Реальные люди не нужны. Друзья не нужны. Отношения не нужны.
Всё это заменил мне компьютер. Он меня кормит потому что я работаю используя его, он меня развлекает двачами, игрульками и ютубом. Меня компьютер делает более счастливым чем реальные люди. Хочу прожить так до старости (от 35 лет это старость)
>>332803877 (OP) Сам таким был дураком. Испытаешь адские страдания в будущем, как душевные так и физически. Если не вздернешься и не окажешься в дурке, то пересмотришь жизнь и поймешь каким ебланом был, но нормальным здоровым человеком в любом случае будет уже никогда не стать.
А пока иди выпей синергетика, сожри булдак или что какое вы там зумерское хрючево уважаете, потом будешь вспоминать это время как идеальное, когда был буквально в раю. У тебя впереди ОЧЕНЬ тяжелое будущее.
>>332804630 >продвачевал за шкафом всю жизнь. И что ты потерял? Друзья кинут могут, Баба уйти на другой хуй, в путешествии может акула сожрать и тд и тп. А за компом всегда спокойно и уютно.
>>332804513 Есть. Бежать как можно дальше от компа и от эскапизма. Буквально любой образ жизни лучше чем этот, это уебывает физическое и психическое здоровье сильнее чем алкашка с наркотой.
>>332804684 > за компом всегда спокойно и уютно Это ближе к 30 перестает вставлять, и уже не дает никакого облегчения, от контентта любого начинает буквально тошнить, а больше ты ничего не умеешь и никому не всрался в этой жизни. И начинается просто бесконечно страдание, без возможности от него куда то убежать и спрятаться в выдуманные миры для детей. Нарикам в начале тоже заебись, и кайф идет и проблем никаких, расплата наступает всегда чуть позже, когда ты уже разучишься жить без допинга.
>>332804684 Человек тварь вечно голодная и никогда ненасытная. У кого-то может натаха 2 центнера, дети, РАБота, Турция и Ебипет, Анапа в отпуск -- мечтал бы засычевать в соло за шкафом. А мне на четвертом десятке лет что-то захотелось вкусить говна normie life. Кажется, что проебал жизнь, чего-то не попробовал, хоть отношений тех же и прочего. Поздновато встрепенулся конечно, лет 5-10 назад было бы в разы проще. Ещё один минус такого существования за шкафом -- время летит просто пиздец.
>>332804854 >Есть. Бежать как можно дальше от компа и от эскапизма. Буквально любой образ жизни лучше чем этот, это уебывает физическое и психическое здоровье сильнее чем алкашка с наркотой. В армию что ли пойти служить? Это лучше чем комп?
>>332804461 >Испытаешь адские страдания в будущем, как душевные так и физически. Если не вздернешься и не окажешься в дурке, то пересмотришь жизнь Какие нахуй страдания? С чего бы это вообще? Что ты под этим вообще понимаешь?
>>332804953 Лучше. Даже отрицательный опыт в 100 раз лучше чем избегание любого опыта. Выживание в тяжелых условиях закалит психику и характер, что пригодиться в будущем.
>>332804989 С того что наркотик в который ты убегал от жизни перестает работать и приносить облегчение, а то что ты прятал и от чего убегал в эти игры( нереализованность в жизни, желание близости) начинает лезть наружу в виде депрессии, панических ататак, соматических болезней и т.д. Впрочем мне не всралось кому то что то доказывать в маняотрицании, ты сам всё прочувствуешь со временем. Я тут с 2009 года и этот путь прошли сотни тысяч анонов.
>>332805142 >С того что наркотик в который ты убегал от жизни перестает работать и приносить облегчение, а то что ты прятал и от чего убегал в эти игры( нереализованность в жизни, желание близости) начинает лезть наружу в виде депрессии, панических ататак, соматических болезней и т.д. Ну мне 36 лет, ваще похуй потому что чётко знаю что никаких шансов на нормисную жизнь у меня не было изначально Страдать по тому что у тебя изначально не могло быть? Бред собачий Я так же не страдаю из-за того что не родился в семье миллиардера и сейчас не живу в своем роскошном доме в монако
>>332805217 У людей с задержкой в развитии кризис среднего возраста может наступить позже обычного, особенно если полируют неудовлетворенность жизнью алкоголем. Так что у тебя все впереди еще.
>>332805403 Кризис среднего возраста происходит у нормисов которые проходят всякие там этапы взросления Я же ментально вечный ребенок коим и останусь до самой смерти
>>332805403 >>332805586 Щас планка кризиса с 30 до 20 лет опустилась примерно, люди рано осознают какая жизнь их ждет, а именно въебывание на работе до самой пенсии. Они это осознают, понимают что не могут себе квартиру позволить, машину и т.д, и начинается кризис жесткий.
>>332803877 (OP) Опчик никого не слушай. У тебя правильный вывод. Социобляди не люди, всё давно заменяется компиком, ИИшечкой, рабами на доставке. Ещё бы всяких ебанашек на пунктах выдачи заменили на роботов или тупо терминалы и было бы вообще заебись. Всё что нужно уже есть в компике.
>>332805690 Проблемы нормиговна. Смотрели бы аниме, никаких кризисов бы не было. Машинку им не купили, трагедия, ну ебанарот, и кто тут инфантил после этого?
>>332804000 Обновит сетап до актуального, накатит новые технологии и продолжит сычевать в свое удовольствие. Социобляди не люди. Человек человеку не нужен. Мимо овер 35 лвл хикка
>>332805690 Какая нахуй работа? После внедрения ИИшки и роботизации, массового внедрения конвейерного производства. Сейчас уже куча долбоебов всравших годы жизни на обучение профессиям которые вымерли ещё до получения ими дипломов. Прогресс жрет все отрасли кроме самых низко технологичных, самых черных работ, работ с необходимостью креативного мышления. И никаких пенсий. Социальные формы заботы о населении отмирают. Ты или воруй и обеспечивай себе старость наворованным, или пиздуй потрать себя так чтоб тебе платили за то что ты инвалидушка и не помер.
>>332806055 Говно чистить и подобные работы всё равно будут нужны - это тупо дешевле мясного биоробота отправить говно выгребать Вот и будет так - прослойка богатых-властьимущих и говночисты нищие
>>332806149 Роботы для чистки труб есть. Просто всякие канализационные системы ещё не приспособлены для массового использования такого. Самые черновые работы тоже заменимы роботами. Просто стоимость обслуживания человека ниже в некоторых случаях.
>>332806342 Заменимо самым дешевым омывателем комнаты под высоким давлением. Поставил по средь сортира, оно тебе ебануло всё напором воды с моющими, и всё стекло в слив. Никаких биороботов на зарплате не нужно. А для контроля чистоты датчики чистоты поверхности, газоанализатор воздуха какой-то, антибактериальные приблуды какие-то. Короче как в стерильных лабораториях. Делаешь дизайн помещения максимально удобным для всего этого и всё. Лутаешь на говне не использую биопроблемных рабочих.
>>332806978 >>Через какое-то время компутер тебе наскучит Нет. Потому что это не картина на стене которая не меняется по дефолту. Надоедает однообразие получаемых результатов а не сам предмет дающий эти результаты. Расширение возможностей эксплуатации перекрывает тупо всё.
>>332807164 Не наскучит нихуя. Смена жанров игр, или просто чередование игры и какой-то другой активности за компом. От творчества до сычевания на двачах. И никакой усталости в принципе.
>>332807478 Так а зачем верить если это на практике доказуемо? Практически всю жизнь с компом и не надоел за овер 30 лвл. В отличие от мясных мешков с которыми тебе приходиться долго находиться в каких-то отношениях. Вот устроился ты на работку у тебя сотрудники днище ебаное, и ты с ними вынужден работать иначе не заплатят зарплатку. Интересов у вас общих только рабочий процесс и результат измеряемый зарплаткой, совместный досуг упирается в факт что тебе с ними ещё работать. И ты их никак не изменишь, не подстроишь под себя, максимум это они тебя заебывать чем-то не будут. А компик надоесть не может, потому что ты его настраиваешь и делаешь под себя, общение максимально комфортное потому что ты сам выбираешь с кем когда и о чем. Досуг строишь под свои потребности а не компромисно под потребности всей быдломассы мясных мешков. Уход в комп это не уход от социума как такового типа монаха в ските с кучей книг и больше нихуя, это выбор делать выбор без ограничения. За исключением законодательства конечно, оно регулирует некоторые возможности, но не отбирает. Комп свобода, социум рабство стандартов. Разве может надоесть свобода?
>>332808056 >Практически всю жизнь с компом и не надоел за овер 30 лвл Мне надоел. Есть вещи куда интереснее, например в тачках ковыряться, исполнять или путешествовать
>Вот устроился ты на работку у тебя сотрудники днище ебаное, и ты с ними вынужден работать иначе не заплатят зарплатку Нет, у меня почти всегда коллеги нормальными были. Один раз только не понравились, но я там и работать не стал
>И ты их никак не изменишь, не подстроишь под себя Зачем мне других подстраивать под себя?
>Комп свобода, социум рабство стандартов. Разве может надоесть свобода? Комп это не свобода. Комп не переместит тебя вне твоей комнаты. Все что ты получаешь от компа это лишь картинка на мониторе и звук.
>>332808497 >>Мне надоел. Есть вещи куда интереснее, например в тачках ковыряться, исполнять или путешествовать Ну значит у тебя просто потребность в физической активности есть, интерес в сфере копания в машинах. Специализировался. Путешествия это тоже для тех кому затраченные усилия и неудобства менее важны чем результат наблюдения того что можно наблюдать и посещать тупо не выходя из комнаты, при том в более разнообразном варианте. Некоторые места в их расцвете ты только на компе и увидишь теперь. >>Нет, у меня почти всегда коллеги нормальными были. Или сильно повезло, или ты под коллектив умеешь подстраиваться без ущерба для себя. Может даже не замечая этого. >>Зачем мне других подстраивать под себя? За тем чтоб выстроить себе зону комфорта. Работать тоже нужно там где тебе хорошо и комфортно, иначе это галера, где указали там и сел как махнули так и погреб. Но тебе видимо такое нормально. >>Комп это не свобода. Комп не переместит тебя вне твоей комнаты. Свобода это не только свобода передвижения а свобода действий, свобода реализации своих потребностей и запросов без рамок. Никто тебе не запрещает путешествовать и попутно двачевать капчу с какой-то девайсины если тебе так захочется. Комп тебя не приковывает к стулу, он просто дает тебе альтернативу.
>>332810093 >неудобства Какие неудобства? >результат наблюдения того что можно наблюдать и посещать тупо не выходя из комнаты Нет, нельзя. Одно дело видеть в живую, другое - смотреть на картинку на мониторе. Вообще не то >Или сильно повезло, или ты под коллектив умеешь подстраиваться без ущерба для себя Нет, это я в нормальные места устраивался >За тем Значение знаешь? >свобода действий, свобода реализации своих потребностей и запросов без рамок Твои запросы литералли ограничены рамками монитора
>>332803877 (OP) >от 35 лет это старость Если ты бухаешь, куришь, наркоманишься, забил на спорт и у тебя пиздец поебаная генетика, то да. >Друзья не нужны. Отношения не нужны. В большинстве случаев просто тяжело найти достаточно развитого интеллектуально человека, чтоб с ним было интересно. Потому умные люди часто одиноки.
Друзья не нужны.
Отношения не нужны.
Всё это заменил мне компьютер. Он меня кормит потому что я работаю используя его, он меня развлекает двачами, игрульками и ютубом. Меня компьютер делает более счастливым чем реальные люди. Хочу прожить так до старости (от 35 лет это старость)