вот это с геймплеем в гача-играх, это просто сорта одного и того же говна.
>>6916434 Там пимон нарепортили в правительство и правительство сказало атятя. По итогу кроме цензуры (тулупы пиздец, купальники хуже чем во всяких западных дрочильнях стали) еще выпилили платные анимации, гача анимации, да почти весь интерактив, вообще все. Ебало тех кто с релиза донатил представил? А ведь деньги то не вернут...
>>6916466 да они сами дебилы полезли с государственной почтой каллабу делать, думая что раз кейпоперам из ладса можно то и им тоже ну и плюс фемговно конечно постаралось
>>6916340 а я вот сегодня выкачал бакланга с дафкой до 40 + сигны и чёт хуйня, мне не нравится что сосиска постоянно на лоухп бегает из-за долгого кд ульты. дрочи лишней много из-за тпшек для реса хп. фадии нет офк
Охуенно в игре проработаны сюжет и персонажи. Впервые в жизни встречаю Чиз, когда она по работе упрашивает меня оформить карту. Мы даже не знакомимся. Через несколько дней она (я по идее даже не знаю, кто это) пишет мне: "Извини, в эти выходные придется работать и я не смогу прийти на свидание" (мы еще не встречаемся и даже не знакомы).
>>6916555 Пчел, это буквально единственный нормальный квест в игре, в котором есть хотя бы капля эмоций, если тебе он не выносим, то остальное точно скипать
>>6916566 Да такой навалится всей тушей, а сиса под ним ножками ручками в разные стороны дергает, вскрикнуть не может, как и вдохнуть кислорода, вот она женская смерть от сну сну
>>6916631 В интерфейсе персов на С есть сверху рекомендации про прокачке, там даже раскладка под сигнатурный сет есть минмаксовая, так что даже тут 0 калорий в обдумывания тетриса нужно тратить.
◘ Гайды — https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/
◘ Реддит — https://www.reddit.com/r/NevernessToEverness/
◘ Интерактивная карта ‒ https://www.ghzs666.com/nte-map#/
◘ Ютуб — https://www.youtube.com/@NTE_Official
◘ Промокоды:
NTENOWTOENJOY
NTENANALLYGO
NTE0429
NTEGIFT
504980102FKGOVNS
NTEvtuber200
NTEFREE