>пусть коляс срёт в своём треде сколько ему угодно так если тут посты кончатся, то как коляс вахтерить будет, даже не сфоткать ниче в папку не занести...
я даже не против тред какой-нибудь шлюхи засрать но тут сидеть давно уже не круто слишком много престарелых шизов душнящих давайте как во времена соца свалим чтоб калсос на дно упал
>>26905982 сейчас есть место где желающие могут проявить любовь к Родине. правда без ротации и скорее всего штурмом с "билетом в один конец" , но разве это важно
шмародауны пора бы уже признать что тред вашей жирной плешивой скуфочурки протыка даже одного переката не делает это просто бля пизда посмешище наху а вы как чыганы ёбаные бегаете по тредам других персонажей и гадите
>>26906002 > смирилось с тем, что самарский спермоед подсос мадья так это чемоданам пришлось с этим смириться когда чмодье его начал в мафию и кс звать а они сопротивлялись и рякали что не считается нерелейт
Да дядя говно мёртвая персона для обсуждения чтобы ей целый тред делать, проверено временем. Чё он делает вне стримов, играет в тарков, ездит к родителям, всё? А подрубает он так - месяц постримлю, соберу нищие копейки с гоев и уйду на пару в инактив, такое только бабы могут себе позволить как юняша какая-нибудь.
интересно а если нейронку попросить отреагировать на старый удаленный пост, она сможет его из базы достать? например попросить пересказать первый подсостред
>>26906043 >Жеки Бэзоу ака "Подсосов Мэда тред" >не перефорс не проиграли пыническую Паринь в этом треде победил жека калобудус, дядя говно, дядя украл кал илюхи мэда, ты сейчас как Хиро Онода который 30 лет воевал после войны.
>>26906065 сейм но Паринь в этом треде победил илюха калобудус, дядя говно, дядя украл кал жеки бэзоу, ты сейчас как Хиро Онода который 30 лет воевал после войны
Гайс. Там кажется Чмылюха Пидерсон будет без ботов на кике сидеть Kick работает над тем, чтобы лишить видимости стримеров, использующих ботов, с помощью нашего нового алгоритма. Мы считаем, что это лучший метод, так как стримеры, которые используют ботов для повышения своего рейтинга на платформе по сравнению с менее популярными стримерами, станут невидимыми для пользователей, которые не подписаны на них. Twitch должен поступить также.
>>26906102 они это прекрасно понимают поэтому нихуя делать не будут это все пиздеж на публику чтобы сохранить лицо перед нерешаемой проблемой. может пару показательных порок устроят
если быть откровенным уже нет мотивации секситься и тем более построения семьи. отчасти потому что понимаешь, что у тянусов есть свои амбиции в отношениях и они чаще нездоровые, браки нахуй разваливаются даже с чедами, даже более успешных мужчин разъёбывают, высасывают досуха, какой-то романтики практически не существует. но с другой стороны не хочется жить как ваномас или толян, а что делать?
>>26905964 эээээ ну типа ебать, всем дают просто подкатывать типа надо понимаешь? и следи за собой, понял да?
Если это тред не ботохуета, то мне интересно было бы посмотреть на ебало этого додика с которым он писал этот пост. Наверно в его голове он мир у других двачеров переворачивает этим сакральным знанием, что он поведал.
>>26906144 блять это делается очень легко, показывать только зареганных пользователей с kyc или аналогом и даже банить левые аки, отслеживать поведение пользователей, банить ботов
Ребят, поделитесь пожалуйста, если у кого есть старый клип, где Вудуш начинает дико флексить. Он ещё перед началом говорит - И пошёл разъёб. Хотелось бы срать им в треде по кд, но сам проебал этот великий видос. Обращаюсь офк к адекватам треда, а не к чемоданам.
>>26906175 имеется в виду банить дебилов типа сасавота с 99% ботами, наверняка кик таких определяет, а если чмодью накрутить ботов сверху, то очевидно его не забанят. хотя бля этот кик даже так и не прикрутили банальную фичу запоминать где я закончил смотреть вод, поэтому сомневаюсь в их технических возможностях...
>>26906159 Ну естественно, голубоглазый блондин с челюгой будет нам рассказывать, как девкам поебать на внешность. Вот если бы чел с похожей на пикрил внешкой это рассказал, с пруфами, что был неоднократно в отношениях, тогда ладно.
>>26906208 > сомневаюсь в их технических возможностях это кстати реальность, до сих пор охуеваю с того как твич реализовали бан 1080 качества в рф, тупо скрыли верхнюю строчку в списке, буквально первую по счету. из-за этого если по стримам бегать то качество постепенно автоматом съезжает на 360, короче да, вайбкодинг победил и нихуя реального они уже не сделают
>>26906226 Чмудуш кринжовый долбоёб и делает завозные клипы, его не обязательно смотреть и тем более выступать против чмодья чтобы хранить клипы с ним. У меня есть клип с садоводом где он под илюху жопича пидорка тектоник стелит, но сам сасавот для меня умтственно-отсталый додик которого я не смотрю.
>>26906269 Я блять наверное супер тупой ибо не смог разобраться в этом кале Ну я не то, чтобы прям старался, но в целом я включил, побегал, сеть понажимал, нихуя не понял и все. Но музыка и визуально мне нравится игра
>>26906376 Самое забавное, что у меня есть знакомые которые уже взрослые там под 60 и они реально цепляются там за каждый обход за каждую хуету лишь Ютуб был, телега и т.д. А есть знакомые по 30+ которые букально один такой "Да все уже надо все удалять все эти телеги Макс устанавливать. Да уже ничен не работает все смысл уже. Там рутуб"
бля макакич просто иди нахуй со своей желтой рухлядью у меня капча и сайт по минуте грузятся и то обрываются приходится страницу обновлять я выкатываюсь ну в пизду эти лаги терпеть
>>26906450 Кто в жару носит черные футболки вы ёбнутые? Что за проблема у р, сами блять угрюмые, все в чёрном будто на похоронах. А потом жалуются что у них солнца мало хуё моё.
почему у карликовой говноглазой хуйни с фигурой мальчика-пидора ёбырь 190 ростом не лысый не жирный бородатый вас спрашивают пидорасы драные почему так нахуй
>>26906465 С таким подходом не будет у тебя отношений. Пох, что там она слушает. Я интервью смотрел с рупорами Кремля - Поповым и Скабеевой, там совсем ноль совпадений по вкусам, Попов какой-то нетакуся, фанат новой волны французской, по музыке там тоже пиздец странный, а у Ольки стандартный набор проыинциалки из 90-х.
>>26906559 Да не ничего такого просто если русский то на тебе потешно будет такой парфюм смотреться. Если хачила в кожаной куртке и на бээнвэ то прям чотко.
да кста, есть такие телки, мимо проходят от них шлейф пиздец ещё как правило каких то каловых приторных духов думаешь ёбаный ты рот ебанашка бля с какого села ты вылезла нах с какого коровника ёбаная ты блядина
я вообще не понял почему на ПСЖ такие кэфы высокие были, Баварка же днище ебаное. Походу людишки вообще в футболе ничего не понимают. Очень легко на ставках деньги поднимать
>>26906876 Потому что была одной из первых и без негативчика.
Пока малолетняя Карина потела под жирным дядей. А толстая армянка бегала аптечным провизором и еще не выбралась на балкон, а Тати еще не была нашей девочкой. Подхватка уже тогда окучивала симпов по полной.
Чинил тут машину с помощью нейросеток и только грок все правильно рассказал, чатгпт с гемини обосрались и не указали, что в силовой цепи есть датчик, из-за которого питание может не проходить, дипсик про датчик знал, но не учел его в своих советах.