>>332808847 (OP) >Вонючий экземпляр мерзкого отвратительного двуногого тухлодырого скота, не умеющего даже правильно посрать и потому глистов на пару с ЗППП везде разносящего >В чём она не права? Тухлодырки априори не правы во всём. /thread
>>332808847 (OP) Да пошла она нахуй, пизда ебучая фригидная. Вот я мужик, если мне нужен секс значит блять здесь и сейчас, я не буду нахуй ждать пока эта шкура ебучая там все свои дела сделает и есть ли у нее настроение, говорю фотку - кудаешь пизду или жопу, говорю ко мне, значит нахуй уже бежишь выбирать белье посексуальней и быстро ехать прыгать ко мне на хуй. Не хочешь ебаться и выебываешься? - Идёшь нахуй и я буду ебать другую, вот и все. Тоже одна такая была, послал нахуй, потом написывала мне что изменится, но у меня уже тогда другая на проеб была.
>>332808847 (OP) > В чем она не права? Лютейшая база Скорее дежурные стандартные действия френдзонщицы. Судя по хате, она уже так привыкла разводить оленей. А чел всё делал абсолютно правильно. Пизду надо выдёргивать, и если не идёт на контакт и морозится вот такими гнилыми отмазками, сразу нахуй дропать. Тут всё понятно и ловить нехер. Всё чётко и правильно делал. Со своей стороны она тоже всё правильно сделала, увидев что не лох, и на шару доить его не получится, заблокировала, всё верно. Найдётся другой сперматоксикозный молодой дурачёк.
>>332809894 Удобнич посмел что-то просить у госпожи, а такое позволительно только чеду. Чеду даже писать ничего не пришлось, ведь она сама проявляла бы инициативу и каждый день ему анус вылизывала.
>>332808847 (OP) >Выбирает себе быдло-спортика с района, потому что он такой классный и опасный >Оказывается, что ты ему нужно только для поебушек >РРРЯ ПАЧИМУ ВСЕ ПАРНИ ТАКИЕ? >Ванька-прилежный студент, читает, не пьет, не курит. >Фууу мальчик-колокольчик мамкин
>>332810855 Это просто френдзонщица, вот прям классическая. Судя по всему уже погуляла с ним, но не в какие потрахушки вступать не собирается, ей нужна просто подружка-удобнич, вот и засыпала тупыми отмазами. Давай в кино, ресторан и т д. Такого дауна она конечно найдёт, который будет за ней бегать и хавать этот гнилой базар, но это становится всё труднее и труднее. Т.к. всё больше собачек начинают прозревать, что их разводят.
>>332808847 (OP) Ну так у чело явно недоёб, а тян ему не даёт секса, вот и намекает ей как может что пора бы уже. Я когда в юные годы без ебли сидел - тоже о ней часто разговаривал. Потом уже когда наебался - стало все равно.
>>332811595 Какой нахуй недоёб? Это нормальные человеческие предложения для развития отношений. Зачем мужчина в идеале встречается с жещиной? По ресторанам и кино её водить? Ты ебанутый что-ли? Отношения и семью создавать - вот зачем. С чего детишки начинаются? С секса блять, даун. Здесь самка дала понять, что она не семью ищет, а френдзонщика спонсора. И трахаться она будет не с ним, а с чедом, который ваще нихуя на неё копейки не потратит, а она к нему ещё и приедет и сама заплатит за такси.
В том, что для клубного объебоса или безработного наркомана она бы сама и в юбочках ходила, и в душе фоткалась, и на домашнее "кино" напрашивалась. А тут строит из себя нитакусю со Славиком Сычовым, хотя с первых сообщений абсолютно понятно, что он яйца подкатывает. Хотела зафрендзонить так, чтобы он самоцензурой занимался, но не вышло, поэтому обижульки и бан. Типичная ДВУЖОПАЯ ШЛЮХА.
Ну и конечно она почему-то решила, что кому-то кроме таких же тупых подружаек с ней ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ, а по факту она ментальное бревно без увлечений, которая только и может, что потреблять чужое внимание в неограниченных количествах.
>>332812052 >для клубного объебоса или безработного наркомана она бы сама и в юбочках ходила, и в душе фоткалась, и на домашнее "кино" напрашивалась. А тут строит из себя нитакусю со Славиком Сычовым Что мешает Славику стать клубным объебосом или безработным наркоманом? Кроме шуток?
>>332808847 (OP) То есть попив энергетика шлюха стала себя плохо чувствовать и потеряла влечение к парню, хорошая реклама, только странно ведь обычно потребители этого слева влечения к мальчикам не теряют как и пидорок на основателе лит Энерджи.
>>332808847 (OP) Если тян вас навремя заблокировала, то она вам изменяет. Имею ввиду блокировку без общения. Общались на отвлеченные темы, вы пишите / звоните через пару часов - ЧС, спустя пару часов все нормально. Ебалась с другим.
>>332808847 (OP) А разве агрессивная ебля не помогает сбросить напряжение и уйти от плохих мыслей? Да и по ней явно видно, что только крепкого хуя ей и не хватает. Могла бы просто поехать и поскакать на даньке, все были бы рады, сыты и довольны. Но нет, она решила корчить рязанское ебло, ведь данька - симп, а не чед. Только хуй настоящего самца с обложки поможет ей.
Ну чтобы начать там нравится друг другу и хотеть друг друга надо же наверное типо подружиться. Найти общие дела и темы для разговоров. Хуё-моё там поделать что-то вместе. Амурные тирады это ну типо маленькая и редкая часть этого общения. Ёпта бля.
>>332808847 (OP) А ведь всего 15 лет назад это все было совершенно нормально Мне моя тян, когда я в больничке лежал, сама предлагала съебаться и приехать к ней - "лечиться"
>>332815401 а как ты будешь продавать курсы успешного успеха, антидепрессанты, литературу о сильности и независимости и прочую шелуху человеку у которого всё в порядке?
>>332808847 (OP) Какой-то ебанутый спермотоксикозник, уже по второму сообщению такой фрик уйдет в чс. Другое непонятно что у них за отношения что он ждет фото из душа и при этом не парень.
>>332808847 (OP) Видимо даня не вышел еблом и ростом, она его зафрендзонила и ей не понравилось, что он рассчитывал на что-то большее. Да как он посмел вообще хотеть секса с женщиной? Это для чеда вообще то.