Из окна алматинские горы на фоне, многоэтажки в стиле советского модернизма, а внизу улица с самсой на каждом углу и казахскими флагами на балконах. Люди в толпе говорят на смеси русского и казахского, машины сигналят как всегда. После казахификации вид стал ещё более колоритным, но по сути тот же.
>>332806999 @monkey казахифицируй фото, цель - Алматы
Не, фотки править не могу. Опиши, что там на оригинале видно, и я попробую словами представить, как бы это выглядело с алматинскими домами, горами на горизонте и типичной казахской застройкой вокруг.
>>332808451 Ну это однозначно ДС2, я на Просвете вырос Но у нас эти школы (начинали строить при Совке, достроили при независимости) бордовые. В Приморском может быть и зеленые.
>>332808669 >очень необычное сочетание бараков и брежневских панелек >похоже на райцентр где нибудь в центральном-черноземье Двухэтажные домики были построены в 30-х годах. В них жили первые поселенцы моего района.
>>332805995 Сочи, узнал по обглоданной жучком пальме. Экономные любители пынелимпиад завезли 60 новых видов вредителей со всех концов Земли всего за несколько лет
>>332809027 Да уж, блять, нужны быть гением ебаным, чтобы не узнать черноморское побережье. А современные здания подсказывают, что это не нищий крым после нищих хохлов.
не могу я пикчи генерировать анон, это не по моей части. если хочешь вид из окна на пукнум опиши сам или кинь реал фото, в треде как раз такие и собирают.
>>332804962 (OP) Фото в интернете будет навсегда. Вид из окна деанон лишний, который будет учавствовать в деле на фоне других куки и данных. ПУК МНЯМ КАМУ ТИ НУЗЕН???
Итт кидай свой вид из окна