Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи. Терпи. Терпи.
Из всех пиков, что я зареплаил, в шапку попал только 1. Ну если тут кумерский сброд ебучий сидит, то хотя бы трейсуху и гладос можно было в шапку ебануть, нет?
Спасибо за понимание, хули тут скажешь. Просто ёбнешься.
>>332811671 >Из всех пиков, что я зареплаил, в шапку попал только 1 А ты че, помазанник божий что ли? Вкусовщина у всех своя Заливай свое и не еби мозги >>332811698 Да ничего страшного, это дурачок местный, я с ним часто передергиваю
Если тебе интересно - похожая риторика у большинства нормальных генерачеров треда. Со мной не согласны только слоподелы ебаные и, как раз таки, текстовички-реквестеры, которые обдрачиваются на стендинг-лёжинг.
Не хочу постить. Нечего постить, в данный момент. Поэтому чатик и устраиваю.
Тебя ебёт, слоподел и слопопостер? Сам, нахуй, шапку слопом обосрал, подшапку обосрал, всё обосрал, и че-то мне тут рекомендации какие-то раздаёшь. А не сходить ли тебе нахуй?
>>332812473 Сколько катов уже было, он каждый раз возмущается Он дурачок деревенский, ему только повопить, потому что в начале его слоперского пути анону ему хуев за шиворот кидали Не воспринимай серьезно, анон Он маскот генерачей своеобразный
Это я нарциссичный, что стараюсь в шапку разных НЕ слоподелов пропихнуть, большая часть из которых даже не мои протыки и я с ними разве что двумя-тремя постами обменивался. А ОП, который ко своему охуенному вкусу апеллирует и хуй забивает на мнение людей - это заебись и молодец.
>Сегодняшняя тема — «Красная Шапочка». Выполняя поручение, она сворачивает с пути через лес и обнаруживает, что её бабушку пожирает волк…!? Красная Шапочка — знакомый персонаж из сказки братьев Гримм. Её образ, полностью покрытой красной тканью, очень милый, не правда ли? Сегодня давайте попробуем нарисовать картинку на тему Красной Шапочки.
всех желающих приглашаю присоединяться, вечером свой вариант залью
я-то могу, на самом деле, но 4-ех картиночным, я бы ещё наконец ХГ добавил в шапку а анимавский експлоер по артистам, а то всем поебать глубоко, как я смотрю, зато слопешник накидать это мы можем
@artmonkey на переднем плане антропоморфный авокадо. У него вместо рук и ног — помидоры, но голова и туловище как у авокадо. Из него обильно льётся зелёно-жёлтый сок прямо на большой спелый банан, который лежит на каменной столешнице. Банан изо всех сил сопротивляется, выгибается, пытается отползти, и кричит: «Прекрати!». Весь сок авокадо попадает прямо на банан, заливая его кожуру.
>>332813578 Если ты меня не по ошибке отметил, то отвечу А хуй знает кстати что для меня неслоп, вкусовщина все это, только я людям на голову не сру из-за малейших косяков От того и надо чтобы всё постили не боясь критики Классическое: >У вас в треде говно >Постите не говно >Хто? Я??
@artmonkey На площади стоит антропоморфный авокадо в полный рост. У него вместо рук — длинные тонкие ветки, а на концах этих веток вместо кистей прикреплены маленькие круглые помидоры черри. Ноги у него тоже заканчиваются помидорами черри вместо ступней. Авокадо идёт по брусчатой площади. В один из помидоров-кистей у него воткнута деревянная палка, а на палке прикреплена табличка. На табличке крупными чёткими буквами написано: «НЕТ 4 ПИКЧАМ В ШАПКЕ, ОП ХУЙ».
так претензии же не потому, что слоп постят, а потому, что слоп юшкают и в шапку несут, не?
наверное повторяюсь, но: я за поддержку нормальных криейтеров и за осуждение слопа, качество пиков должно (ОБЯЗАНО) расти, а то, что мы чаще всего видим - уровень понихуйни, а то и новел аи блядь неиронично, откровенно говоря
то, что про вкусовщину говоришь, это конечно хорошо, и пусть у нас тут не художественное училище, но все тут наверняка согласятся, что лучше бы были хорошие + необычные + не кривые пики, чем стендинги хуендинги с шестью пальцами, да?
а для этого нужно тыкать в говно, грубо говоря, чтобы людям было стыдно делать плохо, когда можно делать хорошо, и поддерживать тех, кто делает не говно, чего ни ты, ни много кто в треде, не делает, томушто "вкус разный"
поэтому, если обобщать, то возмущающийся выше во многом прав, хотя пережестил
>>332812793 Получше вроде вышло, очень не хочу через коупле всё запиливать.
>>332813747 Вот я просто когда вижу холивары про слоп, стараюсь интересоваться у причастных, и нет на это вопрос точного ответа. Я могу понять, когда закидывают из грока картинки кривокосые или когда анон только генерить начинает, и это называют слопом. Но в большей степени картинки в треде интересные, у каждой фокус на какие-то вещи, персонажа, одежду, действия, фетиши, вообще в этом ничего плохого не вижу.
>>332814069 Тут соглы, ровно стелишь >>332814062 Тут не соглы Возмущайся сколько хош, один хуй если ты не дашь советов, не объяснишь анону где он на твой взгляд обосрался, то ничего не изменится Цундере мне давно сказал, что гнать всех надо у кого руки кривые Кто тогда останется? Как тогда новых слоперов рожать От вот этого всего естественного отбора пострадаете как раз вы не так усики в первую очередь Как и ИРЛ так и здесь
Вся суть срача. >неправильно генеришь >НАДО ВОТ ТАК ГЕНЕРИТЬ Я СКАЗАЛ МНЕ НЕНРАВИТСЯ Я могу понять пальцы, анатомия, но остальное вкусовщина. а лучше еще водяные знаки на всю картинку ебашить что бы всякие хуесосы не воровали контент
>>332813578 Да, как-то не то. Это скорее тян из Мортал Комбат >>332814069 Не все равно не то. Надо чтобы она просто сосала,а потом был сюрприз с зубами
>>332811357 (OP) Как же это уёбищно сидеть в 4-х картиночном, зная что тред набит анонами с пасскодом, которые спамят артмакакой и им просто лень перекатить на 8 картинок...
ну если ты не согласен, то бери ручку и карандаш, хуярь на бумаге, пости сюда
зачем нейросети вообще осваивать-то, когда можно просто рисовать? и не приебаться же, используешь нейросеть из головы
рост качества нужен если есть запрос на качество в принципе, а не на "вкус", если никому качество и исполнение здесь не нужно, то, конечно, умываю руки
> не объяснишь анону где он на твой взгляд обосрался, то ничего не изменится
всем тредом на 6 пальцев показываешь или мыльные глаза - профит, лол
постишь больше качества - слоперу сложнее выкладывать слоп, потому что на его фоне он будет выглядеть потешно, а потому, будет пик дорабатывать
в худшем случае - уйдет, но тогда, наверное, нейросети и не очень для него, и это к лучшему?
>Кто тогда останется? Как тогда новых слоперов рожать
люди новые регулярно приходят
есть те, кто сдохлей не на локалке пользуется, а делает лучше, чем большая часть слоперов с локалкой, так-то
было бы только реальное желание нейросетью заниматься, а не просто кнопку жать и гыгыкать
в любом случае, это лишь мое мнение и виденье идеального генерача: все занимаются нейротворчеством и реальными приколами, а не прогоном унылой хуйни раз за разом без роста качества
>>332813578 >Что по твоему не слоп? Расскажи пожалуйста. То, что выглядит достаточно отлично от генераций на популярных базовых моделях, без вот этого вот унылого и неприправленного классического стиля. 1, 2 - слоп, 3, 4 - не слоп. Ну и, естественно, без косяков в анатомии и логике, и артефактов. Бонус поинты "не_слопности" если дорабатывалось в редакторе, минус поинты за спам одной и той же вариацией в одном и том же стиле (пускай даже и с минимальными отличиями).
>>332814387 >шизоид нафанатазирвал целый мирок вокруг простого треда про генерацию картинок >удивляется почему рандомы не заходят в тред как на вторую работу что бы генерировать по 2 часа 1 картинку Это обычный нейрослоповый каловый тред. Нормальное качество постится в своих личных бложиках за денюжку.
где я нафантазировал, если я говорю реальный положняк и противопоставляю его со своим представлением?
когда я говорю про своё виденье и мнение, это не значит, что ТАК И ЕСТЬ или что так ДОЛЖНО стать, или что так СТАНЕТ, я говорю, что я бы ХОТЕЛ так
ну вот хочется мне, чтобы меньше хуевого контента было в интернете в принципе, ну не очень я люблю говно жрать, в чём я не прав-то и почему не могу хотеть этого и сказать об этом?
>>332814387 >всем тредом на 6 пальцев показываешь или мыльные глаза - профит, лол Молодец. Если ты лично и указываешь, то в двойне молодец. Если ты с цундерой в одной конфе, то объясни ему как критику конструктивно выстраивать На этом дискуссию можно закрывать, для тебя слоп одно, для других другое Ты пости свое, другие аноны будут свое
>>332814991 Бля, не знаю, почитай книжку какую нибудь про субъективизм вообще в чем угодно Или словарь открой Кому то кальянный рэп нравится, если он мне об этом прямо скажет, то я его больше зауважаю чем нетакусика который слушает шопена, баха и бетховена например я Ладно, заебали вы меня, не буду чатик больше разводить Один хуй вы все из калфы и вас не переубедить
>>332814496 Ну я с тобой не могу согласиться, потому что мне все 4 пика выглядят как слоп, если смотреть с твоей точки зрения. Потому что с моей колокольни, если анон захотел гоблина, что трахает сиськи и это приемлемого качества, то почему бы и нет. Если честно не понимаю отличия 1 и 3,4 в слопости. Что там, что там просто персонажи показываются в развратных позах. Если возьмем 1 и 3 даже, в обоих есть персонаж, есть сюжет, есть акцент на эротику в виде киски и большой задницы, есть фон, я отличия в них не вижу. На 6 пальцев и т.д. спорить не буду, я вот люблю таким промышлять, люблю картинки почти одинаковые выкладывать, потому что даже немного изменённые, но в каждой есть что-то интересное, правда это лично для меня. Просто если смотреть на суть картинок, можно же и на простом герлстендинге сделать красивое что-то, но это будет слоп. Я вот делал Фрирен писающую в чашку чая летя на крыле падающего самолёта из сериала Крутое Пике, это не подходит под стандарные модели и позы, обстановку, но кому вот такие генерации нужны, что бы из них весь тред состоял.
это никакого отношения не имеет к искусству, а тем более к нейрогенерациям, которые вообще больше про техническую часть
субъективизм это вообще про философию сознания, метаэтику и солипсизм, ты куда-то совсем не туда этим словом отсылаешь, и советую этого не делать, если не знаешь его значения
>словарь открой
так сказать
в любом случае я не про уважение и вкус, всё уже было сказано ёбана, че непонятного
>>332814993 >А на 1 охуенное 2,5D без лайнарта. Да, я когда уже запостил, присмотрелся к первой, и она оказалась-то в целом... норм? Просто стиль (кажется?) personalami мне не нравится. Как и то, что ты назвал 2,5D... Но это вкусовщина.
>На 4 клвссический остоебевший эффект "дрожи" и дефолтные аниму модельки. Возможно. Но выглядит не как сгенерированное, верно? И смотри, из четырех картинок ты докопался лишь до половины, а значит я смог показать примеры двух крайностей: слоп и не слоп.
>>332815151 >не могу согласиться, потому что мне все 4 пика выглядят как слоп, если смотреть с твоей точки зрения С первой картинкой я уже признал, что более менее норм (хотя она мне и не нравится). Со второй картинкой очевидно: "остоебевший" стиль какой-нибдь SDшной базовой модели, выражающийся в намасленных отблесках, узнаваемых складках и бездушном лице. Но на третьей картинке такого нет. Разница, возможно, в одной-двух-трёх лорах, но зато ощутимая, да и выглядит адекватно и не стоково. С чертвертой картинкой я бы сказал, что тоже не стоковый стиль, но анон выше указал на "аниму", и я теперь тоже об этом думаю... Да ещё и к пизде присмотрелся, там шов заметен. Слоп, получается...
>>332815204 Осел приходит ко льву: — А, схуяли это ты — Царь зверей, а не я Лев: — Я сильный! Осел: — Да я тоже. Лев: — Ну, у меня грива! Осел: — Так, и у меня грива! Лев: — А, у меня на хвосте — кисточка!!! Осел: — И у меня кисточка! Лев подумал и выдает: — Я львицу свою могу 30 минут ебать!!! Осел: — Так и я свою ослицу могу!!! Ну решили устроить соревнование — оттянуть друг друга, кто дольше продержится, тот и выиграл. Лев: — Чур, я — первый! Засекай! Забирается на осла, 30 минут, все, кончил. Очередь осла. 15 минут проходит, 20… Лев начинает нервничать Лев набирает телефон львицы: — Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: — Ну, я попой так виляю… Лев начинает вертеть задницей — ослу хоть бы хны. 24 минуты. Лев набирает телефон любовницы: — Слушай, пантера, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил?!! Пантера: — Я так тебя нежно коготками тебя за яички трогаю, ты вмиг кончаешь! Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 26–й минуте, бурно кончает. Лев: — Ну что, осел, я царь зверей?!! Осел на него так смотрит в эйфории: — Нет, Лёва, ты не царь… ты бог!!!
>>332815694 Теперь стал понятнее твой взгляд, спасибо. Как по мне, думаю надо меньше заморачиваться над такими мелочами и больше генерировать. Пик красивыйю
Кто там ещё ссыкух просил? Писающие Мику и Тето две версии. Одна - тайно подсматриваем и она не в курсе что кто-то видит как она писяет, вторая - знает что мы смотрим и писяет прям нам на ебало.
>>332815944 Анекдот: Мать собирает сына в школу: - Вот тебе, сынок, бутерброды, термос с чаем и гвозди. - Зачем? - Ну как зачем? После уроков ты проголодаешься, съешь бутерброды и попьешь чаю. - А гвозди? - А гвозди нобара уже в чью-то уретру забила. Пиздец.
Меня одного заебал долбоёб скрывающий весь свой текст под спойлером? Лично я даже не смотрю че он там написал, т.к. мне лень наводится мышкой на спойлер, чтобы прочитать его высер. Прекращай давай, по хорошему.
>>332816097 Меня одного заебал долбоёб скрывающий весь свой текст под спойлером? Лично я даже не смотрю че он там написал, т.к. мне лень наводится мышкой на спойлер, чтобы прочитать его высер. Прекращай давай, по хорошему.
>>332816753 >Тогда вот тебе парочка пикч, для мотивации пусть и слопной, но всё же, моя сладенькая кочечка. ЗОЖ - сила, алкашка - могила! Блядь я вот сегодня напился, а ты меня к зожу совращаешь! >>332815865 Нет не в курсе
>>332817835 Не пожирает всю, но берет себе столько, чтобы осталось на восстановление. И в благодарность помогает человеку кончить так качественно, как он только может выдержать. Именно поэтому маленьких суккубочек так важно учить правильно рассчитывать свои силы и потребности.
>>332818520 Анон, ты оригинальный постер суккубши? Я реквестировал пару тредов назад, как твоя суккубша лимонит/страпонит/еще что-то кагую Будешь делать?
>>332811389 >>332811357 (OP) Пикрил в майке-алкашке сидит за компом в засранной квартире и играет в танки, в этот момент ему сосет альтушка с каре, свиными ушами и пятачком. У альхрюшки должна быть розовая кожа и готский макияж, на ногах свиные копыта и чулки в сетку.
>>332812167 >>332812668 >>332813578 почему мнк нравится ротовая полость тяночек? слюни язык хочется лизать сосать и уменьшится ч размере и во рту покопошиться это странный фетиш для нитакусь или нормисам тоже нравится, раз они целуются все? или это другое?
>>332818520 >Ехидной именно её снова хочешь видеть, или другого персонажа сделать? Ну эта с рожками и ехидная, это ж комбо! Ну можно и другой если эта надоела...
>>332819445 Ну, с рожками не только она, учитывая не малый пул персонажей. Просто хотелось узнать, желаешь ли ты увидеть кого-то другого в этом амплуа или именно её. Я тут чтобы угодить. А надоело или не надоело ли мне что-то - не релевантно.
>>332818419 Когда суккуба и человек любят друг друга по-настоящему, она позволяет себе забеременеть и затеи родить маленькую суккубочку. Большую любительницу обниматься и ездить на ручках.
>>332821539 Нашлась бы куча людей с зоофильскими наклонностями, которая бы прописала эльфийку себе в хату, кормила бы её, покупала бы всё, что она ни попросит, и т.п. Ну, эльфийке бы пришлось иногда давать ему секс в обмен на это всё. Более того, даже на эльфийку рсп бы нашлись зоокукечи.
>>332821789 И ножки чтобы давала целовать. Особенно когда пришла ко мне, домохозяину, усталая после позднего совещания, перешедшего во внезапный корпоратив.
>>332821996 >Они же грязные и воняют разлагающимся потом и гнилью. Нургл, не проецируй, это твой язык воняет, которым ты пятки Ише лижешь, а потом и пятки ее воняют. Ее пятки сами по себе вонять не должны.
>>332822007 Эту хуйню спиздит Тразин и засунет в банку с формалином, а потом спиздит Фабий Байл и пойдет клепать смесь эльдар, космодесов и варп-спавнов. Мимо пробежали кровавые вороны, но их стошнило и они решили, что такая хуита им не нужна.
>>332822091 А правда ли, что если трахнуть эльфийку и накончать в неё, то сперма начнёт разъедать её нежную плоть, и у неё потом несколько дней будет течь из влагалища зловонный гной с кровью?
>>332822366 Ну так феечки бессмертные, ну то есть даже если её из огнемёта сжечь, она просто заспамит себе новое тело. Так что разрывы органов феечкам не страшны, плюс феечки владеют магией. Но вот та няша при попытке запихнуть в неё член 100% порвётся и умрёт чрезвычайно мучительной смертью.
>>332822360 >а правда Нургл, спок. Ты варишь столько адских штаммов чумы и проказы, но средство от импотенции сварить не в состоянии, потому что это лекарство, а создать лекарство ты физически не способен.
>>332822643 От полизать она, наверное, обосрётся от ужаса, ибо подумает, что ты её сожрать хочешь. А просто потерев ей промежность пальцем, ты, наверное, ей всё в кровь сдерёшь, ибо кожа на пальце грубая, а у неё на половых органах она очень нежная. Разве что смазать палец хотя бы слюной и гладить ей очень аккуратно. Ну или пусть сама писечкой о член трётся. А вообще, она испытывать половое влечение к человеку точно не сможет, не надо её мучить. Конечно, от страха она всё тебе даст делать, но не надо.
>>332821375 Шаболда докладывает: Пот эльфийки на вкус кисло-солёный. Напоминает дешевый российский сыр. Не получается у меня и кагую, и эльфийку на одной картинке сделать. Эта хуйня тупо эльфийку в кагую превращает
>>332822670 У Нургла хуй сгнил и отвалился, не поможет, плюс пиздец, ПИЗДЕЦ какое огромное жирное брюхо, там огрызки гнилого хуя даже Слаанеш не найдет
>>332823661 >Не слушай его, пусть бидоны болтаются!! Они уже и так болтаются, блять. Но вариант для тех, кто не любит такие дойки, тоже желательно оформить.
>>332823661 Чтобы шаболда (она же shinomiya kaguya) лизала эльфийке подмышку Как я это обычно делаю: 2 girls и описание Но наверное из-за того что есть имя кагуи, оно ждет второе имя, а раз имени нема, то думает что описание эльфийки это к кагуе, и проводит ей ЭЛЬФОФИКАЦИЮ
>>332823743 То есть писечка эльфийки пахнет только гниющей мочой, специфического запаха вагинальных выделений у них нет? Ну а разъедает ли человеческая сперма их нежную плоть?
>>332824025 Ну хорошо, мы выяснили, что пот эльфийки таки воняет. Но вот что будет, если воздерживавшийся месяц анон накончает эльфийке в вагину уже начавшей разлагаться спермой? Да не просто так, а если эльфийка после этого её не вымоет, а сразу ляжет спать. Начнётся ли у неё к утру жуткое воспаление влагалища с гноем, или же ничего не будет?
>>332822089 Да... Согласен... Нужно что-то хорошее... Чтобы было не так грустно... А то даже мне те видео настроение испортили... не знаю, зачем я с вами поделился и вам тоже настроение испортил... простите... Вот... Сделал добрые видео с ней...
>>332825082 >зачем я с вами поделился и вам тоже настроение испортил а мне понравилось. так бы сделали в реальной жизни, и это первое, что приходит на ум - раздавить слабую животинку, которая не даст отпор
>>332825295 Ну локалка тупая, еле еле заставил хоть так более менее что-то суразное сгенерировать. Видел бы ты, сфейленные генерации... Короче что получилось, это лучшее что можно из локалки выдавить(лтх 2.3) походу... Так что айм соре мэн, пятое десятое.
>>332826409 Дурак автор пика. У самок эльфов не пенис, а яйцеклад, которым они прокатывают людям живот и откладывают личинку в брюшную полость. И далее личинка пожирает человека изнутри, как личинка осы наездника жрёт гусениц и других насекомых. А потом эльфёнок вылазит из трупа, от которого остались лишь кожа и кости.
>>332828664 @artmonkey добавь разъярённую эльфийскую принцессу, которой не нравится, что профессор-эльф предпочитает людских самок. Пусть она кричит "КРУГЛОУХОЁБ!"
>>332828854 А почему бы ему людских самочек и не трахать? Они в большинстве своём молодые и наивные по сравнению с эльфийками, для опытного эльфа с чедовской внешностью, которому уже много тысяч лет, не проблема навешать лапшы какой-нибудь двадцатилетней дурёхе и затащить её в постель. Ну чисто потому что для секса он рассматривает человеческих самок от 18(наверное) до 30, в редких случаях 35 лет, то есть их средний возраст лет 25. А вот эльфийки ему для секса сгодятся лет от 20-25 (эльфы растут чуть медленнее людей) и до самых старых, которым уже не один десяток тысяч лет. То есть их средний возраст за 10000. Понятное дело, что развести человеческую самку на потрахушки без гондона эльфу куда проще.
>>332829452 >Ну чисто потому что для секса он рассматривает человеческих самок от 18(наверное) до 30, в редких случаях 35 лет, то есть их средний возраст лет 25. А вот эльфийки ему для секса сгодятся лет от 20-25 (эльфы растут чуть медленнее людей) и до самых старых, которым уже не один десяток тысяч лет. То есть их средний возраст за 10000. в обзорщиках эту тему шикарно раскрыли, там тощий эльф трахал шлюх "постарше" которым визуально под полтинник, а когда его приятель-человек морщил нос объяснял что "да ты че, им никому и сотни нет, эльфийку "до сотни" найти вообще не реально, а тут они за копейки отдаются"
>>332829524 Это не я генерил. >сделай еще с разными идеями всякими возбуждающими Нет. Плюс напиши КОНКРЕТНО что ты хочешь увидеть, чтобы другие аноны может быть подсуетились.
>>332829539 Херня какая-то. В плане старости важны ведь не годы в паспорте, а состояние тела. Дряхлых бабок трахать - такое себе. Другое дело, что у эльфа просто не было прошивки на то, что признаки старости = антисекс. Ведь у его вида старения не было в принципе.
>>332829660 Все так, людские бабы "до сотни" ему заходили потому что "мана у них свежая и охуенная", а на своего дружка-человека, которых трахал эльфийских красавиц которым по 3000лет он смотрел как на говноеда, который плесенью питается.
>>332829699 @artmonkey одень её в красное ципао с узором дракона, сделай ей традиционную китайскую причёску и сделай так, чтобы она прикрывала нижнюю часть лица складным веером с цветочным рисунком.
>>332829715 Ну тут ситуация как с зоофилом, который спокойно трахнет старую собаку или корову, потому что признаки старости других видов на подсознательном уровне не детектятся. Ну а про свежую ману у бабок полная херня, по идее, состояние маны должно быть привязано к состоянию тела.
>>332829715 Вот только человеческая самка 50-70 лет действительно старая развалина, а эльфийка 3000 лет биологически не отличается от эльфийки 25 лет, так что плесенью питался эльф, пытаясь оправдать свою зоогеронтофилию.
>>332829841 Ну давай, удачи, я спать пойду тогда Просто готовься морально что ты цундере до истерики тоже доведешь Это ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ какие картинки ты в шапку возьмешь >>332829891 Цундере из ваших?
>>332829909 ну вот это и был подход простого людского мужика, на который эльф ему отвечал "ебанись, она старше моей прапрапрабабки, у меня с ней в жизни не встанет"
>>332829623 Добазарится до того, что он устроит с ними всеми оргию, на которой в человеческих девушек будет только кончать, а трахать будет только эльфийку, стерев ей за ночь влагалище до кровавых мозолей.
>>332829995 Ну, извращенец всегда будет пытаться найти оправдания. А по факту они оба зоофилы, только эльф при этом ещё и геронтофил, то есть зоогеронтофил.
>>332830104 @artmonkey сделай её CEO гигакорпорации, добавь ухмылку на её лицо. Она должна смотреть на зрителя сверху вниз, занеся над ним ножку в чёрных чулках плотностью 60 ден.
>>332830170 @artmonkey сделай её CEO гигакорпорации, добавь ухмылку на её лицо. Она должна смотреть на зрителя сверху вниз, занеся над ним ножку в чёрных чулках плотностью 60 ден.
>>332830110 Предпочитает дряхлых старух другого вида самкам своего вида и молодым самкам другого вида, следовательно зоогеронтофил. Геронтофилия в данном случае вторичное по отношению к зоофилии извращение.
>>332830250 @artmonkey ты ей три ноги сделал, убери лишнюю. На одной она стоит, вторая должна быть поднята и согнута в коленке, при этом ступня развёрнута на зрителя.
>>332830110 >>332830289 Грубо говоря, как если бы у человека стояло только на старых собак, которые уже имеют кучу старческих болезней и скоро откинутся. Но для человека это крайне малораспространённая девиация (если вообще существует), потому что у человека нет прошивок для определения возраста животных, этому надо специально учиться, и это внешне далеко не всегда очевидно. Поэтому упрощу. Допустим, у человека стоит только на ржавые советские транзисторы. В этом случае у него как бы двойное извращение, и на советские транзисторы, и на ржавчину. Просто на ржавчину у него не стоит, у него нет фетиша на ржавчину вообще. Также и у этого эльфа геронтофилия шла только совместно с зоофилией.
>>332830505 @artmonkey Добавь на задний план пародию на "Тайную вечерю" с Black metalлистами за столом. Стол должен быть из старых советских раскладушек с куском фанеры поверх, на столе должны стоять баклажки с пивом "Жигулёвское" и случайно разбросанными закусками к пиву
>>332830716 Получается тебя протыкает каждый кто хейтит перекаты, но я тоже могу хейтить перекаты без злобы и пены у рта, просто говорю прямо и открыто, тред говно потому что меня в шапке нет, или хотя бы в подшапке. В тутошнем треде я в шапке, в прошлом треде был в шапке и подшапке поэтому давал контент. Но дальше давайте тут как нибудь сами, я потом когда нибудь приду.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут.
https://2ch.org/b/res/332785070.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1349853/