>>62611476 (OP) >>62611518 >>62611624 >>62611707 Я вам даже больше скажу, как человек немного в теме, скорее всего никакой бюджет тут не отмывается, наоборот, зоопарку пришла разнарядка изобразить восторг по поводу праздника, но за свой счёт, а зоопарку деньги и так есть куда потратить.
Отказаться нельзя, поэтому приходится покупать место на билборде, заказывать баннер, короче, сплошной убыток, так что это вполне может быть осознанная фига в кармане.
>>62611476 (OP) а чему тут удивляться? у р. истерика, потому что р. не могут себя ассоциировать с орангутанами, ибо орангутаны спокойные, мирные и умные животные. противоположность р.
Если попытаться отобрать еду даже у самой маленькой обезьяны, она будет кусаться, драться и убегать. Если у р. отобрать будущее и средства к существованию, он запишет обращение на коленях и подпишет контракт. Те, кто мечтает стать псом при свиньях на «Скотном дворе», никогда не дорастут даже до уровня обезьяны - куда уж там до человека.
Новосибирский зоопарк украсил город к 9 Мая баннерами с орангутангом по кличке Бату – старожилом и любимцем публики, ранее уже пытавшимся стать талисманом города. Местным эта идея не понравилась – люди потребовали убрать плакаты, считая неуважением к ветеранам использовать изображение обезьяны в День Победы.
В ситуацию вмешались прокуратура и Роскомнадзор. Они проводят проверку законности размещения такой рекламы.
«Это была моя идея как руководителя зоопарка с праздничным плакатом. Чтобы животные тоже выразили свою благодарность. Баннер находится в городе и от властей мы не получали никаких замечаний. Даже мыслей нет, чтобы плакат убирать. Не вижу в нем ничего страшного», — объяснил Daily Storm директор зоопарка Андрей Шило.
Хотелось бы видеть орангутана Бату в качестве президента данной федерации. Точно лучше всего действующего кооператива, сможет один их всех заменить. Сеймы?
Я ищу таких, как я, Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, ооо, И когда я их найду, Мы уйдем отсюда в ночь, Мы уйдем отсюда прочь, Мы уйдем из зоопарка, ааа, ааа, Мы уйдем из зоопарка.
>>62611476 (OP) Они не понимают что так быстро интернет в России, как при Путине, еще никогда не работал? При Путине мощность видеокарт выросла на порядки. Это неоспоримо!
а что с орангутанами реально не так? величественные и мирные животные, из приматов вообще одни из самых не агрессивных. самое то праздника в честь мира и того, чтобы война никогда не повторялась.