Сап. Бредач, помоги советом да домыслом, как из жопы выбраться. Посылы нахуй тоже приветствуются в любом виде. ИРЛ обратиться не к кому.
Я уже старый (24 лвл), работаю эникеем-недосетевиком на 3 региональные госшараги. Суммарно в месяц выходит около 110к, если бухгалтеры не мутят стрëмные схемки, + есть бронь от мобки с одного из рабочих мест. Хочу в следующем месяце купить электровелик и взять еще хотя бы одну полуставку, благо их пока есть в городе.
Учитывая ситуацию в РФ и то, куда катится мировое ИТ, я хз, хули делать на длительной дистанции. Вроде нужно как можно скорее менять профессию - но из идей пока только попытаться стать спецом по обслуживанию "умной" электрики и всяких кондиционеров, так что копаю в этом направлении.
Детей я не хочу, как и содержать стареющую тупорылую родню (кроме отца, но ему, увы, осталось недолго), так что каких-то серьëзных обременений у меня нет. Беспокоит проблема невозможности покупки собственного жилья, но с этим пока нихера не сделать.
Собсно, что бы вы делали в этой ситуации? Бтв, с мозгами мне не особо повезло, IQ-тесты всегда выдавали около 92 баллов.
>>332804996 (OP) >Детей я не хочу, как и содержать стареющую тупорылую родню Лэээээ, ты ахуел??? По законам Аllaha ты обязан уважать мать и отца, грязный кяфир! Я твою мать ебал!
>>332804996 (OP) А что ты имеешь ввиду под "куда катится мировое IT"? Вроде бы все с ним впорядке и перспективно, всем нужны специалисты, а нейронки только помогают Но если ты детей не хочешь, то сложно вообще понять что тебе советовать неадистанции, какие тогда у тебя жизненные задачи, просто жить кайфовать? Тогда смотри на варианты удаленного заработка
>>332807849 >тян есть/были? Скорее были, чем не. Последняя - 4 года назад, и всë продлилось менее полугода.
>ты не старый анон Я очень старый для многого дерьма. Например, насмотрелся на младших зуммеров и завел ТГ-канал на 5 человек, куда посчу всякое; на их фоне чувствую себя кринжом, но продолжаю делать.
>>332807995 Из меня ИТ-специалист дерьмовый, к тому же идëт смещение в сторону фундаментальных вещей и автоматизации рутины не руками человека. Наверное, кайфово сейчас быть учëным или инженером.
>если ты детей не хочешь Я их не хочу, потому что не смогу воспитать. Скажем так, имеются неисправляемые проблемы с крышей.
>>332815137 Так тебе и переживать не за что, вероятно. Меня могут обломать с доходами начальники из каждой конторы, если вдруг узнают и решат доебаться, что я зарабатываю с ними наравне.
Я уже старый (24 лвл), работаю эникеем-недосетевиком на 3 региональные госшараги. Суммарно в месяц выходит около 110к, если бухгалтеры не мутят стрëмные схемки, + есть бронь от мобки с одного из рабочих мест. Хочу в следующем месяце купить электровелик и взять еще хотя бы одну полуставку, благо их пока есть в городе.
Учитывая ситуацию в РФ и то, куда катится мировое ИТ, я хз, хули делать на длительной дистанции. Вроде нужно как можно скорее менять профессию - но из идей пока только попытаться стать спецом по обслуживанию "умной" электрики и всяких кондиционеров, так что копаю в этом направлении.
Детей я не хочу, как и содержать стареющую тупорылую родню (кроме отца, но ему, увы, осталось недолго), так что каких-то серьëзных обременений у меня нет. Беспокоит проблема невозможности покупки собственного жилья, но с этим пока нихера не сделать.
Собсно, что бы вы делали в этой ситуации? Бтв, с мозгами мне не особо повезло, IQ-тесты всегда выдавали около 92 баллов.