Сап двощ. Обращаюсь за помощью к пользователям Windows 7. Как сейчас на семёрке обстоят дела с актуальными браузерами? Имеется ретропека для игр золотой эпохи гейминга (до 2015 года) и я что-то уже подустал включать основную пеку чтобы на ее диск скачать игру а потом шарить её на ретропек. Хочется сразу качать на ту пеку. Что посоветуете?
>>332800715 (OP) У меня у родителей стоит комп с пентиумом и виндой 7-й, ему около 20 лет уже, включается пару раз в год. Короче хром работает нормально, но это если просто гуглить, для просмотра видео и прочего не проверял.
>>332800715 (OP) А в чем конкретно вопрос? У меня где-то была старая виртуалка на 7, с проброшенным выходом в интернет, на которую еще год назад точно заходил и спокойно ходил по сайтам через фаерфокс. Рутрэкер же веб 2.0 параша и должна работать?
>>332800715 (OP) >Как сейчас на семёрке обстоят дела с актуальными браузерами? Слимджет и фуррифокс еср норм. Если долбоёб - можешь старый браве поставить, там тоже всё работает. Pale moon нормально работает.
>>332801028 >>332801140 Ну не, мне 10 не подходит. У нее уже совместимость со старыми тайтлами совсем не та. А вот семёрка тянет всё от 2000 до 2015 года. От Морровинда до 3 ведьмака.
>>332801279 >А вот семёрка тянет всё от 2000 до 2015 года. От Морровинда до 3 ведьмака. да она и после 2015 вплоть до 2020 все игры спокойно тянет. и в интернете посидеть и в игрушки покатать.
>>332802381 >Скидывай торренты на семёрку и качай. В чем проблема? А какая принципиальная разница скидывать инсталлятор или торрент файл? ОП хочет в принципе не включать свой ПК. Или ты из треда про стимдеск где там торенты по почте пересылают?
>>332802460 Тогда хоть с телефона можно зайти и скачать нужный торрент и скинуть на комп с семеркой. Если игра весит 10-50гб, а торрент 50кб разница очевидна. Если т
>>332802565 А какая принципиальная разница скидывать торрент файл с телефона или с ПК? Почему нельзя просто установить браузер на семёрку и полноценно пользоваться ПК? Почему в любом треде всегда найдется любитель анальных приседаний?
Имеется ретропека для игр золотой эпохи гейминга (до 2015 года) и я что-то уже подустал включать основную пеку чтобы на ее диск скачать игру а потом шарить её на ретропек. Хочется сразу качать на ту пеку. Что посоветуете?