Не знаю что это за игра и не играл в неё, даже нет желания, но лолирую со всей ситуации вокруг игры.
Такой лютой тряски от дырявых я никогда не видел, чтобы так гореть от игры и её ца.
Это значит что? Надеюсь разрабы возьмут пример и начнут прям на конвейере клепать подобную хуйню, лишь бы зарево среди дырявых стояло бесконечное, словно разверзлась земля и ад вышел в реальность.
Теперь калком можно действительно уважать - высрали не только бесконечные срезидент калычи, а игру, которая унесла пердаки дырявых в стратосферу.
>>332809387 Не знаю почему их корёжит, да и это неважно - главное побольше таких игр, чтобы дырявые подыхали от инсульта жопы и разрыва матки в бессильной злобе. Мне кажется после релиза этой игры большинство кунов почувствовали облегчение, потому что массово полился сладкий гаввах с фемла дырявого, немного освободив кунов от выработки своей порции гавваха.
>>332809387 >Конкуренцию >Нарисованная лоли Конкуренцию с кем и... блять, за кого? За сального немытого жирного инцела, дрочащего на лолей и детей? Ты свое эго понизь, шампунь там нормальный купи, хуй знает.
Пока альфач довольствуется тянками, инцел коупит про маняконкуренцию, дроча на детей
>>332810120 >это не мы вам нинужны, а вы нам! Дефолт перефорс от сгоревшей дырявой. Методичку обнови, протухшая сельдехуйня. Уже даже смех не вызывает.
>>332810025 Название проекта. В сюжет не вдавался, но на Луне йобу нашли, позволяющую воспроизвести человека 1:1 или что то такое и позволяющего исследовать неизлечимые пиздецомы без нужды самого пациента, там же и лекарства тестировать
>>332810202 >>332810211 В чем не прав по фактам? Кому в здравом уме нужен неудачник, дрочащий на детей? Это даже не Эйнштейн с островом. Чисто больная хуйня и перверт в проперженной хате, зачастую еще и неухоженный. Нахуй, вы всрались кому то, кроме отдела "Э" и мамки с адвокатом?
>>332810120 Альфачей не существует, это псиоп. Они все кукичи дрисные и дырявые как ты. Будешь жить псиопами и форсить их - в один день твоё ебалейло разобьют коленом.
>>332809191 (OP) >Теперь калком можно действительно уважать Нихуя, пока не будут делать нормальные игры. За пердаки педоистеричек, конечно, чуть-чуть респекта, но не более. Идут они на хуй, как и остальные корпораты, клепающие говно на конвейере
>>332810497 Да дерьмач давно сам стал соевой помойкой, когда сюда кукичи дрисные и фемло дырявое набежало. Ну в срыгторе том же вообще пизда полная, тут ты прав конечно.
>>332809907 >>332809929 Бедный артмонки, непонимающий претензий пользователя, когда он рисует цветами фломастеров, которые СПРАВА ОТ НЕЕ, а не со стороны пользователя.
>>332810551 >клепающие говно на конвейере Ну вот им надо вместо срезидент калыча запустить конвейер по таким играм типа простаты - чтобы спровоцировать летальный разрыв пердаков среди менструх дырявых.
>>332810497 Там... прекрасно... Даже набрасывать не нужно. Просто говоришь "как мило Диана выглядит" или "как забавно она танцует" и полыхает так, как будто Йеллоустоун проснулся.
>>332809191 (OP) Играл в неё на ютупе. Как кинцо - посредственно. Из гейплея интересно зделоли, что нужно перед каждым выстрелом решать головоломки. В целом игора только за счёт лоли и вывозит. Так что у блеваков не безосновательно горит жопа.
>>332809191 (OP) Никакой педофилией в игре и не пахло, дырявые просто ебанулись окончательно судя по всему прийдеться их стрелять как бешеных собак, игра кста дерьмо
>>332810120 Спокнись сельдявая тебе так похуй что ты отсюда не вилазишь
>>332810980 >шуточное Хуюточное. Литералли ебало любой дырявой, когда "протухшей пизде не уделяют должного внимания и посылают нахуй везде". >скорее от тёть срак Вообще мимо. Горят все: от пердиксинь 15+ лвл до матёрых мандавошек.
>>332809191 (OP) Шутан от третьего лица с мини-играми по взлому врагов. Гг - космонавт в скафандре. На плечах носит девочку-андроида, которая выглядит как, ну девочка. Короче, симулятор бати. Dad Space. Я купил, но ещё не играл, запустил чисто посмотреть, как на ультрах вывозит пекарня. Графен завезли, девочка милая, стрелять приятно.
>>332809191 (OP) >Такой лютой тряски от дырявых я никогда не видел И почему ты её тогда не постишь, зачем эти рандом пики у тебя в посте. Нахуй нужен этот тред?
>>332811081 Ну хз я видел что зумерши стримерши стримили и не возмущались чисто ради интереса штук 5 разных глянул ради реакции даже. И всем норм. Но я ток русских смотрел что там у пиндосов хз.
>>332810716 Может, имелось в виду что тут: >>332809929 текст раскрашен в цвета фломастеров справа от неё, но тут: >>332809907 требуется также раскрасить текст в цвета фломастеров справа, но другие.
>>332810120 Куколд, спокуха. Тухлодырых на одном онлифансе уже 10% от всего бабьего населения сша, и это не учитывая другие способы отъема ресурсов у мужиков, в том числе сальных и немытых (бабки-то не пахнут). Потому фемоиды и были всегда принципиально против любой формы эскапизма, не включающей в себя обогащение их или им подобных.
>>332810120 Вот без жирноты, если тянки довольствуются альфачами, которые довольствуются ими, а сальные инцелы никому не нужны, почему тогда тянкам настолько не похуй на этих ненужных инцелов? Тут все правильно сказано >>332812145
Такой лютой тряски от дырявых я никогда не видел, чтобы так гореть от игры и её ца.
Это значит что? Надеюсь разрабы возьмут пример и начнут прям на конвейере клепать подобную хуйню, лишь бы зарево среди дырявых стояло бесконечное, словно разверзлась земля и ад вышел в реальность.
Теперь калком можно действительно уважать - высрали не только бесконечные срезидент калычи, а игру, которая унесла пердаки дырявых в стратосферу.
Побольше бы такого!