Искренне считаю каждого покупателя, не давшего мне чаевые - пидорасом и хуесосом.
Я ебал маму всех додиков, которые не способны задонить хотя бы 50 рублей курьеру как минимум за то, что не опаздал, вëз тяжёлый заказ, и сделал так, чтобы ты не пролил ничего. Записывал в заметки все адреса, где за тяжёлые заказы (от 15кг) пидорасы не давали чаевые и наконец-то наступил этот самый день:
Тупая заднеприводная пизда не скинула чаевые, хотя я этой тупой хуйне 2 раза принёс несколько пакетов святого источника. И сегодня снова попадается эта шмара, открываю бутылку с водой, пью немного из неё, а потом захожу в лифтовое, где нет камер и начинаю ссать в бутылку. По каплям добираю недостающую воду и закрываю бутылку. Моча была на удивление белая, видимо от того, что до этого пил энергетик кокосовый и поэтому не было никакого изменения цвета. Бутылки передал ей. Теперь кайфую от одной мысли о том, что сейчас эта шлюха будет глотать мою мочу или ещё лучше даст выпить её своим детям.
>>332815050 (OP) > Искренне считаю каждого покупателя, не давшего мне чаевые - пидорасом и хуесосом. Искренне считаю тех, кто живет на чаевые, бомжами и попрошайками. Советую вам найти нормальную работу, а не скулить, как сучки.
>за то, что не опаздал, вëз тяжёлый заказ, и сделал так, чтобы ты не пролил ничего. Если ты неспособен делать свою работу вовремя, то иди нахуй с работы.
>открываю бутылку с водой, пью немного из неё, а потом захожу в лифтовое, где нет камер и начинаю ссать в бутылку. По каплям добираю недостающую воду и закрываю бутылку. Охуительные истории во времена, когда за повреждение упаковки будут ебать курьера, лол.
>>332815050 (OP) >В чем не прав? На бутылках контроль вскрытия стоит на всех, прекрасно видно, что вода вскрытая. Дальше тебя ебут через техподдержку (на самом деле нет, т.к. ты нафантазирвоал рейджбейт тупо) Я даю чаевые за тяжёлые заказы, но это моя добрая воля, а не обязанность. У кого денег нет, те не дают, и это нормально. Ты должен помогать людям, тогда и люди к тебе хорошо будут относиться
>>332815050 (OP) >В чем не прав? В том, что всем похуй, кого ты там кем считаешь, фантазер мамкин. Если бы ты нассал в бутылку, тебя уже давно выебали бы в сракотан.
>>332815050 (OP) ПОЯСНЯЮ НЕ БОТАМ И НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ В ЧЁМ СУТЬ ЭТОГО ТРЕДА
Лахта блядь создала тред про "высокие зарплаты курьеров" https://2ch.org/b/res/332800404.html что абсолютно не правда и может касаться только москвы. В остальных городах заказ в среднем около 100 рублей плюс минус. А теперь лахта созала тред от лица "маргинала курьера" и теперь две прослойки населения ненавидят друг друга, вас стравили. Я сам курьерю, и я сам виноват частично в этом. Чаевые никто давать не должен, это добровольное пожертвование и клянчить их никто не имеет права, если вы конечно правильно адрес указали. Я люблю клиентов, и они тоже няшки, всё. Единственный кто пидорас это яндекс и его поддержка и приложение обоссаное. И иногда выдавалы заказов.
>>332815050 (OP) Кстати на заметку если заказ большой, ты можешь стырить лучше оттуда что то, кусок сыра будет стоить уже 300 рублей, а таких чаевых хрен добьёшьси. Вот и думай, зачем тебе портить товары, если ты можешь взять себе что то, если конечно там 20 кг жратвы.
>>332815050 (OP) Ещё лахтаблядь не учла, что чаевые отображаются только ПОСЛЕ того, как ты привёз заказ и закончил смену и даже не видно от кого чаевые.
>>332815253 >>332815280 >>332815337 А эти додики спорят с троллем или лахтаблядью, хотя никакого конфликта кроме их головы нигде не существует. Вот так вам и промывают мозги на дваче, вы на уровне своих совковых родителей.
>>332815050 (OP) Нихуя ты оборзел. Пошел ты нахуй. Чаевые - это показатель твоей внешней привлекательности, удивительной скорости работы или намеренного отправления в ебеня (частные сектора крупных городов). В остальных случаях я без понятия, кто даёт чаевые.
Сам я давал чаевые лишь два раза. Когда мне заказ принесла миловидная девушка, а второй раз, это когда таксист удивил меня невероятным уровнем юмора. Тут было невозможно не сделать это. А ты, как курьер, получаешь и так неплохую сумму за свою работу. Ты бы ещё будучи сотрудником ПВЗ за свою работу требовал чаевые, обожравшийся.
>>332815640 Ну, иногда я открываю банки и что то чувствую что они прям легко открываются )))) Я имею ввиду, зачем портить продукты, можно же лучше их себе забирать. Мы меняем Федьку на Петьку. И один раз пришлось в поддерку даже писать, потому что в Фанту (Добрый) похоже кто то тоже вот нассал. Я вылил ентое, но все равно странно, зачем ссать в бутылки, открывать крышки и проч. Кстати, сегодня открылось халапеньо очень легко... Может и плюнул кто))) Но пох.
>>332815050 (OP) >Искренне считаю каждого покупателя, не давшего мне чаевые - пидорасом и хуесосом. Дальше не читал. А ты не хотел бы считать пидорасом и хуесосом своего работодателя, мань? Сфера обслуги хочет просто бабло зашибать, и не платить зарплату таким же додикам как ты вообще. И постепенно это говно и внедряют..
>>332815050 (OP) Ебало стяни выблядок. Твою обезьянью работу любая чурка может выполнить. Скажи вообще спасибо что я соизволил заказ сделать, чтобы чмондель вроде тебя мог мне его доставить
>>332815050 (OP) Это ты должен мне чаевые, т.к. если бы я не заказал, ты бы в лучшем случае получал базову ставку. Если бы не заказало много таких как я - тебя бы пидорнули. А вот если бы я заказал, а ты не приехал, мне было бы похуй, я получил бы возврат и возможно компенсацию, либо приехал бы другой унтер.
>>332816075 >>332816145 >>332816165 >>332816288 Какого это проявлять минутку ненависти с патой\ботом\лахтой? Ты у себя кортизол выработал, хотя оп тебе даже не ответил. А в голове этот фрагмент с чаевыми отложится, а потом ты пидорашка будешь на всех это проецировать. Рак интернета. Может половина из вас это боты вообще.
>>332815050 (OP) Иди нахуй додик, тебе и так за доставку уплачено. Считаешь что мало - ну, выучись делать чето отличное от лоуквального труда, неуч тупой.
>>332815050 (OP) Хорошо что напомнил братишка. Я тут как раз заказал доставку куча продуктов включая 5 литров воды и смазку для разных утех. Надо бы отблагодарить курьера.
>>332816778 >>332816779 Почему вы отвечаете лахте? Почему вы теперь будете ненавидеть меня, обычную куру из за того, что лахтаблядь создала тред и стравливает людей? На оправдания даются 5 минут.
Я просто охереваю с местных пидоранов. Ни пруфов, ничего, и все уже хуесосят одну прослойку населения. Абсолютно невменяемые выродки и быдло. Вами легко манипулировать.
>>332816836 Я всегда уважал курьеров. И потому что сам по юности курой работал и потому что будучи состоятельным господином постоянно заказываю доставку.
>>332815050 (OP) Ты охуел блять, я раз в месяц себя балую заказом из вкусно и точка за 500 рублей, плачу яндексу ещё за доставку сверху комиссию, последние деньги блять, и мне ещё тебе чаевые давать. Да я за эти 50 рублей сам сходил бы хоть в ливень за своим заказом
>>332815050 (OP) Я бля каждый день дышу угольной пылью, парами индустриального масла, рискую быть облитым кипящей солью, а эта хуета будет выебываться за то что я не дал ей на чай? Лол. Устройся на нормальную работу, а не подработку.
искренне считаю пидорасом и хуесосом каждого курьера чаевые не даю никогда ну ладно пару раз давал, когда две пятилитрушки заказывал, и когда куре меня 5 минут подождать пришлось
>>332815050 (OP) Пук пук, я ебаный даун, разговариваю с пастой по старой доброй традиции. Читаю бототреды и реагирую, тем самым моими эмоциями управляет лахта центр. УУУУ ЕБАНЫЕ КУРЬЕРЫ, ПО ПОЛ МУЛЛИОНА ПОЛУЧАЮТ И ХОТЯТ ЧАЕВЫЕ !!! Я тупой глубинарий.
>>332817347 а хуле еще делать? покажи не бототред вообще я сюда захожу чисто выплеснуть свой агр, так что мне реально похуй бототред это или не бототред
>>332817525 ага то есть я должен заходить сюда и напрягаться? а не пойти ли тебе нахуй? я на работе напрягаюсь, в своих делах напрягаюсь, здесь я напрягаться не собираюсь. это вообще не мое дело что борда завалена бототредами. мне похуй. я здесь не собираюсь тратить эмоционально-волевой ресурс на какую-то борьбу.
>>332815405 около 50-70р в среднем 30-40р километр севкав >>332815050 (OP) бот, но все равно отвечу никто ничего не обязан давать, сам таскаю пешим часто 5+км (лимит 8,5км, вес 20кг) баклахи с маслом растительным или водой или продуктами, часто в хрущи на 4-5 этаж или на 6+ в дома со сломаными/ремонтными лифтами в пердя, снт ебунячие и разное другое очко, в дождь грязь, снег тем не менее я не совсем конченый чтоб портить или срать в продукты такой хуйней наверно пиздюки занимаются только, даже чурки не уверен что такое делали бы, хотя у этих чуханов сумки не мытые и они их бросают часто прям на улице чтоб биркованные уличные псины их обоссывали >>332815253 >Охуительные истории во времена, когда за повреждение упаковки будут ебать курьера, лол. так прекал в том что с ебанутыми таймерами и глушилками ты буквально не успеваешь поссать, только когда получаешь в кф или маке пока его готовят можешь сходить поссать
Я ебал маму всех додиков, которые не способны задонить хотя бы 50 рублей курьеру как минимум за то, что не опаздал, вëз тяжёлый заказ, и сделал так, чтобы ты не пролил ничего. Записывал в заметки все адреса, где за тяжёлые заказы (от 15кг) пидорасы не давали чаевые и наконец-то наступил этот самый день:
Тупая заднеприводная пизда не скинула чаевые, хотя я этой тупой хуйне 2 раза принёс несколько пакетов святого источника. И сегодня снова попадается эта шмара, открываю бутылку с водой, пью немного из неё, а потом захожу в лифтовое, где нет камер и начинаю ссать в бутылку. По каплям добираю недостающую воду и закрываю бутылку. Моча была на удивление белая, видимо от того, что до этого пил энергетик кокосовый и поэтому не было никакого изменения цвета. Бутылки передал ей. Теперь кайфую от одной мысли о том, что сейчас эта шлюха будет глотать мою мочу или ещё лучше даст выпить её своим детям.
В чем не прав?