>>332803443 (OP) Был бы прав, если бы у мужчин остались старые права. Тогда можно было бы им вменять ответственность за женщину, которая фактически была бы в их собственности. Сейчас права у них отобрали, так что вменять особо нечего. Живут как хотят. Если какую пизду это не устраивает, то её ожидания это её проблемы, у нас равноправие, пусть на завод идёт табелисткой.
Я всегда орал, как неказистые и откровенно уродливые и деффективные бляди считают, что "ведут половой отбор". На вас же смотреть стрёмно в 99% случаев. Вы буквально уроды. А про то, как быстро вы скуфеете и говорить нет смысла. С мамкой лучше. Нахуй такие ужасы
>>332803443 (OP) Не прав. Не тебе решать, кто имеет право на передачу генов следующему поколению. Сегодня сам человек решает, будет ли он плодить наследников или нет. И прошу, анон, не кидай пасты про то что женщина может без согласия супруга абортироваться. Если бы это была поголовная практика, население страны намного быстрее бы схлопнулось. И без этого численность населения из года в год сокращается, там совсем другие причины.
>>332803443 (OP) Ну оп не все же куны могут найти себе тян с квартирой которая будет их содержать. По этому те кто живут с родителями, ну правильно распоряжаюстся ресурсами.
Кто же виноват, что для женщин они чмо, так как женщина в патриархате товар и ей хочется не быть субъектом и заводить себе гарем из кунов которых она могла бы в том числе содержать, а продаться под какого то куна который её должен в её представлении содержать.
Так уж вышло. А кунцы на дваче максимум этот патриархат только на стадии кто оплачивает свидание, критикуют. А не всю систему в целом.
Вы разве не хотите сбросить патриархат где женщина товар, и сами стать как тяночки? Найти себе альфа самку которая вас бы содержала и взяла под каблук?
Ну вот по этому те кто не сваливают, они хотя немного симулируют для себя это. Хули их критиковать. Я сам если, что свалил, но это вопрос скорее того, что мухосранск это мухосранск. Мне прям нужно ехать в другой город, что бы находить себе тянок. А в случае рашки возможно вообще из страны валить, тут даже интернета нормального нет.
>>332804153 >>332804278 девушка решает кому дать кому нет, и в 99% 30 летним мамикс не получит писек. а детей рождается больше 1 200 000 так что с населением все норм. 30 летка с мамой это буквально 0.1% от населения страны.
>>332804365 Мне ваще похуй на твои писек и про то, что там девушка "решает". Мамка всё для меня делает, ваще. Я живу как король. А чё там наташа ебучая "решает и выбирает" мне ваще до пизды. Я хочу жить и кайфовать, а не пресмыкаться перед хуетой, что и взгляда моего не достойна. Передатчики, напередавали гены. Даун на дауне. Что в рашке, что во всём мире.
Нет, ты не прав. В российских реалиях до 30 жить с родителями часто вынужденная норма из-за цен на жилье и зарплат. Средняя квартира в регионах стоит десятки годовых доходов даже при нормальной работе, а ипотека съедает половину бюджета.
Многие кунь, которые потом заводят семьи и растят детей, именно так и стартуют — копят, помогают по дому, а не тратят на съем. Генетика здесь вообще ни при чем, это про экономику и культуру, где отдельное жилье до определенного возраста не показатель успеха.
>>332803443 (OP) >прав я или нет? В последние 6 лет либо ты сьёбываешь от мамки и живёшь самостоятельным нищебродом без каких-либо перспектив, либо живёшь с мамкой, терпишь её, но имеешь накопления, машину, амбиции, пространство для манёвров, хобби, свободное время и т.д.
>>332803443 (OP) Ну смотри, я удаленщик с зп около 150к (хотя иногда бывает и больше). Живу в провинции, с мамой в одной квартире. Мне 38. Какой мне смысл съезжать куда-то? Платить ипотеку за новую хату - лишать себя денег, впрягаться в кабалу. Снимать хату - тоже самое. Плюс, если съеду, надо будет самому готовить, убирать, стирать, гладить, а сейчас мама это все делает. С какой целью вообще мне нужно съезжать объясни?
>>332803443 (OP) Пик Забавно это слышать от селедок у которых за душо только какой нибудь айфон 14 PRO MAX нахуй в кредит или РСПэх Жил до 27 лет с родителями, так им и сказал, я прошу от вас только еду и не ебать мозг, деньги все буду оставлять себе, если вам понадобиться скажите я дам, Таким образом в 27 ( в 2018 ) взял свою двушку охуенную 50 квадратов, кухня 12 квадратов раздельный санУзел Живу щас блть как король с пекой плойкой и телеком и ремонтом что сделал сам Блть, так эти жи пезды мне теперь говорят что без машины не мужик Ебать я в ахуе что там в головах, потребительство и жизнь сегодняшним днем Жить на съеме купить чепырку и тогда ты мужик лол Ну удачи хуле
>>332804530 Тем более, заводить семью и детей в стране где ради пособий разводятся, где идет война, летают дроны и не понятно что будет дальше будет только идиот
>>332803443 (OP) если ты делаешь такие умозаключения, то скорее тебе не стоит оставлять гены в этом мире. всю историю человечества люди жили семьями, а то что сынишка "должен" купить/построить дом - пропаганда "успешной жизни" пришедшая из омерики и до нас. такая установка существует менее 100 лет за всю историю человечества, никогда прежде дети не сьебывали от родителей.
>>332804365 Блять, какую хуйню ты несёшь. Конечно, женщина будет как жюри наблюдать за дефиле хуёв и выбирать, на чей бы сесть. Ну ёпта, ты сам в это веришь?
Если бы наличие квартиры было обязательным критерием, рождаемость бы схлопнулась. Да и будем честны: если тебя выбрали за наличие ебаной жилплощади, тебя действительно любят или ты просто толстый кошелёк? Просто знай, если женщина вместо того чтобы с тобою вместе решать проблемы, в том числе и с жилплощадью, начинает с нулевой предъявлять жильё или причина расставания окажется в том, что у тебя нет своей недвижки, значит, ты бы с ней не выстроил хороших отношений.
>>332804699 Наташа - мансер. Копиум про нетакусю. Всё, что старше 18 лет и ёбаное каким - то ничтожеством - идёт в утиль. Щас вы нажрётесь дерьма, наташеньки.
>>332803443 (OP) Это все полная хуйня. К тому же навязанная. С каждым годом все больше хочу съехаться с родителями назад. Хотя 15+ лет живу отдельно от них. У них хороший большой дом а я закалебываюсь платя аренду и живя за десятки тысяч км от них. Все это ни принесёт мне никакого счастья и они состарятся без моей помощи и весь остаток жизни я буду видеть их только в отпуске. Если бы работал удаленщиком даже не парился бы переехал назад и мне похуй на кто что говорит.
>>332804750 Ну ты бред несешь, какой утиль? Если тянка симпотная то меня не волнует кто ее там ебал до меня, хоть 40 собак и 100 негров одновременно Это только омежных инцелов правачков волнует которые играют в хойку и мечтают построить третий рейх
>>332804725 Мне никто не предъявляет за разбросанные носки, я поддерживаю чистоту в комнате по своей воле, а не потому что кто-то пинает меня на какую-то активность. И да, я могу посреди недели нахрюкаться и гонять лысого, не закрывая дверь
>>332804933 Ну да псинка. Роди мне дочку, я её выебу, когда она достигнет своих первых сочных форм. А доедать - доедай. Чё поделать, если тебе досталась участь бомжа - падальщика. Размножайся. Стране нужны герои.
>>332805061 У меня оч интересная кровь. Я могу получить чё захочу. А ты - нет. И мне никто не сможет отказать, потому что это право находится за пределами любой человеческой воли.
>>332804475 Если женщины будут хотеть полиаморию и соглашаться только на неё, то мужчины так же массово это примут, как приняли то, что теперь они не имеют невест девственниц, секс революцию и т.д. Причём приняли в том числе из своей выгоды, одновременно бугурт на сложность контроля, компенсировался желанием получить более доступных женщин. Так и тут, массовое ультра инцельство кунов сейчас отличная возможность насадить новый порядок.
Вот кунец такой "хочу тянку только себе", но когда выбор стоит будет ли ЕОТ с тобой и другим куном, или только с другим куном и ты будешь рыдать и дрочить на ЕОТ?
Даже если большинство кунов не прогнётся и предпочтёт остаться инцелами, без тянок и т.д. Все равно следующие поколения вырастут то уже у таких женщин, в таких семьях, принимаю новую культуру как норму.
Женщинам всего лишь нужно сделать шаг и мужчины последуют за ними.
>>332805089 >У меня оч интересная кровь. Я могу получить чё захочу. А ты - нет. И мне никто не сможет отказать, потому что это право находится за пределами любой человеческой воли.
>>332805123 Я двумя руками за ваш многонациОНАЛьный движ. Вы недолюди, с вами можно делать чё угодно, без ограничений ваще. Чем больше тут недолюдей, тем выше кормовая база, тем меньше ограничений. Одни плюсы.
>>332805160 Закрой пиздак, ебанутое, ты несешь бред достойный занесения в историю болезни, эту хуету даже читать мерзко. Ты уже даже мысли не можешь сформировать. Сиди там в своей сычеваленке и дрочи в кулачок. Это твой план на всю оставшуюся жизнь. Другого не будет.
>>332805385 Сказать нехуй, в ход идут картинки. Дырявая шалава уродливая. Неликвид, сорь. Ты это понимаешь, вот и бесишься. Как понимаешь и свою тотальную беззащитность.
>>332804285 Нет, я наоборот профеминист и за равные права и обязанности Для начала 1) Срочная служба и мобилизация для женщин, прямо с завтра 2) Пенсионный возраст равный для женщин и мужчин, прямо с завтра 3) Запрет на указание пола в законодательных актов, отмена всех привелегий для жещнин (и мужчин), равенство в правах 4) Отмена алиментов и глубокая реформа семейного кодекса
>>332805309 Закрякал. Сидит такой дрочер в своей клетушке и с пафоным видом рассказывает про ВАША ВОЛЯ и НЕ ЗАВИСИТ. Ты там не проецируй, оки. От такой убоггой озлобленой хуйни как ты точно ничего не зависит, разве трафик на двачах. И то очень условно.
>>332804946 Да нет по жизни у меня все даже не плохо. Живу с тней возле метро, хорошо получаю почти нихера при этом не делая и вроде бы все зашибись... только это все хуйня а вот жить в регионе рядом с родней и иметь возможность просто в любой день поехать на море или с отцом на рыбалку жто зашибись. Просто многим это не понять потому что у них какие-то обиды есть на родню но мне повезло я люблю и уважаю своих. Ещё много у кого насрано в голове про должен то должен се. А в ответ ты ничего не получишь на это долженство свое и в итоге ты так и был просто должен чужим предрассудкам всю жизнь как последний гой
>>332805479 Ну, лично мое мнение, как человека прошедшего совместную жизнь с родителями после съезда(не из-за проблем, скорее даж наооборот. Меня хватило на полгода если что). Чел, ты отвык от того что твое личное пространство это НЕ дефолт. Съехавшись с родителями ты охуеешь. Отдельная история будет отношения твоей самки и твоих родителей. Тут вообще порталы в ад будут роаз в 4 часа открываться. Рили, лучше этого не делай.
>>332805358 Решали с женой все проблемы вместе, за 10+ лет нафармили 2 квартиры в ДС и 2 детей. На первую хату работали вместе, местами у неё ЗП даже больше была.
Начинали оба с голой жопой, с ЗП по 50к, понаехи из хуй пойми откуда.
Я понимаю, у тебя негативный опыт, но в жизни бывает всякое, в том числе и любовь, у тебя опыта не было, и с людьми ты не общаешься, если такой категоричный.
>>332803443 (OP) Ну так-то верно. Меня в дрожь бросает, когда подумаю, каких немощных уёбков я мог бы наплодить, если б хоть одна тян позволила потыкать в неё моим половым хуем.
>>332805137 может это решило бы проблему инцелов, но общество еще не готово. только вот рождать от кого в таких семьях кто будет решать? и всех ли вписывать в отцовства?
>>332804944 >никто не предъявляет за разбросанные носки >я могу посреди недели нахрюкаться и гонять лысого, не закрывая дверь Да, это стоит того чтобы съезжать от мамки.
>>332805598 Да наверное ты прав. Но все равно жить хотя бы в одном регионе с ними я бы хотел чтобы можно было приехать на вечерок на борщ баню и отоспаться у них. В любом случае я таких перспектив не вижу
>>332805679 И тем не менее даже я знаю что нормисы ябутся друг с другом и не думают вообще кто там кого ебал, это инцелу-омежке только важно чтобы тяночка была принцессой из мультика потому что он в копиуме живет
>>332805429 но у тебя отрицательный iq почему бы просто не отменить срочную армию, сделать нормальную накопительную пенсию, улучшить судебную систему и семейный кодекс.
>>332803443 (OP) Чушь собачья. Я с 25 лет живу сам, сам плачу аренду, сам зарабатываю, сам готовлю стираю себе и в 30 листва которому не дают даже шлюхи.
А соседский чедик безработный алкаш наркоман живущий в 35 лет с мамкой каждый день водит сочных сучек на проеб каждый раз новых и от него у баб несколько внебрачных ублюдков.
А все потому что решает онли лицо и рост. Он двухметровый волосатый четин с огромным хуем, а я 175 см лысый карлан скуф с впалым подбородком и писклявым голоском с яичками с горошину.
>>332803443 (OP) Тише, кабанище, я не пойду к тебе на РАБоту, не арендую жилье у твоего брата-рантье и не возьму ипотеку у твоего друга-банкира. Буду и дальше лениво сидеть-пердеть на луковых оладьях в свое удовольствие. Ищи не_дефективных лохов достигаторов и превозмогаторов в другом месте.
>>332806006 Такой вариант меня тоже вполне устроит, но сейчас нет возможности. В качестве первого варианта предлагаю свой список, а потом, когда уже мужчины и женщины будут в одной лодке, будем твои реформы постепенно проводить. Я же за равенство, а не мизогин
>>332803443 (OP) Так если не жить с мамой тогда все деньги будут уходить на съем конуры. И не будет денег содержать свою четырочку, а если четорочку нельзя содержать тогда придётся лезть в скотовоз и контактировать с быдлом ебаным. Не выйдет откладывать на депозит. По итогу тебя ждёт только съемная конура и долги.
Мне 44 годика, работаю эникеем за 20 тыщ вот уже 20 лет, разъезажаю на электросамокатике, родители застилают за мной обдроченный диван. Реальная история, я не тролль.
>>332807548 Я не знаю, идея вообще хорошая, зачем зарабатывать мало когда можно зарабатывать много? Все оказалось просто до гениальности, зачем быит бедным когда можно быть богатым? Гениальнейшая идея!
Одному жить можно, но зачем? Мать занимается бытовыми вопросами и меня не напрягает, я ей помогаю, плюс она мне в жизни много чем помогала в целом и поддерживала. С шизоидной ебанутой мамкой жить это дурка, а с нормальной - почему нет?
А бабы нахуй не нужны, ебал в рот такое счастье. Кто в 2026 с бабой отношается как-то больше, чем встретились-погуляли-поебались-разбежались - тот еблан.
>>332803443 (OP) >если до 30 лет ты до сих пор живешь с мамой Живу конечно. Ты цены на хаты видел? А процент на ипотеку? Если бы как в 21 году были ставки, давно бы съехал уже.
прав я или нет?